Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
Advanced Search
Author
Subject
Message
Special notice only

9 results from messages in PeaceGeneration

Advanced Search
  • hahahha... wajannn..., anglo..., pada kemana tuh..., halo my old friendsss..., para buaya tua..., pa kbr nya...? maaf br nongol skrg... kpn mau reuniannya.., ke wanagama aja lagi, flashback..., hehhee lebah buayawati wrote: Usul,biar semua buaya jenis buaya tertampung ke pulau Komodo aja,jadi buaya dari segala galur terjauh pun bisa ikutan dan wajannya bisa digunakan.Masak pake...
    mas didi Jul 15, 2008
  • oya long khet....(si kucing panjang), ud lama gak denger kabarnya.... sigit andhirahman wrote: teman-teman ni ada kabar dari teman kita di kamboja. mungkin bisa disambung lagi silaturahminya. .. Note: forwarded message attached. ____________ _________ _________ _________ _________ _________ _ Sponsored Link Rates near historic lows - $200,000 mortgage for $660/ month - http://yahoo...
    mas didi Nov 19, 2006
  • aku mohon maaf lahir & bathin jg yah... lebah buayawati wrote: Hi all gimana kabarnya ? Apa sudah ada yang kumpul2 lebaran ini ? Yang pasti mohon maaf lahir batin ya .. Secara umum untuk segala kesalahan yang ziza lakuin ... Secara khusus karena sejak gempa ziza nggak pernah bisa ikutan kegiatannya peacegen.. baik langsung maupun tidak langsung.. Kalo liat jadwal sih ke depan...
    mas didi Oct 29, 2006
  • Fetching Sponsored Content...
  • ...wrote: > > ak plg kamis sore mggu depan... > akhirnya kangen jogja lg... > I wanna go home > Let me go home... > > mas didi < masdidi2003@yahoo.com > wrote: > pa kbar nya buaya2..., ud lama gak ketemu > nih..., gmn buaya tua kbrnya( apa ud dpt habitat > baru lg), pa...
    mas didi Oct 16, 2006
  • pa kbar nya buaya2..., ud lama gak ketemu nih..., gmn buaya tua kbrnya( apa ud dpt habitat baru lg), pa kbr buaya muda...? emang mau kumpul dimana...? jenang gulo wrote: oi...para buaya tua, buaya kecil & cubuy kpn ketemuan buat syawalan? terutama buaya tua yang jauh dari laut (maksudnya yg luar Jgj) ketemuan yuk? kapan? fransismail yahoo.com> wrote: 'JAKARTA FOOD ROAD MAP' Bagi...
    mas didi Oct 11, 2006
  • aku turut berduka cita atas meninggalnya bapaknya Aji..., moga2 Allah SWT mengampuni segala dosa2 beliau..., yg tabah Ji...., udah lama gak ketemu yah... safina nabila wrote: ----------------------------------------------------------------------------------- lelayu, telahmeninggal dunia, Bp Suhardi (bapaknya mas AJi) telah dikembumikan di wonosari, hari sabtu 9 april 2005 di...
    mas didi Apr 10, 2005
  • Doa ku selalu menyertaimu, 'met berjuang:) yudhiasari ayik wrote: halo para buayaaaa besar!!!! para buaya kecil yang kelas tiga pada mau ujian besok senin... minta doanya ya... we'll need your support..... GOD BLESS US Do you Yahoo!? Win a $20,000 Career Makeover at Yahoo! HotJobs Do you Yahoo!? Win a $20,000 Career Makeover at Yahoo! HotJobs
    mas didi May 5, 2004
  • mungkin telat ngirim email, utk ngucapin met lebaran buat kalian semua all crew peacegen, tiada kata yang paling pantas aku ketik, kecuali: 1) MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN, MUNGKIN SELAMA INI ADA KATA2 DAN TINDAKAN YG KURANG SENONOH THD TEMEN2 SEMUA. 2) TINGKATKAN UKHUWAH DAN ERATKAN TALI PERSAUDARAAN (tapi jgn kenceng2 nanti gak bisa napas). 3) JGN LUPA MENYEBARKAN VIRUS PERDAMAIAN...
    mas didi Dec 2, 2003
  • ALoo, buat anak2 PIGEON, ayo rapatkan barisan kompi kita untuk mbuat acara cukup gede, dan butuh sumbangsih pikiran dan otot kalian, di bulan oktober, TGL 28, bertepatan dgn SOEMPAH PEMOEDA, tema yang akan kita angkat berkisar mengenai dialog antar budaya dan agama, karena mengingat di kota JOGJA ini terdapat berbagai pemoeda dr berbagai daerah berikut komunitasnya masing2, maka...
    masdidi2003 Jul 29, 2003