Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Undangan buat ntar acara rutin kita

Expand Messages
  • we_with cuakep
    Teman-Teman Peace Gen Ini undangan untuk pertemuan rutin kita minggu ini Ada beberapa hal penting sebagai follow up strategic planning kemaren.. Trus acaranya
    Message 1 of 7 , Nov 22, 2005
    • 0 Attachment

      Teman-Teman Peace Gen
       
      Ini undangan untuk pertemuan rutin kita minggu ini
      Ada beberapa hal penting sebagai follow up strategic planning kemaren..
      Trus acaranya sendiri besok temanya OVERSEAS STUDY
      Ayo dateng yo......,jangan lupa bawa snack sendiri2 untuk dibagi
       
      Tempatnya:
      Kita tukar tempat yah........kalo biasanya di Balairung UGM
      Sekarang geser ke timur dikit
      Kita ke TAMANnya FAK. KEHUTANAN UGM
       
      Maaf buat teman2 yang dario selain kampus UGM
      Next chance woulde be your turn....!!
       
      Dateng dan sebar luaskan infonya yah........,
       
       
       
      Warm regards,
      WIWIT
      dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
      mbil, kita bisa kirim foto2 ga? bayanganku ntar di blog itu ada album foto2 kegiatan kita ( formal/informal) biar orang2 tau ngapaian aja sih kita di PISGEN. pije??? carane???

      Muhadi Tri <pc_design2003@...> wrote:
      Tentang blognya peace gen

      blognya peace gen namanya:
       http://peacegeneration.blogspot.com
      blog ini sifatnya sebagai informasi ke luar, jadi kalo temen2 punya artikel, keluh kesah dll. seputar dan kira 2 yang menyangkut peace generation tang orang luar perlu tau masukan ke blog. (jangan curhat pribadi).

      Sayang nya temen-temen belum bisa langsung nulis ke sana. artikel kirim ke aku dulu (pC_design2003@...) baru abis itu ntar aku masukin ke sana.

      Blok di up date paling lama 1 minggu sekali, kecuali gak ada pasokan artikel yang masuk, bisa lebih dari itu.

      oK deh itu aja. met ngisi blog.

      Thanks......



      Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.

    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.