Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [PeaceGeneration] Re: MosT WanTed PeRsons!

Expand Messages
  • Luthfi Widagdo Eddyono
    Kaing...Kaiing.... jenang gulo wrote: Oiiiiiiiiiiiiii Dicari.........: Lutfi, SH Sigit SIP Agus SIP Riza SIP Buat nama-nama yang
    Message 1 of 8 , Jun 6, 2005
      Kaing...Kaiing....


      jenang gulo <jenangguloku@...> wrote:
      Oiiiiiiiiiiiiii
      Dicari.........:
      Lutfi, SH
      Sigit SIP
      Agus SIP
      Riza SIP
      Buat nama-nama yang tersebut diatas harap segera membereskan administrasi buat Peace Generation karena mereka telah lulus dan menjadi sarjana. Oleh karena itu diwajibkan kepada mereka untuk membayar iuran terakhir kepada para anggota Pisgen berupa makan siang/ ato makan malam ato kedua-duanya baik sendiri sendiri ataupun barengan. Bagi nama nama diatas yang tidak menuruti pesan ini, maka diragukan kelulusannya dan hukuman kerja di Pisgen 1 tahun ke depan. ini semua demi kemaslahatan bersama! Kalo ga entar rezekinya ketahan lho.............:)Ayo pilh mana?
      Jawaban ditunggu bulan ini juga
      Salam Damai!!!!!!!!!!!
       

       


      -- Luthfi Widagdo Eddyono --

      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

    • arko java
      Lho sudah pada lulus tho? SELAMAT! Mas lutfhi, kalo ada info ttg beasiswa/pertukaran pemuda lagi saya mhn diberi informasinya. Mungkin yang hadiah lombaku dulu
      Message 2 of 8 , Jun 6, 2005
        Lho sudah pada lulus tho? SELAMAT!
         
        Mas lutfhi, kalo ada info ttg beasiswa/pertukaran pemuda lagi saya mhn diberi informasinya. Mungkin yang hadiah lombaku dulu mau kutanyakan dulu ke Depdiknas pusat. Perharps, someday i can join that. amin. thanks before.
        Oh ya, siapa yang punya info seputar hal itu saya mohon diberitahu ya. Kl aku punya kabar, nanti juga kuberitahu.
         
        1lagi, (masukan ni,gpp y. Maaf jgn tersinggung.) 
        Info yang di mailinglist ini, sepertinya kok kurang menyeluruh (trkesan khusus untuk kalang peace-gen angkatan atas) yo? Kmrn, stlh ada acara student camp 2004,apa mereka juga diajak ikut mailing list? Iya kan? so, Let's we going to be one, as a pioneer to make the world as peace as we want.
         
        Keep spirit!
         
        arko.

        Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@...> wrote:
        Kaing...Kaiing....


        jenang gulo <jenangguloku@...> wrote:
        Oiiiiiiiiiiiiii
        Dicari.........:
        Lutfi, SH
        Sigit SIP
        Agus SIP
        Riza SIP
        Buat nama-nama yang tersebut diatas harap segera membereskan administrasi buat Peace Generation karena mereka telah lulus dan menjadi sarjana. Oleh karena itu diwajibkan kepada mereka untuk membayar iuran terakhir kepada para anggota Pisgen berupa makan siang/ ato makan malam ato kedua-duanya baik sendiri sendiri ataupun barengan. Bagi nama nama diatas yang tidak menuruti pesan ini, maka diragukan kelulusannya dan hukuman kerja di Pisgen 1 tahun ke depan. ini semua demi kemaslahatan bersama! Kalo ga entar rezekinya ketahan lho.............:)Ayo pilh mana?
        Jawaban ditunggu bulan ini juga
        Salam Damai!!!!!!!!!!!
         

         


        -- Luthfi Widagdo Eddyono --

        Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com


        Discover Yahoo!
        Use Yahoo! to plan a weekend, have fun online & more. Check it out!

      • anti refree
        Eh maap telat banget ya tapi CONGRATs....ya semuanya mas Lutfi, mas Riza, mas Sigit dan mas Agus o iya pa kabar rencana mos untuk anak sma??? he he g pernah
        Message 3 of 8 , Jun 6, 2005
          Eh maap telat banget ya tapi 
          CONGRATs....ya semuanya mas Lutfi, mas Riza, mas Sigit dan mas Agus
           
          o iya pa kabar rencana mos untuk anak sma???
          he he g pernah nongol
          besok deh habis uas =)
           
          buat mba azizah, maap g bisa bantu
          soale dulu waktu jadi panitia mos, bukan bagian acara n perencanaan gitu (he he maap baru njawab sekarang) mending nanya uke, ai, astrid, ato dite
           
          Buat teman2 yg ikut UM: gimana hasilnya???
          buat yg udah ketrima, ayo makan2
          buat yang belum: chayo kan masih ada spmb (jadi pengin ikutan juga niy=p) 

          __________________________________________________
          Do You Yahoo!?
          Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
          http://mail.yahoo.com

        • ziza sang lebah yang imut
          Hehehe makanya kalo mo agak murah bareng2 sama maem2nya panitia ( jare sopo ngono abis UAS ) . Biar berkah gitu loh... semacam syukuran penghantar pencarian
          Message 4 of 8 , Jun 6, 2005

            Hehehe makanya kalo mo agak murah bareng2 sama maem2nya panitia ( jare sopo ngono abis UAS ) .
            Biar berkah gitu loh... semacam syukuran penghantar  pencarian kerja .bukan mendahului Tuhan cuma berprasangka baik terhadap Tuhan bahwa apa yang dibelanjakan  akan dibalas berkali lipat .. ciee
            Biar efektif dan efisien .. karena ongkos dibagi dan hanya satu kali ....plus biasanya kalo makan bareng bareng makan dikit udah kenyang ( memang untuk beberapa kasus ada perkecualian ... hehehe ).
             
