Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Gabung nih

Expand Messages
  • hendri agustin
    Pengen gabung nih, kali aja ada yang ngajakin naik gunung bareng
    Message 1 of 12 , Aug 12, 2002
    • 0 Attachment
      Pengen gabung nih, kali aja ada yang ngajakin naik gunung bareng
    • dody pradipto
      ... Silahkan... dan Selamat bergabung di #pendaki indonesia.... have a nice day.... Salam, chordsa __________________________________________________ Do You
      Message 2 of 12 , Aug 12, 2002
      • 0 Attachment
        --- hendri agustin <hendri@...> wrote:
        > Pengen gabung nih, kali aja ada yang ngajakin naik
        > gunung bareng
        >
        -------------
        Silahkan... dan Selamat bergabung di #pendaki
        indonesia....
        have a nice day....

        Salam,
        chordsa

        __________________________________________________
        Do You Yahoo!?
        HotJobs - Search Thousands of New Jobs
        http://www.hotjobs.com
      • isni martini
        hihihii .. om hendriiii ... disini mah sepi ..kayak kuburan .. /me nga mao bikin milis tandingan pangrango .. tapii .. welkam lahh ..hihihiii ...
        Message 3 of 12 , Aug 12, 2002
        • 0 Attachment
          hihihii .. om hendriiii ... disini mah sepi ..kayak
          kuburan .. /me nga mao bikin milis tandingan pangrango
          .. tapii .. welkam lahh ..hihihiii

          hendri agustin wrote:
          > Pengen gabung nih, kali aja ada yang ngajakin naik
          > gunung bareng
          >


          __________________________________________________
          Do You Yahoo!?
          HotJobs - Search Thousands of New Jobs
          http://www.hotjobs.com
        • isni martini
          hwaaaaaaaa .. dody idup .. wekekekkekekkk Bang Hendri nalin ntuu Chordsa .. Foundernya Chan #Pendaki .. heuheuhuehue ... boss nalin Bang Hendri salah satu
          Message 4 of 12 , Aug 12, 2002
          • 0 Attachment
            hwaaaaaaaa .. dody idup .. wekekekkekekkk
            Bang Hendri nalin ntuu Chordsa .. Foundernya Chan
            #Pendaki .. heuheuhuehue ... boss nalin Bang Hendri
            salah satu perusuh di milis pangrango

            auhauhauahuahuahuaua

            btw .. apa kabarnya chan Boss ?? pasti nga 'ngeh dhee
            .. hihihi .. toss dunk klo gituu.

            bubun
            kangeneuymachanenparapenghunilama

            chordsa@... wrote:
            > Silahkan... dan Selamat bergabung di #pendaki
            > indonesia....
            > have a nice day....
            >
            > Salam,
            > chordsa


            __________________________________________________
            Do You Yahoo!?
            HotJobs - Search Thousands of New Jobs
            http://www.hotjobs.com
          • hendri agustin
            Rame sepinya milis itu ngga jadi ukuran lah yang penting kita bisa sharing...hehehehehehe, kan semakin banyak teman semaki baik, dan lagi kalau kit terpaku
            Message 5 of 12 , Aug 12, 2002
            • 0 Attachment
              Rame sepinya milis itu ngga jadi ukuran lah yang penting kita bisa
              sharing...hehehehehehe,
              kan semakin banyak teman semaki baik, dan lagi kalau kit terpaku dalam satu
              kelompok aja entar kayak katak dalam tempurung......iya..ngga????

              ----- Original Message -----
              From: "isni martini" <iezny@...>
              To: <Pendaki@yahoogroups.com>
              Sent: Tuesday, August 13, 2002 8:54 AM
              Subject: Re: [Pendaki] Gabung nih


              > hihihii .. om hendriiii ... disini mah sepi ..kayak
              > kuburan .. /me nga mao bikin milis tandingan pangrango
              > .. tapii .. welkam lahh ..hihihiii
              >
              > hendri agustin wrote:
              > > Pengen gabung nih, kali aja ada yang ngajakin naik
              > > gunung bareng
              > >
              >
              >
              > __________________________________________________
              > Do You Yahoo!?
              > HotJobs - Search Thousands of New Jobs
              > http://www.hotjobs.com
              >
              >
              > To unsubscribe from this group, send an email to:
              > Pendaki-unsubscribe@yahoogroups.com
              >
              >
              >
              > Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
              >
              >
              >
            • hendri agustin
              waaaaa....bun....kamu...juga salah seorang perusuh ya disini..????hahahahahahaha ayo ajakin anak2 milis ini ke Pangrango besok... ... From: isni martini
              Message 6 of 12 , Aug 12, 2002
              • 0 Attachment
                waaaaa....bun....kamu...juga salah seorang perusuh ya
                disini..????hahahahahahaha
                ayo ajakin anak2 milis ini ke Pangrango besok...

