Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [PeaceGeneration] Design JAket PEace

Expand Messages
  • mely pratamarta
    -Iqbal Nurhadi
    Message 1 of 15 , Jan 1, 2006
    • 0 Attachment
      -Iqbal Nurhadi
      <http://groups.yahoo.com/group/ilmukomputer-programming/post?postID=rTBltPwn8voyyD7eatwhpT2yBh9vgxRyZcvIIVOXQDzmvNDNX6BbdYm7rWg2ZZy43qAilvu1ewi6fKKU>
      wrote:DARI MASJID NABAWI .......BERITA
      PENTING.......... BERITA UNTUK UMAT ISLAM DISELURUH
      DUNIA. SURAT INI DATANGNYA
      DARI SYECKH ACHMAD DI SAUDI ARABIA

      AKU BERSUMPAH DENGAN NAMA ALLAH SWT DAN NABI MUHAMMAD
      SAW" WASIAT UNTUK SELURUH
      UMAT ISLAM
      DARI SYECKH ACHMAD SEORANG PENJAGA
      MAKAM RASULULLAH DI MADINAH, YAITU DI
      MESJID NABAWI SAUDI ARABIA.
      Pada malam tatkala hamba membaca
      Al'Quran di makam Rasulullah, dan Hamba sampai
      tertidur, lalu hamba bermimpi. Didalam mimpi
      hamba bertemu dengan Rasulullah SAW, dan
      beliau berkata, "didalam 60.000 orang yang
      meninggal dunia, diantara, bilangan itu tidak ada
      seorangpun yang mati beriman, dikarenakan :

      1. Seorang istri tidak lagi mendengar kata-kata
      suaminya.
      2. Orang yang kaya yang mampu, tidak lagi melambangkan
      atau
      Menimbangkan rasa belas kasih kepada orang-orang
      miskin.
      3. Sudah banyak yang tidak berzakat, tidak berpuasa,
      tidak sholat
      dan tidak menunaikan ibadah haji, padahal mereka-
      Mereka ini
      mampu melaksanakan. Oleh sebab itu wahai Syechk Achmad
      engkau
      sabdakan kepada semua ummat manusia di dunia supaya
      berbuat
      kebajikan dan menyembah kepada Allah SWT." Demikian
      pesan
      Rasulullah kepada hamba, Maka berdasarkan pesan
      Rasulullah
      tersebut dan oleh karenanya hamba berpesan kepada
      segenap Umat
      Islam di dunia :
      a. Bersalawatlah kepada Nabi Besar kita Muhammad SAW.
      b. Janganlah bermalas-malasan untuk mengerjakan sholat
      5 waktu.
      c. Bershadaqoh dan berzakatlah dengan segera, santuni
      anak-anak
      yatim piatu.
      d. Berpuasalah di bulan ramadhan serta kalau mampu
      tunaikan
      segera Ibadah haji.

      PERHATIAN :
      Bagi siapa saja yang membaca surat ini hendaklah
      menyalin/mengcopynya Untuk
      disampaikan orang-orang lain yang beriman kepada
      penghabisan/kiamat. Hari kiamat
      akan segera tiba dan batu bintang akan terbit,
      Al'Quran akan hilang dan matahari
      akan dekat diatas kepala, saat itulah manusia akan
      panik. Itulah akibat dari
      kelakuan mereka yang selalu menuruti hawa nafsu dalam
      jiwa. Dan Barang siapa
      yang menyebarkan surat ini sebanyak 20 (dua puluh)
      lembar dan disebarkan kepada
      teman-teman/rekan-rekan anda atau Masyarakat Islam
      sekitarnya, maka percayalah
      anda akan memperoleh setelah dua minggu kemudian.
      Telah terbukti pada seorang pengusaha di Bandung,
      setelah membaca dan
      menyalinnya juga menyebarkan sebanyak 20 (dua
      puluh)lembar, maka dalam jangka
      waktu 2 (dua) minggu kemudian, dia mendapat keuntungan
      yang sangat luar biasa
      besarnya.
      Sedangkan terhadap orang yang menyepelekannya dan
      membuang surat ini, Dia
      mendapat musibah yang besar yaitu kehilangan sesuatu
      harta/benda yang sangat
      dicintai dan disayanginya.

      Perlu diingat kalau kita sengaja tidak memberitahukan
      surat ini kepada orang
      lain, maka tunggulah saatnya nasib apa yang akan anda
      alami, dan jangan menyesal
      apabila mendapat bencana secara tiba-tiba atau
      kerugian yang sangat besar.

      Sebaliknya jika Anda segera menyalin/mengcopynya dan
      menyebarkannya kepada orang
      lain, maka anda akan mendapatkan keuntungan besar atau
      rezeki yang tiada
      disangka-sangka.

      Surat ini ditulis S.T. STAVIA sejak itu surat ini
      menjelajah dan mengelilingi
      dunia, dan pada akhirnya sampai kepada Anda.
      Percayalah
      beberapa hari lagi sesuatu akan datang kepada Anda dan
      keluarga Anda,

      KEJADIAN-KEJADIAN YANG TELAH TERBUKTI !
      1. Tn. Mustafa mantan menteri Nasabah Malaysia,dipecat
      dari
      jabatannya karena beliau lupa setelah menerima surat
      ini, tidak
      menyebarkannya, kemudian beliau ingat surat ini, lalu
      beliau
      menyalinnya dan Menyebarkannya sebanyak 20 lembar.
      Beberapa lama
      kemudian beliau dilantik kembali menjadi menteri
      Kabinet.

