Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [PeaceGeneration] Design JAket PEace

Expand Messages
  • anti refree
    ye...seneng desainnya dah jadi kapan boleh pesen mau nanya: kalo bikin satu desain aja ato boleh milih?? kalo aku suka yang ada kerah n kancingnya banyak,
    Message 1 of 15 , Jan 1, 2006
    • 0 Attachment
      ye...seneng desainnya dah jadi
      kapan boleh pesen
      mau nanya: kalo bikin satu desain aja ato boleh milih??
      kalo aku suka yang ada kerah n kancingnya banyak, keren =p tapi bahannya cordurai gitu n buat cewek agak pendek jgn panjang2 =D


      dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:

      teman2 akhirnya design jaket udah jadi,
      rencana ribuan tahun akhirnya bisa sedikit terwujud hehehe
       
      seperti kesepakatan yang kita buat pas pembubaran panitia PION dulu kalo semua panitia PEACE CAMP "PION" akan mendapatkan potongan / subsidi dari Peace Generation sebesar 50 % dari harga jaket. subsidi ini ga berlaku buat yang non-Panitia.. bukan nya mau diskriminasi tapi emang kesepakatannya gitu, aku yakin ntar ada kesempatan lagi..
       
      jaket ini dujual buat seluruh anggota peace generation
       
      harap temen2 kasih masukan jaket mana yang pas n cocok buat diproduksi,
       
      langsung aja kirim di milis mau pake disain yang mana
       
      harganya berkisar antara 65-75 ribu.
       
      balas ya thx
      Note: forwarded message attached.

      Yahoo! Photos
      Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever. Date: Wed, 7 Dec 2005 08:27:04 +0000 (GMT)
      From: astrid - <astrid_padamu@...>
      Subject: Design JAket
      To: shiro_bizkit@...

      Dit,niy backupnya....
      tadi udah tak kirim pake yousendit, tapi takut gak sampe aja,,hehehe,,
      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com


      Yahoo! for Good - Make a difference this year.

    • dhite bayu
      jadinya mau pake disain mana melly???? mely pratamarta wrote: -Iqbal Nurhadi
      Message 2 of 15 , Jan 2, 2006
      • 0 Attachment
        jadinya mau pake disain mana melly????

        mely pratamarta <mely_pratamarta@...> wrote:


        -Iqbal Nurhadi
        <http://groups.yahoo.com/group/ilmukomputer-programming/post?postID=rTBltPwn8voyyD7eatwhpT2yBh9vgxRyZcvIIVOXQDzmvNDNX6BbdYm7rWg2ZZy43qAilvu1ewi6fKKU>
        wrote:DARI MASJID NABAWI .......BERITA
        PENTING.......... BERITA UNTUK UMAT ISLAM DISELURUH
        DUNIA. SURAT INI DATANGNYA
        DARI SYECKH ACHMAD DI SAUDI ARABIA

        AKU BERSUMPAH DENGAN NAMA ALLAH SWT DAN NABI MUHAMMAD
        SAW" WASIAT UNTUK SELURUH
        UMAT ISLAM
        DARI SYECKH ACHMAD SEORANG PENJAGA
        MAKAM RASULULLAH DI MADINAH, YAITU DI
        MESJID NABAWI SAUDI ARABIA.
        Pada malam tatkala hamba membaca
        Al'Quran di makam Rasulullah, dan Hamba sampai
        tertidur, lalu hamba bermimpi. Didalam mimpi
        hamba bertemu dengan Rasulullah SAW, dan
        beliau berkata, "didalam 60.000 orang yang
        meninggal dunia, diantara, bilangan itu tidak ada
        seorangpun yang mati beriman, dikarenakan :