            Udah pernah denger Rumah Makan Jimbaran ? Katanya kepiting di sana enak.
             
            Gak papa deh Jeng Herni . Jangan - jangan  kamu kebagian jadi bendahara juga ya . BTW Jeng ... bisa pinjam catetan training SHEEP nya kamu nggak ( training penulisan crita itulah  lagi cari ide e  ) .

            Yang Gizi selain Jeng Herni sapa ya . Aku pengen dietku cepet selesai . Kali ada tips gitu .
             
            Buat Arko  dan para buaya lain yang merasa dibuayatirikan maaf ya sori ya . Mungkin kita ( aku pribadi plg tidak ) agak mberati entar kalo temen2 SMA diwajibkan aktiiif  entar belajare piye . Tapi kalo mo ikutan kayaknya semua bakalan seneng deh asal nggak dijadiin alasan gak belajar ( Sori nek stereotyping tapi ini pengalaman pribadi nek males blajar larinya kekegiatan ... walopun di sisi lain banyak kegiatan membuat kita efektif dalam waktu belajar ) .
             
            Pokoknya buat semua buaya  ayo ikutan thinking .. lewat mailing list juga boleh . Yg kita fokusin smtr emang  Mos . Tapi selain itu kalo mo ada topik lain boleh juga lo.
            Kali ada yg tahu Mltikulturalisme di dunia kerja bidang tertentu ?
            Arko kamu penelitian apalagi .. kasih berita donk.
            For all ada yang tahu tempet minjem CD the Apple , the Blackboard yang disutradarai Samira Makhmalbaf gak ? Adakah yang tahu tentang film sing radha simpel tapi sinematografinya membuat kita tertawa tapi berfikir  semacam Samira Makhmalbaf ?
             
            Vicki sukses ya .
             
            Yang imut lagi lugu


            Discover Yahoo!
            Find restaurants, movies, travel & more fun for the weekend. Check it out!
          • Agus Mulyono
            miauw... miauw.... whurggh... hurggh....... Luthfi Widagdo Eddyono wrote: Kaing...Kaiing.... jenang gulo wrote:
            Message 5 of 8 , Jun 7, 2005
              miauw... miauw....
              whurggh... hurggh.......
               


              Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@...> wrote:
              Kaing...Kaiing....


              jenang gulo <jenangguloku@...> wrote:
              Oiiiiiiiiiiiiii
              Dicari.........:
              Lutfi, SH
              Sigit SIP
              Agus SIP
              Riza SIP
              Buat nama-nama yang tersebut diatas harap segera membereskan administrasi buat Peace Generation karena mereka telah lulus dan menjadi sarjana. Oleh karena itu diwajibkan kepada mereka untuk membayar iuran terakhir kepada para anggota Pisgen berupa makan siang/ ato makan malam ato kedua-duanya baik sendiri sendiri ataupun barengan. Bagi nama nama diatas yang tidak menuruti pesan ini, maka diragukan kelulusannya dan hukuman kerja di Pisgen 1 tahun ke depan. ini semua demi kemaslahatan bersama! Kalo ga entar rezekinya ketahan lho.............:)Ayo pilh mana?
              Jawaban ditunggu bulan ini juga
              Salam Damai!!!!!!!!!!!
               

               


              -- Luthfi Widagdo Eddyono --

              Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

              __________________________________________________
              Do You Yahoo!?
              Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
              http://mail.yahoo.com

            • kokok caroko
              maaf ya..peliharaanku baru pada kerah.. Agus Mulyono wrote: miauw... miauw.... whurggh... hurggh....... Luthfi Widagdo Eddyono
              Message 6 of 8 , Jun 7, 2005
                maaf ya..peliharaanku baru pada kerah..

                Agus Mulyono <fransismail@...> wrote:
                miauw... miauw....
                whurggh... hurggh.......
                 


                Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@...> wrote:
                Kaing...Kaiing....


                jenang gulo <jenangguloku@...> wrote:
                Oiiiiiiiiiiiiii
                Dicari.........:
                Lutfi, SH
                Sigit SIP
                Agus SIP
                Riza SIP
                Buat nama-nama yang tersebut diatas harap segera membereskan administrasi buat Peace Generation karena mereka telah lulus dan menjadi sarjana. Oleh karena itu diwajibkan kepada mereka untuk membayar iuran terakhir kepada para anggota Pisgen berupa makan siang/ ato makan malam ato kedua-duanya baik sendiri sendiri ataupun barengan. Bagi nama nama diatas yang tidak menuruti pesan ini, maka diragukan kelulusannya dan hukuman kerja di Pisgen 1 tahun ke depan. ini semua demi kemaslahatan bersama! Kalo ga entar rezekinya ketahan lho.............:)Ayo pilh mana?
                Jawaban ditunggu bulan ini juga
                Salam Damai!!!!!!!!!!!
                 

                 


                -- Luthfi Widagdo Eddyono --

                Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

                __________________________________________________
                Do You Yahoo!?
                Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
                http://mail.yahoo.com

                __________________________________________________
                Do You Yahoo!?
                Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
                http://mail.yahoo.com

              Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.