      Note : Percaya Ga Percaya, tergantung bagaimana anda
      menyikapinya :)




      __________________________________
      Yahoo! for Good - Make a difference this year.
      http://brand.yahoo.com/cybergivingweek2005/
    • mely pratamarta
      -Iqbal Nurhadi
      Message 2 of 15 , Jan 1, 2006
      • 0 Attachment
        -Iqbal Nurhadi
        <http://groups.yahoo.com/group/ilmukomputer-programming/post?postID=rTBltPwn8voyyD7eatwhpT2yBh9vgxRyZcvIIVOXQDzmvNDNX6BbdYm7rWg2ZZy43qAilvu1ewi6fKKU>
        wrote:DARI MASJID NABAWI .......BERITA
        PENTING.......... BERITA UNTUK UMAT ISLAM DISELURUH
        DUNIA. SURAT INI DATANGNYA
        DARI SYECKH ACHMAD DI SAUDI ARABIA

        AKU BERSUMPAH DENGAN NAMA ALLAH SWT DAN NABI MUHAMMAD
        SAW" WASIAT UNTUK SELURUH
        UMAT ISLAM
        DARI SYECKH ACHMAD SEORANG PENJAGA
        MAKAM RASULULLAH DI MADINAH, YAITU DI
        MESJID NABAWI SAUDI ARABIA.
        Pada malam tatkala hamba membaca
        Al'Quran di makam Rasulullah, dan Hamba sampai
        tertidur, lalu hamba bermimpi. Didalam mimpi
        hamba bertemu dengan Rasulullah SAW, dan
        beliau berkata, "didalam 60.000 orang yang
        meninggal dunia, diantara, bilangan itu tidak ada
        seorangpun yang mati beriman, dikarenakan :

        1. Seorang istri tidak lagi mendengar kata-kata
        suaminya.
        2. Orang yang kaya yang mampu, tidak lagi melambangkan
        atau
        Menimbangkan rasa belas kasih kepada orang-orang
        miskin.
        3. Sudah banyak yang tidak berzakat, tidak berpuasa,
        tidak sholat
        dan tidak menunaikan ibadah haji, padahal mereka-
        Mereka ini
        mampu melaksanakan. Oleh sebab itu wahai Syechk Achmad
        engkau
        sabdakan kepada semua ummat manusia di dunia supaya
        berbuat
        kebajikan dan menyembah kepada Allah SWT." Demikian
        pesan
        Rasulullah kepada hamba, Maka berdasarkan pesan
        Rasulullah
        tersebut dan oleh karenanya hamba berpesan kepada
        segenap Umat
        Islam di dunia :
        a. Bersalawatlah kepada Nabi Besar kita Muhammad SAW.
        b. Janganlah bermalas-malasan untuk mengerjakan sholat
        5 waktu.
        c. Bershadaqoh dan berzakatlah dengan segera, santuni
        anak-anak
        yatim piatu.
        d. Berpuasalah di bulan ramadhan serta kalau mampu
        tunaikan
        segera Ibadah haji.

        PERHATIAN :
        Bagi siapa saja yang membaca surat ini hendaklah
        menyalin/mengcopynya Untuk
        disampaikan orang-orang lain yang beriman kepada
        penghabisan/kiamat. Hari kiamat
        akan segera tiba dan batu bintang akan terbit,
        Al'Quran akan hilang dan matahari
        akan dekat diatas kepala, saat itulah manusia akan
        panik. Itulah akibat dari
        kelakuan mereka yang selalu menuruti hawa nafsu dalam
        jiwa. Dan Barang siapa
        yang menyebarkan surat ini sebanyak 20 (dua puluh)
        lembar dan disebarkan kepada
        teman-teman/rekan-rekan anda atau Masyarakat Islam
        sekitarnya, maka percayalah
        anda akan memperoleh setelah dua minggu kemudian.
        Telah terbukti pada seorang pengusaha di Bandung,
        setelah membaca dan
        menyalinnya juga menyebarkan sebanyak 20 (dua
        puluh)lembar, maka dalam jangka
        waktu 2 (dua) minggu kemudian, dia mendapat keuntungan
        yang sangat luar biasa
        besarnya.
        Sedangkan terhadap orang yang menyepelekannya dan
        membuang surat ini, Dia
        mendapat musibah yang besar yaitu kehilangan sesuatu
        harta/benda yang sangat
        dicintai dan disayanginya.

        Perlu diingat kalau kita sengaja tidak memberitahukan
        surat ini kepada orang
        lain, maka tunggulah saatnya nasib apa yang akan anda
        alami, dan jangan menyesal
        apabila mendapat bencana secara tiba-tiba atau
        kerugian yang sangat besar.

        Sebaliknya jika Anda segera menyalin/mengcopynya dan
        menyebarkannya kepada orang
        lain, maka anda akan mendapatkan keuntungan besar atau
        rezeki yang tiada
        disangka-sangka.

