Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [PeaceGeneration] its me!riza

Expand Messages
  • kamal
    On Tue, 16 Sep 2003 19:01:02 -0400 ... =========================================================================================== TELKOMNet INSTAN : mudah
    Message 1 of 5 , Sep 19, 2003
    • 0 Attachment
      On Tue, 16 Sep 2003 19:01:02 -0400
      "M. Riza Hanafi" <ininamaku@...> wrote:
      >hi semua...pakabar?
      >buat ayik: iya...pulsaku habis sejak bertahun-tahun yang
      >lalui
      >buat kamal: kalo ngirim imel satu ajah tapi padat
      >mass...masak semuanya di reply dengan komentar yang sama.
      >kan kasihan kamunya harus mbayar banyak buat warnetnya.
      >buat ajeng smu3: ganbate.....aku tahu kok jeng
      >buat dite: penampilanmu,mohon maaf, tetap, wagu.
      >rambutnya dipanjangin aja mas....
      >buat buaya tua: kayaknya dah perlu regenerasi,
      >menciptakan buaya muda yang sehat dan berkualitas.
      >buat emsi: sukses buat the second choice. kayaknya second
      >choice,seringkali neh, lebih baik.
      >buat semua: eh ada pemutaran film korea loh di SAstra
      >UGM. nonton bareeeeeng yuk.murah kok, cuman seribu perak.
      >buat the A - team: aku belum ngerti konsepnya friend,
      >kayaknya kalian masih harus transfer banyak ke aku.
      >buat diajeng:...
      >
      >---
      >M. Riza Hanafi
      >@->->--<-<-@
      >satu-satunya
      >
      >--------- Original Message ---------
      >DATE: Thu, 11 Sep 2003 01:19:53
      >From: yudhiasari ayik <aitazito@...>
      >To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
      >Cc:
      >
      >
      >halooooo......semua....
      >pa kabar ? ini ai smu 3, aku kengen ni ma kalian..kok ga
      >ada kabar ? ayo..kita galangan kan youth fair lagi...biar
      >kita ngamen lagi...heheheh...moh deng..iteng aku nanti
      >...
      >btw salam-salaman aja ya ..ikut2an mas rijaaaaa...
      >buat
      >mas rija : habis kah pulsamu kawan ? senasib dong ma
      >aku....
      >adjeng: dont take it so deep and get de fun only ya!
      >hidup KITA !
      >widha : halo wid ...
      >buat yang kau tahu namanya : saat kita berpapasan apakah
      >kau tau itu diriku ? ( wiuh...ai nggaya sok
      >puitis...huehehehe)
      >buat para kakak2ku ; maafkan adik2mu yang telah menunda
      >acar youth fair ya...
      >buat teman2 ku : aku rindu kalian ...ke wanagama lagi
      >yok...ben koyo wong ilang...
      >sapa lagi ya ?
      >mmm...for all......PEACEEEEEEEE!!!!!
      >
      >
      >Do you Yahoo!?
      >Yahoo! SiteBuilder - Free, easy-to-use web site design
      >software
      >Yahoo! Groups Sponsor
      >ADVERTISEMENT
      >
      >
      >
      >
      >To unsubscribe from this group, send an email to:
      >PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
      >
      >
      >
      >Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms
      >of Service.
      >
      >
      >Need a new email address that people can remember
      >Check out the new EudoraMail at
      >http://www.eudoramail.com
      >ok...deh
      >dari pada yout feir ngak jalan 2 seperti yang kita harapin mendinga
      >aku jalankan saja
      >tapi haru sama anak-anak FKPPA JOGJA DAN TEMAN PESERTA RAIMUNARI
      >TRUS AKU DIKASIH TAU DONG SETIAP HARI APA KLO MAUKUMPUL
      >TIGGAL DATANG AJA KE MAN I /KETUA PA LEBAH GUNUNG .MAAF YA PROMOSI SEDIKIT
      >KARENA AKU DAH JADI BAGIAN DARI MEREKA ..........




































      ===========================================================================================
      TELKOMNet INSTAN : mudah pemakaiannya, luas jangkauannya dan sekarang ......... ada hadiahnya pula !
      ===========================================================================================
    • kamal
      On Tue, 16 Sep 2003 19:01:02 -0400 ... =========================================================================================== TELKOMNet INSTAN : mudah
      Message 2 of 5 , Sep 19, 2003
      • 0 Attachment
        On Tue, 16 Sep 2003 19:01:02 -0400
        "M. Riza Hanafi" <ininamaku@...> wrote:
        >hi semua...pakabar?
