Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [PeaceGeneration] :: Kenalan dan Sahabat

Expand Messages
  • kuncoro sejati
    teman2 sahabat2ku aku ingin menulis sesuatu tentang kalian. mulai dari anak YCDP sampai turunan teranyarnya anak Peace Camp 2005. Kalian semua adalah manusia
    Message 1 of 5 , May 4, 2005
    • 0 Attachment
      teman2 sahabat2ku aku ingin menulis sesuatu tentang
      kalian. mulai dari anak YCDP sampai turunan
      teranyarnya anak Peace Camp 2005.
      Kalian semua adalah manusia yang sungguh2 hebat.
      Mulai dari riza, kamu adalah pemuda yang baik hati,
      humanis, pengertian, ramah, penyayang. baktimu sungguh
      besar bagi kemajuan perdamaian karena keterlibatanmu
      secara tulus selama acara2 yang kita buat. kamu juga
      tentor yang baik bagi kita. cuma satu hal mbok telapak
      kakimu di lotion biar mulus mas.
      dian ina, cewek satu ini dulu aktif mendidik kita
      sewaktu YCDP, orangnya baik, ceria, cerdas, supel dan
      energik. Dia selalu mengikuti email ini sampai
      sekarang dan tak lupa memberikan komentar. Apa kabarmu
      disana sayang? sedang sibuk bikin apa?
      trus ada timmy, shiza, varina, imam, hanafi, didit,
      sidiq, banyak deh aku benar2 lupa namanya tapi masih
      teringat jelas di kepalaku karyamu kepada kami. kalian
      kemana aja sekarang? y all are the best..
      setelah masa YCDP kita masuk ke masa Peace Generation.
      disini ada lutfi, aning, reza, koko, kiki, vicky,
      budi, azhar, angky, didik, sidiq, alex, hani, aris,
      atin, astu, dan banyak lagi. sori yang ga kesebut...
      lutfi adalah orang yang profesional, energik, dinamis,
      selalu bergerak, selain itu dia supel, walau agak
      sensitif sedikit. dia juga penyiar swaragama. kamu
      memang calon orang sukses terbukti dari acara2 yang
      kamu buat selalu sukses, terutama european days baru2
      ini.
      aning, cewek satu ini sangat komunikatif, baik, dan
      pengertian. dia punya prinsip yang selalu dipegangnya.
      jarang2 loh cewek kayak gini. lut, rawat aning baik2
      ya.
      berlanjut ke reza, waah, cowok satu ini lucu, periang,
      tapi kalo lagi bt ya bt abis. aku ama dia pernah
      jalan2 ke ui, mal, nonton liquid flux,dsb. cowok imut
      manis ini jika berkata pasti berisi walau kadang2
      nylekit (terutama untuk alex). oia dia pandai merawat
      diri. selera berpakaiannya bagus, termasuk koleksi
      parfumnya, elegan.
      koko, cowo satu ini sangat humanis. dia selalu rajin
      memberikan info tentang apa aja mulai dari kegiatan
      unesco sampai lowongan pekerjaan. dia sangat care
      dengan masalah di dunia. dia anggota komunitas anak
      wayang. keep on the good work and stay on track dude!
      kiki, hihihi, cewek super imut, tapi ngangeni ini
      jarang2 ada di dunia loh. kalo ketemu pasti senang.
      orangnya baik, lucu, and agak manja. apa kabarmu
      disana ki? baik2 aja kan? sip deh!
      vicky, dia cewek yang sensitif dan baik budinya. dia
      tak segan2 menolong orang lain. dulu waktu kecil
      pernah jadi penari cilik loh.
      budi, bapak satu ni udah lulus. dia orang yang
      profesional, benar2 menghargai orang lain, dan bisa
      yoga. kamu lagi apa di bali bud?
      azhar, cowok tak kenal lelah, selalu ingin mencari dan
      mencari sesuatu yang baru. gimana kabar yusri? hahaha
      inget ga waktu sekamar kita cerita2 bareng angky,
      didik, and sidiq? light up ur life! shine on!
      angky, cowok satu ini tegas, punya prinsip, dan
      berkarakter. dia juga lembut hatinya dan care ama
      orang. gimana skripsinya ky?
      didik, dia salah satu playboy kita yang sukses. dia
      orangnya terbuka, jujur, dan kayaknya cocok kalo jadi
      hakim atau apapun yang berhubungan dengan hukum. dik,
      kapan2 ketemuan yuk!
      sidiq, cowok satu ini baik ramah tapi agak sensitif.
      selama kegiatan dia adalah perkap yang berjasa banyak
      bagi kita. dia jg pernah ngejar2 satu cewe tapi ga
      pernah dapet. diq, kapan2 aku ajarin deh caranya.. PD
      aja lagi!
      alex, wow, manusia rimba ini sangat tangguh di
      belantara dunia. walau begitu sebenarnya hatinya tidak
      seliar penampilannya. dia perasa, hatinya lembut, dan
      penyayang. lex, apa kabar? lagi sibuk apa km? be tough
      dude!
      hani and aris, pasangan kita ini selalu aktif dalam
      kegiatan kita. mereka tak kenal lelah dan selalu bahu
      membahu membantu kita.
      atin, ibu kita satu ini pernah meraih mahasiswa
      teladan ugm. salut. kamu memang cocok. teruslah
      berusaha, jangan menyerah.
      astu, cowok bali ini yang bikin logo Peace Generation.
      apa kabar?
      waah... rasanya aku tidak cukup waktu menuliskan semua
      tentang kalian..
      untuk anak2 SCP dan Peace CAmp 05 lain waktu ya...
      aku bangga pada kalian semua...
      teruslah berjuang berusaha dan nikmatilah hidup ini.
      hidup ini indah...benar...hidup ini indah....