        Surat ini ditulis S.T. STAVIA sejak itu surat ini
        menjelajah dan mengelilingi
        dunia, dan pada akhirnya sampai kepada Anda.
        Percayalah
        beberapa hari lagi sesuatu akan datang kepada Anda dan
        keluarga Anda,

        KEJADIAN-KEJADIAN YANG TELAH TERBUKTI !
        1. Tn. Mustafa mantan menteri Nasabah Malaysia,dipecat
        dari
        jabatannya karena beliau lupa setelah menerima surat
        ini, tidak
        menyebarkannya, kemudian beliau ingat surat ini, lalu
        beliau
        menyalinnya dan Menyebarkannya sebanyak 20 lembar.
        Beberapa lama
        kemudian beliau dilantik kembali menjadi menteri
        Kabinet.

        Note : Percaya Ga Percaya, tergantung bagaimana anda
        menyikapinya :)



        __________________________________________
        Yahoo! DSL – Something to write home about.
        Just $16.99/mo. or less.
        dsl.yahoo.com
      • mely pratamarta
        -Iqbal Nurhadi
        Message 3 of 15 , Jan 1, 2006
        • 0 Attachment
          -Iqbal Nurhadi
          <http://groups.yahoo.com/group/ilmukomputer-programming/post?postID=rTBltPwn8voyyD7eatwhpT2yBh9vgxRyZcvIIVOXQDzmvNDNX6BbdYm7rWg2ZZy43qAilvu1ewi6fKKU>
          wrote:DARI MASJID NABAWI .......BERITA
          PENTING.......... BERITA UNTUK UMAT ISLAM DISELURUH
          DUNIA. SURAT INI DATANGNYA
          DARI SYECKH ACHMAD DI SAUDI ARABIA

          AKU BERSUMPAH DENGAN NAMA ALLAH SWT DAN NABI MUHAMMAD
          SAW" WASIAT UNTUK SELURUH
          UMAT ISLAM
          DARI SYECKH ACHMAD SEORANG PENJAGA
          MAKAM RASULULLAH DI MADINAH, YAITU DI
          MESJID NABAWI SAUDI ARABIA.
          Pada malam tatkala hamba membaca
          Al'Quran di makam Rasulullah, dan Hamba sampai
          tertidur, lalu hamba bermimpi. Didalam mimpi
          hamba bertemu dengan Rasulullah SAW, dan
          beliau berkata, "didalam 60.000 orang yang
          meninggal dunia, diantara, bilangan itu tidak ada
          seorangpun yang mati beriman, dikarenakan :

          1. Seorang istri tidak lagi mendengar kata-kata
          suaminya.
          2. Orang yang kaya yang mampu, tidak lagi melambangkan
          atau
          Menimbangkan rasa belas kasih kepada orang-orang
          miskin.
          3. Sudah banyak yang tidak berzakat, tidak berpuasa,
          tidak sholat
          dan tidak menunaikan ibadah haji, padahal mereka-
          Mereka ini
          mampu melaksanakan. Oleh sebab itu wahai Syechk Achmad
          engkau
          sabdakan kepada semua ummat manusia di dunia supaya
          berbuat
          kebajikan dan menyembah kepada Allah SWT." Demikian
          pesan
          Rasulullah kepada hamba, Maka berdasarkan pesan
          Rasulullah
          tersebut dan oleh karenanya hamba berpesan kepada
          segenap Umat
          Islam di dunia :
          a. Bersalawatlah kepada Nabi Besar kita Muhammad SAW.
          b. Janganlah bermalas-malasan untuk mengerjakan sholat
          5 waktu.
          c. Bershadaqoh dan berzakatlah dengan segera, santuni
          anak-anak
          yatim piatu.
          d. Berpuasalah di bulan ramadhan serta kalau mampu
          tunaikan
          segera Ibadah haji.

          PERHATIAN :
          Bagi siapa saja yang membaca surat ini hendaklah
          menyalin/mengcopynya Untuk
          disampaikan orang-orang lain yang beriman kepada
          penghabisan/kiamat. Hari kiamat
          akan segera tiba dan batu bintang akan terbit,
          Al'Quran akan hilang dan matahari
          akan dekat diatas kepala, saat itulah manusia akan
          panik. Itulah akibat dari
          kelakuan mereka yang selalu menuruti hawa nafsu dalam
          jiwa. Dan Barang siapa
          yang menyebarkan surat ini sebanyak 20 (dua puluh)
          lembar dan disebarkan kepada
          teman-teman/rekan-rekan anda atau Masyarakat Islam
          sekitarnya, maka percayalah
          anda akan memperoleh setelah dua minggu kemudian.
          Telah terbukti pada seorang pengusaha di Bandung,
          setelah membaca dan
          menyalinnya juga menyebarkan sebanyak 20 (dua
          puluh)lembar, maka dalam jangka
          waktu 2 (dua) minggu kemudian, dia mendapat keuntungan
          yang sangat luar biasa
          besarnya.
          Sedangkan terhadap orang yang menyepelekannya dan
          membuang surat ini, Dia
          mendapat musibah yang besar yaitu kehilangan sesuatu
          harta/benda yang sangat
          dicintai dan disayanginya.

