Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

all 'bout peace

Expand Messages
  • kiki da ruki
    halo semuanya!!! bagaimana cuaca hari ini? mas Riza: wah, dikau memang pantas jadi seorang penasihat yg handal :) teman2 yang lain yg kucintai dan kusayangi:
    Message 1 of 2 , Sep 17, 2003
    • 0 Attachment
      halo semuanya!!!
      bagaimana cuaca hari ini?

      mas Riza: wah, dikau memang pantas jadi seorang penasihat yg handal :)
      teman2 yang lain yg kucintai dan kusayangi: aku ada ide bagaimana membuat kampanye, sekaligus cari duit, sekaligus menjadi tenar... nanti aku kasih tau deh. sebenarnya ini trik yg mudah banget cuman belum banyak tersedia di toko-toko dan apotik terdekat hehehe lho.... maap .... maksudku aku belum pernah melihat model beginian di tempat kita.

      ok ... catcha later guys....

      KIKI


      ----- Original Message -----
      From: "M. Riza Hanafi" <ininamaku@...>
      Date: Tue, 16 Sep 2003 19:01:02 -0400
      To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
      Subject: Re: [PeaceGeneration] its me!riza

      > hi semua...pakabar?
      > buat ayik: iya...pulsaku habis sejak bertahun-tahun yang lalui
      > buat kamal: kalo ngirim imel satu ajah tapi padat mass...masak semuanya di reply dengan komentar yang sama. kan kasihan kamunya harus mbayar banyak buat warnetnya.
      > buat ajeng smu3: ganbate.....aku tahu kok jeng
      > buat dite: penampilanmu,mohon maaf, tetap, wagu. rambutnya dipanjangin aja mas....
      > buat buaya tua: kayaknya dah perlu regenerasi, menciptakan buaya muda yang sehat dan berkualitas.
      > buat emsi: sukses buat the second choice. kayaknya second choice,seringkali neh, lebih baik.
      > buat semua: eh ada pemutaran film korea loh di SAstra UGM. nonton bareeeeeng yuk.murah kok, cuman seribu perak.
      > buat the A - team: aku belum ngerti konsepnya friend, kayaknya kalian masih harus transfer banyak ke aku.
      > buat diajeng:...
      >
      > ---
      > M. Riza Hanafi
      > @->->--<-<-@
      > satu-satunya
      >
      > --------- Original Message ---------
      > DATE: Thu, 11 Sep 2003 01:19:53
      > From: yudhiasari ayik <aitazito@...>
      > To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
      > Cc:
      >
      >
      > halooooo......semua....
      > pa kabar ? ini ai smu 3, aku kengen ni ma kalian..kok ga ada kabar ? ayo..kita galangan kan youth fair lagi...biar kita ngamen lagi...heheheh...moh deng..iteng aku nanti ...
      > btw salam-salaman aja ya ..ikut2an mas rijaaaaa...
      > buat
      > mas rija : habis kah pulsamu kawan ? senasib dong ma aku....
      > adjeng: dont take it so deep and get de fun only ya! hidup KITA !
      > widha : halo wid ...
      > buat yang kau tahu namanya : saat kita berpapasan apakah kau tau itu diriku ? ( wiuh...ai nggaya sok puitis...huehehehe)
      > buat para kakak2ku ; maafkan adik2mu yang telah menunda acar youth fair ya...
      > buat teman2 ku : aku rindu kalian ...ke wanagama lagi yok...ben koyo wong ilang...
      > sapa lagi ya ?
      > mmm...for all......PEACEEEEEEEE!!!!!
      >
      >
      > Do you Yahoo!?
      > Yahoo! SiteBuilder - Free, easy-to-use web site design software
      > Yahoo! Groups Sponsor
      > ADVERTISEMENT
      >
      >
      >
      >
      > To unsubscribe from this group, send an email to:
      > PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
      >
      >
      >
      > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
      >
      >
      > Need a new email address that people can remember
      > Check out the new EudoraMail at
      http://www.eudoramail.com
      --
      __________________________________________________________
      Sign-up for your own personalized E-mail at Mail.com
      http://www.mail.com/?sr=signup

