Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Tentang blognya peace gen

Expand Messages
  • Muhadi Tri
    Tentang blognya peace gen blognya peace gen namanya: http://peacegeneration.blogspot.com blog ini sifatnya sebagai informasi ke luar, jadi kalo temen2 punya
    Message 1 of 7 , Nov 20, 2005
    • 0 Attachment
      Tentang blognya peace gen

      blognya peace gen namanya:
       http://peacegeneration.blogspot.com
      blog ini sifatnya sebagai informasi ke luar, jadi kalo temen2 punya artikel, keluh kesah dll. seputar dan kira 2 yang menyangkut peace generation tang orang luar perlu tau masukan ke blog. (jangan curhat pribadi).

      Sayang nya temen-temen belum bisa langsung nulis ke sana. artikel kirim ke aku dulu (pC_design2003@...) baru abis itu ntar aku masukin ke sana.

      Blok di up date paling lama 1 minggu sekali, kecuali gak ada pasokan artikel yang masuk, bisa lebih dari itu.

      oK deh itu aja. met ngisi blog.

      Thanks......


      Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.
    • narcissus perkapus ingenious
      Dear Dewi kalo mbikin maem jangan terlalu enak kan jadi dobel. Saat ke rumah Hani celana jeansku longgar masak waktu strategic planning sesak. Atau kalo enak
      Message 2 of 7 , Nov 20, 2005
      • 0 Attachment
        Dear Dewi kalo mbikin maem jangan terlalu enak kan jadi dobel.
        Saat ke rumah Hani celana jeansku longgar  masak waktu strategic planning sesak.
        Atau kalo enak sayur en tahu tempe telur aja nggak usah pake daging .Apalagi kan banyak anggota peacegen yang one pack tuh perutnya .
        Dite udah janji entar kalo jadi kardiolog dia mo meriksa kita semua gratisan cuma kalo terlalu banyak ya kasian dia .En one pack di perut itu menandakan risiko jantung lho.
         
        Terus Ide  pas rekomitmen mbahas core values and disepakati participation sustainability youth ANV dan multiculturalism .
        Nek bikin akronim Kenthir gimana ?
         
        Sustainability atau keberlanjutan dan participation dijadiin satu dalam wadah namanya Kaizen ( hehehe aku punya ego di sini ) .Kaizen itu kan artinya small gradual continuous improvement .Karena small semua orang ikut karena continuous ya berlanjut .
         
        K itu Kaizen, en Active Non violence ,th youth , ir diversity atau keberagaman .
        Karena abis pluralism  muncul multiculturalism entar pasti muncul ism2 yang lain . Jadi dibikin aja keberagaman .
        Ide only lho.
        Yang ikutan seleksi Davao crita2 ya.
         
        Maza


        Peace Generation is da Best
        Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
        Joy oh joy
        Of the life adventure I'll find in the next bend of being
        Since knowledge omnivora have I decided to be  


        Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.
      • Muhadi Tri
        aq setuju aja narcissus perkapus ingenious wrote: Dear Dewi kalo mbikin maem jangan terlalu enak kan jadi dobel. Saat ke
        Message 3 of 7 , Nov 21, 2005
        • 0 Attachment
          aq setuju aja

          narcissus perkapus ingenious <aishaza_is_cool@...> wrote:
          Dear Dewi kalo mbikin maem jangan terlalu enak kan jadi dobel.
          Saat ke rumah Hani celana jeansku longgar  masak waktu strategic planning sesak.
          Atau kalo enak sayur en tahu tempe telur aja nggak usah pake daging .Apalagi kan banyak anggota peacegen yang one pack tuh perutnya .
          Dite udah janji entar kalo jadi kardiolog dia mo meriksa kita semua gratisan cuma kalo terlalu banyak ya kasian dia .En one pack di perut itu menandakan risiko jantung lho.
           
          Terus Ide  pas rekomitmen mbahas core values and disepakati participation sustainability youth ANV dan multiculturalism .
          Nek bikin akronim Kenthir gimana ?
           