          Perlu diingat kalau kita sengaja tidak memberitahukan
          surat ini kepada orang
          lain, maka tunggulah saatnya nasib apa yang akan anda
          alami, dan jangan menyesal
          apabila mendapat bencana secara tiba-tiba atau
          kerugian yang sangat besar.

          Sebaliknya jika Anda segera menyalin/mengcopynya dan
          menyebarkannya kepada orang
          lain, maka anda akan mendapatkan keuntungan besar atau
          rezeki yang tiada
          disangka-sangka.

          Surat ini ditulis S.T. STAVIA sejak itu surat ini
          menjelajah dan mengelilingi
          dunia, dan pada akhirnya sampai kepada Anda.
          Percayalah
          beberapa hari lagi sesuatu akan datang kepada Anda dan
          keluarga Anda,

          KEJADIAN-KEJADIAN YANG TELAH TERBUKTI !
          1. Tn. Mustafa mantan menteri Nasabah Malaysia,dipecat
          dari
          jabatannya karena beliau lupa setelah menerima surat
          ini, tidak
          menyebarkannya, kemudian beliau ingat surat ini, lalu
          beliau
          menyalinnya dan Menyebarkannya sebanyak 20 lembar.
          Beberapa lama
          kemudian beliau dilantik kembali menjadi menteri
          Kabinet.

          Note : Percaya Ga Percaya, tergantung bagaimana anda
          menyikapinya :)



          __________________________________________
          Yahoo! DSL – Something to write home about.
          Just $16.99/mo. or less.
          dsl.yahoo.com
        • Daruki King
          Aooo.... pengen mampir, sekalian mau nunjukin ini nih: http://www.trulyjogja.com/index.php?action=news.detail&cat_id=9&news_id=149 mungkin udah pada liat
          Message 4 of 15 , Jan 1, 2006
          • 0 Attachment
            Aooo....

            pengen mampir, sekalian mau nunjukin ini nih: http://www.trulyjogja.com/index.php?action=news.detail&cat_id=9&news_id=149
            mungkin udah pada liat ya..hehehe,
            terus, sekalian tanya, itu formulir anggota aku boleh masukin tidak? ya, walaupun lagi tidak bisa bantuin apa-apa,
            aku selalu watch perkembangan PG lewat list ini.

            terus, terus, itu jaketnya, aku suka yang warna kayak hijau moss, simple tapi cute.
            dan mau tanya, emang logo PG ganti ya? yang daun itu?

            thanks, and happy new year...

            Kiki
            ----- Original Message -----
            From: "dhite bayu" <shiro_bizkit@...>
            To: peacegeneration@yahoogroups.com
            Subject: [PeaceGeneration] Design JAket PEace
            Date: Fri, 30 Dec 2005 02:48:09 -0800 (PST)

            >
            >
            > teman2 akhirnya design jaket udah jadi,
            > rencana ribuan tahun akhirnya bisa sedikit terwujud hehehe
            >
            > seperti kesepakatan yang kita buat pas pembubaran panitia PION
            > dulu kalo semua panitia PEACE CAMP "PION" akan mendapatkan potongan
            > / subsidi dari Peace Generation sebesar 50 % dari harga jaket.
            > subsidi ini ga berlaku buat yang non-Panitia.. bukan nya mau
            > diskriminasi tapi emang kesepakatannya gitu, aku yakin ntar ada
            > kesempatan lagi..
            >
            > jaket ini dujual buat seluruh anggota peace generation
            >
            > harap temen2 kasih masukan jaket mana yang pas n cocok buat diproduksi,
            >
            > langsung aja kirim di milis mau pake disain yang mana
            >
            > harganya berkisar antara 65-75 ribu.
            >
            > balas ya thx
            > Note: forwarded message attached.
            >
            >
            > ---------------------------------
            > Yahoo! Photos
            > Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events,
            > holidays, whatever.

            From: astrid - <astrid_padamu@...>
            To: shiro_bizkit@...
            Subject: Design JAket
            Date: Wed, 7 Dec 2005 08:27:04 +0000 (GMT)


            >
            >
            > Dit,niy backupnya....
            > tadi udah tak kirim pake yousendit, tapi takut gak sampe aja,,hehehe,,
            >
            >
            > Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
            << PISGEN 1.jpg >>
            << PISGEN 2.jpg >>
            << PISGEN 3.jpg >>


            --
            ___________________________________________________
            Play 100s of games for FREE! http://games.mail.com/
          • anti refree
            ye...seneng desainnya dah jadi kapan boleh pesen mau nanya: kalo bikin satu desain aja ato boleh milih?? kalo aku suka yang ada kerah n kancingnya banyak,
            Message 5 of 15 , Jan 1, 2006
            • 0 Attachment
              ye...seneng desainnya dah jadi
              kapan boleh pesen
              mau nanya: kalo bikin satu desain aja ato boleh milih??
              kalo aku suka yang ada kerah n kancingnya banyak, keren =p tapi bahannya cordurai gitu n buat cewek agak pendek jgn panjang2 =D


              dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:

              teman2 akhirnya design jaket udah jadi,
              rencana ribuan tahun akhirnya bisa sedikit terwujud hehehe
               
              seperti kesepakatan yang kita buat pas pembubaran panitia PION dulu kalo semua panitia PEACE CAMP "PION" akan mendapatkan potongan / subsidi dari Peace Generation sebesar 50 % dari harga jaket. subsidi ini ga berlaku buat yang non-Panitia.. bukan nya mau diskriminasi tapi emang kesepakatannya gitu, aku yakin ntar ada kesempatan lagi..
               
              jaket ini dujual buat seluruh anggota peace generation
               
              harap temen2 kasih masukan jaket mana yang pas n cocok buat diproduksi,
               
              langsung aja kirim di milis mau pake disain yang mana
               
              harganya berkisar antara 65-75 ribu.
               
              balas ya thx
              Note: forwarded message attached.