                ----- Original Message -----
                From: "isni martini" <iezny@...>
                To: <Pendaki@yahoogroups.com>
                Sent: Tuesday, August 13, 2002 9:09 AM
                Subject: Re: [Pendaki] :)


                > hwaaaaaaaa .. dody idup .. wekekekkekekkk
                > Bang Hendri nalin ntuu Chordsa .. Foundernya Chan
                > #Pendaki .. heuheuhuehue ... boss nalin Bang Hendri
                > salah satu perusuh di milis pangrango
                >
                > auhauhauahuahuahuaua
                >
                > btw .. apa kabarnya chan Boss ?? pasti nga 'ngeh dhee
                > .. hihihi .. toss dunk klo gituu.
                >
                > bubun
                > kangeneuymachanenparapenghunilama
                >
                > chordsa@... wrote:
                > > Silahkan... dan Selamat bergabung di #pendaki
                > > indonesia....
                > > have a nice day....
                > >
                > > Salam,
                > > chordsa
                >
                >
                > __________________________________________________
                > Do You Yahoo!?
                > HotJobs - Search Thousands of New Jobs
                > http://www.hotjobs.com
                >
                >
                > To unsubscribe from this group, send an email to:
                > Pendaki-unsubscribe@yahoogroups.com
                >
                >
                >
                > Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
                >
                >
                >
              • isni martini
                emm ... gitu yaa bangg ?? *mangutmangut* .. emm ... pantesan yaa abat mirip2 kodok ... xixixixixx soal OPSIH 24 besok dah di set di topik di channel Bang ...
                Message 7 of 12 , Aug 12, 2002
                • 0 Attachment
                  emm ... gitu yaa bangg ?? *mangutmangut* ..
                  emm ... pantesan yaa abat mirip2 kodok ... xixixixixx

                  soal OPSIH 24 besok dah di set di topik di channel
                  Bang ... makanya banyak ce cakeuph mo ikut .. terutama
                  bubun ... auhauhauahuahauhaua

                  bubun
                  mancingabat

                  hendri wrote:
                  > Rame sepinya milis itu ngga jadi ukuran lah yang
                  > penting kita bisa
                  > sharing...hehehehehehe,
                  > kan semakin banyak teman semaki baik, dan lagi kalau
                  > kit terpaku dalam satu
                  > kelompok aja entar kayak katak dalam
                  > tempurung......iya..ngga????


                  __________________________________________________
                  Do You Yahoo!?
                  HotJobs - Search Thousands of New Jobs
                  http://www.hotjobs.com
                • ully artha
                  med dateng broo..moga betah... soalna ini sarang an orang nyang aneh ..tapi emang pada anak pendaki...pokoke nikmatin de semua nyang ade di #pendaki...
                  Message 8 of 12 , Aug 15, 2002
                  • 0 Attachment
                    med dateng broo..moga" betah... soalna ini sarang an orang"
                    nyang aneh"..tapi emang pada anak" pendaki...pokoke
                    nikmatin de semua nyang ade di #pendaki...
                    BRAVO pendaki
                    ==============================================
                    On Tue, 13 Aug 2002 01:59:31 +0700
                    "hendri agustin" <hendri@...> wrote:
                    > Pengen gabung nih, kali aja ada yang ngajakin naik gunung
                    > bareng

                    ----------------- Kemudahan Hosting PlasaCom -------------------------------
                    Hosting menjadi lebih mudah dan murah dengan BEBAS!!! biaya registrasi (discount 100%) mail hosting dan webhosting selama bulan Agustus 2002. Klik http://idc.plasa.com untuk pendaftaran
                    ---------------------------------------------------------------------------------------
                  • ully artha
                    bossssssssss..... kmanah ajahhhhhhhhh ko ngga perna ada brita seh..kapan neh kita makan bilang dunk bossssssssss med dateng laghi de bosss... inged bosss
                    Message 9 of 12 , Aug 15, 2002
                    • 0 Attachment
                      bossssssssss..... kmanah ajahhhhhhhhh ko ngga perna ada
                      brita seh..kapan neh kita makan" bilang dunk bossssssssss
                      med dateng laghi de bosss... inged bosss sering" setor muka
                      ya
                      muachhhhhhhhhhh*dijidad*