          Sustainability atau keberlanjutan dan participation dijadiin satu dalam wadah namanya Kaizen ( hehehe aku punya ego di sini ) .Kaizen itu kan artinya small gradual continuous improvement .Karena small semua orang ikut karena continuous ya berlanjut .
           
          K itu Kaizen, en Active Non violence ,th youth , ir diversity atau keberagaman .
          Karena abis pluralism  muncul multiculturalism entar pasti muncul ism2 yang lain . Jadi dibikin aja keberagaman .
          Ide only lho.
          Yang ikutan seleksi Davao crita2 ya.
           
          Maza


          Peace Generation is da Best
          Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
          Joy oh joy
          Of the life adventure I'll find in the next bend of being
          Since knowledge omnivora have I decided to be  

          Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.


          Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.
        • dhite bayu
          mbil, kita bisa kirim foto2 ga? bayanganku ntar di blog itu ada album foto2 kegiatan kita ( formal/informal) biar orang2 tau ngapaian aja sih kita di PISGEN.
          Message 4 of 7 , Nov 21, 2005
          • 0 Attachment
            mbil, kita bisa kirim foto2 ga? bayanganku ntar di blog itu ada album foto2 kegiatan kita ( formal/informal) biar orang2 tau ngapaian aja sih kita di PISGEN. pije??? carane???

            Muhadi Tri <pc_design2003@...> wrote:
            Tentang blognya peace gen

            blognya peace gen namanya:
             http://peacegeneration.blogspot.com
            blog ini sifatnya sebagai informasi ke luar, jadi kalo temen2 punya artikel, keluh kesah dll. seputar dan kira 2 yang menyangkut peace generation tang orang luar perlu tau masukan ke blog. (jangan curhat pribadi).

            Sayang nya temen-temen belum bisa langsung nulis ke sana. artikel kirim ke aku dulu (pC_design2003@...) baru abis itu ntar aku masukin ke sana.

            Blok di up date paling lama 1 minggu sekali, kecuali gak ada pasokan artikel yang masuk, bisa lebih dari itu.

            oK deh itu aja. met ngisi blog.

            Thanks......


            Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.
          • we_with cuakep
            Teman-Teman Peace Gen Ini undangan untuk pertemuan rutin kita minggu ini Ada beberapa hal penting sebagai follow up strategic planning kemaren.. Trus acaranya
            Message 5 of 7 , Nov 22, 2005
            • 0 Attachment

              Teman-Teman Peace Gen
               
              Ini undangan untuk pertemuan rutin kita minggu ini
              Ada beberapa hal penting sebagai follow up strategic planning kemaren..
              Trus acaranya sendiri besok temanya OVERSEAS STUDY
              Ayo dateng yo......,jangan lupa bawa snack sendiri2 untuk dibagi
               
              Tempatnya:
              Kita tukar tempat yah........kalo biasanya di Balairung UGM
              Sekarang geser ke timur dikit
              Kita ke TAMANnya FAK. KEHUTANAN UGM
               
              Maaf buat teman2 yang dario selain kampus UGM
              Next chance woulde be your turn....!!
               
              Dateng dan sebar luaskan infonya yah........,
               
               
               
              Warm regards,
              WIWIT
              dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
              mbil, kita bisa kirim foto2 ga? bayanganku ntar di blog itu ada album foto2 kegiatan kita ( formal/informal) biar orang2 tau ngapaian aja sih kita di PISGEN. pije??? carane???

              Muhadi Tri <pc_design2003@...> wrote:
              Tentang blognya peace gen

              blognya peace gen namanya:
               http://peacegeneration.blogspot.com
              blog ini sifatnya sebagai informasi ke luar, jadi kalo temen2 punya artikel, keluh kesah dll. seputar dan kira 2 yang menyangkut peace generation tang orang luar perlu tau masukan ke blog. (jangan curhat pribadi).

              Sayang nya temen-temen belum bisa langsung nulis ke sana. artikel kirim ke aku dulu (pC_design2003@...) baru abis itu ntar aku masukin ke sana.

              Blok di up date paling lama 1 minggu sekali, kecuali gak ada pasokan artikel yang masuk, bisa lebih dari itu.

              oK deh itu aja. met ngisi blog.

              Thanks......



              Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.

            Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.