              Yahoo! Photos
              Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever. Date: Wed, 7 Dec 2005 08:27:04 +0000 (GMT)
              From: astrid - <astrid_padamu@...>
              Subject: Design JAket
              To: shiro_bizkit@...

              Dit,niy backupnya....
              tadi udah tak kirim pake yousendit, tapi takut gak sampe aja,,hehehe,,
              Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com


              Yahoo! for Good - Make a difference this year.

            • dhite bayu
              jadinya mau pake disain mana melly???? mely pratamarta wrote: -Iqbal Nurhadi
              Message 6 of 15 , Jan 2, 2006
              • 0 Attachment
                jadinya mau pake disain mana melly????

                mely pratamarta <mely_pratamarta@...> wrote:


                -Iqbal Nurhadi
                <http://groups.yahoo.com/group/ilmukomputer-programming/post?postID=rTBltPwn8voyyD7eatwhpT2yBh9vgxRyZcvIIVOXQDzmvNDNX6BbdYm7rWg2ZZy43qAilvu1ewi6fKKU>
                wrote:DARI MASJID NABAWI .......BERITA
                PENTING.......... BERITA UNTUK UMAT ISLAM DISELURUH
                DUNIA. SURAT INI DATANGNYA
                DARI SYECKH ACHMAD DI SAUDI ARABIA

                AKU BERSUMPAH DENGAN NAMA ALLAH SWT DAN NABI MUHAMMAD
                SAW" WASIAT UNTUK SELURUH
                UMAT ISLAM
                DARI SYECKH ACHMAD SEORANG PENJAGA
                MAKAM RASULULLAH DI MADINAH, YAITU DI
                MESJID NABAWI SAUDI ARABIA.
                Pada malam tatkala hamba membaca
                Al'Quran di makam Rasulullah, dan Hamba sampai
                tertidur, lalu hamba bermimpi. Didalam mimpi
                hamba bertemu dengan Rasulullah SAW, dan
                beliau berkata, "didalam 60.000 orang yang
                meninggal dunia, diantara, bilangan itu tidak ada
                seorangpun yang mati beriman, dikarenakan :

                1. Seorang istri tidak lagi mendengar kata-kata
                suaminya.
                2. Orang yang kaya yang mampu, tidak lagi melambangkan
                atau
                Menimbangkan rasa belas kasih kepada orang-orang
                miskin.
                3. Sudah banyak yang tidak berzakat, tidak berpuasa,
                tidak sholat
                dan tidak menunaikan ibadah haji, padahal mereka-
                Mereka ini
                mampu melaksanakan. Oleh sebab itu wahai Syechk Achmad
                engkau
                sabdakan kepada semua ummat manusia di dunia supaya
                berbuat
                kebajikan dan menyembah kepada Allah SWT." Demikian
                pesan
                Rasulullah kepada hamba, Maka berdasarkan pesan
                Rasulullah
                tersebut dan oleh karenanya hamba berpesan kepada
                segenap Umat
                Islam di dunia :
                a. Bersalawatlah kepada Nabi Besar kita Muhammad SAW.
                b. Janganlah bermalas-malasan untuk mengerjakan sholat
                5 waktu.
                c. Bershadaqoh dan berzakatlah dengan segera, santuni
                anak-anak
                yatim piatu.
                d. Berpuasalah di bulan ramadhan serta kalau mampu
                tunaikan
                segera Ibadah haji.

                PERHATIAN :
                Bagi siapa saja yang membaca surat ini hendaklah
                menyalin/mengcopynya Untuk
                disampaikan orang-orang lain yang beriman kepada
                penghabisan/kiamat. Hari kiamat
                akan segera tiba dan batu bintang akan terbit,
                Al'Quran akan hilang dan matahari
                akan dekat diatas kepala, saat itulah manusia akan
                panik. Itulah akibat dari
                kelakuan mereka yang selalu menuruti hawa nafsu dalam
                jiwa. Dan Barang siapa
                yang menyebarkan surat ini sebanyak 20 (dua puluh)
                lembar dan disebarkan kepada
                teman-teman/rekan-rekan anda atau Masyarakat Islam
                sekitarnya, maka percayalah
                anda akan memperoleh setelah dua minggu kemudian.
                Telah terbukti pada seorang pengusaha di Bandung,
                setelah membaca dan
                menyalinnya juga menyebarkan sebanyak 20 (dua
                puluh)lembar, maka dalam jangka
                waktu 2 (dua) minggu kemudian, dia mendapat keuntungan
                yang sangat luar biasa
                besarnya.
                Sedangkan terhadap orang yang menyepelekannya dan
                membuang surat ini, Dia
                mendapat musibah yang besar yaitu kehilangan sesuatu
                harta/benda yang sangat
                dicintai dan disayanginya.