        1. Seorang istri tidak lagi mendengar kata-kata
        suaminya.
        2. Orang yang kaya yang mampu, tidak lagi melambangkan
        atau
        Menimbangkan rasa belas kasih kepada orang-orang
        miskin.
        3. Sudah banyak yang tidak berzakat, tidak berpuasa,
        tidak sholat
        dan tidak menunaikan ibadah haji, padahal mereka-
        Mereka ini
        mampu melaksanakan. Oleh sebab itu wahai Syechk Achmad
        engkau
        sabdakan kepada semua ummat manusia di dunia supaya
        berbuat
        kebajikan dan menyembah kepada Allah SWT." Demikian
        pesan
        Rasulullah kepada hamba, Maka berdasarkan pesan
        Rasulullah
        tersebut dan oleh karenanya hamba berpesan kepada
        segenap Umat
        Islam di dunia :
        a. Bersalawatlah kepada Nabi Besar kita Muhammad SAW.
        b. Janganlah bermalas-malasan untuk mengerjakan sholat
        5 waktu.
        c. Bershadaqoh dan berzakatlah dengan segera, santuni
        anak-anak
        yatim piatu.
        d. Berpuasalah di bulan ramadhan serta kalau mampu
        tunaikan
        segera Ibadah haji.

        PERHATIAN :
        Bagi siapa saja yang membaca surat ini hendaklah
        menyalin/mengcopynya Untuk
        disampaikan orang-orang lain yang beriman kepada
        penghabisan/kiamat. Hari kiamat
        akan segera tiba dan batu bintang akan terbit,
        Al'Quran akan hilang dan matahari
        akan dekat diatas kepala, saat itulah manusia akan
        panik. Itulah akibat dari
        kelakuan mereka yang selalu menuruti hawa nafsu dalam
        jiwa. Dan Barang siapa
        yang menyebarkan surat ini sebanyak 20 (dua puluh)
        lembar dan disebarkan kepada
        teman-teman/rekan-rekan anda atau Masyarakat Islam
        sekitarnya, maka percayalah
        anda akan memperoleh setelah dua minggu kemudian.
        Telah terbukti pada seorang pengusaha di Bandung,
        setelah membaca dan
        menyalinnya juga menyebarkan sebanyak 20 (dua
        puluh)lembar, maka dalam jangka
        waktu 2 (dua) minggu kemudian, dia mendapat keuntungan
        yang sangat luar biasa
        besarnya.
        Sedangkan terhadap orang yang menyepelekannya dan
        membuang surat ini, Dia
        mendapat musibah yang besar yaitu kehilangan sesuatu
        harta/benda yang sangat
        dicintai dan disayanginya.

        Perlu diingat kalau kita sengaja tidak memberitahukan
        surat ini kepada orang
        lain, maka tunggulah saatnya nasib apa yang akan anda
        alami, dan jangan menyesal
        apabila mendapat bencana secara tiba-tiba atau
        kerugian yang sangat besar.

        Sebaliknya jika Anda segera menyalin/mengcopynya dan
        menyebarkannya kepada orang
        lain, maka anda akan mendapatkan keuntungan besar atau
        rezeki yang tiada
        disangka-sangka.

        Surat ini ditulis S.T. STAVIA sejak itu surat ini
        menjelajah dan mengelilingi
        dunia, dan pada akhirnya sampai kepada Anda.
        Percayalah
        beberapa hari lagi sesuatu akan datang kepada Anda dan
        keluarga Anda,

        KEJADIAN-KEJADIAN YANG TELAH TERBUKTI !
        1. Tn. Mustafa mantan menteri Nasabah Malaysia,dipecat
        dari
        jabatannya karena beliau lupa setelah menerima surat
        ini, tidak
        menyebarkannya, kemudian beliau ingat surat ini, lalu
        beliau
        menyalinnya dan Menyebarkannya sebanyak 20 lembar.
        Beberapa lama
        kemudian beliau dilantik kembali menjadi menteri
        Kabinet.

        Note : Percaya Ga Percaya, tergantung bagaimana anda
        menyikapinya :)


             
                   
        __________________________________
        Yahoo! for Good - Make a difference this year.
        http://brand.yahoo.com/cybergivingweek2005/


        Yahoo! DSL Something to write home about. Just $16.99/mo. or less
      • dhite bayu
        kelihatannya lambang PG masih mata elang deh mb, lambang daun itu cuma hasil eksplorasi kreatifnya ave, ntar lambang daun n mata elang tetep dipasang.. thx
        Message 3 of 15 , Jan 2, 2006
        • 0 Attachment
          kelihatannya lambang PG masih mata elang deh mb, lambang daun itu cuma hasil eksplorasi kreatifnya ave, ntar lambang daun n mata elang tetep dipasang.. thx

          Daruki King <kiki@...> wrote:
          Aooo....

          pengen mampir, sekalian mau nunjukin ini nih: http://www.trulyjogja.com/index.php?action=news.detail&cat_id=9&news_id=149
          mungkin udah pada liat ya..hehehe,
          terus, sekalian tanya, itu formulir anggota aku boleh masukin tidak? ya, walaupun lagi tidak bisa bantuin apa-apa,
          aku selalu watch perkembangan PG lewat list ini.

          terus, terus, itu jaketnya, aku suka yang warna kayak hijau moss, simple tapi cute.
          dan mau tanya, emang logo PG ganti ya? yang daun itu?

          thanks, and happy new year...