      sampai jumpa lain waktu

      bubbye hanibani ;)

      --- Just Do It! <herinurwanto@...> wrote:
      > Ada satu perbedaan antara menjadi seorang
      > kenalan dan menjadi seorang sahabat.
      >
      > Pertama, seorang kenalan adalah seorang yang
      > namanya kau ketahui, yang kau lihat berkali-kali,
      > yang dengannya mungkin kau miliki persamaan,
      > dan yang disekitarnya kau merasa nyaman. Ia
      > adalah orang yang dapat kau undang ke rumahmu
      > dan dengannya kau berbagi. Namun mereka
      > adalah orang yang dengannya tidak akan kau bagi
      > hidupmu, yang tindakan-tindakannya kadang-
      > kadang tidak kau mengerti karena kau tidak cukup
      > tahu tentang mereka.
      >
      > Sebaliknya, seorang sahabat adalah seseorang
      > yang kau cintai.. Bukan karena kau jatuh cinta
      > padanya, namun kau peduli akan orang itu, dan
      > kau
      > memikirkannya ketika mereka tidak ada. Sahabat-
      > sahabat adalah orang dimana kau diingatkan
      > ketika kau melihat sesuatu yang mungkin mereka
      > sukai, dan kau tahu itu karena kau mengenal
      > mereka dengan baik. Mereka adalah orang-orang
      > yang fotonya kau miliki dan wajahnya selalu ada di
      > kepalamu.
      >
      > Mereka adalah orang-orang yang kau lihat dalam
      > pikiran mu ketika kau mendengar sebuah lagu di
      > radio karena mereka membuat dirimu berdiri untuk
      > menghampiri mereka dan mengajak berdansa
      > dengan mereka atau mungkin kau yang berdansa
      > dengan mereka, mungkin mereka menginjak jari
      > kakimu, atau sekedar menempatkan kepala
      > mereka di pundakmu.
      >
      > Mereka adalah orang-orang yang diantaranya kau
      > merasa aman karena kau tahu mereka peduli
      > terhadapmu.
      >
      > Mereka menelpon hanya untuk mengetahui apa
      > kabarmu, karena sahabat sesungguhnya tidak
      > butuh suatu alasanpun.
      >
      > Mereka berkata jujur-pertama kali - dan kau
      > melakukan hal yang sama. Kau tahu bahwa jika
      > kau memiliki masalah, mereka akan bersedia
      > mendengar.
      >
      > Mereka adalah orang-orang yang tidak akan
      > menertawakanmu atau menyakitimu, dan jika
      > mereka benar-benar menyakitimu, dan jika mereka
      > benar-benar menyakitimu, mereka akan berusaha
      > keras untuk memperbaikinya. Mereka adalah
      > orang-orang yang kau cintai dengan sadar ataupun
      > tidak.
      >
      > Mereka adalah orang-orang yang pada saat kau
      > peluk, kau tak akan berpikir berapa lama memeluk
      > dan siapa yang harus lebih dahulu mengakhiri.
      > Mungkin mereka adalah orang yang memegang
      > cincin pernikahanmu, atau orang yang
      > mengantarkan / mengiringmu pada saat
      > pernikahanmu, atau "mungkin adalah orang yang
      > kau nikahi".
      >
      > catatan:
      > sahabat sulit dicari, tapi jika sahabat kemudian
      > menjadi belahan jiwa kita, terimalah dengan lapang
      > dada, karena kamu telah menemukan orang yg
      > telah engkau cari-cari selama ini yg ternyata selalu
      > mendampingi kamu setiap saat walaupun pada
      > awalnya kamu hanya menganggapnya sebagai
      > seorang sahabat.
      >
      > cinta itu tidak bisa dipaksa, dia akan tumbuh dan
      > berkembang seiring dengan jalannya waktu.
      >
      >
      > __________________________________________________
      > Do You Yahoo!?
      > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
      > protection around
      > http://mail.yahoo.com

