Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

gratis bener loh...serius..coba deh

Expand Messages
  • ms_fickry
    Its mine Dear all, Perusahaan Canada Bagi-bagi Laptop Acer Travelmate, IP-4 2,8 GHz) Gratis, Ini tidak bohong n caranya mudah, kalo dak percaya Klik aja:
    Message 1 of 1 , Dec 7, 2005
    • 0 Attachment
      Its' mine
      Dear all,
      Perusahaan Canada Bagi-bagi Laptop Acer Travelmate, IP-4 2,8 GHz)
      Gratis,
      Ini tidak bohong n caranya mudah, kalo dak percaya Klik aja:
      http://notebook.GustoNetwork.com/index.php?mid=427260 Lalu klik
      register.
      setelah selesai register kamu diberi referrals dengan mengklik :
      klik No Thanks. Just continue to notebook.GustoNetwork.com
      2. selanjutnya klik tab referrals (dibagian atas web yang sudah lo
      register)
      3. Informasikan kepada teman-teman anda mengenai produk notebook Acer
      ini, cukup 18 orang yang mendaftar dari referrals anda.
      4. Setelah 18 orang mendaftar melalui referrals anda, tinggal Order
      Notebook Acer Travelmate, IP4 2,8 GHz) Langsung dikirim ke alamat rumah
      anda dalam 4 minggu
      Silahkan mencoba, Â…buruan..gak ada ruginya deh..tapi datanya ato
      alamatnya harus valid..

      -fikri-
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.