Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [PeaceGeneration] Design JAket PEace

Expand Messages
  • dhite bayu
    jadinya mau pake disain mana melly???? mely pratamarta wrote: -Iqbal Nurhadi
    Message 1 of 15 , Jan 2, 2006
    • 0 Attachment
      jadinya mau pake disain mana melly????

      mely pratamarta <mely_pratamarta@...> wrote:


      -Iqbal Nurhadi
      <http://groups.yahoo.com/group/ilmukomputer-programming/post?postID=rTBltPwn8voyyD7eatwhpT2yBh9vgxRyZcvIIVOXQDzmvNDNX6BbdYm7rWg2ZZy43qAilvu1ewi6fKKU>
      wrote:DARI MASJID NABAWI .......BERITA
      PENTING.......... BERITA UNTUK UMAT ISLAM DISELURUH
      DUNIA. SURAT INI DATANGNYA
      DARI SYECKH ACHMAD DI SAUDI ARABIA

      AKU BERSUMPAH DENGAN NAMA ALLAH SWT DAN NABI MUHAMMAD
      SAW" WASIAT UNTUK SELURUH
      UMAT ISLAM
      DARI SYECKH ACHMAD SEORANG PENJAGA
      MAKAM RASULULLAH DI MADINAH, YAITU DI
      MESJID NABAWI SAUDI ARABIA.
      Pada malam tatkala hamba membaca
      Al'Quran di makam Rasulullah, dan Hamba sampai
      tertidur, lalu hamba bermimpi. Didalam mimpi
      hamba bertemu dengan Rasulullah SAW, dan
      beliau berkata, "didalam 60.000 orang yang
      meninggal dunia, diantara, bilangan itu tidak ada
      seorangpun yang mati beriman, dikarenakan :

      1. Seorang istri tidak lagi mendengar kata-kata
      suaminya.
      2. Orang yang kaya yang mampu, tidak lagi melambangkan
      atau
      Menimbangkan rasa belas kasih kepada orang-orang
      miskin.
      3. Sudah banyak yang tidak berzakat, tidak berpuasa,
      tidak sholat
      dan tidak menunaikan ibadah haji, padahal mereka-
      Mereka ini
      mampu melaksanakan. Oleh sebab itu wahai Syechk Achmad
      engkau
      sabdakan kepada semua ummat manusia di dunia supaya
      berbuat
      kebajikan dan menyembah kepada Allah SWT." Demikian
      pesan
      Rasulullah kepada hamba, Maka berdasarkan pesan
      Rasulullah
      tersebut dan oleh karenanya hamba berpesan kepada
      segenap Umat
      Islam di dunia :
      a. Bersalawatlah kepada Nabi Besar kita Muhammad SAW.
      b. Janganlah bermalas-malasan untuk mengerjakan sholat
      5 waktu.
      c. Bershadaqoh dan berzakatlah dengan segera, santuni
      anak-anak
      yatim piatu.
      d. Berpuasalah di bulan ramadhan serta kalau mampu
      tunaikan
      segera Ibadah haji.

      PERHATIAN :
      Bagi siapa saja yang membaca surat ini hendaklah
      menyalin/mengcopynya Untuk
      disampaikan orang-orang lain yang beriman kepada
      penghabisan/kiamat. Hari kiamat
      akan segera tiba dan batu bintang akan terbit,
      Al'Quran akan hilang dan matahari
      akan dekat diatas kepala, saat itulah manusia akan
      panik. Itulah akibat dari
      kelakuan mereka yang selalu menuruti hawa nafsu dalam
      jiwa. Dan Barang siapa
      yang menyebarkan surat ini sebanyak 20 (dua puluh)
      lembar dan disebarkan kepada
      teman-teman/rekan-rekan anda atau Masyarakat Islam
      sekitarnya, maka percayalah
      anda akan memperoleh setelah dua minggu kemudian.
      Telah terbukti pada seorang pengusaha di Bandung,
      setelah membaca dan
      menyalinnya juga menyebarkan sebanyak 20 (dua
      puluh)lembar, maka dalam jangka
      waktu 2 (dua) minggu kemudian, dia mendapat keuntungan
      yang sangat luar biasa
      besarnya.
      Sedangkan terhadap orang yang menyepelekannya dan
      membuang surat ini, Dia
      mendapat musibah yang besar yaitu kehilangan sesuatu
      harta/benda yang sangat
      dicintai dan disayanginya.