                      On Mon, 12 Aug 2002 18:52:09 -0700 (PDT)
                      dody pradipto <chordsa@...> wrote:
                      >
                      > --- hendri agustin <hendri@...> wrote:
                      > > Pengen gabung nih, kali aja ada yang ngajakin naik
                      > > gunung bareng
                      > >
                      > -------------
                      > Silahkan... dan Selamat bergabung di #pendaki
                      > indonesia....
                      > have a nice day....
                      >
                      > Salam,
                      > chordsa
                      >
                      > __________________________________________________
                      > Do You Yahoo!?
                      > HotJobs - Search Thousands of New Jobs
                      > http://www.hotjobs.com
                      >
                      > ------------------------ Yahoo! Groups Sponsor
                      >
                      > To unsubscribe from this group, send an email to:
                      > Pendaki-unsubscribe@yahoogroups.com
                      >
                      >
                      >
                      > Your use of Yahoo! Groups is subject to
                      > http://docs.yahoo.com/info/terms/
                      >
                      >

                      ----------------- Kemudahan Hosting PlasaCom -------------------------------
                      Hosting menjadi lebih mudah dan murah dengan BEBAS!!! biaya registrasi (discount 100%) mail hosting dan webhosting selama bulan Agustus 2002. Klik http://idc.plasa.com untuk pendaftaran
                      ---------------------------------------------------------------------------------------
                    • Sabath Dilpa Maryo
                      woiiiii........gabung yuk kita naek ke TNGP tgl 23 - 25 agustus ini. kita opsih nich. hubungin : sabath@widatra.com ph. 021-3910117 ... --
                      Message 10 of 12 , Aug 15, 2002
                      • 0 Attachment
                        woiiiii........gabung yuk kita naek ke TNGP tgl 23 - 25 agustus ini.
                        kita opsih nich.

                        hubungin : sabath@...
                        ph. 021-3910117

                        ully artha wrote:

                        > med dateng broo..moga" betah... soalna ini sarang an orang"
                        > nyang aneh"..tapi emang pada anak" pendaki...pokoke
                        > nikmatin de semua nyang ade di #pendaki...
                        > BRAVO pendaki
                        > ==============================================
                        > On Tue, 13 Aug 2002 01:59:31 +0700
                        > "hendri agustin" <hendri@...> wrote:
                        > > Pengen gabung nih, kali aja ada yang ngajakin naik gunung
                        > > bareng
                        >
                        > ----------------- Kemudahan Hosting PlasaCom -------------------------------
                        > Hosting menjadi lebih mudah dan murah dengan BEBAS!!! biaya registrasi (discount 100%) mail hosting dan webhosting selama bulan Agustus 2002. Klik http://idc.plasa.com untuk pendaftaran
                        > ---------------------------------------------------------------------------------------
                        >
                        >
                        > To unsubscribe from this group, send an email to:
                        > Pendaki-unsubscribe@yahoogroups.com
                        >
                        >
                        >
                        > Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/

                        --
                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                        Please take a look at : http://www.widatra.com
                      • eugenia laurance
                        hi...........ayuukkkkkkkkk ramein pendaki lage kayak doloooo....hihihihihihii.... supaya rame jualan yuuk kayak di pasar hehehehhe...becanda oiiiii.... buat
                        Message 11 of 12 , Aug 16, 2002
                        • 0 Attachment
                          hi...........ayuukkkkkkkkk ramein pendaki lage kayak
                          doloooo....hihihihihihii....
                          supaya rame jualan yuuk kayak di pasar
                          hehehehhe...becanda oiiiii....
                          buat mas boss pendaki ..eh kang bosss met ketemuu
                          lageee......
                          keep smiling all....:)

                          ecy!


