Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [PeaceGeneration] Re: MosT WanTed PeRsons!

Expand Messages
  • anti refree
    Eh maap telat banget ya tapi CONGRATs....ya semuanya mas Lutfi, mas Riza, mas Sigit dan mas Agus o iya pa kabar rencana mos untuk anak sma??? he he g pernah
    Message 1 of 8 , Jun 6, 2005
      Eh maap telat banget ya tapi 
      CONGRATs....ya semuanya mas Lutfi, mas Riza, mas Sigit dan mas Agus
       
      o iya pa kabar rencana mos untuk anak sma???
      he he g pernah nongol
      besok deh habis uas =)
       
      buat mba azizah, maap g bisa bantu
      soale dulu waktu jadi panitia mos, bukan bagian acara n perencanaan gitu (he he maap baru njawab sekarang) mending nanya uke, ai, astrid, ato dite
       
      Buat teman2 yg ikut UM: gimana hasilnya???
      buat yg udah ketrima, ayo makan2
      buat yang belum: chayo kan masih ada spmb (jadi pengin ikutan juga niy=p) 

      __________________________________________________
      Do You Yahoo!?
      Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
      http://mail.yahoo.com

    • ziza sang lebah yang imut
      Hehehe makanya kalo mo agak murah bareng2 sama maem2nya panitia ( jare sopo ngono abis UAS ) . Biar berkah gitu loh... semacam syukuran penghantar pencarian
      Message 2 of 8 , Jun 6, 2005

        Hehehe makanya kalo mo agak murah bareng2 sama maem2nya panitia ( jare sopo ngono abis UAS ) .
        Biar berkah gitu loh... semacam syukuran penghantar  pencarian kerja .bukan mendahului Tuhan cuma berprasangka baik terhadap Tuhan bahwa apa yang dibelanjakan  akan dibalas berkali lipat .. ciee
        Biar efektif dan efisien .. karena ongkos dibagi dan hanya satu kali ....plus biasanya kalo makan bareng bareng makan dikit udah kenyang ( memang untuk beberapa kasus ada perkecualian ... hehehe ).
         
        Udah pernah denger Rumah Makan Jimbaran ? Katanya kepiting di sana enak.
         
        Gak papa deh Jeng Herni . Jangan - jangan  kamu kebagian jadi bendahara juga ya . BTW Jeng ... bisa pinjam catetan training SHEEP nya kamu nggak ( training penulisan crita itulah  lagi cari ide e  ) .

        Yang Gizi selain Jeng Herni sapa ya . Aku pengen dietku cepet selesai . Kali ada tips gitu .
         
        Buat Arko  dan para buaya lain yang merasa dibuayatirikan maaf ya sori ya . Mungkin kita ( aku pribadi plg tidak ) agak mberati entar kalo temen2 SMA diwajibkan aktiiif  entar belajare piye . Tapi kalo mo ikutan kayaknya semua bakalan seneng deh asal nggak dijadiin alasan gak belajar ( Sori nek stereotyping tapi ini pengalaman pribadi nek males blajar larinya kekegiatan ... walopun di sisi lain banyak kegiatan membuat kita efektif dalam waktu belajar ) .
         
        Pokoknya buat semua buaya  ayo ikutan thinking .. lewat mailing list juga boleh . Yg kita fokusin smtr emang  Mos . Tapi selain itu kalo mo ada topik lain boleh juga lo.
        Kali ada yg tahu Mltikulturalisme di dunia kerja bidang tertentu ?
        Arko kamu penelitian apalagi .. kasih berita donk.
        For all ada yang tahu tempet minjem CD the Apple , the Blackboard yang disutradarai Samira Makhmalbaf gak ? Adakah yang tahu tentang film sing radha simpel tapi sinematografinya membuat kita tertawa tapi berfikir  semacam Samira Makhmalbaf ?
         
        Vicki sukses ya .
         
        Yang imut lagi lugu


        Discover Yahoo!
        Find restaurants, movies, travel & more fun for the weekend. Check it out!
      • Agus Mulyono
        miauw... miauw.... whurggh... hurggh....... Luthfi Widagdo Eddyono wrote: Kaing...Kaiing.... jenang gulo wrote:
        Message 3 of 8 , Jun 7, 2005
          miauw... miauw....
          whurggh... hurggh.......
           


          Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@...> wrote:
          Kaing...Kaiing....


          jenang gulo <jenangguloku@...> wrote:
          Oiiiiiiiiiiiiii
          Dicari.........:
          Lutfi, SH
          Sigit SIP
          Agus SIP
          Riza SIP
          Buat nama-nama yang tersebut diatas harap segera membereskan administrasi buat Peace Generation karena mereka telah lulus dan menjadi sarjana. Oleh karena itu diwajibkan kepada mereka untuk membayar iuran terakhir kepada para anggota Pisgen berupa makan siang/ ato makan malam ato kedua-duanya baik sendiri sendiri ataupun barengan. Bagi nama nama diatas yang tidak menuruti pesan ini, maka diragukan kelulusannya dan hukuman kerja di Pisgen 1 tahun ke depan. ini semua demi kemaslahatan bersama! Kalo ga entar rezekinya ketahan lho.............:)Ayo pilh mana?
          Jawaban ditunggu bulan ini juga
          Salam Damai!!!!!!!!!!!
           

           


          -- Luthfi Widagdo Eddyono --

          Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

          __________________________________________________
          Do You Yahoo!?
          Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
          http://mail.yahoo.com

        • kokok caroko
          maaf ya..peliharaanku baru pada kerah.. Agus Mulyono wrote: miauw... miauw.... whurggh... hurggh....... Luthfi Widagdo Eddyono
          Message 4 of 8 , Jun 7, 2005
            maaf ya..peliharaanku baru pada kerah..

            Agus Mulyono <fransismail@...> wrote:
            miauw... miauw....
            whurggh... hurggh.......
             


            Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@...> wrote:
            Kaing...Kaiing....


            jenang gulo <jenangguloku@...> wrote:
            Oiiiiiiiiiiiiii
            Dicari.........:
            Lutfi, SH
            Sigit SIP
            Agus SIP
            Riza SIP
            Buat nama-nama yang tersebut diatas harap segera membereskan administrasi buat Peace Generation karena mereka telah lulus dan menjadi sarjana. Oleh karena itu diwajibkan kepada mereka untuk membayar iuran terakhir kepada para anggota Pisgen berupa makan siang/ ato makan malam ato kedua-duanya baik sendiri sendiri ataupun barengan. Bagi nama nama diatas yang tidak menuruti pesan ini, maka diragukan kelulusannya dan hukuman kerja di Pisgen 1 tahun ke depan. ini semua demi kemaslahatan bersama! Kalo ga entar rezekinya ketahan lho.............:)Ayo pilh mana?
            Jawaban ditunggu bulan ini juga
            Salam Damai!!!!!!!!!!!
             

             


            -- Luthfi Widagdo Eddyono --

            Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

            __________________________________________________
            Do You Yahoo!?
            Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
            http://mail.yahoo.com

            __________________________________________________
            Do You Yahoo!?
            Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
            http://mail.yahoo.com

          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.