      CareerBuilder.com has over 400,000 jobs. Be smarter about your job search
      http://corp.mail.com/careers
    • tri astuti
      masalah poster nih aku ma tain cukup mengelus kerudung kami (gak mungkin ngelus rambut) di KU UGM aja, yg masuk UMPTNnya sulit banget tu pd gak paham.tmnku gak
      Message 2 of 2 , Sep 24, 2003
      • 0 Attachment
        masalah poster nih aku ma tain cukup mengelus kerudung
        kami (gak mungkin ngelus rambut) di KU UGM aja, yg
        masuk UMPTNnya sulit banget tu pd gak paham.tmnku gak
        tau kalo sospol diserang dan ada kekerasan dalam
        ospek. pdhl, posternya bagus lho..
        mungkin cuma soal istilah yang nggak umum digunain dan
        nggak pada ngerti artinya..
        Buat : KIKI
        ki kangen....gimana kabarmu? kami disini hanya
        mendengar kabarmu dari orang kedua..
        --- kiki da ruki <kiki@...> wrote:
        > halo semuanya!!!
        > bagaimana cuaca hari ini?
        >
        > mas Riza: wah, dikau memang pantas jadi seorang
        > penasihat yg handal :)
        > teman2 yang lain yg kucintai dan kusayangi: aku ada
        > ide bagaimana membuat kampanye, sekaligus cari duit,
        > sekaligus menjadi tenar... nanti aku kasih tau deh.
        > sebenarnya ini trik yg mudah banget cuman belum
        > banyak tersedia di toko-toko dan apotik terdekat
        > hehehe lho.... maap .... maksudku aku belum pernah
        > melihat model beginian di tempat kita.
        >
        > ok ... catcha later guys....
        >
        > KIKI
        >
        >
        > ----- Original Message -----
        > From: "M. Riza Hanafi" <ininamaku@...>
        > Date: Tue, 16 Sep 2003 19:01:02 -0400
        > To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
        > Subject: Re: [PeaceGeneration] its me!riza
        >
        > > hi semua...pakabar?
        > > buat ayik: iya...pulsaku habis sejak
        > bertahun-tahun yang lalui
        > > buat kamal: kalo ngirim imel satu ajah tapi padat
        > mass...masak semuanya di reply dengan komentar yang
        > sama. kan kasihan kamunya harus mbayar banyak buat
        > warnetnya.
        > > buat ajeng smu3: ganbate.....aku tahu kok jeng
        > > buat dite: penampilanmu,mohon maaf, tetap, wagu.
        > rambutnya dipanjangin aja mas....
        > > buat buaya tua: kayaknya dah perlu regenerasi,
        > menciptakan buaya muda yang sehat dan berkualitas.
        > > buat emsi: sukses buat the second choice. kayaknya
        > second choice,seringkali neh, lebih baik.
        > > buat semua: eh ada pemutaran film korea loh di
        > SAstra UGM. nonton bareeeeeng yuk.murah kok, cuman
        > seribu perak.
        > > buat the A - team: aku belum ngerti konsepnya
        > friend, kayaknya kalian masih harus transfer banyak
        > ke aku.
        > > buat diajeng:...
        > >
        > > ---
        > > M. Riza Hanafi
        > > @->->--<-<-@
        > > satu-satunya
        > >
        > > --------- Original Message ---------
        > > DATE: Thu, 11 Sep 2003 01:19:53
        > > From: yudhiasari ayik <aitazito@...>
        > > To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
        > > Cc:
        > >
        > >
        > > halooooo......semua....
        > > pa kabar ? ini ai smu 3, aku kengen ni ma
        > kalian..kok ga ada kabar ? ayo..kita galangan kan
        > youth fair lagi...biar kita ngamen
        > lagi...heheheh...moh deng..iteng aku nanti ...
        > > btw salam-salaman aja ya ..ikut2an mas rijaaaaa...
        > > buat
        > > mas rija : habis kah pulsamu kawan ? senasib dong
        > ma aku....
        > > adjeng: dont take it so deep and get de fun only
        > ya! hidup KITA !
        > > widha : halo wid ...
        > > buat yang kau tahu namanya : saat kita berpapasan
        > apakah kau tau itu diriku ? ( wiuh...ai nggaya sok
        > puitis...huehehehe)
        > > buat para kakak2ku ; maafkan adik2mu yang telah
        > menunda acar youth fair ya...
        > > buat teman2 ku : aku rindu kalian ...ke wanagama
        > lagi yok...ben koyo wong ilang...
        > > sapa lagi ya ?
        > > mmm...for all......PEACEEEEEEEE!!!!!
        > >
        > >
        > > Do you Yahoo!?
        > > Yahoo! SiteBuilder - Free, easy-to-use web site
        > design software
        > > Yahoo! Groups Sponsor
        > > ADVERTISEMENT
        > >
        > >
        > >
        > >
        > > To unsubscribe from this group, send an email to:
        > > PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
        > >
        > >
        > >
        > > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
        > Terms of Service.
        > >
        > >
        > > Need a new email address that people can remember
        > > Check out the new EudoraMail at
        > http://www.eudoramail.com
        > --
        >
        __________________________________________________________
        > Sign-up for your own personalized E-mail at Mail.com
        > http://www.mail.com/?sr=signup
        >
        > CareerBuilder.com has over 400,000 jobs. Be smarter
        > about your job search
        > http://corp.mail.com/careers
        >
        >


        __________________________________
        Do you Yahoo!?
        The New Yahoo! Shopping - with improved product search
        http://shopping.yahoo.com
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.