        >buat ayik: iya...pulsaku habis sejak bertahun-tahun yang
        >lalui
        >buat kamal: kalo ngirim imel satu ajah tapi padat
        >mass...masak semuanya di reply dengan komentar yang sama.
        >kan kasihan kamunya harus mbayar banyak buat warnetnya.
        >buat ajeng smu3: ganbate.....aku tahu kok jeng
        >buat dite: penampilanmu,mohon maaf, tetap, wagu.
        >rambutnya dipanjangin aja mas....
        >buat buaya tua: kayaknya dah perlu regenerasi,
        >menciptakan buaya muda yang sehat dan berkualitas.
        >buat emsi: sukses buat the second choice. kayaknya second
        >choice,seringkali neh, lebih baik.
        >buat semua: eh ada pemutaran film korea loh di SAstra
        >UGM. nonton bareeeeeng yuk.murah kok, cuman seribu perak.
        >buat the A - team: aku belum ngerti konsepnya friend,
        >kayaknya kalian masih harus transfer banyak ke aku.
        >buat diajeng:...
        >
        >---
        >M. Riza Hanafi
        >@->->--<-<-@
        >satu-satunya
        >
        >--------- Original Message ---------
        >DATE: Thu, 11 Sep 2003 01:19:53
        >From: yudhiasari ayik <aitazito@...>
        >To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
        >Cc:
        >
        >
        >halooooo......semua....
        >pa kabar ? ini ai smu 3, aku kengen ni ma kalian..kok ga
        >ada kabar ? ayo..kita galangan kan youth fair lagi...biar
        >kita ngamen lagi...heheheh...moh deng..iteng aku nanti
        >...
        >btw salam-salaman aja ya ..ikut2an mas rijaaaaa...
        >buat
        >mas rija : habis kah pulsamu kawan ? senasib dong ma
        >aku....
        >adjeng: dont take it so deep and get de fun only ya!
        >hidup KITA !
        >widha : halo wid ...
        >buat yang kau tahu namanya : saat kita berpapasan apakah
        >kau tau itu diriku ? ( wiuh...ai nggaya sok
        >puitis...huehehehe)
        >buat para kakak2ku ; maafkan adik2mu yang telah menunda
        >acar youth fair ya...
        >buat teman2 ku : aku rindu kalian ...ke wanagama lagi
        >yok...ben koyo wong ilang...
        >sapa lagi ya ?
        >mmm...for all......PEACEEEEEEEE!!!!!
        >
        >
        >Do you Yahoo!?
        >Yahoo! SiteBuilder - Free, easy-to-use web site design
        >software
        >Yahoo! Groups Sponsor
        >ADVERTISEMENT
        >
        >
        >
        >
        >To unsubscribe from this group, send an email to:
        >PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
        >
        >
        >
        >Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms
        >of Service.
        >
        >
        >Need a new email address that people can remember
        >Check out the new EudoraMail at
        >http://www.eudoramail.com
        >ok...deh
        >dari pada yout feir ngak jalan 2 seperti yang kita harapin mendinga
        >aku jalankan saja
        >tapi haru sama anak-anak FKPPA JOGJA DAN TEMAN PESERTA RAIMUNARI
        >TRUS AKU DIKASIH TAU DONG SETIAP HARI APA KLO MAUKUMPUL
        >TIGGAL DATANG AJA KE MAN I /KETUA PA LEBAH GUNUNG .MAAF YA PROMOSI SEDIKIT
        >KARENA AKU DAH JADI BAGIAN DARI MEREKA ..........




































        ===========================================================================================
        TELKOMNet INSTAN : mudah pemakaiannya, luas jangkauannya dan sekarang ......... ada hadiahnya pula !
        ===========================================================================================
      • kamal
        On Sat, 20 Sep 2003 00:40:37 +0700 ... =========================================================================================== TELKOMNet INSTAN : mudah
        Message 3 of 5 , Sep 28, 2003
        • 0 Attachment
          On Sat, 20 Sep 2003 00:40:37 +0700
          "kamal" <k-mal_02@...> wrote:
          >On Tue, 16 Sep 2003 19:01:02 -0400
          > "M. Riza Hanafi" <ininamaku@...> wrote:
          >>hi semua...pakabar?
          >>buat ayik: iya...pulsaku habis sejak bertahun-tahun yang
          >>lalui
          >>buat kamal: kalo ngirim imel satu ajah tapi padat
          >>mass...masak semuanya di reply dengan komentar yang sama.
