Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [PeaceGeneration] azhar

Expand Messages
  • mochammad azhar
    kapan teman-teman peace generation reuni (kongko-kongko), kan udah pada punya gawean semua nih, ... === message truncated ===
    Message 1 of 59 , Aug 30, 2005
    • 0 Attachment
      kapan teman-teman peace generation reuni
      (kongko-kongko), kan udah pada punya gawean semua nih,




      --- Daruki King <kiki@...> wrote:

      > Aku kira Bill Gates won't miss any meal walaupun
      > kita pakai produk dia tanpa beli dengan harga
      > selangit.
      > Lagipula, program Linux belum bisa dipakai secara
      > sempurna untuk menggantikan sistem "gates" yg ada.
      > Kalau kita download suatu program Linux dari
      > internet, walaupun gratis biasanya bersifat "share"
      > dengan pengguna internet yang lain, dan akibatnya
      > internet dengan bandwith yang "tidak cukup kuat"
      > akan kalah dan bisa memakan banyak waktu.
      >
      > Untuk sementara, nggak pa-pa, pake aja produk hasil
      > membajak Paman Gates itu. Di sini, dia sudah
      > terkenal cukup kaya, dan ke-tidak-stabilan
      > windowsnya.
      > Asal, seperti penuturan Azhar, SH , tidak boleh tuh
      > para pebisnis atau institusi pake yang tidak asli :P
      >
      > mau cobain download?
      > http://www.download.com/
      > http://www.completelyfreesoftware.com/
      >
      > selamat mencoba!!
      > ~~~Kiki~~~
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > ----- Original Message -----
      > From: "cicak biru" <fransismail@...>
      > To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
      > Subject: Re: [PeaceGeneration] jangan takut sweping
      > Date: Sun, 28 Aug 2005 20:24:13 -0700 (PDT)
      >
      > >
      > > Hwe.... Azhar cari klien nich.....
      > >
      > > gmn khabarnya kawan-kawan yg sudah memegang gelar
      > sarjana?
      > >
      > > salam
      > > gusmul
      > >
      > > mochammad azhar <azhar_mbojo@...> wrote:
      > > menanggapi kiriman saudara mahadi tri: bahwa akan
      > > dilakukan sweping dalam waaktu dekat ini atau
      > > sekurang-kurangnya terhitung mulai sekarang maka
      > untuk
      > > keamanan berikut adalah informasi penting buat
      > > rekan-rekan.
      > >
      > > dalam penggunaan hak cipta, hak paten, hak merek,
      > dan
      > > hak-hak lainnya yang dilarang adalah melakukan
      > > penggandaan dengan tujuan BISNI atau
      > DIPERJUALBELIKAN,
      > > sedangkan untuk komputer pribadi maupun dalam
      > rangka
      > > untuk pendidikan dan tidak kita eprjual belikan
      > maka
      > > hal tersebut lepas dari delik hukum tentang HAKI
      > > (aduan hukum). hal ini di perkuat dengan SK Menter
      > > Menteri Kehakiman RI, Suran Edaran Dirjen HAKI dan
      > SK
      > > mendiknas. titik beratnya adalah bahwa barang
      > tersebut
      > > dalam rangka untuk kepentingan pendidikan bukan
      > > diperjual belikan oleh peribadi atau perusahaan.
      > > pengecualian dari ketentuan ini adalah lembaga
      > > pendidikan (lembaga pendidikan harus mempunyai
      > lesesi
      > > kalau ingin mengunakan Hak orang lain)
      > >
      > > kepada kawan-kawanku supaya jangan khawatir.
      > > teman-teman peace generation banyak lawyernya kok.
      > > ada kesulitan memahami hukum siap melayani
      > konsultasi
      > > secara pro bono (gratis).
      > >
      > > Best Regard
      > > Azhar
      > >
      > >
      > > --- Muhadi Tri <pc_design2003@...> wrote:
      > >
      > > > Aku pake komputer di warnet, so kalo pun kena
      > virus
      > > > macem2 gak masalah. sedikit iklan:
      > > >
      > > > Tidak lama lagi akan ada sweeping software
      > ilegal,
      > > > kalo temen-temen emang belum punya lisensi dari
      > > > microsoft mendingan pada pindah ke linux. ya
      > > > kelihatannya sih emang untuk rumah tangga belum
      > ada
      > > > sweeping, tapi itu kan membajak hak orang lain
      > juga
      > > > (meskipun kita instal pake cd asli pinjeman
      > rental/
      > > > temen).
      > > > Jadi buat temen-temen yang punya info tentang
      > linux
      > > > kasih tau ke aku, bisa program/ ato yang laen2.
