Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [PeaceGeneration] ono sek gelem melu ?

Expand Messages
  • we_with cuakep
    HALO SEMUA........ESSPECIALLY MBAK ZIZAH, yang selalu protes kalo aku ngedatengin acara cool sementara dia gak tahu.. PENGUMUMAN: SEKUMPULAN SENIMAN JOGJA AKAN
    Message 1 of 9 , Nov 9, 2005
    • 0 Attachment
      HALO SEMUA........ESSPECIALLY MBAK ZIZAH, yang selalu protes kalo aku ngedatengin acara cool sementara dia gak tahu..
       
      PENGUMUMAN:
      SEKUMPULAN SENIMAN JOGJA AKAN PENTAS DI TBY BESOK SABTU TANGGAL 12 NOV DI TBY JAM 7.30 PM.......
      ACARANYA PMENTASAN KETHOPRAK RINGKES........
      FOR YOU GUYZ WHO IS INTERESTED IN SUCH A CULTURAL ACT'Y BE THERE YW.....

      narcissus perkapus ingenious <aishaza_is_cool@...> wrote:
      To:"monica tanuhandaru" <mtanuhandaru@...>, "karla schneider" <schneidk@...>, "indonesia-ou" <indonesia-ou@yahoogroups.com>, "Aceh Bangun Kembali" <membangun-kembali-aceh@yahoogroups.com>
      CC:"Rosiana Tendean" <rosiana_t@...>, "koalisi media" <koalisimedia@yahoogroups.com>, "LEPELTAK Jan" <jlepeltak@...>, "Lisa IOM" <emersin@...>, "acehkita" <acehkita@yahoogroups.com>
      From:"ezki suyanto" <ezkis@...>
      Date:Mon, 7 Nov 2005 20:57:46 -0800 (PST)
      Subject:[indonesia-ou] Fwd: [tifa] VSO livelihood programme coordinatoor vacancy


      Subject: [tifa] VSO livelihood programme coordinatoor vacancy

      VSO INDONESIA
      Livelihoods Programme Coordinator
      Contract until May 2007, based in Bali
      £18,479 p.a. tax free* + attractive benefits package

      As Livelihoods Programme Coordinator you will develop
      and lead the livelihoods programme in NTT province,
      within the overall responsibility of the Livelihoods
      Programme Manager and working closely with partners
      and other stakeholders. Excellent programme
      development, facilitation and financial management
      skills are essential, along with the capacity to work
      as an effective team member. Experience of managing
      complex programmes/projects and liasing with external
      donors is also essential. You will be culturally
      sensitive, a good communicator and networker, with
      experience in organisational assessment and
      international development work. Fluency in Bahasa
      Indonesian language is essential for this post.

      VSO (Voluntary Service Overseas) is an international
      development organisation that works through volunteers
      to fight global poverty and disadvantage in the
      pursuit of a fairer world. VSO seeks an experienced
      candidate to work as the Livelihoods Programme Manager
      for NTT.

      Essential requirements
      • + 2 years programme/project management
      • Experience in strategic planning and programme
      development
      • Strong international development background;
      NGO/Volunteer experience desirable
      • Extensive experience of participatory techniques
      • Excellent communication skills: fluency in English
      and fluency in Bahasa Indonesia
      • Highly efficient worker with excellent management
      and interpersonal skills
      • Knowledge of livelihoods issues desirable but not
      essential

      PLEASE NOTE: CV will not be considered. All applicants
      are required to complete a VSO standard application
      form.
      To obtain an application form email
      clara.widyasari@...

      Information about VSO is available at www.vso.org.uk

      Deadline for returning application forms is 12pm
      (midday) on 24th November 2005. Applications must be
      sent via email to clara.widyasari@... or via
      post to VSO Indonesia, Jl Tukad Ayung 36,
      Renon-Denpasar, Bali 80226.

      Interviews will take place either in Bali or London
      the week of 5th or 12th December
      Only shortlisted candidates will be notified.
      VSO is an equal opportunities employer. Females and
      people with disabilities are particularly encouraged
      to apply.





      Peace Generation is da Best
      Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
      Joy oh joy
      Of the life adventure I'll find in the next bend of being
      Since knowledge omnivora have I decided to be  


      Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.


      Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.

