Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [PeaceGeneration] Design JAket PEace

Expand Messages
  • mely pratamarta
    -Iqbal Nurhadi
    Message 1 of 15 , Jan 1, 2006
      -Iqbal Nurhadi
      <http://groups.yahoo.com/group/ilmukomputer-programming/post?postID=rTBltPwn8voyyD7eatwhpT2yBh9vgxRyZcvIIVOXQDzmvNDNX6BbdYm7rWg2ZZy43qAilvu1ewi6fKKU>
      wrote:DARI MASJID NABAWI .......BERITA
      PENTING.......... BERITA UNTUK UMAT ISLAM DISELURUH
      DUNIA. SURAT INI DATANGNYA
      DARI SYECKH ACHMAD DI SAUDI ARABIA

      AKU BERSUMPAH DENGAN NAMA ALLAH SWT DAN NABI MUHAMMAD
      SAW" WASIAT UNTUK SELURUH
      UMAT ISLAM
      DARI SYECKH ACHMAD SEORANG PENJAGA
      MAKAM RASULULLAH DI MADINAH, YAITU DI
      MESJID NABAWI SAUDI ARABIA.
      Pada malam tatkala hamba membaca
      Al'Quran di makam Rasulullah, dan Hamba sampai
      tertidur, lalu hamba bermimpi. Didalam mimpi
      hamba bertemu dengan Rasulullah SAW, dan
      beliau berkata, "didalam 60.000 orang yang
      meninggal dunia, diantara, bilangan itu tidak ada
      seorangpun yang mati beriman, dikarenakan :

      1. Seorang istri tidak lagi mendengar kata-kata
      suaminya.
      2. Orang yang kaya yang mampu, tidak lagi melambangkan
      atau
      Menimbangkan rasa belas kasih kepada orang-orang
      miskin.
      3. Sudah banyak yang tidak berzakat, tidak berpuasa,
      tidak sholat
      dan tidak menunaikan ibadah haji, padahal mereka-
      Mereka ini
      mampu melaksanakan. Oleh sebab itu wahai Syechk Achmad
      engkau
      sabdakan kepada semua ummat manusia di dunia supaya
      berbuat
      kebajikan dan menyembah kepada Allah SWT." Demikian
      pesan
      Rasulullah kepada hamba, Maka berdasarkan pesan
      Rasulullah
      tersebut dan oleh karenanya hamba berpesan kepada
      segenap Umat
      Islam di dunia :
      a. Bersalawatlah kepada Nabi Besar kita Muhammad SAW.
      b. Janganlah bermalas-malasan untuk mengerjakan sholat
      5 waktu.
      c. Bershadaqoh dan berzakatlah dengan segera, santuni
      anak-anak
      yatim piatu.
      d. Berpuasalah di bulan ramadhan serta kalau mampu
      tunaikan
      segera Ibadah haji.

      PERHATIAN :
      Bagi siapa saja yang membaca surat ini hendaklah
      menyalin/mengcopynya Untuk
      disampaikan orang-orang lain yang beriman kepada
      penghabisan/kiamat. Hari kiamat
      akan segera tiba dan batu bintang akan terbit,
      Al'Quran akan hilang dan matahari
      akan dekat diatas kepala, saat itulah manusia akan
      panik. Itulah akibat dari
      kelakuan mereka yang selalu menuruti hawa nafsu dalam
      jiwa. Dan Barang siapa
      yang menyebarkan surat ini sebanyak 20 (dua puluh)
      lembar dan disebarkan kepada
      teman-teman/rekan-rekan anda atau Masyarakat Islam
      sekitarnya, maka percayalah
      anda akan memperoleh setelah dua minggu kemudian.
      Telah terbukti pada seorang pengusaha di Bandung,
      setelah membaca dan
      menyalinnya juga menyebarkan sebanyak 20 (dua
      puluh)lembar, maka dalam jangka
      waktu 2 (dua) minggu kemudian, dia mendapat keuntungan
      yang sangat luar biasa
      besarnya.
      Sedangkan terhadap orang yang menyepelekannya dan
      membuang surat ini, Dia
      mendapat musibah yang besar yaitu kehilangan sesuatu
      harta/benda yang sangat
      dicintai dan disayanginya.