      Perlu diingat kalau kita sengaja tidak memberitahukan
      surat ini kepada orang
      lain, maka tunggulah saatnya nasib apa yang akan anda
      alami, dan jangan menyesal
      apabila mendapat bencana secara tiba-tiba atau
      kerugian yang sangat besar.

      Sebaliknya jika Anda segera menyalin/mengcopynya dan
      menyebarkannya kepada orang
      lain, maka anda akan mendapatkan keuntungan besar atau
      rezeki yang tiada
      disangka-sangka.

      Surat ini ditulis S.T. STAVIA sejak itu surat ini
      menjelajah dan mengelilingi
      dunia, dan pada akhirnya sampai kepada Anda.
      Percayalah
      beberapa hari lagi sesuatu akan datang kepada Anda dan
      keluarga Anda,

      KEJADIAN-KEJADIAN YANG TELAH TERBUKTI !
      1. Tn. Mustafa mantan menteri Nasabah Malaysia,dipecat
      dari
      jabatannya karena beliau lupa setelah menerima surat
      ini, tidak
      menyebarkannya, kemudian beliau ingat surat ini, lalu
      beliau
      menyalinnya dan Menyebarkannya sebanyak 20 lembar.
      Beberapa lama
      kemudian beliau dilantik kembali menjadi menteri
      Kabinet.

      Note : Percaya Ga Percaya, tergantung bagaimana anda
      menyikapinya :)


           
                 
      __________________________________
      Yahoo! for Good - Make a difference this year.
      http://brand.yahoo.com/cybergivingweek2005/


      Yahoo! DSL Something to write home about. Just $16.99/mo. or less
    • dhite bayu
      kelihatannya lambang PG masih mata elang deh mb, lambang daun itu cuma hasil eksplorasi kreatifnya ave, ntar lambang daun n mata elang tetep dipasang.. thx
      Message 2 of 15 , Jan 2, 2006
      • 0 Attachment
        kelihatannya lambang PG masih mata elang deh mb, lambang daun itu cuma hasil eksplorasi kreatifnya ave, ntar lambang daun n mata elang tetep dipasang.. thx

        Daruki King <kiki@...> wrote:
        Aooo....

        pengen mampir, sekalian mau nunjukin ini nih: http://www.trulyjogja.com/index.php?action=news.detail&cat_id=9&news_id=149
        mungkin udah pada liat ya..hehehe,
        terus, sekalian tanya, itu formulir anggota aku boleh masukin tidak? ya, walaupun lagi tidak bisa bantuin apa-apa,
        aku selalu watch perkembangan PG lewat list ini.

        terus, terus, itu jaketnya, aku suka yang warna kayak hijau moss, simple tapi cute.
        dan mau tanya, emang logo PG ganti ya? yang daun itu?

        thanks, and happy new year...

        Kiki
        ----- Original Message -----
        From: "dhite bayu" <shiro_bizkit@...>
        To: peacegeneration@yahoogroups.com
        Subject: [PeaceGeneration] Design JAket PEace
        Date: Fri, 30 Dec 2005 02:48:09 -0800 (PST)