      > Kalo
      > > > temen2 punya masalah tentang linux tanya ke aku
      > juga
      > > > gpp, kalo bisa aku jawab, kalo aku gak bisa, ya
      > > > tanya
      > > > yang bisa jawab.
      > > >
      > > > Ok deh kapan kumpul2 lagi?
      > > >
      > > > --- cicak biru <fransismail@...> wrote:
      > > >
      > > > > > > Agus mulyono <fxagusm@...> wrote:
      > > > > > nana yohana <nanayohana@...> wrote:
      > sekedar
      > > > > informasi.. meski tidak ada hubungannya dengan
      > > > > parlemen
      > > > > > URGENTTT !!!!! > > PERHATIAN !!!!! > >
      > Kepada rekan-rekan
      > > > semuanya, Bila suatu hari anda
      > > > > menerima e-mail Powerpoint Presentation dgn
      > judul
      > > > > "Life is beautiful.pps", JANGAN DIBUKA DENGAN
      > > > ALASAN
      > > > > APAPUN dan delete-lah segera. Apabila anda
      > membuka
      > > > > file tsb, maka di layar anda akan terbaca "Now
      > it
      > > > is
      > > > > too late, your life is no longer beautiful",
      > > > > setelah itu Anda akan KEHILANGAN SEMUANYA BAIK
      > > > DATA,
      > > > > SOFTWARE, PROGRAM ATAUPUN SEJENISNYA YANG ADA
      > DI
      > > > > DALAM PC anda, jenis virus ini sangat merusak
      > dan
      > > > > orang yang mengirimkanya akan mendapat nama
      > akses,
      > > > > e-mail & password anda. Itu adalah jenis virus
      > > > baru
      > > > > yang mulai pada hari Sabtu malam dan belum ada
      > > > anti
      > > > > virusnya. Si pencipta virus ini adalah seorang
      > > > > hacker yang mengklaim dirinya sebagai Yang
      > Empunya
      > > > > Kehidupan dan akan melawan Microsoft dalam
      > > > menegakan
      > > > > keadilan. Oleh sebab itu virus itu datang
      > dengan
      > > > > menyamarkan diri sebagai pps extension. Berita
      > ini
      > > > > dikirimkan oleh seorang kawan saya (software
      > > > > engineering) yang kini tinggal di Singapore,
      > > > > berhubung PC temannya telah terjangkit virus
      > > > > ini. > > MOHON KIRIM E-MAIL INI KEPADA SEMUA
      > TEMAN ANDA. > >
      > > > semoga teman2 bisa lebih hati2 > > > >
      > > > ---------------------------------
      > > > > Yahoo! Mail for Mobile
      > > > > Take Yahoo! Mail with you! Check email on your
      > > > > mobile phone. > >
      > ---------------------------------
      > > > > YAHOO! GROUPS LINKS > > > Visit your group
      >
      > > > "pantau_parlemen" on the web.
      > > > > > To unsubscribe from this group, send
      > an email
      > > > > to:
      > > > > pantau_parlemen-unsubscribe@yahoogroups.com
      > > > > > Your use of Yahoo! Groups is subject
      > to the
      > > > > Yahoo! Terms of Service. > > >
      > ---------------------------------
      > > > > > > > > Send instant messages to your online
      > friends
      > > > > http://uk.messenger.yahoo.com > > >
      > > >
      > __________________________________________________
      > > > > Do You Yahoo!?
      > > > > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
      > > > > protection around > http://mail.yahoo.com
      > > >
      > __________________________________________________
      > > > Do You Yahoo!?
      > > > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
      > > > protection around http://mail.yahoo.com
      > >
      > >
      > > __________________________________________________
      > > Do You Yahoo!?
      > > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
      > protection around
      > > http://mail.yahoo.com
      > >
      > >
      > > SPONSORED LINKS
      >
      === message truncated ===


      __________________________________________________
      Do You Yahoo!?
      Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
      http://mail.yahoo.com
    • rirush amirush
      eh, denger2 kalian kemarin pada kumpul2 u/ konsep peace camp 2006 ya?! gmn kelanjutannya, n kapan da pertemuan lagi? ... Yahoo! Music Unlimited - Access over
      Message 59 of 59 , Oct 9, 2005
      • 0 Attachment

        eh, denger2 kalian kemarin pada kumpul2 u/ konsep peace camp 2006 ya?!

        gmn kelanjutannya, n' kapan da pertemuan lagi?


        Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.