      Perlu diingat kalau kita sengaja tidak memberitahukan
      surat ini kepada orang
      lain, maka tunggulah saatnya nasib apa yang akan anda
      alami, dan jangan menyesal
      apabila mendapat bencana secara tiba-tiba atau
      kerugian yang sangat besar.

      Sebaliknya jika Anda segera menyalin/mengcopynya dan
      menyebarkannya kepada orang
      lain, maka anda akan mendapatkan keuntungan besar atau
      rezeki yang tiada
      disangka-sangka.

      Surat ini ditulis S.T. STAVIA sejak itu surat ini
      menjelajah dan mengelilingi
      dunia, dan pada akhirnya sampai kepada Anda.
      Percayalah
      beberapa hari lagi sesuatu akan datang kepada Anda dan
      keluarga Anda,

      KEJADIAN-KEJADIAN YANG TELAH TERBUKTI !
      1. Tn. Mustafa mantan menteri Nasabah Malaysia,dipecat
      dari
      jabatannya karena beliau lupa setelah menerima surat
      ini, tidak
      menyebarkannya, kemudian beliau ingat surat ini, lalu
      beliau
      menyalinnya dan Menyebarkannya sebanyak 20 lembar.
      Beberapa lama
      kemudian beliau dilantik kembali menjadi menteri
      Kabinet.

      Note : Percaya Ga Percaya, tergantung bagaimana anda
      menyikapinya :)




      __________________________________
      Yahoo! for Good - Make a difference this year.
      http://brand.yahoo.com/cybergivingweek2005/
    • Daruki King
      Aooo.... pengen mampir, sekalian mau nunjukin ini nih: http://www.trulyjogja.com/index.php?action=news.detail&cat_id=9&news_id=149 mungkin udah pada liat
      Message 2 of 15 , Jan 1, 2006
        Aooo....

        pengen mampir, sekalian mau nunjukin ini nih: http://www.trulyjogja.com/index.php?action=news.detail&cat_id=9&news_id=149
        mungkin udah pada liat ya..hehehe,
        terus, sekalian tanya, itu formulir anggota aku boleh masukin tidak? ya, walaupun lagi tidak bisa bantuin apa-apa,
        aku selalu watch perkembangan PG lewat list ini.

        terus, terus, itu jaketnya, aku suka yang warna kayak hijau moss, simple tapi cute.
        dan mau tanya, emang logo PG ganti ya? yang daun itu?

        thanks, and happy new year...

        Kiki
        ----- Original Message -----
        From: "dhite bayu" <shiro_bizkit@...>
        To: peacegeneration@yahoogroups.com
        Subject: [PeaceGeneration] Design JAket PEace
        Date: Fri, 30 Dec 2005 02:48:09 -0800 (PST)

        >
        >
        > teman2 akhirnya design jaket udah jadi,
        > rencana ribuan tahun akhirnya bisa sedikit terwujud hehehe
        >
        > seperti kesepakatan yang kita buat pas pembubaran panitia PION
        > dulu kalo semua panitia PEACE CAMP "PION" akan mendapatkan potongan
        > / subsidi dari Peace Generation sebesar 50 % dari harga jaket.
        > subsidi ini ga berlaku buat yang non-Panitia.. bukan nya mau
        > diskriminasi tapi emang kesepakatannya gitu, aku yakin ntar ada
        > kesempatan lagi..
        >
        > jaket ini dujual buat seluruh anggota peace generation
        >
        > harap temen2 kasih masukan jaket mana yang pas n cocok buat diproduksi,
        >
        > langsung aja kirim di milis mau pake disain yang mana
        >
        > harganya berkisar antara 65-75 ribu.
        >
        > balas ya thx
        > Note: forwarded message attached.
        >
        >
        > ---------------------------------
        > Yahoo! Photos
        > Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events,
        > holidays, whatever.