                          --- isni martini <iezny@...> wrote: >
                          hwaaaaaaaa .. dody idup .. wekekekkekekkk
                          > Bang Hendri nalin ntuu Chordsa .. Foundernya Chan
                          > #Pendaki .. heuheuhuehue ... boss nalin Bang Hendri
                          > salah satu perusuh di milis pangrango
                          >
                          > auhauhauahuahuahuaua
                          >
                          > btw .. apa kabarnya chan Boss ?? pasti nga 'ngeh
                          > dhee
                          > .. hihihi .. toss dunk klo gituu.
                          >
                          > bubun
                          > kangeneuymachanenparapenghunilama
                          >
                          > chordsa@... wrote:
                          > > Silahkan... dan Selamat bergabung di #pendaki
                          > > indonesia....
                          > > have a nice day....
                          > >
                          > > Salam,
                          > > chordsa
                          >
                          >
                          > __________________________________________________
                          > Do You Yahoo!?
                          > HotJobs - Search Thousands of New Jobs
                          > http://www.hotjobs.com
                          >
                          > ------------------------ Yahoo! Groups Sponsor
                          >
                          > To unsubscribe from this group, send an email to:
                          > Pendaki-unsubscribe@yahoogroups.com
                          >
                          >
                          >
                          > Your use of Yahoo! Groups is subject to
                          > http://docs.yahoo.com/info/terms/
                          >
                          >

                          __________________________________________________
                          Do You Yahoo!?
                          Everything you'll ever need on one web page
                          from News and Sport to Email and Music Charts
                          http://uk.my.yahoo.com
                        • Wendy Lee
                          info bagus neeh .. kalo tertarik jangan reply saya tapi langsung aja email dibawah ! ... From: ExposureDVD (dvdphotograph@telkom.net) Sent: Monday August 14,
                          Message 12 of 12 , Aug 13, 2006
                          • 0 Attachment
                            info bagus neeh .. kalo tertarik jangan reply saya tapi langsung aja
                            email dibawah !

                            ----- Original Message -----
                            From: ExposureDVD (dvdphotograph@...)
                            Sent: Monday August 14, 2006 07:30 AM
                            Subject: DVD Fotografi 6 in 1 muraah !

                            Terdiri atas 6 CD ilmu fotografi, olah digital, majalah dan image
                            gallery yang dikemas dalam 1 DVD. Isi paket ini diantaranya adalah
                            digital fotografi tutorial, tips n trick, mastering 350D, mastering
                            D70s, mastering photoshop CS2, Infra Red photography, Photoshop
                            tutorial dalam bentuk video (*.mpg), photography software, photoshop
                            plugin, registered version noise remover neatimage, noise ninja and
                            photoshop plugin for fotografer, gallery foto karya-karya fotografer
                            kelas dunia, ribuan free image gallery dengan resolusi tinggi ukuran
                            besar 300dpi, bundel majalah-majalah fotografi dunia edisi terakhir
                            2005-2006 juga termasuk bundel underwater photography magazine tahun
                            2005. Semua file PDF buku/majalah di kemas dalam format berwarna
                            dengan gambar-gambar beresolusi tinggi sama dengan buku/majalah aslinya.

                            DVD ilmu pengetahuan fotografi digital yang sangat berharga ini sangat
                            cocok untuk hobbyst maupun proffesional photographer or graphic
                            designer. DVD ini pun cocok untuk dijadikan hadiah untuk teman ataupun
                            saudara.

                            untuk pemesanan hubungi lady_photographer@... atau
                            dvdphotograph@...

                            tolong forward email ini kepada teman anda yang menyukai fotografi dan
                            desain grafis. DVD kompilasi ini tidak ada di toko kerana merupakan
                            koleksi pribadi yang sangat berharga.

                            salam,
                            Farrah Lee
                            http://farrahlee.multiply.com
                            lady_photographer@...
                            35mm Summilux f/1.4 on M6