      __________________________________________________
      Do You Yahoo!?
      Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
      http://mail.yahoo.com
    • antirayap
      ehehehehe...secuil momen ternyata bisa membawa begitu banyak kesan...,tapi makin lama makin terasa tenggelam dalam himpitan ingatan yang menyesaki terbatasnya
      Message 2 of 5 , May 5, 2005
      • 0 Attachment
        ehehehehe...secuil momen ternyata bisa membawa begitu banyak kesan...,tapi makin lama makin terasa tenggelam dalam himpitan ingatan yang menyesaki terbatasnya kapasitas memori otak ini...,dapatkah catatan-catatan kecil ini menggali ingatan,membangkitkan kenangan...
         
        bicara soal kenangan...,kayaknya benda kecil macam dokumentasi fotografis cukup ampuh tuk menggelitik ingatan kita..,nah ada pesen nih buat moyang buaya nan jauh di sana,ada yg tau siapa yg nyimpan dokumentasi YCDP di Pondok Tingal nggak...,emang dah lama berlalu sih,tapi bikin pnasaran......


        kuncoro sejati <kuncoro_no1@...> wrote:
        teman2 sahabat2ku aku ingin menulis sesuatu tentang
        kalian. mulai dari anak YCDP sampai turunan
        teranyarnya anak Peace Camp 2005.
        Kalian semua adalah manusia yang sungguh2 hebat.
        Mulai dari riza, kamu adalah pemuda yang baik hati,
        humanis, pengertian, ramah, penyayang. baktimu sungguh
        besar bagi kemajuan perdamaian karena keterlibatanmu
        secara tulus selama acara2 yang kita buat. kamu juga
        tentor yang baik bagi kita. cuma satu hal mbok telapak
        kakimu di lotion biar mulus mas.
        dian ina, cewek satu ini dulu aktif mendidik kita
        sewaktu YCDP, orangnya baik, ceria, cerdas, supel dan
        energik. Dia selalu mengikuti email ini sampai
        sekarang dan tak lupa memberikan komentar. Apa kabarmu
        disana sayang? sedang sibuk bikin apa?
        trus ada timmy, shiza, varina, imam, hanafi, didit,
        sidiq, banyak deh aku benar2 lupa namanya tapi masih
        teringat jelas di kepalaku karyamu kepada kami. kalian
        kemana aja sekarang? y all are the best..
        setelah masa YCDP kita masuk ke masa Peace Generation.
        disini ada lutfi, aning, reza, koko, kiki, vicky,
        budi, azhar, angky, didik, sidiq, alex, hani, aris,
        atin, astu, dan banyak lagi. sori yang ga kesebut...
        lutfi adalah orang yang profesional, energik, dinamis,
        selalu bergerak, selain itu dia supel, walau agak
        sensitif sedikit. dia juga penyiar swaragama. kamu
        memang calon orang sukses terbukti dari acara2 yang
        kamu buat selalu sukses, terutama european days baru2
        ini.
        aning, cewek satu ini sangat komunikatif, baik, dan
        pengertian. dia punya prinsip yang selalu dipegangnya.
        jarang2 loh cewek kayak gini. lut, rawat aning baik2
        ya.
        berlanjut ke reza, waah, cowok satu ini lucu, periang,
        tapi kalo lagi bt ya bt abis. aku ama dia pernah