        From: astrid - <astrid_padamu@...>
        To: shiro_bizkit@...
        Subject: Design JAket
        Date: Wed, 7 Dec 2005 08:27:04 +0000 (GMT)


        >
        >
        > Dit,niy backupnya....
        > tadi udah tak kirim pake yousendit, tapi takut gak sampe aja,,hehehe,,
        >
        >
        > Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
        << PISGEN 1.jpg >>
        << PISGEN 2.jpg >>
        << PISGEN 3.jpg >>


        --
        ___________________________________________________
        Play 100s of games for FREE! http://games.mail.com/
      • anti refree
        ye...seneng desainnya dah jadi kapan boleh pesen mau nanya: kalo bikin satu desain aja ato boleh milih?? kalo aku suka yang ada kerah n kancingnya banyak,
        Message 3 of 15 , Jan 1, 2006
          ye...seneng desainnya dah jadi
          kapan boleh pesen
          mau nanya: kalo bikin satu desain aja ato boleh milih??
          kalo aku suka yang ada kerah n kancingnya banyak, keren =p tapi bahannya cordurai gitu n buat cewek agak pendek jgn panjang2 =D


          dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:

          teman2 akhirnya design jaket udah jadi,
          rencana ribuan tahun akhirnya bisa sedikit terwujud hehehe
           
          seperti kesepakatan yang kita buat pas pembubaran panitia PION dulu kalo semua panitia PEACE CAMP "PION" akan mendapatkan potongan / subsidi dari Peace Generation sebesar 50 % dari harga jaket. subsidi ini ga berlaku buat yang non-Panitia.. bukan nya mau diskriminasi tapi emang kesepakatannya gitu, aku yakin ntar ada kesempatan lagi..
           
          jaket ini dujual buat seluruh anggota peace generation
           
          harap temen2 kasih masukan jaket mana yang pas n cocok buat diproduksi,
           
          langsung aja kirim di milis mau pake disain yang mana
           
          harganya berkisar antara 65-75 ribu.
           
          balas ya thx
          Note: forwarded message attached.

          Yahoo! Photos
          Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever. Date: Wed, 7 Dec 2005 08:27:04 +0000 (GMT)
          From: astrid - <astrid_padamu@...>
          Subject: Design JAket
          To: shiro_bizkit@...

          Dit,niy backupnya....
          tadi udah tak kirim pake yousendit, tapi takut gak sampe aja,,hehehe,,
          Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com


          Yahoo! for Good - Make a difference this year.

        • dhite bayu
          jadinya mau pake disain mana melly???? mely pratamarta wrote: -Iqbal Nurhadi
          Message 4 of 15 , Jan 2, 2006
            jadinya mau pake disain mana melly????

            mely pratamarta <mely_pratamarta@...> wrote:


            -Iqbal Nurhadi
            <http://groups.yahoo.com/group/ilmukomputer-programming/post?postID=rTBltPwn8voyyD7eatwhpT2yBh9vgxRyZcvIIVOXQDzmvNDNX6BbdYm7rWg2ZZy43qAilvu1ewi6fKKU>
            wrote:DARI MASJID NABAWI .......BERITA
            PENTING.......... BERITA UNTUK UMAT ISLAM DISELURUH
            DUNIA. SURAT INI DATANGNYA
            DARI SYECKH ACHMAD DI SAUDI ARABIA

            AKU BERSUMPAH DENGAN NAMA ALLAH SWT DAN NABI MUHAMMAD
            SAW" WASIAT UNTUK SELURUH
            UMAT ISLAM
            DARI SYECKH ACHMAD SEORANG PENJAGA
            MAKAM RASULULLAH DI MADINAH, YAITU DI
            MESJID NABAWI SAUDI ARABIA.
            Pada malam tatkala hamba membaca
            Al'Quran di makam Rasulullah, dan Hamba sampai
            tertidur, lalu hamba bermimpi. Didalam mimpi
            hamba bertemu dengan Rasulullah SAW, dan
            beliau berkata, "didalam 60.000 orang yang
            meninggal dunia, diantara, bilangan itu tidak ada
            seorangpun yang mati beriman, dikarenakan :