        >
        >
        > teman2 akhirnya design jaket udah jadi,
        >    rencana ribuan tahun akhirnya bisa sedikit terwujud hehehe
        >
        >    seperti kesepakatan yang kita buat pas pembubaran panitia PION
        > dulu kalo semua panitia PEACE CAMP "PION" akan mendapatkan potongan
        > / subsidi dari Peace Generation sebesar 50 % dari harga jaket.
        > subsidi ini ga berlaku buat yang non-Panitia.. bukan nya mau
        > diskriminasi tapi emang kesepakatannya gitu, aku yakin ntar ada
        > kesempatan lagi..
        >
        >    jaket ini dujual buat seluruh anggota peace generation
        >
        >    harap temen2 kasih masukan jaket mana yang pas n cocok buat diproduksi,
        >
        >    langsung aja kirim di milis mau pake disain yang mana
        >
        >    harganya berkisar antara 65-75 ribu.
        >
        >    balas ya thx
        > Note: forwarded message attached.
        >
        >            
        > ---------------------------------
        > Yahoo! Photos
        >   Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events,
        > holidays, whatever.

        From: astrid - <astrid_padamu@...>
        To: shiro_bizkit@...
        Subject: Design JAket
        Date: Wed, 7 Dec 2005 08:27:04 +0000 (GMT)


        >
        >
        >    Dit,niy backupnya....
        >    tadi udah tak kirim pake yousendit, tapi takut gak sampe aja,,hehehe,,
        >
        >
        > Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
        << PISGEN 1.jpg >>
        << PISGEN 2.jpg >>
        << PISGEN 3.jpg >>


        --
        ___________________________________________________
        Play 100s of games for FREE! http://games.mail.com/



        Yahoo! Shopping
        Find Great Deals on Holiday Gifts at Yahoo! Shopping
      • narcissus perkapus ingenious
        Dit , kerahnya ditinggikan biar nggak perlu pake syall lagi bisa ?Aku pengennya yang pisgen2 tapi yang warna ijo. Trus sizenya ada apa aja ?Sekali2 pengen juga
        Message 3 of 15 , Jan 2, 2006
        • 0 Attachment
          Dit , kerahnya ditinggikan biar nggak perlu pake syall lagi bisa ?Aku pengennya yang pisgen2 tapi yang warna ijo.
          Trus sizenya ada apa aja ?Sekali2 pengen juga punya jaket pas badan tapi anget dan lumayan nglindungi tempias hujan.
          Sama ini .. kita kan buaya .. mbok ada gambar buayanya biarpun cilik di bagian mana gitu .. buaya mringis gitu loh.
          Ada abjad nama kita nggak di bagian saku ato mana gitu ?
          Kantongnya udah fixkah ?Kalo belum kalo desain kantongnya jadi yang pilihanku dibikin aja sekalian kantong gede ditengah . Kalo gedenya lumayan kan keren si Kiki bisa naruh bayinya disana kayak koala .. dan yang lain bisa naruh apa gitu.
           
          Udah gitu aja.
          Met tauhn baru semua.
           
          Ziza

          anti refree <nogoodrefree@...> wrote:
          ye...seneng desainnya dah jadi
          kapan boleh pesen
          mau nanya: kalo bikin satu desain aja ato boleh milih??
          kalo aku suka yang ada kerah n kancingnya banyak, keren =p tapi bahannya cordurai gitu n buat cewek agak pendek jgn panjang2 =D


          dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:

          teman2 akhirnya design jaket udah jadi,
          rencana ribuan tahun akhirnya bisa sedikit terwujud hehehe
           
          seperti kesepakatan yang kita buat pas pembubaran panitia PION dulu kalo semua panitia PEACE CAMP "PION" akan mendapatkan potongan / subsidi dari Peace Generation sebesar 50 % dari harga jaket. subsidi ini ga berlaku buat yang non-Panitia.. bukan nya mau diskriminasi tapi emang kesepakatannya gitu, aku yakin ntar ada kesempatan lagi..
           
          jaket ini dujual buat seluruh anggota peace generation
           
          harap temen2 kasih masukan jaket mana yang pas n cocok buat diproduksi,
           
          langsung aja kirim di milis mau pake disain yang mana
           
          harganya berkisar antara 65-75 ribu.
           
          balas ya thx
          Note: forwarded message attached.