          Kiki
          ----- Original Message -----
          From: "dhite bayu" <shiro_bizkit@...>
          To: peacegeneration@yahoogroups.com
          Subject: [PeaceGeneration] Design JAket PEace
          Date: Fri, 30 Dec 2005 02:48:09 -0800 (PST)

          >
          >
          > teman2 akhirnya design jaket udah jadi,
          >    rencana ribuan tahun akhirnya bisa sedikit terwujud hehehe
          >
          >    seperti kesepakatan yang kita buat pas pembubaran panitia PION
          > dulu kalo semua panitia PEACE CAMP "PION" akan mendapatkan potongan
          > / subsidi dari Peace Generation sebesar 50 % dari harga jaket.
          > subsidi ini ga berlaku buat yang non-Panitia.. bukan nya mau
          > diskriminasi tapi emang kesepakatannya gitu, aku yakin ntar ada
          > kesempatan lagi..
          >
          >    jaket ini dujual buat seluruh anggota peace generation
          >
          >    harap temen2 kasih masukan jaket mana yang pas n cocok buat diproduksi,
          >
          >    langsung aja kirim di milis mau pake disain yang mana
          >
          >    harganya berkisar antara 65-75 ribu.
          >
          >    balas ya thx
          > Note: forwarded message attached.
          >
          >            
          > ---------------------------------
          > Yahoo! Photos
          >   Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events,
          > holidays, whatever.

          From: astrid - <astrid_padamu@...>
          To: shiro_bizkit@...
          Subject: Design JAket
          Date: Wed, 7 Dec 2005 08:27:04 +0000 (GMT)


          >
          >
          >    Dit,niy backupnya....
          >    tadi udah tak kirim pake yousendit, tapi takut gak sampe aja,,hehehe,,
          >
          >
          > Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
          << PISGEN 1.jpg >>
          << PISGEN 2.jpg >>
          << PISGEN 3.jpg >>


          --
          ___________________________________________________
          Play 100s of games for FREE! http://games.mail.com/



          Yahoo! Shopping
          Find Great Deals on Holiday Gifts at Yahoo! Shopping
        • narcissus perkapus ingenious
          Dit , kerahnya ditinggikan biar nggak perlu pake syall lagi bisa ?Aku pengennya yang pisgen2 tapi yang warna ijo. Trus sizenya ada apa aja ?Sekali2 pengen juga
          Message 4 of 15 , Jan 2, 2006
          • 0 Attachment
            Dit , kerahnya ditinggikan biar nggak perlu pake syall lagi bisa ?Aku pengennya yang pisgen2 tapi yang warna ijo.
            Trus sizenya ada apa aja ?Sekali2 pengen juga punya jaket pas badan tapi anget dan lumayan nglindungi tempias hujan.
            Sama ini .. kita kan buaya .. mbok ada gambar buayanya biarpun cilik di bagian mana gitu .. buaya mringis gitu loh.
            Ada abjad nama kita nggak di bagian saku ato mana gitu ?
            Kantongnya udah fixkah ?Kalo belum kalo desain kantongnya jadi yang pilihanku dibikin aja sekalian kantong gede ditengah . Kalo gedenya lumayan kan keren si Kiki bisa naruh bayinya disana kayak koala .. dan yang lain bisa naruh apa gitu.
             
            Udah gitu aja.
            Met tauhn baru semua.
             