    • dhite bayu
      10 November 2005 mb arifah mewakili PSKP mengundang temen2 PISGEN bwt menginformasikan perkembangan diskusi mengenai dukungan AFSC thd acara peace camp
      Message 2 of 9 , Nov 10, 2005
      • 0 Attachment

        10 November 2005

         

        mb arifah mewakili PSKP mengundang temen2 PISGEN bwt menginformasikan perkembangan diskusi mengenai dukungan AFSC thd acara peace camp selanjutnya.

         

        peserta :

         

        KOTE-WIWIT-TRIMBIL-WIWIN-SONI-AI-AJENG-ANGGIT-RATNA-

        jam 12.00-14.30

         

        Hasil "

         

        mb arifah bilang kalo AFSC sangat mendukung kegiatan peace camp - namun inital idea of peace camp harus datang dari pisgen sendiri.

        peace camp selanjutnya akan diadakan di kota2 tempat peserta PION kemaren. ( palu-bandung-surabaya-ambon-medan-pontianak-dll) bahkan ada ide dari AFSC untuk mengikutsertakan papua sebagai salah satu calon penyelenggara peace camp/

         

        rangakaian peace camp diawali dengan Training Of Trainers ( peserta dari kota calon penyelenggara peace camp) dengan goal pembuatan proposal peace camp versi Kota2 yang akan segera di serahkan ke mrs.jaqluine ( ngawur nulis e wong ra dong heheh ) pasca TOT akan dilaksanakan kegiatan SUPERVISING, kegiatan ini dimaksudkan untuk memantau kesiapan dari kota calon penyelenggara peace camp. Sepervisor terdiri dari perwakilan tiap kota-termasuk PSKP di dalamnya. ( ceritanya supervisor ini berkeliling ke kota2 tadi  ) tadi sih sempat ngira2 kapan waktu peacecamp yang pas dan di dapatkan bulan JULI dengan TOT bulan JANUARI

         

        namun kita (pisgen) udah sepakat untuk menguatkan internal dulu baru bisa mengadakan kegiatan peace camp ( kan ? ) nah jadi kita baru bisa beritau kesiapan pisgen bulan desember

         

        kegiatan paling cepat yang akan segera dilaksanakan adalah FASILITASI STRATEGIC PLANING pada tgl 19 november 2005 dengan fasilitator PSKP, tempat belum pasti, kegiatan dilakukan seharian dari jam 8 pagi mpe jam 8 malam. seluruh anggota peace gen sangat diharapkan partisipasinya dalam acara ini. karena acara ini sangat penting untuk menentukan makanisme komunitas dan planing divisi. kepastiannya tunggu aja kabar dari divisi PR.

         

        sampai disini dulu HOT news nya.. mpe ketemu bsok di tempat mb hanni.

         

         

         


        Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.
      • narcissus perkapus ingenious
        Hi Dalam pikiranku krn dite ngomong strategic planning dibayari PSKP berarti maem dll ditanggung juga deh . jadi ayo dateng. Buat yang takut agenda
        Message 3 of 9 , Nov 11, 2005
        • 0 Attachment
          Hi
          Dalam pikiranku krn dite ngomong strategic planning dibayari PSKP berarti maem dll ditanggung juga deh . jadi ayo dateng.
           
          Buat yang takut agenda Kristenisasi baik terselubung atau tidak ...Dulu di perpus Santa Ignatius ( deket SMA 3 puter2 sekitar situ pasti nyampe ) ada acara diskusi serius dll yang makan enak2  pak Syafii Maarif dll dateng loh.Bicara Otensitas keagamaan saat itu.
          Makalah zakat malah terus dipake buat bikin paper lain oleh sapa gitu.
          Selain itu PeaceGen buat  agen Kristenisasi atawa Islamisasi ?. huahahaha.. belum ketemu Agus , Reza dan Aning itu.Opo maneh Ajeng Ayik Uke dan Dewi.
          So just come.
           
          Ada yang nggak tau Puskat ndak .. kalo iya mohon ada yang nginformasiin denahe.
           