                Perlu diingat kalau kita sengaja tidak memberitahukan
                surat ini kepada orang
                lain, maka tunggulah saatnya nasib apa yang akan anda
                alami, dan jangan menyesal
                apabila mendapat bencana secara tiba-tiba atau
                kerugian yang sangat besar.

                Sebaliknya jika Anda segera menyalin/mengcopynya dan
                menyebarkannya kepada orang
                lain, maka anda akan mendapatkan keuntungan besar atau
                rezeki yang tiada
                disangka-sangka.

                Surat ini ditulis S.T. STAVIA sejak itu surat ini
                menjelajah dan mengelilingi
                dunia, dan pada akhirnya sampai kepada Anda.
                Percayalah
                beberapa hari lagi sesuatu akan datang kepada Anda dan
                keluarga Anda,

                KEJADIAN-KEJADIAN YANG TELAH TERBUKTI !
                1. Tn. Mustafa mantan menteri Nasabah Malaysia,dipecat
                dari
                jabatannya karena beliau lupa setelah menerima surat
                ini, tidak
                menyebarkannya, kemudian beliau ingat surat ini, lalu
                beliau
                menyalinnya dan Menyebarkannya sebanyak 20 lembar.
                Beberapa lama
                kemudian beliau dilantik kembali menjadi menteri
                Kabinet.

                Note : Percaya Ga Percaya, tergantung bagaimana anda
                menyikapinya :)


                     
                           
                __________________________________
                Yahoo! for Good - Make a difference this year.
                http://brand.yahoo.com/cybergivingweek2005/


                Yahoo! DSL Something to write home about. Just $16.99/mo. or less
              • dhite bayu
                kelihatannya lambang PG masih mata elang deh mb, lambang daun itu cuma hasil eksplorasi kreatifnya ave, ntar lambang daun n mata elang tetep dipasang.. thx
                Message 7 of 15 , Jan 2, 2006
                • 0 Attachment
                  kelihatannya lambang PG masih mata elang deh mb, lambang daun itu cuma hasil eksplorasi kreatifnya ave, ntar lambang daun n mata elang tetep dipasang.. thx

                  Daruki King <kiki@...> wrote:
                  Aooo....

                  pengen mampir, sekalian mau nunjukin ini nih: http://www.trulyjogja.com/index.php?action=news.detail&cat_id=9&news_id=149
                  mungkin udah pada liat ya..hehehe,
                  terus, sekalian tanya, itu formulir anggota aku boleh masukin tidak? ya, walaupun lagi tidak bisa bantuin apa-apa,
                  aku selalu watch perkembangan PG lewat list ini.

                  terus, terus, itu jaketnya, aku suka yang warna kayak hijau moss, simple tapi cute.
                  dan mau tanya, emang logo PG ganti ya? yang daun itu?

                  thanks, and happy new year...

                  Kiki
                  ----- Original Message -----
                  From: "dhite bayu" <shiro_bizkit@...>
                  To: peacegeneration@yahoogroups.com
                  Subject: [PeaceGeneration] Design JAket PEace
                  Date: Fri, 30 Dec 2005 02:48:09 -0800 (PST)

                  >
                  >
                  > teman2 akhirnya design jaket udah jadi,
                  >    rencana ribuan tahun akhirnya bisa sedikit terwujud hehehe
                  >
                  >    seperti kesepakatan yang kita buat pas pembubaran panitia PION
                  > dulu kalo semua panitia PEACE CAMP "PION" akan mendapatkan potongan
                  > / subsidi dari Peace Generation sebesar 50 % dari harga jaket.
                  > subsidi ini ga berlaku buat yang non-Panitia.. bukan nya mau
                  > diskriminasi tapi emang kesepakatannya gitu, aku yakin ntar ada
                  > kesempatan lagi..
                  >
                  >    jaket ini dujual buat seluruh anggota peace generation
                  >
                  >    harap temen2 kasih masukan jaket mana yang pas n cocok buat diproduksi,
                  >
                  >    langsung aja kirim di milis mau pake disain yang mana
                  >
                  >    harganya berkisar antara 65-75 ribu.
                  >
                  >    balas ya thx
                  > Note: forwarded message attached.
                  >
                  >            
                  > ---------------------------------
                  > Yahoo! Photos
                  >   Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events,
                  > holidays, whatever.

