Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Ada yg bertanya?

Expand Messages
  • ucrit_maniez
    ehm....mungkin ada yg bertanya knapa aku gak pernah nulis di milist ini...itu soalnya aku baru aja joint ke group ini....duh uke ndeso banget ya....hehehe...
    Message 1 of 7 , Nov 16, 2005
    • 0 Attachment
      ehm....mungkin ada yg bertanya knapa aku gak pernah nulis di milist
      ini...itu soalnya aku baru aja joint ke group ini....duh uke ndeso
      banget ya....hehehe...
      Dah...cuma mo kasih tau itu aja..hehe...

      c u...
    • yudhiasari ayik
      teman-teman, PEAGEN ada kumpul2 lagi ni..PENTING!!! kali ini mau bahas tentang Strategic Planning dengan para fasilitator dari PSKP kapan ? sabtu 19 november
      Message 2 of 7 , Nov 17, 2005
      • 0 Attachment
        teman-teman, PEAGEN  ada kumpul2 lagi ni..PENTING!!!
        kali ini mau bahas tentang Strategic Planning dengan para fasilitator dari PSKP
        kapan ?
        sabtu 19 november di audiovisual puskat, atau kumpul di PSKP jam 7 pagi teng!
        kita tunggu kedatangannya ya..
        oya, ai ma ajeng udah berusaha menghubungi para buaya, cuma mungkin ada yang ga bisa dihubungi, so sebelumnya ai n ajeng minta maaf ya jika ada yang kelewatan. semoga email ini bisa membantu.
         
        see ya!!!


        Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.
      • Muhadi Tri
        Tentang blognya peace gen blognya peace gen namanya: http://peacegeneration.blogspot.com blog ini sifatnya sebagai informasi ke luar, jadi kalo temen2 punya
        Message 3 of 7 , Nov 20, 2005
        • 0 Attachment
          Tentang blognya peace gen

          blognya peace gen namanya:
           http://peacegeneration.blogspot.com
          blog ini sifatnya sebagai informasi ke luar, jadi kalo temen2 punya artikel, keluh kesah dll. seputar dan kira 2 yang menyangkut peace generation tang orang luar perlu tau masukan ke blog. (jangan curhat pribadi).

          Sayang nya temen-temen belum bisa langsung nulis ke sana. artikel kirim ke aku dulu (pC_design2003@...) baru abis itu ntar aku masukin ke sana.

          Blok di up date paling lama 1 minggu sekali, kecuali gak ada pasokan artikel yang masuk, bisa lebih dari itu.

          oK deh itu aja. met ngisi blog.

          Thanks......


          Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.
        • narcissus perkapus ingenious
          Dear Dewi kalo mbikin maem jangan terlalu enak kan jadi dobel. Saat ke rumah Hani celana jeansku longgar masak waktu strategic planning sesak. Atau kalo enak
          Message 4 of 7 , Nov 20, 2005
          • 0 Attachment
            Dear Dewi kalo mbikin maem jangan terlalu enak kan jadi dobel.
            Saat ke rumah Hani celana jeansku longgar  masak waktu strategic planning sesak.
            Atau kalo enak sayur en tahu tempe telur aja nggak usah pake daging .Apalagi kan banyak anggota peacegen yang one pack tuh perutnya .
            Dite udah janji entar kalo jadi kardiolog dia mo meriksa kita semua gratisan cuma kalo terlalu banyak ya kasian dia .En one pack di perut itu menandakan risiko jantung lho.
             
            Terus Ide  pas rekomitmen mbahas core values and disepakati participation sustainability youth ANV dan multiculturalism .
            Nek bikin akronim Kenthir gimana ?
             
            Sustainability atau keberlanjutan dan participation dijadiin satu dalam wadah namanya Kaizen ( hehehe aku punya ego di sini ) .Kaizen itu kan artinya small gradual continuous improvement .Karena small semua orang ikut karena continuous ya berlanjut .
             
            K itu Kaizen, en Active Non violence ,th youth , ir diversity atau keberagaman .
            Karena abis pluralism  muncul multiculturalism entar pasti muncul ism2 yang lain . Jadi dibikin aja keberagaman .
            Ide only lho.
            Yang ikutan seleksi Davao crita2 ya.
             
            Maza


            Peace Generation is da Best
            Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
            Joy oh joy
            Of the life adventure I'll find in the next bend of being
            Since knowledge omnivora have I decided to be  


            Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.
          • Muhadi Tri
            aq setuju aja narcissus perkapus ingenious wrote: Dear Dewi kalo mbikin maem jangan terlalu enak kan jadi dobel. Saat ke
            Message 5 of 7 , Nov 21, 2005
            • 0 Attachment
              aq setuju aja

              narcissus perkapus ingenious <aishaza_is_cool@...> wrote:
              Dear Dewi kalo mbikin maem jangan terlalu enak kan jadi dobel.
              Saat ke rumah Hani celana jeansku longgar  masak waktu strategic planning sesak.
              Atau kalo enak sayur en tahu tempe telur aja nggak usah pake daging .Apalagi kan banyak anggota peacegen yang one pack tuh perutnya .
              Dite udah janji entar kalo jadi kardiolog dia mo meriksa kita semua gratisan cuma kalo terlalu banyak ya kasian dia .En one pack di perut itu menandakan risiko jantung lho.
               