        jalan2 ke ui, mal, nonton liquid flux,dsb. cowok imut
        manis ini jika berkata pasti berisi walau kadang2
        nylekit (terutama untuk alex). oia dia pandai merawat
        diri. selera berpakaiannya bagus, termasuk koleksi
        parfumnya, elegan.
        koko, cowo satu ini sangat humanis. dia selalu rajin
        memberikan info tentang apa aja mulai dari kegiatan
        unesco sampai lowongan pekerjaan. dia sangat care
        dengan masalah di dunia. dia anggota komunitas anak
        wayang. keep on the good work and stay on track dude!
        kiki, hihihi, cewek super imut, tapi ngangeni ini
        jarang2 ada di dunia loh. kalo ketemu pasti senang.
        orangnya baik, lucu, and agak manja. apa kabarmu
        disana ki? baik2 aja kan? sip deh!
        vicky, dia cewek yang sensitif dan baik budinya. dia
        tak segan2 menolong orang lain. dulu waktu kecil
        pernah jadi penari cilik loh.
        budi, bapak satu ni udah lulus. dia orang yang
        profesional, benar2 menghargai orang lain, dan bisa
        yoga. kamu lagi apa di bali bud?
        azhar, cowok tak kenal lelah, selalu ingin mencari dan
        mencari sesuatu yang baru. gimana kabar yusri? hahaha
        inget ga waktu sekamar kita cerita2 bareng angky,
        didik, and sidiq? light up ur life! shine on!
        angky, cowok satu ini tegas, punya prinsip, dan
        berkarakter. dia juga lembut hatinya dan care ama
        orang. gimana skripsinya ky?
        didik, dia salah satu playboy kita yang sukses. dia
        orangnya terbuka, jujur, dan kayaknya cocok kalo jadi
        hakim atau apapun yang berhubungan dengan hukum. dik,
        kapan2 ketemuan yuk!
        sidiq, cowok satu ini baik ramah tapi agak sensitif.
        selama kegiatan dia adalah perkap yang berjasa banyak
        bagi kita. dia jg pernah ngejar2 satu cewe tapi ga
        pernah dapet. diq, kapan2 aku ajarin deh caranya.. PD
        aja lagi!
        alex, wow, manusia rimba ini sangat tangguh di
        belantara dunia. walau begitu sebenarnya hatinya tidak
        seliar penampilannya. dia perasa, hatinya lembut, dan
        penyayang. lex, apa kabar? lagi sibuk apa km? be tough
        dude!
        hani and aris, pasangan kita ini selalu aktif dalam
        kegiatan kita. mereka tak kenal lelah dan selalu bahu
        membahu membantu kita.
        atin, ibu kita satu ini pernah meraih mahasiswa
        teladan ugm. salut. kamu memang cocok. teruslah
        berusaha, jangan menyerah.
        astu, cowok bali ini yang bikin logo Peace Generation.
        apa kabar?
        waah... rasanya aku tidak cukup waktu menuliskan semua
        tentang kalian..
        untuk anak2 SCP dan Peace CAmp 05 lain waktu ya...
        aku bangga pada kalian semua...
        teruslah berjuang berusaha dan nikmatilah hidup ini.
        hidup ini indah...benar...hidup ini indah....

        sampai jumpa lain waktu

        bubbye hanibani ;)