            1. Seorang istri tidak lagi mendengar kata-kata
            suaminya.
            2. Orang yang kaya yang mampu, tidak lagi melambangkan
            atau
            Menimbangkan rasa belas kasih kepada orang-orang
            miskin.
            3. Sudah banyak yang tidak berzakat, tidak berpuasa,
            tidak sholat
            dan tidak menunaikan ibadah haji, padahal mereka-
            Mereka ini
            mampu melaksanakan. Oleh sebab itu wahai Syechk Achmad
            engkau
            sabdakan kepada semua ummat manusia di dunia supaya
            berbuat
            kebajikan dan menyembah kepada Allah SWT." Demikian
            pesan
            Rasulullah kepada hamba, Maka berdasarkan pesan
            Rasulullah
            tersebut dan oleh karenanya hamba berpesan kepada
            segenap Umat
            Islam di dunia :
            a. Bersalawatlah kepada Nabi Besar kita Muhammad SAW.
            b. Janganlah bermalas-malasan untuk mengerjakan sholat
            5 waktu.
            c. Bershadaqoh dan berzakatlah dengan segera, santuni
            anak-anak
            yatim piatu.
            d. Berpuasalah di bulan ramadhan serta kalau mampu
            tunaikan
            segera Ibadah haji.

            PERHATIAN :
            Bagi siapa saja yang membaca surat ini hendaklah
            menyalin/mengcopynya Untuk
            disampaikan orang-orang lain yang beriman kepada
            penghabisan/kiamat. Hari kiamat
            akan segera tiba dan batu bintang akan terbit,
            Al'Quran akan hilang dan matahari
            akan dekat diatas kepala, saat itulah manusia akan
            panik. Itulah akibat dari
            kelakuan mereka yang selalu menuruti hawa nafsu dalam
            jiwa. Dan Barang siapa
            yang menyebarkan surat ini sebanyak 20 (dua puluh)
            lembar dan disebarkan kepada
            teman-teman/rekan-rekan anda atau Masyarakat Islam
            sekitarnya, maka percayalah
            anda akan memperoleh setelah dua minggu kemudian.
            Telah terbukti pada seorang pengusaha di Bandung,
            setelah membaca dan
            menyalinnya juga menyebarkan sebanyak 20 (dua
            puluh)lembar, maka dalam jangka
            waktu 2 (dua) minggu kemudian, dia mendapat keuntungan
            yang sangat luar biasa
            besarnya.
            Sedangkan terhadap orang yang menyepelekannya dan
            membuang surat ini, Dia
            mendapat musibah yang besar yaitu kehilangan sesuatu
            harta/benda yang sangat
            dicintai dan disayanginya.

            Perlu diingat kalau kita sengaja tidak memberitahukan
            surat ini kepada orang
            lain, maka tunggulah saatnya nasib apa yang akan anda
            alami, dan jangan menyesal
            apabila mendapat bencana secara tiba-tiba atau
            kerugian yang sangat besar.

            Sebaliknya jika Anda segera menyalin/mengcopynya dan
            menyebarkannya kepada orang
            lain, maka anda akan mendapatkan keuntungan besar atau
            rezeki yang tiada
            disangka-sangka.

            Surat ini ditulis S.T. STAVIA sejak itu surat ini
            menjelajah dan mengelilingi
            dunia, dan pada akhirnya sampai kepada Anda.
            Percayalah
            beberapa hari lagi sesuatu akan datang kepada Anda dan
            keluarga Anda,

            KEJADIAN-KEJADIAN YANG TELAH TERBUKTI !
            1. Tn. Mustafa mantan menteri Nasabah Malaysia,dipecat
            dari
            jabatannya karena beliau lupa setelah menerima surat
            ini, tidak
            menyebarkannya, kemudian beliau ingat surat ini, lalu
            beliau
            menyalinnya dan Menyebarkannya sebanyak 20 lembar.
            Beberapa lama
            kemudian beliau dilantik kembali menjadi menteri
            Kabinet.

            Note : Percaya Ga Percaya, tergantung bagaimana anda
            menyikapinya :)


                 
                       
            __________________________________
            Yahoo! for Good - Make a difference this year.
            http://brand.yahoo.com/cybergivingweek2005/


            Yahoo! DSL Something to write home about. Just $16.99/mo. or less
          • dhite bayu
            kelihatannya lambang PG masih mata elang deh mb, lambang daun itu cuma hasil eksplorasi kreatifnya ave, ntar lambang daun n mata elang tetep dipasang.. thx
            Message 5 of 15 , Jan 2, 2006
              kelihatannya lambang PG masih mata elang deh mb, lambang daun itu cuma hasil eksplorasi kreatifnya ave, ntar lambang daun n mata elang tetep dipasang.. thx

              Daruki King <kiki@...> wrote:
              Aooo....

              pengen mampir, sekalian mau nunjukin ini nih: http://www.trulyjogja.com/index.php?action=news.detail&cat_id=9&news_id=149
              mungkin udah pada liat ya..hehehe,
              terus, sekalian tanya, itu formulir anggota aku boleh masukin tidak? ya, walaupun lagi tidak bisa bantuin apa-apa,
              aku selalu watch perkembangan PG lewat list ini.

              terus, terus, itu jaketnya, aku suka yang warna kayak hijau moss, simple tapi cute.
              dan mau tanya, emang logo PG ganti ya? yang daun itu?

              thanks, and happy new year...