          Yahoo! Photos
          Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever. Date: Wed, 7 Dec 2005 08:27:04 +0000 (GMT)
          From: astrid - <astrid_padamu@...>
          Subject: Design JAket
          To: shiro_bizkit@...

          Dit,niy backupnya....
          tadi udah tak kirim pake yousendit, tapi takut gak sampe aja,,hehehe,,
          Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com


          Yahoo! for Good - Make a difference this year.



          Peace Generation is da Best
          Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
          Joy oh joy
          Of the life adventure I'll find in the next bend of being
          Since knowledge omnivora have I decided to be  


          Yahoo! for Good - Make a difference this year.

        • vicki dewi
          hehehe kirain lambang pisgen yang mata sapi itu udah diganti sama bulu emas heheheh sama-sama bernuansa fauna yah? design-nya bagus-bagus tapi kalau aku paling
          Message 4 of 15 , Jan 2, 2006
          • 0 Attachment


            hehehe kirain lambang pisgen yang mata sapi itu udah diganti sama bulu emas heheheh sama-sama bernuansa fauna yah? design-nya bagus-bagus tapi kalau aku paling suka sih yang pertama. habis keren dan elegan sih. boleh donk anggota pisgen jadi elegan. mata sapinya jangan lupa yah...hehehehe
            vicki


            Yahoo! Photos
            Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.
          • Agus Mulyono
            sepakat dengan vicjy... kayaknya lambang mata sapi udah jadi icon dech... sayang kalau diganti... tapi emang desain yg pertama terlihat elegan... sepakat dech
            Message 5 of 15 , Jan 3, 2006
            • 0 Attachment
              sepakat dengan vicjy... kayaknya lambang mata sapi
              udah jadi icon dech... sayang kalau diganti... tapi
              emang desain yg pertama terlihat elegan... sepakat
              dech dengan selera ibu yang satu ini....

              salam

              gus mul

              --- vicki dewi <vickidewi@...> wrote:

              >
              >
              > hehehe kirain lambang pisgen yang mata sapi itu udah
              > diganti sama bulu emas heheheh sama-sama bernuansa
              > fauna yah? design-nya bagus-bagus tapi kalau aku
              > paling suka sih yang pertama. habis keren dan elegan
              > sih. boleh donk anggota pisgen jadi elegan. mata
              > sapinya jangan lupa yah...hehehehe
              > vicki
              >
              >
              > ---------------------------------
              > Yahoo! Photos
              > Ring in the New Year with Photo Calendars. Add
              > photos, events, holidays, whatever.




              __________________________________________
              Yahoo! DSL – Something to write home about.
              Just $16.99/mo. or less.
              dsl.yahoo.com
            • ms_fickry
              yoiiii gw mo mesen jaket...terserah deh yg mana ak.soir agak telat lagi bnyk kerjaan nih...cieee///
              Message 6 of 15 , Jan 4, 2006
              • 0 Attachment
                yoiiii

                gw mo mesen jaket...terserah deh yg mana ak.soir agak telat lagi bnyk
                kerjaan nih...cieee///
              • vicki dewi
                Ketentuan Penerima Beasiswa Ketentuan Umum: * Dikhususkan untuk Mahasiswa program Sarjana (S-1) yang memiliki prestasi akademik, duduk di semester 5 (lima)
                Message 7 of 15 , Jan 5, 2006
                • 0 Attachment
                  Ketentuan Penerima Beasiswa

                  Ketentuan Umum:

                      * Dikhususkan untuk Mahasiswa program Sarjana (S-1) yang memiliki
                  prestasi akademik, duduk di semester 5 (lima) s.d. 9 (sembilan)
                  dibuktikan dengan transkrip nilai.
                      * Aktif sebagai relawan/ volunteer di LSM/ organisasi yang
                  bergerak di bidang pengembangan kegiatan sosial sekurang-kurangnya 1
                  (satu) tahun.
                      * Tidak sedang menerima beasiswa dari lembaga/ perorangan lain
                      * Berusia antara 18 s.d. 25 tahun
                      * Mengajukan surat permohonan kepada Panitia dengan menyertakan
                  Daftar Riwayat Aktivitas lengkap.