                            DVD List Content :
                            ------------------
                            =====
                            CD 01
                            =====
                            50 Fast Digital Camera Techniques.pdf
                            80 Photoshop Secrets.pdf
                            A Short Course in Digital Photography.pdf
                            Adobe Photoshop CS In 10 Simple Steps or Less(2004).pdf
                            Adobe Photoshop CS Type Effects.pdf
                            Adobe Photoshop CS2 Photographer's Guide.pdf
                            Adobe Photoshop CS2 Revealed.pdf
                            Adobe Photoshop Elements 3 Solutions - The Art Of Digital Photography.pdf
                            Adobe.Photoshop_Every.Tool.Explained.pdf
                            Beginner's Guide to Black White Photography.pdf
                            Black and White Photography a basic manual .H. Horenstein.pdf
                            Charles.River.Media.Digital.Character.Design.and.Painting.The.Photoshop.CS.Edition.eBook-LiB.chm
                            Click The No Nonsense Guide to Digital Cameras - McGraw Hill.pdf
                            close up photography.pdf
                            Commercial.Photoshop.Retouching.In.the.Studio.chm
                            Create Your Own Digital Photography.chm
                            DCW03-05 Drawing hands.pdf
                            Digital Photo Repair Using Photoshop.pdf
                            Digital Photography Acquisition and Processing Techiques.pdf
                            Digital Photography All in one desk reference For Dummies.pdf
                            Digital Photography And Imaging.pdf
                            Digital Photography Course-bowo.pdf
                            Digital Photography Pocket Guide.pdf
                            Digital retouching and compositing photographers guide (2003).chm
                            DOP2000 Digital Photography Workflow Handbook-2004.pdf
                            EBOOK - Digital Camera Volume 9 Issue 36 (2005-10-01) [MSK-SELLER].pdf
                            Element K~Exploring Digital Photography.pdf
                            Going Digital - A Guide to Digital Photography.pdf
                            Graphic Design Portfolio Builder Adobe Photoshop and Illustrator
                            Projects - Peachpit Press.chm
                            How To Do Everything with Your Digital Camera.pdf
                            MASTERING Digital Photography.chm
                            Mastering Digital Printing, 2nd Ed.pdf
                            Mastering Digital SLR photograpgy.pdf
                            Muska.and.Lipman.Premier-Trade.Adobe.Photoshop.Revealed.Apr.2005.eBook-DDU.pdf
                            Nikon Guide to Digital Photography with the D70s Updated 2006-01-07.pdf
                            No Nonsense Guide to Digital Cameras.pdf
                            OReilly Digital Studio-Digital Photography Pocket Guide-bowo.pdf
                            Textbook of Digital Photography samples.pdf
                            [adobe photoshop Classroom In Th Book]
                            ps_cs_cib_01.pdf
                            ps_cs_cib_02.pdf
                            ps_cs_cib_03.pdf
                            ps_cs_cib_04.pdf
                            ps_cs_cib_05.pdf
                            ps_cs_cib_06.pdf
                            ps_cs_cib_07.pdf
                            ps_cs_cib_08.pdf
                            ps_cs_cib_09.pdf
                            ps_cs_cib_10.pdf
                            ps_cs_cib_11.pdf
                            ps_cs_cib_12.pdf
                            ps_cs_cib_13.pdf
                            ps_cs_cib_14.pdf
                            ps_cs_cib_15.pdf
                            ps_cs_cib_16.pdf
                            ps_cs_cib_17.pdf
                            ps_cs_cib_18.pdf
                            ps_cs_cib_19.pdf
                            ps_cs_cib_20.pdf
                            ps_cs_cib_colorexamples.pdf ps_cs_cib_gs.pdf
                            ps_cs_cib_vc.pdf
                            38 File(s) 672,685,945 bytes