                  From: astrid - <astrid_padamu@...>
                  To: shiro_bizkit@...
                  Subject: Design JAket
                  Date: Wed, 7 Dec 2005 08:27:04 +0000 (GMT)


                  >
                  >
                  >    Dit,niy backupnya....
                  >    tadi udah tak kirim pake yousendit, tapi takut gak sampe aja,,hehehe,,
                  >
                  >
                  > Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
                  << PISGEN 1.jpg >>
                  << PISGEN 2.jpg >>
                  << PISGEN 3.jpg >>


                  --
                  ___________________________________________________
                  Play 100s of games for FREE! http://games.mail.com/



                  Yahoo! Shopping
                  Find Great Deals on Holiday Gifts at Yahoo! Shopping
                • narcissus perkapus ingenious
                  Dit , kerahnya ditinggikan biar nggak perlu pake syall lagi bisa ?Aku pengennya yang pisgen2 tapi yang warna ijo. Trus sizenya ada apa aja ?Sekali2 pengen juga
                  Message 8 of 15 , Jan 2, 2006
                  • 0 Attachment
                    Dit , kerahnya ditinggikan biar nggak perlu pake syall lagi bisa ?Aku pengennya yang pisgen2 tapi yang warna ijo.
                    Trus sizenya ada apa aja ?Sekali2 pengen juga punya jaket pas badan tapi anget dan lumayan nglindungi tempias hujan.
                    Sama ini .. kita kan buaya .. mbok ada gambar buayanya biarpun cilik di bagian mana gitu .. buaya mringis gitu loh.
                    Ada abjad nama kita nggak di bagian saku ato mana gitu ?
                    Kantongnya udah fixkah ?Kalo belum kalo desain kantongnya jadi yang pilihanku dibikin aja sekalian kantong gede ditengah . Kalo gedenya lumayan kan keren si Kiki bisa naruh bayinya disana kayak koala .. dan yang lain bisa naruh apa gitu.
                     
                    Udah gitu aja.
                    Met tauhn baru semua.
                     
                    Ziza

                    anti refree <nogoodrefree@...> wrote:
                    ye...seneng desainnya dah jadi
                    kapan boleh pesen
                    mau nanya: kalo bikin satu desain aja ato boleh milih??
                    kalo aku suka yang ada kerah n kancingnya banyak, keren =p tapi bahannya cordurai gitu n buat cewek agak pendek jgn panjang2 =D


                    dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:

                    teman2 akhirnya design jaket udah jadi,
                    rencana ribuan tahun akhirnya bisa sedikit terwujud hehehe
                     
                    seperti kesepakatan yang kita buat pas pembubaran panitia PION dulu kalo semua panitia PEACE CAMP "PION" akan mendapatkan potongan / subsidi dari Peace Generation sebesar 50 % dari harga jaket. subsidi ini ga berlaku buat yang non-Panitia.. bukan nya mau diskriminasi tapi emang kesepakatannya gitu, aku yakin ntar ada kesempatan lagi..
                     
                    jaket ini dujual buat seluruh anggota peace generation
                     
                    harap temen2 kasih masukan jaket mana yang pas n cocok buat diproduksi,
                     
                    langsung aja kirim di milis mau pake disain yang mana
                     
                    harganya berkisar antara 65-75 ribu.
                     
                    balas ya thx
                    Note: forwarded message attached.

                    Yahoo! Photos
                    Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever. Date: Wed, 7 Dec 2005 08:27:04 +0000 (GMT)
                    From: astrid - <astrid_padamu@...>
                    Subject: Design JAket
                    To: shiro_bizkit@...

                    Dit,niy backupnya....
                    tadi udah tak kirim pake yousendit, tapi takut gak sampe aja,,hehehe,,
                    Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com


                    Yahoo! for Good - Make a difference this year.



                    Peace Generation is da Best
                    Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
                    Joy oh joy
                    Of the life adventure I'll find in the next bend of being
                    Since knowledge omnivora have I decided to be  


                    Yahoo! for Good - Make a difference this year.

                  • vicki dewi
                    hehehe kirain lambang pisgen yang mata sapi itu udah diganti sama bulu emas heheheh sama-sama bernuansa fauna yah? design-nya bagus-bagus tapi kalau aku paling
                    Message 9 of 15 , Jan 2, 2006
                    • 0 Attachment


                      hehehe kirain lambang pisgen yang mata sapi itu udah diganti sama bulu emas heheheh sama-sama bernuansa fauna yah? design-nya bagus-bagus tapi kalau aku paling suka sih yang pertama. habis keren dan elegan sih. boleh donk anggota pisgen jadi elegan. mata sapinya jangan lupa yah...hehehehe
                      vicki


                      Yahoo! Photos
                      Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.
                    • Agus Mulyono
                      sepakat dengan vicjy... kayaknya lambang mata sapi udah jadi icon dech... sayang kalau diganti... tapi emang desain yg pertama terlihat elegan... sepakat dech
                      Message 10 of 15 , Jan 3, 2006
                      • 0 Attachment
                        sepakat dengan vicjy... kayaknya lambang mata sapi
                        udah jadi icon dech... sayang kalau diganti... tapi
                        emang desain yg pertama terlihat elegan... sepakat
                        dech dengan selera ibu yang satu ini....

                        salam

                        gus mul

                        --- vicki dewi <vickidewi@...> wrote:

                        >
                        >
                        > hehehe kirain lambang pisgen yang mata sapi itu udah
                        > diganti sama bulu emas heheheh sama-sama bernuansa
                        > fauna yah? design-nya bagus-bagus tapi kalau aku
                        > paling suka sih yang pertama. habis keren dan elegan
                        > sih. boleh donk anggota pisgen jadi elegan. mata
                        > sapinya jangan lupa yah...hehehehe
                        > vicki
                        >
                        >
                        > ---------------------------------
                        > Yahoo! Photos
                        > Ring in the New Year with Photo Calendars. Add
                        > photos, events, holidays, whatever.