            Ziza

            anti refree <nogoodrefree@...> wrote:
            ye...seneng desainnya dah jadi
            kapan boleh pesen
            mau nanya: kalo bikin satu desain aja ato boleh milih??
            kalo aku suka yang ada kerah n kancingnya banyak, keren =p tapi bahannya cordurai gitu n buat cewek agak pendek jgn panjang2 =D


            dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:

            teman2 akhirnya design jaket udah jadi,
            rencana ribuan tahun akhirnya bisa sedikit terwujud hehehe
             
            seperti kesepakatan yang kita buat pas pembubaran panitia PION dulu kalo semua panitia PEACE CAMP "PION" akan mendapatkan potongan / subsidi dari Peace Generation sebesar 50 % dari harga jaket. subsidi ini ga berlaku buat yang non-Panitia.. bukan nya mau diskriminasi tapi emang kesepakatannya gitu, aku yakin ntar ada kesempatan lagi..
             
            jaket ini dujual buat seluruh anggota peace generation
             
            harap temen2 kasih masukan jaket mana yang pas n cocok buat diproduksi,
             
            langsung aja kirim di milis mau pake disain yang mana
             
            harganya berkisar antara 65-75 ribu.
             
            balas ya thx
            Note: forwarded message attached.

            Yahoo! Photos
            Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever. Date: Wed, 7 Dec 2005 08:27:04 +0000 (GMT)
            From: astrid - <astrid_padamu@...>
            Subject: Design JAket
            To: shiro_bizkit@...

            Dit,niy backupnya....
            tadi udah tak kirim pake yousendit, tapi takut gak sampe aja,,hehehe,,
            Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com


            Yahoo! for Good - Make a difference this year.



            Peace Generation is da Best
            Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
            Joy oh joy
            Of the life adventure I'll find in the next bend of being
            Since knowledge omnivora have I decided to be  


            Yahoo! for Good - Make a difference this year.

          • vicki dewi
            hehehe kirain lambang pisgen yang mata sapi itu udah diganti sama bulu emas heheheh sama-sama bernuansa fauna yah? design-nya bagus-bagus tapi kalau aku paling
            Message 5 of 15 , Jan 2, 2006
            • 0 Attachment


              hehehe kirain lambang pisgen yang mata sapi itu udah diganti sama bulu emas heheheh sama-sama bernuansa fauna yah? design-nya bagus-bagus tapi kalau aku paling suka sih yang pertama. habis keren dan elegan sih. boleh donk anggota pisgen jadi elegan. mata sapinya jangan lupa yah...hehehehe
              vicki


              Yahoo! Photos
              Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.
            • Agus Mulyono
              sepakat dengan vicjy... kayaknya lambang mata sapi udah jadi icon dech... sayang kalau diganti... tapi emang desain yg pertama terlihat elegan... sepakat dech
              Message 6 of 15 , Jan 3, 2006
              • 0 Attachment
                sepakat dengan vicjy... kayaknya lambang mata sapi
                udah jadi icon dech... sayang kalau diganti... tapi
                emang desain yg pertama terlihat elegan... sepakat
                dech dengan selera ibu yang satu ini....

                salam

                gus mul

                --- vicki dewi <vickidewi@...> wrote:

                >
                >
                > hehehe kirain lambang pisgen yang mata sapi itu udah
                > diganti sama bulu emas heheheh sama-sama bernuansa
                > fauna yah? design-nya bagus-bagus tapi kalau aku
                > paling suka sih yang pertama. habis keren dan elegan
                > sih. boleh donk anggota pisgen jadi elegan. mata
                > sapinya jangan lupa yah...hehehehe
                > vicki
                >
                >
                > ---------------------------------
                > Yahoo! Photos
                > Ring in the New Year with Photo Calendars. Add
                > photos, events, holidays, whatever.




                __________________________________________
                Yahoo! DSL – Something to write home about.
                Just $16.99/mo. or less.
                dsl.yahoo.com
              • ms_fickry
                yoiiii gw mo mesen jaket...terserah deh yg mana ak.soir agak telat lagi bnyk kerjaan nih...cieee///
                Message 7 of 15 , Jan 4, 2006
                • 0 Attachment
                  yoiiii

                  gw mo mesen jaket...terserah deh yg mana ak.soir agak telat lagi bnyk
                  kerjaan nih...cieee///
                • vicki dewi
                  Ketentuan Penerima Beasiswa Ketentuan Umum: * Dikhususkan untuk Mahasiswa program Sarjana (S-1) yang memiliki prestasi akademik, duduk di semester 5 (lima)
                  Message 8 of 15 , Jan 5, 2006
                  • 0 Attachment
                    Ketentuan Penerima Beasiswa