                            =====
                            CD 02
                            =====
                            Canon EOS 350D - A Short Course in Canon EOS Digital Rebel XT
                            Photography.pdf
                            OReilly.Digital.Photography.Pocket.Guide.3rd.Edition.Aug.2005.eBook-DDU.chm
                            OReilly_Digital_Photography_Hacks.chm
                            Peachpit.Press.Real.World.Camera.Raw.with.Adobe.Photoshop.CS2.May.2005.eBook-BBL.chm
                            Photo - nikon guide to digital photography.pdf
                            Photography - Adobe Photoshop CS Photographers Guide.chm
                            Photoshop CS Guide.pdf
                            Photoshop CS Killer Tips - New Riders.chm
                            Photoshop CS2 For Dummies.May.2005.eBook-DDU.pdf
                            Photoshop Digital Photography.pdf
                            Que.Easy.Adobe.Photoshop.Elements.4.Oct.2005.eBook-DDU.chm
                            Real World Camera Raw With Adobe Photoshop CS.pdf
                            Sams.How.To.Use.Adobe.Photoshop.CS2.chm
                            Sams.Teach.Yourself.Adobe.Photoshop.CS2.in.24.Hours.May.2005.chm
                            Suess B-'Creative Black-and-White Photography.pdf
                            Sybex Digital Photographers Guide To Color Management.pdf
                            Sybex.Raw.101.Better.Images.with.Photoshop.Elements.and.Photoshop.Jul.2005
                            The Photoshop CS2 Book for Digital Photographers.chm
                            [photoshop]
                            AutomatingPSCS.pdf
                            channel_masks.pdf
                            CorrectByNumbers.pdf
                            DDWorkflow.pdf
                            DitherBox.pdf
                            elements2qg.pdf
                            LayerMasks.pdf
                            levels.pdf
                            Liquify.pdf
                            Masking.pdf
                            MWIRT_ADDING-BRUSHES-TO-PHOTOSHOP-CS.pdf
                            nfh.pdf
                            Photoshop Basic 7.pdf
                            Photoshop CS Guide.pdf
                            PhotoShop Session Notes.pdf
                            photoshop-cs-lev1-078320.pdf
                            photoshop-cs-lev2-078322.pdf
                            photoshop-cs-ppc-078326.pdf
                            photoshop-cs-web-078324.pdf
                            photoshop-intro.pdf
                            photoshop.cs.pdf
                            photoshop.pdf
                            PhotoShop5_5Advfs.pdf
                            photoshop_overview.pdf
                            phs8select.pdf
                            portrait_retouching.pdf
                            ps7_aI10.pdf
                            pscs2_faq.pdf
                            PS_AI_Integration.pdf
                            PS_CS_IntroInterm_FS.pdf
                            Slicing.pdf
                            stills-video-photoshop.pdf
                            Transfers.pdf
                            18 File(s) 714,138,213 bytes

                            =====
                            CD 03
                            =====
                            01. Digital Camera World - Jan-04.pdf
                            02. Digital Camera World - Feb-04.pdf
                            03. Digital Camera World - Mar-04.pdf
                            04. Digital Camera World - Apr-04.pdf
                            05. Digital Camera World - May-04.pdf
                            06. Digital Camera World - Jun-04.pdf
                            07. Digital Camera World - Jul-04.pdf
                            08. Digital Camera World - Aug-04.pdf
                            09. Digital Camera World - Sep-04.pdf
                            10. Digital Camera World - Oct-04.pdf
                            11. Digital Camera World - Nov-04.pdf
                            12. Digital Camera World - Dec-04.pdf
                            13. Digital Camera World - Dec-04 (Christmas).pdf
                            Digital Camera Magazine August September 2005.pdf
                            Digital Camera World - Feb-05.pdf
                            Digital Camera World - Issue 01 November 2002.pdf
                            Digital Camera World - Issue 02 December 2002.pdf
                            Digital Camera World - Issue 03 January 2003.pdf
                            Digital Camera World - Issue 04 February 2003.pdf
                            Digital Camera World - Issue 05 March 2003.pdf
                            Digital Camera World - Issue 06 April 2003.pdf
                            Digital Camera World - Issue 07 May 2003.pdf
                            Digital Camera World - Issue 08 June 2003.pdf
                            Digital Camera World - Issue 09 July 2003.pdf
                            Digital Camera World - Issue 10 August 2003.pdf
                            Digital Camera World - Issue 11 September 2003.pdf
                            Digital Camera World - Issue 12 October 2003.pdf
                            Digital Camera World - Issue 13 November 2003.pdf
                            Digital Camera World - Issue 14 December 2003.pdf
                            Digital Camera World - Issue 15 Christmas 2003.pdf
                            digital camera world magazine aug 2005.pdf
                            Digital Camera World Magazine June 2005.pdf
                            Digital Camera World, Issue 34, June 2005.pdf
                            Digital.Camera.World.Aug 2005.pdf
                            Digital.Camera.World.Issue.Apr.2005.PDF.eBook-LiB.pdf
                            Digital.Camera.World.Jan.2005.PDF.eBook-LinG.pdf
                            Digital.Camera.World.Magazine.Feb.2005.PDF.eBook-LinG.pdf
                            Digital.Camera.World.Magazine.Jul.2005.PDF.eBook-TLFeBOOK.pdf
                            Digital.Camera.World.Magazine.May.2005.eBook-LinG.pdf
                            Digital.Camera.World.Mar.2005.PDF.eBook-LinG.pdf
                            40 File(s) 711,439,136 bytes

