Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [PeaceGeneration] Novelku terbit!!! datang yaaa!!!:)

Expand Messages
  • yudhiasari ayik
    teman-teman para buaya yang sangat aku cintai.... dengan ini ai ingin memberikan kabar gembira, ... tanggal 13 mei 2005, toga mas , jam 7 malam, lantai 2...
    Message 1 of 6 , May 7, 2005
    • 0 Attachment


      teman-teman para buaya yang sangat aku cintai....

      dengan ini ai ingin memberikan kabar gembira, ...

      tanggal 13 mei 2005, toga mas , jam 7 malam, lantai 2...

      akan diadakan launching 3 novel teenlit, dan salah satunya adalah novel karya Astuti Yudhiasari ( called Ai = ME ) dengan  judul Cupid, Where are you ?

      kalo bisa pada dateng yaaaa...sekalian reunian gitu...dan sekalian ngelarisin novelnya, heheheh....

      miss u all

      cu there!!

      __________________________________________________
      Do You Yahoo!?
      Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
      http://mail.yahoo.com

    • kuncoro sejati
      serius nih kamu udah punya bahkan nerbitin novel. wuhuuuuy keren abis kamu ai. gile bener! jarang2 loh ada yang bisa. aku usahain dateng deh. ada discount
      Message 2 of 6 , May 10, 2005
      • 0 Attachment
        serius nih kamu udah punya bahkan nerbitin novel.
        wuhuuuuy keren abis kamu ai. gile bener! jarang2 loh
        ada yang bisa. aku usahain dateng deh. ada discount
        khusus buat aku ga? hehehe...

        --- yudhiasari ayik <aitazito@...> wrote:
        >
        >
        >
        > teman-teman para buaya yang sangat aku cintai....
        >
        > dengan ini ai ingin memberikan kabar gembira, ...
        >
        > tanggal 13 mei 2005, toga mas , jam 7 malam, lantai
        > 2...
        >
        > akan diadakan launching 3 novel teenlit, dan salah
        > satunya adalah novel karya Astuti Yudhiasari (
        > called Ai = ME ) dengan judul Cupid, Where are you
        > ?
        >
        > kalo bisa pada dateng yaaaa...sekalian reunian
        > gitu...dan sekalian ngelarisin novelnya, heheheh....
        >
        > miss u all
        >
        > cu there!!
        >
        >
        > __________________________________________________
        > Do You Yahoo!?
        > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
        > protection around
        > http://mail.yahoo.com



        __________________________________
        Do you Yahoo!?
        Make Yahoo! your home page
        http://www.yahoo.com/r/hs
      • Muhadi Tri
        Yik kalo kamu mau nerbitin novel ngomong2 dulu dong ama aku. siapa tau aku bisa buatin covernya!(promosi) kuncoro sejati wrote: serius
        Message 3 of 6 , May 10, 2005
        • 0 Attachment
          Yik kalo kamu mau nerbitin novel ngomong2 dulu dong ama aku. siapa tau aku bisa buatin covernya!(promosi)
           
           

          kuncoro sejati <kuncoro_no1@...> wrote:
          serius nih kamu udah punya bahkan nerbitin novel.
          wuhuuuuy keren abis kamu ai. gile bener! jarang2 loh
          ada yang bisa. aku usahain dateng deh. ada discount
          khusus buat aku ga? hehehe...

          --- yudhiasari ayik <aitazito@...> wrote:
          >
          >
          >
          > teman-teman para buaya yang sangat aku cintai....
          >
          > dengan ini ai ingin memberikan kabar gembira, ...
          >
          > tanggal 13 mei 2005, toga mas , jam 7 malam, lantai
          > 2...
          >
          > akan diadakan launching 3 novel teenlit, dan salah
          > satunya adalah novel karya Astuti Yudhiasari (
          > called Ai = ME ) dengan  judul Cupid, Where are you
          > ?
          >
          > kalo bisa pada dateng yaaaa...sekalian reunian
          > gitu...dan sekalian ngelarisin novelnya, heheheh....
          >
          > miss u all
          >
          > cu there!!
          >
          >
          > __________________________________________________
          > Do You Yahoo!?
          > Tired of spam?  Yahoo! Mail has the best spam
          > protection around
          > http://mail.yahoo.com