                        __________________________________________
                        Yahoo! DSL – Something to write home about.
                        Just $16.99/mo. or less.
                        dsl.yahoo.com
                      • ms_fickry
                        yoiiii gw mo mesen jaket...terserah deh yg mana ak.soir agak telat lagi bnyk kerjaan nih...cieee///
                        Message 11 of 15 , Jan 4, 2006
                        • 0 Attachment
                          yoiiii

                          gw mo mesen jaket...terserah deh yg mana ak.soir agak telat lagi bnyk
                          kerjaan nih...cieee///
                        • vicki dewi
                          Ketentuan Penerima Beasiswa Ketentuan Umum: * Dikhususkan untuk Mahasiswa program Sarjana (S-1) yang memiliki prestasi akademik, duduk di semester 5 (lima)
                          Message 12 of 15 , Jan 5, 2006
                          • 0 Attachment
                            Ketentuan Penerima Beasiswa

                            Ketentuan Umum:

                                * Dikhususkan untuk Mahasiswa program Sarjana (S-1) yang memiliki
                            prestasi akademik, duduk di semester 5 (lima) s.d. 9 (sembilan)
                            dibuktikan dengan transkrip nilai.
                                * Aktif sebagai relawan/ volunteer di LSM/ organisasi yang
                            bergerak di bidang pengembangan kegiatan sosial sekurang-kurangnya 1
                            (satu) tahun.
                                * Tidak sedang menerima beasiswa dari lembaga/ perorangan lain
                                * Berusia antara 18 s.d. 25 tahun
                                * Mengajukan surat permohonan kepada Panitia dengan menyertakan
                            Daftar Riwayat Aktivitas lengkap.

                            Ketentuan Khusus:

                                * Menyertakan Daftar Riwayat Aktivitas, yang menggambarkan riwayat
                            aktivitas sebagai relawan/mahasiswa,
                                * Mencantumkan nama Bank dan nomor rekening penerima beasiswa
                            serta email,
                                * Melampirkan fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa dan atau Kartu Tanda
                            Penduduk
                                * Pasfoto hitam putih 4 x 6 satu lembar
                                * Melampirkan keterangan/transkrip nilai akademik sampai dengan
                            semester terakhir yang telah disahkan.
                                * Surat keterangan tidak sedang menerima beasiswa lain
                                * Surat keterangan telah menjadi relawan/volunteer
                            sekurang-kurangnya selama 1 (satu) tahun dari lembaga sosial
                                * Melampirkan fotokopi akta notaris lembaga (dari 3 halaman pertama)
                                * Menulis Essai/Opini bertema "Kedermawanan Sosial di Indonesia".
                            Tulisan Opini bebas dibuat pada kertas HVS A4, 5000 - 10.000 karakter
                            dengan spasi 1,5.

                            Bagi mahasiswa yang memenuhi persyaratan dan berminat untuk mengikuti
                            program beasiswa ini dapat mengirimkan permohonan kepada :

                            Panitia Beasiswa PIRAC
                            Jl. Mampang Prapatan XI No. 39
                            Jakarta Selatan 12790

                            Telp. (021) 791-90-752 / 794-2428
                            Fax: (021) 79190752.

                            Email: pirac@...

                            Permohonan beasiswa dapat disampaikan setiap awal semester. Keputusan
                            akhir penerima beasiswa ditetapkan dan diumumkan Panitia melalui
                            Buletin Galang, website
                            http://www.pirac.or.id dan email pendaftar.
                            Berkas pendaftar yang tidak diterima dapat dikembalikan bila disertai
                            perangko secukupnya.

                            Program Beasiswa ini terselenggara atas dukungan dan sumbangan tidak
                            mengikat dari berbagai pihak. Sumbangan dikumpulkan oleh panitia
                            dengan mengumumkan program beasiswa ini di Buletin Galang dan
                            media-media lain. Para donatur akan menerima Informasi dan laporan
                            aktivitas melalui buletin GALANG atau melalui Web PIRAC
                            http://www.pirac.or.id/.

                            Bagi Dermawan yang berminat dan ingin mendukung kegiatan sosial ini
                            dapat mengirim sumbangan ke rekening :

                            Bank LIPPO Cabang Warung Buncit
                            No. 727-30-01997-1
                            a.n. Yayasan PIRAC.


                            Yahoo! Photos
                            Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.
                          • ms_fickry
                            alo temen2 semua nih aq mau promosi..skrg aq jadi TL (tour leader)..buat temen2 yang SMAnya sering ngadain study tour tiap taon., aq minta linknya..ya
                            Message 13 of 15 , Jan 6, 2006
                            • 0 Attachment
                              alo temen2 semua
                              nih aq mau promosi..skrg aq jadi TL (tour leader)..buat temen2 yang
                              SMAnya sering ngadain study tour tiap taon., aq minta linknya..ya
                              promosilah..dan yg pasti ada persen buat kalian..hehe
                              jadi pake jasa perusahaanku aja ya..ini gak hanya sekolah smp or sd
                              aja, tp juga semua instansi oke...baik perusahaan or perguruan tinggi..
                              jasa paket wisata ***** tour and tansport:
                              fikri: 0817461947
                            Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.