                            =====
                            CD 04
                            =====
                            Photoshop Restoration & Retouching.pdf
                            Popular Photography and Imaging - Nov-05.pdf
                            Popular Photography And Imaging Magazine January 2006.pdf
                            The Complete Creative Handbook 2005.pdf
                            The Permanence and care of Color Photographs.pdf
                            Uwe Steinmuller, Jurgen Gulbins, The Art of RAW Conversion.pdf
                            When Pancakes Go Bad Optical Delusions with Adobe Photoshop.pdf
                            [PhotoshopFix Magazines]
                            DCW03-09 A family portrait.pdf
                            DCW03-09 Great Animal Shots.pdf
                            DCW02-12 Creative Portraits.pdf
                            DCW03-04 Photo surrealism.pdf
                            DCW03-05 Drawing hands.pdf

                            NikonView6.2.7
                            NikonCapturev440

                            [Noiseware.Professional.v3.4.0.3.for.Adobe.Photoshop.Incl.Keygen]
                            [Noise.Ninja.v2.1.0.For.Photoshop.Incl.Keygen-EAT]
                            (plugins untuk memperbaiki foto dengan cepat-Plugins tersebut biasanya
                            digunakan untuk Tusir Foto)
                            [Kodak.Eastman.Digital.Sho.Pro.v2.0.0.for.Adobe.Photoshop.for.Windows.XP]
                            [Kodak.Eastman.Digital.Roc.Pro.v2.0.0.for.Adobe.Photoshop.for.Windows.XP]
                            [Kodak.Eastman.Digital.Gem.Pro.v2.0.0.for.Adobe.Photoshop.for.Windows.XP]
                            [Kodak.Eastman.Digital.Gem.Airbrush.Pro.v2.0.0.for.Adobe.Photoshop.for.Windows.XP]
                            [5.865 FREE Image Gallery with high resolution 1600x1200px @ 300dpi
                            animals-arts-buildings-landmarks-landscapes-nature-objects-people-vehicles-aircraft]


                            =====
                            CD 05
                            =====
                            Video Tutorial photoshop CS2 68mins (windows media player required)

                            =====
                            CD 06
                            =====
                            Tutorial Photoshop 7

                            ===================================
                            CD 07 Bonus: Underwater Photography
                            ===================================
                            Underwater Photography Vol. 01 Aug. 2001.pdf
                            Underwater Photography Vol. 02 Oct. & Nov. 2001.pdf
                            Underwater Photography Vol. 03 Dec. 2001.pdf
                            Underwater Photography Vol. 04 Jan. 2002.pdf
                            Underwater Photography Vol. 05 Feb. 2002.pdf
                            Underwater Photography Vol. 06 Apr. & May 2002.pdf
                            Underwater Photography Vol. 07 June & July 2002.pdf
                            Underwater Photography Vol. 08 Aug. & Sept. 2002.pdf
                            Underwater Photography Vol. 09 Oct. & Nov. 2002.pdf
                            Underwater Photography Vol. 10 Dec. 2002 & Jan. 2003.pdf
                            Underwater Photography Vol. 11 Feb. & Mar. 2003.pdf
                            Underwater Photography Vol. 12 Apr. & May 2003.pdf
                            Underwater Photography Vol. 13 June & July 2003.pdf
                            Underwater Photography Vol. 14 Aug. & Sept. 2003.pdf
                            Underwater Photography Vol. 15 Oct. & Nov. 2003.pdf
                            Underwater Photography Vol. 16 Dec. 2003 & Jan. 2004.pdf
                            Underwater Photography Vol. 17 Feb. & Mar. 2004.pdf
                            Underwater Photography Vol. 18 Apr. & May 2004.pdf
                            Underwater Photography Vol. 19 June & July 2004.pdf
                            Underwater Photography Vol. 20 Aug. & Sept. 2004.pdf
                            Underwater Photography Vol. 21 Oct. & Nov. 2004.pdf
                            Underwater Photography Vol. 22 Jan. & Feb. 2005.pdf
                            Underwater Photography Vol. 23 Mar. & Apr. 2005.pdf
                            Underwater.Photography.Magazine.Vol.24.pdf
                            Underwater.Photography.Magazine.Vol.25.pdf
                            Underwater.Photography.Magazine.Vol.26.pdf
                            Underwater.Photography.Magazine.Vol.27.pdf
                            underwater.txt
                            28 File(s) 598,218,828 bytes
                          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.