              Kiki
              ----- Original Message -----
              From: "dhite bayu" <shiro_bizkit@...>
              To: peacegeneration@yahoogroups.com
              Subject: [PeaceGeneration] Design JAket PEace
              Date: Fri, 30 Dec 2005 02:48:09 -0800 (PST)

              >
              >
              > teman2 akhirnya design jaket udah jadi,
              >    rencana ribuan tahun akhirnya bisa sedikit terwujud hehehe
              >
              >    seperti kesepakatan yang kita buat pas pembubaran panitia PION
              > dulu kalo semua panitia PEACE CAMP "PION" akan mendapatkan potongan
              > / subsidi dari Peace Generation sebesar 50 % dari harga jaket.
              > subsidi ini ga berlaku buat yang non-Panitia.. bukan nya mau
              > diskriminasi tapi emang kesepakatannya gitu, aku yakin ntar ada
              > kesempatan lagi..
              >
              >    jaket ini dujual buat seluruh anggota peace generation
              >
              >    harap temen2 kasih masukan jaket mana yang pas n cocok buat diproduksi,
              >
              >    langsung aja kirim di milis mau pake disain yang mana
              >
              >    harganya berkisar antara 65-75 ribu.
              >
              >    balas ya thx
              > Note: forwarded message attached.
              >
              >            
              > ---------------------------------
              > Yahoo! Photos
              >   Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events,
              > holidays, whatever.

              From: astrid - <astrid_padamu@...>
              To: shiro_bizkit@...
              Subject: Design JAket
              Date: Wed, 7 Dec 2005 08:27:04 +0000 (GMT)


              >
              >
              >    Dit,niy backupnya....
              >    tadi udah tak kirim pake yousendit, tapi takut gak sampe aja,,hehehe,,
              >
              >
              > Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
              << PISGEN 1.jpg >>
              << PISGEN 2.jpg >>
              << PISGEN 3.jpg >>


              --
              ___________________________________________________
              Play 100s of games for FREE! http://games.mail.com/



              Yahoo! Shopping
              Find Great Deals on Holiday Gifts at Yahoo! Shopping
            • narcissus perkapus ingenious
              Dit , kerahnya ditinggikan biar nggak perlu pake syall lagi bisa ?Aku pengennya yang pisgen2 tapi yang warna ijo. Trus sizenya ada apa aja ?Sekali2 pengen juga
              Message 6 of 15 , Jan 2, 2006
                Dit , kerahnya ditinggikan biar nggak perlu pake syall lagi bisa ?Aku pengennya yang pisgen2 tapi yang warna ijo.
                Trus sizenya ada apa aja ?Sekali2 pengen juga punya jaket pas badan tapi anget dan lumayan nglindungi tempias hujan.
                Sama ini .. kita kan buaya .. mbok ada gambar buayanya biarpun cilik di bagian mana gitu .. buaya mringis gitu loh.
                Ada abjad nama kita nggak di bagian saku ato mana gitu ?
                Kantongnya udah fixkah ?Kalo belum kalo desain kantongnya jadi yang pilihanku dibikin aja sekalian kantong gede ditengah . Kalo gedenya lumayan kan keren si Kiki bisa naruh bayinya disana kayak koala .. dan yang lain bisa naruh apa gitu.
                 
                Udah gitu aja.
                Met tauhn baru semua.
                 