          >>kan kasihan kamunya harus mbayar banyak buat warnetnya.
          >>buat ajeng smu3: ganbate.....aku tahu kok jeng
          >>buat dite: penampilanmu,mohon maaf, tetap, wagu.
          >>rambutnya dipanjangin aja mas....
          >>buat buaya tua: kayaknya dah perlu regenerasi,
          >>menciptakan buaya muda yang sehat dan berkualitas.
          >>buat emsi: sukses buat the second choice. kayaknya second
          >>choice,seringkali neh, lebih baik.
          >>buat semua: eh ada pemutaran film korea loh di SAstra
          >>UGM. nonton bareeeeeng yuk.murah kok, cuman seribu perak.
          >>buat the A - team: aku belum ngerti konsepnya friend,
          >>kayaknya kalian masih harus transfer banyak ke aku.
          >>buat diajeng:...
          >>
          >>---
          >>M. Riza Hanafi
          >>@->->--<-<-@
          >>satu-satunya
          >>
          >>--------- Original Message ---------
          >>DATE: Thu, 11 Sep 2003 01:19:53
          >>From: yudhiasari ayik <aitazito@...>
          >>To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
          >>Cc:
          >>
          >>
          >>halooooo......semua....
          >>pa kabar ? ini ai smu 3, aku kengen ni ma kalian..kok ga
          >>ada kabar ? ayo..kita galangan kan youth fair lagi...biar
          >>kita ngamen lagi...heheheh...moh deng..iteng aku nanti
          >>...
          >>btw salam-salaman aja ya ..ikut2an mas rijaaaaa...
          >>buat
          >>mas rija : habis kah pulsamu kawan ? senasib dong ma
          >>aku....
          >>adjeng: dont take it so deep and get de fun only ya!
          >>hidup KITA !
          >>widha : halo wid ...
          >>buat yang kau tahu namanya : saat kita berpapasan apakah
          >>kau tau itu diriku ? ( wiuh...ai nggaya sok
          >>puitis...huehehehe)
          >>buat para kakak2ku ; maafkan adik2mu yang telah menunda
          >>acar youth fair ya...
          >>buat teman2 ku : aku rindu kalian ...ke wanagama lagi
          >>yok...ben koyo wong ilang...
          >>sapa lagi ya ?
          >>mmm...for all......PEACEEEEEEEE!!!!!
          >>
          >>
          >>Do you Yahoo!?
          >>Yahoo! SiteBuilder - Free, easy-to-use web site design
          >>software
          >>Yahoo! Groups Sponsor
          >>ADVERTISEMENT
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>To unsubscribe from this group, send an email to:
          >>PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
          >>
          >>
          >>
          >>Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms
          >>of Service.
          >>
          >>
          >>Need a new email address that people can remember
          >>Check out the new EudoraMail at
          >>http://www.eudoramail.com
          >>ok...deh
          >>dari pada yout feir ngak jalan 2 seperti yang kita
          >>harapin mendinga
          >>aku jalankan saja
          >>tapi haru sama anak-anak FKPPA JOGJA DAN TEMAN PESERTA
          >>RAIMUNARI
          >>TRUS AKU DIKASIH TAU DONG SETIAP HARI APA KLO MAUKUMPUL
          >>TIGGAL DATANG AJA KE MAN I /KETUA PA LEBAH GUNUNG .MAAF
          >>YA PROMOSI SEDIKIT
          >>KARENA AKU DAH JADI BAGIAN DARI MEREKA ..........
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >===========================================================================================
          >TELKOMNet INSTAN : mudah pemakaiannya, luas jangkauannya
          >dan sekarang ......... ada hadiahnya pula !
          >===========================================================================================
          >
          >------------------------ Yahoo! Groups Sponsor
          >
          >To unsubscribe from this group, send an email to:
          >PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
          >
          >
          >
          >Your use of Yahoo! Groups is subject to
          >http://docs.yahoo.com/info/terms/
          >
          >

          ===========================================================================================
          TELKOMNet INSTAN : mudah pemakaiannya, luas jangkauannya dan sekarang ......... ada hadiahnya pula !
          ===========================================================================================
        • kamal
          On Sat, 20 Sep 2003 00:40:37 +0700 ... =========================================================================================== TELKOMNet INSTAN : mudah
          Message 4 of 5 , Sep 28, 2003
          • 0 Attachment
            On Sat, 20 Sep 2003 00:40:37 +0700
            "kamal" <k-mal_02@...> wrote:
            >On Tue, 16 Sep 2003 19:01:02 -0400
            > "M. Riza Hanafi" <ininamaku@...> wrote:
            >>hi semua...pakabar?