                  Ketentuan Khusus:

                      * Menyertakan Daftar Riwayat Aktivitas, yang menggambarkan riwayat
                  aktivitas sebagai relawan/mahasiswa,
                      * Mencantumkan nama Bank dan nomor rekening penerima beasiswa
                  serta email,
                      * Melampirkan fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa dan atau Kartu Tanda
                  Penduduk
                      * Pasfoto hitam putih 4 x 6 satu lembar
                      * Melampirkan keterangan/transkrip nilai akademik sampai dengan
                  semester terakhir yang telah disahkan.
                      * Surat keterangan tidak sedang menerima beasiswa lain
                      * Surat keterangan telah menjadi relawan/volunteer
                  sekurang-kurangnya selama 1 (satu) tahun dari lembaga sosial
                      * Melampirkan fotokopi akta notaris lembaga (dari 3 halaman pertama)
                      * Menulis Essai/Opini bertema "Kedermawanan Sosial di Indonesia".
                  Tulisan Opini bebas dibuat pada kertas HVS A4, 5000 - 10.000 karakter
                  dengan spasi 1,5.

                  Bagi mahasiswa yang memenuhi persyaratan dan berminat untuk mengikuti
                  program beasiswa ini dapat mengirimkan permohonan kepada :

                  Panitia Beasiswa PIRAC
                  Jl. Mampang Prapatan XI No. 39
                  Jakarta Selatan 12790

                  Telp. (021) 791-90-752 / 794-2428
                  Fax: (021) 79190752.

                  Email: pirac@...

                  Permohonan beasiswa dapat disampaikan setiap awal semester. Keputusan
                  akhir penerima beasiswa ditetapkan dan diumumkan Panitia melalui
                  Buletin Galang, website
                  http://www.pirac.or.id dan email pendaftar.
                  Berkas pendaftar yang tidak diterima dapat dikembalikan bila disertai
                  perangko secukupnya.

                  Program Beasiswa ini terselenggara atas dukungan dan sumbangan tidak
                  mengikat dari berbagai pihak. Sumbangan dikumpulkan oleh panitia
                  dengan mengumumkan program beasiswa ini di Buletin Galang dan
                  media-media lain. Para donatur akan menerima Informasi dan laporan
                  aktivitas melalui buletin GALANG atau melalui Web PIRAC
                  http://www.pirac.or.id/.

                  Bagi Dermawan yang berminat dan ingin mendukung kegiatan sosial ini
                  dapat mengirim sumbangan ke rekening :

                  Bank LIPPO Cabang Warung Buncit
                  No. 727-30-01997-1
                  a.n. Yayasan PIRAC.


                  Yahoo! Photos
                  Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.
                • ms_fickry
                  alo temen2 semua nih aq mau promosi..skrg aq jadi TL (tour leader)..buat temen2 yang SMAnya sering ngadain study tour tiap taon., aq minta linknya..ya
                  Message 8 of 15 , Jan 6, 2006
                  • 0 Attachment
                    alo temen2 semua
                    nih aq mau promosi..skrg aq jadi TL (tour leader)..buat temen2 yang
                    SMAnya sering ngadain study tour tiap taon., aq minta linknya..ya
                    promosilah..dan yg pasti ada persen buat kalian..hehe
                    jadi pake jasa perusahaanku aja ya..ini gak hanya sekolah smp or sd
                    aja, tp juga semua instansi oke...baik perusahaan or perguruan tinggi..
                    jasa paket wisata ***** tour and tansport:
                    fikri: 0817461947
                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.