                Ziza

                anti refree <nogoodrefree@...> wrote:
                ye...seneng desainnya dah jadi
                kapan boleh pesen
                mau nanya: kalo bikin satu desain aja ato boleh milih??
                kalo aku suka yang ada kerah n kancingnya banyak, keren =p tapi bahannya cordurai gitu n buat cewek agak pendek jgn panjang2 =D


                dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:

                teman2 akhirnya design jaket udah jadi,
                rencana ribuan tahun akhirnya bisa sedikit terwujud hehehe
                 
                seperti kesepakatan yang kita buat pas pembubaran panitia PION dulu kalo semua panitia PEACE CAMP "PION" akan mendapatkan potongan / subsidi dari Peace Generation sebesar 50 % dari harga jaket. subsidi ini ga berlaku buat yang non-Panitia.. bukan nya mau diskriminasi tapi emang kesepakatannya gitu, aku yakin ntar ada kesempatan lagi..
                 
                jaket ini dujual buat seluruh anggota peace generation
                 
                harap temen2 kasih masukan jaket mana yang pas n cocok buat diproduksi,
                 
                langsung aja kirim di milis mau pake disain yang mana
                 
                harganya berkisar antara 65-75 ribu.
                 
                balas ya thx
                Note: forwarded message attached.

                Yahoo! Photos
                Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever. Date: Wed, 7 Dec 2005 08:27:04 +0000 (GMT)
                From: astrid - <astrid_padamu@...>
                Subject: Design JAket
                To: shiro_bizkit@...

                Dit,niy backupnya....
                tadi udah tak kirim pake yousendit, tapi takut gak sampe aja,,hehehe,,
                Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com


                Yahoo! for Good - Make a difference this year.



                Peace Generation is da Best
                Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
                Joy oh joy
                Of the life adventure I'll find in the next bend of being
                Since knowledge omnivora have I decided to be  


                Yahoo! for Good - Make a difference this year.

              • vicki dewi
                hehehe kirain lambang pisgen yang mata sapi itu udah diganti sama bulu emas heheheh sama-sama bernuansa fauna yah? design-nya bagus-bagus tapi kalau aku paling
                Message 7 of 15 , Jan 2, 2006


                  hehehe kirain lambang pisgen yang mata sapi itu udah diganti sama bulu emas heheheh sama-sama bernuansa fauna yah? design-nya bagus-bagus tapi kalau aku paling suka sih yang pertama. habis keren dan elegan sih. boleh donk anggota pisgen jadi elegan. mata sapinya jangan lupa yah...hehehehe
                  vicki


                  Yahoo! Photos
                  Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.
                • Agus Mulyono
                  sepakat dengan vicjy... kayaknya lambang mata sapi udah jadi icon dech... sayang kalau diganti... tapi emang desain yg pertama terlihat elegan... sepakat dech
                  Message 8 of 15 , Jan 3, 2006
                    sepakat dengan vicjy... kayaknya lambang mata sapi
                    udah jadi icon dech... sayang kalau diganti... tapi
                    emang desain yg pertama terlihat elegan... sepakat
                    dech dengan selera ibu yang satu ini....

                    salam

                    gus mul

                    --- vicki dewi <vickidewi@...> wrote:

                    >
                    >
                    > hehehe kirain lambang pisgen yang mata sapi itu udah
                    > diganti sama bulu emas heheheh sama-sama bernuansa
                    > fauna yah? design-nya bagus-bagus tapi kalau aku
                    > paling suka sih yang pertama. habis keren dan elegan
                    > sih. boleh donk anggota pisgen jadi elegan. mata
                    > sapinya jangan lupa yah...hehehehe
                    > vicki
                    >
                    >
                    > ---------------------------------
                    > Yahoo! Photos
                    > Ring in the New Year with Photo Calendars. Add
                    > photos, events, holidays, whatever.




                    __________________________________________
                    Yahoo! DSL – Something to write home about.
                    Just $16.99/mo. or less.
                    dsl.yahoo.com
                  • ms_fickry
                    yoiiii gw mo mesen jaket...terserah deh yg mana ak.soir agak telat lagi bnyk kerjaan nih...cieee///
                    Message 9 of 15 , Jan 4, 2006
                      yoiiii

                      gw mo mesen jaket...terserah deh yg mana ak.soir agak telat lagi bnyk
                      kerjaan nih...cieee///
                    • vicki dewi
                      Ketentuan Penerima Beasiswa Ketentuan Umum: * Dikhususkan untuk Mahasiswa program Sarjana (S-1) yang memiliki prestasi akademik, duduk di semester 5 (lima)
                      Message 10 of 15 , Jan 5, 2006
                        Ketentuan Penerima Beasiswa