            >>buat ayik: iya...pulsaku habis sejak bertahun-tahun yang
            >>lalui
            >>buat kamal: kalo ngirim imel satu ajah tapi padat
            >>mass...masak semuanya di reply dengan komentar yang sama.
            >>kan kasihan kamunya harus mbayar banyak buat warnetnya.
            >>buat ajeng smu3: ganbate.....aku tahu kok jeng
            >>buat dite: penampilanmu,mohon maaf, tetap, wagu.
            >>rambutnya dipanjangin aja mas....
            >>buat buaya tua: kayaknya dah perlu regenerasi,
            >>menciptakan buaya muda yang sehat dan berkualitas.
            >>buat emsi: sukses buat the second choice. kayaknya second
            >>choice,seringkali neh, lebih baik.
            >>buat semua: eh ada pemutaran film korea loh di SAstra
            >>UGM. nonton bareeeeeng yuk.murah kok, cuman seribu perak.
            >>buat the A - team: aku belum ngerti konsepnya friend,
            >>kayaknya kalian masih harus transfer banyak ke aku.
            >>buat diajeng:...
            >>
            >>---
            >>M. Riza Hanafi
            >>@->->--<-<-@
            >>satu-satunya
            >>
            >>--------- Original Message ---------
            >>DATE: Thu, 11 Sep 2003 01:19:53
            >>From: yudhiasari ayik <aitazito@...>
            >>To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
            >>Cc:
            >>
            >>
            >>halooooo......semua....
            >>pa kabar ? ini ai smu 3, aku kengen ni ma kalian..kok ga
            >>ada kabar ? ayo..kita galangan kan youth fair lagi...biar
            >>kita ngamen lagi...heheheh...moh deng..iteng aku nanti
            >>...
            >>btw salam-salaman aja ya ..ikut2an mas rijaaaaa...
            >>buat
            >>mas rija : habis kah pulsamu kawan ? senasib dong ma
            >>aku....
            >>adjeng: dont take it so deep and get de fun only ya!
            >>hidup KITA !
            >>widha : halo wid ...
            >>buat yang kau tahu namanya : saat kita berpapasan apakah
            >>kau tau itu diriku ? ( wiuh...ai nggaya sok
            >>puitis...huehehehe)
            >>buat para kakak2ku ; maafkan adik2mu yang telah menunda
            >>acar youth fair ya...
            >>buat teman2 ku : aku rindu kalian ...ke wanagama lagi
            >>yok...ben koyo wong ilang...
            >>sapa lagi ya ?
            >>mmm...for all......PEACEEEEEEEE!!!!!
            >>
            >>
            >>Do you Yahoo!?
            >>Yahoo! SiteBuilder - Free, easy-to-use web site design
            >>software
            >>Yahoo! Groups Sponsor
            >>ADVERTISEMENT
            >>
            >>
            >>
            >>
            >>To unsubscribe from this group, send an email to:
            >>PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
            >>
            >>
            >>
            >>Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms
            >>of Service.
            >>
            >>
            >>Need a new email address that people can remember
            >>Check out the new EudoraMail at
            >>http://www.eudoramail.com
            >>ok...deh
            >>dari pada yout feir ngak jalan 2 seperti yang kita
            >>harapin mendinga
            >>aku jalankan saja
            >>tapi haru sama anak-anak FKPPA JOGJA DAN TEMAN PESERTA
            >>RAIMUNARI
            >>TRUS AKU DIKASIH TAU DONG SETIAP HARI APA KLO MAUKUMPUL
            >>TIGGAL DATANG AJA KE MAN I /KETUA PA LEBAH GUNUNG .MAAF
            >>YA PROMOSI SEDIKIT
            >>KARENA AKU DAH JADI BAGIAN DARI MEREKA ..........
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >===========================================================================================
            >TELKOMNet INSTAN : mudah pemakaiannya, luas jangkauannya
            >dan sekarang ......... ada hadiahnya pula !
            >===========================================================================================
            >
            >------------------------ Yahoo! Groups Sponsor
            >
            >To unsubscribe from this group, send an email to:
            >PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
            >
            >
            >
            >Your use of Yahoo! Groups is subject to
            >http://docs.yahoo.com/info/terms/
            >
            >

            ===========================================================================================
            TELKOMNet INSTAN : mudah pemakaiannya, luas jangkauannya dan sekarang ......... ada hadiahnya pula !
            ===========================================================================================
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.