              Terus Ide  pas rekomitmen mbahas core values and disepakati participation sustainability youth ANV dan multiculturalism .
              Nek bikin akronim Kenthir gimana ?
               
              Sustainability atau keberlanjutan dan participation dijadiin satu dalam wadah namanya Kaizen ( hehehe aku punya ego di sini ) .Kaizen itu kan artinya small gradual continuous improvement .Karena small semua orang ikut karena continuous ya berlanjut .
               
              K itu Kaizen, en Active Non violence ,th youth , ir diversity atau keberagaman .
              Karena abis pluralism  muncul multiculturalism entar pasti muncul ism2 yang lain . Jadi dibikin aja keberagaman .
              Ide only lho.
              Yang ikutan seleksi Davao crita2 ya.
               
              Maza


              Peace Generation is da Best
              Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
              Joy oh joy
              Of the life adventure I'll find in the next bend of being
              Since knowledge omnivora have I decided to be  

              Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.


              Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.
            • dhite bayu
              mbil, kita bisa kirim foto2 ga? bayanganku ntar di blog itu ada album foto2 kegiatan kita ( formal/informal) biar orang2 tau ngapaian aja sih kita di PISGEN.
              Message 6 of 7 , Nov 21, 2005
              • 0 Attachment
                mbil, kita bisa kirim foto2 ga? bayanganku ntar di blog itu ada album foto2 kegiatan kita ( formal/informal) biar orang2 tau ngapaian aja sih kita di PISGEN. pije??? carane???

                Muhadi Tri <pc_design2003@...> wrote:
                Tentang blognya peace gen

                blognya peace gen namanya:
                 http://peacegeneration.blogspot.com
                blog ini sifatnya sebagai informasi ke luar, jadi kalo temen2 punya artikel, keluh kesah dll. seputar dan kira 2 yang menyangkut peace generation tang orang luar perlu tau masukan ke blog. (jangan curhat pribadi).

                Sayang nya temen-temen belum bisa langsung nulis ke sana. artikel kirim ke aku dulu (pC_design2003@...) baru abis itu ntar aku masukin ke sana.

                Blok di up date paling lama 1 minggu sekali, kecuali gak ada pasokan artikel yang masuk, bisa lebih dari itu.

                oK deh itu aja. met ngisi blog.

                Thanks......


                Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.
              • we_with cuakep
                Teman-Teman Peace Gen Ini undangan untuk pertemuan rutin kita minggu ini Ada beberapa hal penting sebagai follow up strategic planning kemaren.. Trus acaranya
                Message 7 of 7 , Nov 22, 2005
                • 0 Attachment

                  Teman-Teman Peace Gen
                   
                  Ini undangan untuk pertemuan rutin kita minggu ini
                  Ada beberapa hal penting sebagai follow up strategic planning kemaren..
                  Trus acaranya sendiri besok temanya OVERSEAS STUDY
                  Ayo dateng yo......,jangan lupa bawa snack sendiri2 untuk dibagi
                   
                  Tempatnya:
                  Kita tukar tempat yah........kalo biasanya di Balairung UGM
                  Sekarang geser ke timur dikit
                  Kita ke TAMANnya FAK. KEHUTANAN UGM
                   
                  Maaf buat teman2 yang dario selain kampus UGM
                  Next chance woulde be your turn....!!
                   
                  Dateng dan sebar luaskan infonya yah........,
                   
                   
                   
                  Warm regards,
                  WIWIT
                  dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
                  mbil, kita bisa kirim foto2 ga? bayanganku ntar di blog itu ada album foto2 kegiatan kita ( formal/informal) biar orang2 tau ngapaian aja sih kita di PISGEN. pije??? carane???

                  Muhadi Tri <pc_design2003@...> wrote:
                  Tentang blognya peace gen

                  blognya peace gen namanya:
                   http://peacegeneration.blogspot.com
                  blog ini sifatnya sebagai informasi ke luar, jadi kalo temen2 punya artikel, keluh kesah dll. seputar dan kira 2 yang menyangkut peace generation tang orang luar perlu tau masukan ke blog. (jangan curhat pribadi).

                  Sayang nya temen-temen belum bisa langsung nulis ke sana. artikel kirim ke aku dulu (pC_design2003@...) baru abis itu ntar aku masukin ke sana.

                  Blok di up date paling lama 1 minggu sekali, kecuali gak ada pasokan artikel yang masuk, bisa lebih dari itu.

                  oK deh itu aja. met ngisi blog.

                  Thanks......



                  Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.

                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.