          Untuk Modul mohon tanggapan teman2 ( maksudnya tulislah apa aja yang diketahui , disetujui/tidak , diinginkan ) tentang :
          *Skill individu
          *Teori perdamaian and ANV
          *Wawasan keberagaman
          *Teknik organisasi
          *Games energizer dan relaxaxi
           
          Akan sangat menyenangkan kalo hari Rabu minimal ada 20 tanggapan yang masuk ( kata Mere PeaceGen ada 90 ).. bisa ke milis ( sebaiknya atau bagi yang pemalu ( wah aku ra nduwe teori je ) ...ke imelku ya bisa .jumat takutek2.
           
          Bantuan temen2 sangat diharapkan . No benar salah . Aku cuma pengen memakai bahasa yang tepat .
          Agus aku nelpon Supri buat ngajak Syawalan nggone Hani ra diangkat hiks hiks hiks.
          Oh ya Gus foto diupload ya .
          Dan tanggappanmu kutunggu . Dulu waktu ketemu kamu aku sempet takut lho karena jiwa kita klop( bukan dalam arti "itu " ) buaanget . Nah yang ini luwih nggilani .
          Trimbil fotoku hayo diupload.
           
           
          Yang dateng ke Hani rame . Aku pertama kali trus ada Dygna en Prisca .
          Trus angkatan tua si Rani ( itu loh " kembarane Atin " juga datang ) yang dulu peacecamp pertama banget ngeragain senter honesty .Abis tuh Wida dateng dan nggodani Rani.Abis tuh yang laine pada dateng .Podho nyasar kabeh.Dhite ampe masuk kompleks AMPTA kihkihkih.
          Sony , uke , Ajeng , ayi , dhite , Wiwit , Ade cowok , Joni dan adik2nya ,Dimas dan Dewi , uphi dan Suami ,Alex dan teman 9 mung bar minum keluar lagi ),Ratna , Aning , reza, Icha dan Toy dr Malaysia ,Mere ,Trimbil dan tentu saja aku dadi perkap sik icip2maeman.
           
          Acara dimulai dengan certa Mere , Toy , Uke, Icha dan Rani ttg Mudik ,Ramadhan dan Lebaran. Kesimpulannya ada berbagai perayaan Idul fitri dan Mudik itu khas Astra kalo ndak Indonesia aja.
          Mere , kenapa cuma toy yang dikasih cinderamata ?Takutnya kita meliat orang cuma dari luar negeriannya .
          Abis tuh blahblah yang dibreak saat maghrib, maem trus game black magic.
           
          Eh iya tau nggak ceritane Wiwit ttg ini :
          Dia tuh ngubungi hani ngomonge jam 3 ampe sebelum maghrib  aja buat 30 orang .Jawab hani " Koq akeh .Nggowo panganen dewe2 yo " Kekekekeke.
          Tapi berhubung ini keluarga yang baik kita dibikinin makanan malem mi pake potongan jamur en selada en ayam ditambah sambel  en kecap ngambil dewe... Seeeedddaaap.punyaku ekstra jamur en ayam.. kayaknya ibunya ngerti banget kita deh . Udah gitu buahnya dosis tinggi en snacknya dikeluarin semua dan absi tho.Kekekeke kita kan badannya perut semua ..perut tipe karung kadurt lagi .
          Oh ya mas Riza dateng tengah tengah acara sama Vicky.Aldy luwih nggilani pas maem tekone.
          Waktu mbahas aku nggilani karena mbulet .
          Trus sempet kembali ek Nol lagi ttg kita spirit kita masih di Peacegen nggak sih ?Haruskah peacecamps ?Karena saat ketemu mbak Arifah kemaren ( lihat email hotnews dari dite )bbg macam hal mengemuka .
          Dite nanya pa yang dimaksud independensi .
           
           
          Eh wit aku nguantuk je .Kamu yang nglengkapi ya .
          Dadah .
           
          Hani ada imel.
          Dite ... beritau donk yang harus kuwaspadai ya ( lewat imel pribadi ). Aku pingin tau untuk bisa membantunya bukan untuk membuat sebuah judgementalism (stereotyping prasangka dll ).Makasih .
          Jarene Yuphi syukurannya antara Maret ampe agustus nbener nggak Yuph?
           
          Maza


          Peace Generation is da Best
          Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
          Joy oh joy
          Of the life adventure I'll find in the next bend of being
          Since knowledge omnivora have I decided to be  


          Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.