                     
          __________________________________
          Do you Yahoo!?
          Make Yahoo! your home page
          http://www.yahoo.com/r/hs

          __________________________________________________
          Do You Yahoo!?
          Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
          http://mail.yahoo.com

        • Muhadi Tri
          Gmn kabar temen2? dah lama aku gak pernah muncul. Sekarang aku lagi ngalatih TONTI SMA 2. Aku kemarin sempat liat MOS nya anak2 SMA2, yah masih ada bentak2an
          Message 4 of 6 , Jul 29, 2005
          • 0 Attachment
            Gmn kabar temen2? dah lama aku gak pernah muncul.
            Sekarang aku lagi ngalatih TONTI SMA 2. Aku kemarin
            sempat liat MOS nya anak2 SMA2, yah masih ada
            bentak2an dikit.
            Kemarin aku juga ikut ngawasi PPLBnya, sekarang PPLB
            dipotong, yang dulu 1 minggu sekarang 3 hari.

            Dah dulu, maksih semuanya, lagi sibuk SP ya? semoga sukses......!!!!!!!!

            __________________________________________________
            Do You Yahoo!?
            Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
            http://mail.yahoo.com
          • cindy tomasoa
            di fisip ga ada sp, jd klo libur ya libur gtu.. ak sndiri sibuk ngurusin ospek fakultas n camp jurusan yang kbarnya g bole diadain krn diadakannya ospek
            Message 5 of 6 , Aug 1, 2005
            • 0 Attachment

              di fisip ga ada sp, jd klo libur ya libur gtu..

              ak sndiri sibuk ngurusin ospek fakultas n camp jurusan yang kbarnya g bole diadain krn diadakannya ospek universitas. ya,,gini ini klo kampus lg blajar jd bhmn...

              tgl 8-10 besok ak rncana k jogja ma tmnq, liburan.

              ak pengen bgd bsa ktemuan (ma ank2 pg yg lain jg)

              klo bner2 jd ak kbrn via sms. btw nmrmu d yk tu yg mana?

              c u!



              __________________________________________________
              Do You Yahoo!?
              Tired of spam?  Yahoo! Mail has the best spam protection around
              http://mail.yahoo.com


              Start your day with Yahoo! - make it your home page
            • Muhadi Tri
              Halo cindy! apa kabar, wah pasti lagi sibuk ya? gak pernah kirim e-mail. aku sekarang punya no HP: 0856 431 764 95 Kemarin anak2 peace generation pada kumpul2.
              Message 6 of 6 , Sep 26, 2005
              • 0 Attachment
                Halo cindy! apa kabar, wah pasti lagi sibuk ya? gak
                pernah kirim e-mail.

                aku sekarang punya no HP: 0856 431 764 95
                Kemarin anak2 peace generation pada kumpul2. Bahas
                pergantian PIC and rencana kegiatan tahun ini.

                Aku cuma mo tanya , gmana kegiatanmu khususnya yang
                berhubungan dengan "peace"? soalnya bentar lagi mo ada
                kegiatan "training for trainer". acaranya melibatkan
                temen2 jaringan peace generation, termasuk kamu.

                saat ini Quacker International dah gak danai peace
                genertaion lagi. Tetapi ada tawaran dari AFS (american
                Friend Service), dia tertarik ama kegiatan peace
                generation, trus dia juga pengin ketemu ama temen2
                peace genertaion di luar jogja. Maka dari itu mo ada
                acara itu tadi, "training for trainer".

                dah dulu ya, bales e-mailku. ato kamu sms aq aja.



                __________________________________
                Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
                http://mail.yahoo.com
              Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.