                    Ketentuan Umum:

                        * Dikhususkan untuk Mahasiswa program Sarjana (S-1) yang memiliki
                    prestasi akademik, duduk di semester 5 (lima) s.d. 9 (sembilan)
                    dibuktikan dengan transkrip nilai.
                        * Aktif sebagai relawan/ volunteer di LSM/ organisasi yang
                    bergerak di bidang pengembangan kegiatan sosial sekurang-kurangnya 1
                    (satu) tahun.
                        * Tidak sedang menerima beasiswa dari lembaga/ perorangan lain
                        * Berusia antara 18 s.d. 25 tahun
                        * Mengajukan surat permohonan kepada Panitia dengan menyertakan
                    Daftar Riwayat Aktivitas lengkap.

                    Ketentuan Khusus:

                        * Menyertakan Daftar Riwayat Aktivitas, yang menggambarkan riwayat
                    aktivitas sebagai relawan/mahasiswa,
                        * Mencantumkan nama Bank dan nomor rekening penerima beasiswa
                    serta email,
                        * Melampirkan fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa dan atau Kartu Tanda
                    Penduduk
                        * Pasfoto hitam putih 4 x 6 satu lembar
                        * Melampirkan keterangan/transkrip nilai akademik sampai dengan
                    semester terakhir yang telah disahkan.
                        * Surat keterangan tidak sedang menerima beasiswa lain
                        * Surat keterangan telah menjadi relawan/volunteer
                    sekurang-kurangnya selama 1 (satu) tahun dari lembaga sosial
                        * Melampirkan fotokopi akta notaris lembaga (dari 3 halaman pertama)
                        * Menulis Essai/Opini bertema "Kedermawanan Sosial di Indonesia".
                    Tulisan Opini bebas dibuat pada kertas HVS A4, 5000 - 10.000 karakter
                    dengan spasi 1,5.

                    Bagi mahasiswa yang memenuhi persyaratan dan berminat untuk mengikuti
                    program beasiswa ini dapat mengirimkan permohonan kepada :

                    Panitia Beasiswa PIRAC
                    Jl. Mampang Prapatan XI No. 39
                    Jakarta Selatan 12790

                    Telp. (021) 791-90-752 / 794-2428
                    Fax: (021) 79190752.

                    Email: pirac@...

                    Permohonan beasiswa dapat disampaikan setiap awal semester. Keputusan
                    akhir penerima beasiswa ditetapkan dan diumumkan Panitia melalui
                    Buletin Galang, website
                    http://www.pirac.or.id dan email pendaftar.
                    Berkas pendaftar yang tidak diterima dapat dikembalikan bila disertai
                    perangko secukupnya.

                    Program Beasiswa ini terselenggara atas dukungan dan sumbangan tidak
                    mengikat dari berbagai pihak. Sumbangan dikumpulkan oleh panitia
                    dengan mengumumkan program beasiswa ini di Buletin Galang dan
                    media-media lain. Para donatur akan menerima Informasi dan laporan
                    aktivitas melalui buletin GALANG atau melalui Web PIRAC
                    http://www.pirac.or.id/.

                    Bagi Dermawan yang berminat dan ingin mendukung kegiatan sosial ini
                    dapat mengirim sumbangan ke rekening :

                    Bank LIPPO Cabang Warung Buncit
                    No. 727-30-01997-1
                    a.n. Yayasan PIRAC.


                    Yahoo! Photos
                    Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.
                  • ms_fickry
                    alo temen2 semua nih aq mau promosi..skrg aq jadi TL (tour leader)..buat temen2 yang SMAnya sering ngadain study tour tiap taon., aq minta linknya..ya
                    Message 9 of 15 , Jan 6, 2006
                    • 0 Attachment
                      alo temen2 semua
                      nih aq mau promosi..skrg aq jadi TL (tour leader)..buat temen2 yang
                      SMAnya sering ngadain study tour tiap taon., aq minta linknya..ya
                      promosilah..dan yg pasti ada persen buat kalian..hehe
                      jadi pake jasa perusahaanku aja ya..ini gak hanya sekolah smp or sd
                      aja, tp juga semua instansi oke...baik perusahaan or perguruan tinggi..
                      jasa paket wisata ***** tour and tansport:
                      fikri: 0817461947
                    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.