                        Ketentuan Umum:

                            * Dikhususkan untuk Mahasiswa program Sarjana (S-1) yang memiliki
                        prestasi akademik, duduk di semester 5 (lima) s.d. 9 (sembilan)
                        dibuktikan dengan transkrip nilai.
                            * Aktif sebagai relawan/ volunteer di LSM/ organisasi yang
                        bergerak di bidang pengembangan kegiatan sosial sekurang-kurangnya 1
                        (satu) tahun.
                            * Tidak sedang menerima beasiswa dari lembaga/ perorangan lain
                            * Berusia antara 18 s.d. 25 tahun
                            * Mengajukan surat permohonan kepada Panitia dengan menyertakan
                        Daftar Riwayat Aktivitas lengkap.

                        Ketentuan Khusus:

                            * Menyertakan Daftar Riwayat Aktivitas, yang menggambarkan riwayat
                        aktivitas sebagai relawan/mahasiswa,
                            * Mencantumkan nama Bank dan nomor rekening penerima beasiswa
                        serta email,
                            * Melampirkan fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa dan atau Kartu Tanda
                        Penduduk
                            * Pasfoto hitam putih 4 x 6 satu lembar
                            * Melampirkan keterangan/transkrip nilai akademik sampai dengan
                        semester terakhir yang telah disahkan.
                            * Surat keterangan tidak sedang menerima beasiswa lain
                            * Surat keterangan telah menjadi relawan/volunteer
                        sekurang-kurangnya selama 1 (satu) tahun dari lembaga sosial
                            * Melampirkan fotokopi akta notaris lembaga (dari 3 halaman pertama)
                            * Menulis Essai/Opini bertema "Kedermawanan Sosial di Indonesia".
                        Tulisan Opini bebas dibuat pada kertas HVS A4, 5000 - 10.000 karakter
                        dengan spasi 1,5.

                        Bagi mahasiswa yang memenuhi persyaratan dan berminat untuk mengikuti
                        program beasiswa ini dapat mengirimkan permohonan kepada :

                        Panitia Beasiswa PIRAC
                        Jl. Mampang Prapatan XI No. 39
                        Jakarta Selatan 12790

                        Telp. (021) 791-90-752 / 794-2428
                        Fax: (021) 79190752.

                        Email: pirac@...

                        Permohonan beasiswa dapat disampaikan setiap awal semester. Keputusan
                        akhir penerima beasiswa ditetapkan dan diumumkan Panitia melalui
                        Buletin Galang, website
                        http://www.pirac.or.id dan email pendaftar.
                        Berkas pendaftar yang tidak diterima dapat dikembalikan bila disertai
                        perangko secukupnya.

                        Program Beasiswa ini terselenggara atas dukungan dan sumbangan tidak
                        mengikat dari berbagai pihak. Sumbangan dikumpulkan oleh panitia
                        dengan mengumumkan program beasiswa ini di Buletin Galang dan
                        media-media lain. Para donatur akan menerima Informasi dan laporan
                        aktivitas melalui buletin GALANG atau melalui Web PIRAC
                        http://www.pirac.or.id/.

                        Bagi Dermawan yang berminat dan ingin mendukung kegiatan sosial ini
                        dapat mengirim sumbangan ke rekening :

                        Bank LIPPO Cabang Warung Buncit
                        No. 727-30-01997-1
                        a.n. Yayasan PIRAC.


                        Yahoo! Photos
                        Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.
                      • ms_fickry
                        alo temen2 semua nih aq mau promosi..skrg aq jadi TL (tour leader)..buat temen2 yang SMAnya sering ngadain study tour tiap taon., aq minta linknya..ya
                        Message 11 of 15 , Jan 6, 2006
                          alo temen2 semua
                          nih aq mau promosi..skrg aq jadi TL (tour leader)..buat temen2 yang
                          SMAnya sering ngadain study tour tiap taon., aq minta linknya..ya
                          promosilah..dan yg pasti ada persen buat kalian..hehe
                          jadi pake jasa perusahaanku aja ya..ini gak hanya sekolah smp or sd
                          aja, tp juga semua instansi oke...baik perusahaan or perguruan tinggi..
                          jasa paket wisata ***** tour and tansport:
                          fikri: 0817461947
                        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.