        --- Just Do It! <herinurwanto@...> wrote:
        > Ada satu perbedaan antara menjadi seorang
        > kenalan dan menjadi seorang sahabat.
        >
        > Pertama, seorang kenalan adalah seorang yang
        > namanya kau ketahui, yang kau lihat berkali-kali,
        > yang dengannya mungkin kau miliki persamaan,
        > dan yang disekitarnya kau merasa nyaman. Ia
        > adalah orang yang dapat kau undang ke rumahmu
        > dan dengannya kau berbagi. Namun mereka
        > adalah orang yang dengannya tidak akan kau bagi
        > hidupmu, yang tindakan-tindakannya kadang-
        > kadang tidak kau mengerti karena kau tidak cukup
        > tahu tentang mereka.
        >
        > Sebaliknya, seorang sahabat adalah seseorang
        > yang kau cintai.. Bukan karena kau jatuh cinta
        > padanya, namun kau peduli akan orang itu, dan
        > kau
        > memikirkannya ketika mereka tidak ada. Sahabat-
        > sahabat adalah orang dimana kau diingatkan
        > ketika kau melihat sesuatu yang mungkin mereka
        > sukai, dan kau tahu itu karena kau mengenal
        > mereka dengan baik. Mereka adalah orang-orang
        > yang fotonya kau miliki dan wajahnya selalu ada di
        > kepalamu.
        >
        > Mereka adalah orang-orang yang kau lihat dalam
        > pikiran mu ketika kau mendengar sebuah lagu di
        > radio karena mereka membuat dirimu berdiri untuk
        > menghampiri mereka dan mengajak berdansa
        > dengan mereka atau mungkin kau yang berdansa
        > dengan mereka, mungkin mereka menginjak jari
        > kakimu, atau sekedar menempatkan kepala
        > mereka di pundakmu.
        >
        > Mereka adalah orang-orang yang diantaranya kau
        > merasa aman karena kau tahu mereka peduli
        > terhadapmu.
        >
        > Mereka menelpon hanya untuk mengetahui apa
        > kabarmu, karena sahabat sesungguhnya tidak
        > butuh suatu alasanpun.
        >
        > Mereka berkata jujur-pertama kali - dan kau
        > melakukan hal yang sama. Kau tahu bahwa jika
        > kau memiliki masalah, mereka akan bersedia
        > mendengar.
        >
        > Mereka adalah orang-orang yang tidak akan
        > menertawakanmu atau menyakitimu, dan jika
        > mereka benar-benar menyakitimu, dan jika mereka
        > benar-benar menyakitimu, mereka akan berusaha
        > keras untuk memperbaikinya. Mereka adalah
        > orang-orang yang kau cintai dengan sadar ataupun
        > tidak.
        >
        > Mereka adalah orang-orang yang pada saat kau
        > peluk, kau tak akan berpikir berapa lama memeluk
        > dan siapa yang harus lebih dahulu mengakhiri.
        > Mungkin mereka adalah orang yang memegang
        > cincin pernikahanmu, atau orang yang
        > mengantarkan / mengiringmu pada saat
        > pernikahanmu, atau "mungkin adalah orang yang
        > kau nikahi".
        >
        > catatan:
        > sahabat sulit dicari, tapi jika sahabat kemudian
        > menjadi belahan jiwa kita, terimalah dengan lapang
        > dada, karena kamu telah menemukan orang yg
        > telah engkau cari-cari selama ini yg ternyata selalu
        > mendampingi kamu setiap saat walaupun pada
        > awalnya kamu hanya menganggapnya sebagai
        > seorang sahabat.
        >
        > cinta itu tidak bisa dipaksa, dia akan tumbuh dan
        > berkembang seiring dengan jalannya waktu.
        >
        >
        > __________________________________________________
        > Do You Yahoo!?
        > Tired of spam?  Yahoo! Mail has the best spam
        > protection around
        > http://mail.yahoo.com

        __________________________________________________
        Do You Yahoo!?
        Tired of spam?  Yahoo! Mail has the best spam protection around
        http://mail.yahoo.com


        Do you Yahoo!?
        Yahoo! Mail - You care about security. So do we.

      • M. Azhar K. Daud
        barangkali suatu hal yang pasti atau bahkan tidak mungkin dihindari kita akan cumbu dengan dunia kita masing-masing. tapi saya yakin teman-temanpun setuju
        Message 3 of 5 , May 14, 2005
        • 0 Attachment
          barangkali suatu hal yang pasti atau bahkan tidak mungkin dihindari
          kita akan cumbu dengan dunia kita masing-masing. tapi saya yakin
          teman-temanpun setuju kenikmatan untuk selalu saling merindukan lebih
          dari sekedar basa-basi biasa.

          Bagaiman kabar teman-teman semunya....?semoga semuanya seperti kita,
          kita yang sehat dan energic.

          --- In PeaceGeneration@yahoogroups.com, antirayap <Aquareso@y...>
          wrote:
          > ehehehehe...secuil momen ternyata bisa membawa begitu banyak
          kesan...,tapi makin lama makin terasa tenggelam dalam himpitan
          ingatan yang menyesaki terbatasnya kapasitas memori otak
          ini...,dapatkah catatan-catatan kecil ini menggali
          ingatan,membangkitkan kenangan...
          >
          > bicara soal kenangan...,kayaknya benda kecil macam dokumentasi
          fotografis cukup ampuh tuk menggelitik ingatan kita..,nah ada pesen
          nih buat moyang buaya nan jauh di sana,ada yg tau siapa yg nyimpan
          dokumentasi YCDP di Pondok Tingal nggak...,emang dah lama berlalu
          sih,tapi bikin pnasaran......
          >
          >
          > kuncoro sejati <kuncoro_no1@y...> wrote:
          > teman2 sahabat2ku aku ingin menulis sesuatu tentang
          > kalian. mulai dari anak YCDP sampai turunan
          > teranyarnya anak Peace Camp 2005.
          > Kalian semua adalah manusia yang sungguh2 hebat.
          > Mulai dari riza, kamu adalah pemuda yang baik hati,
          > humanis, pengertian, ramah, penyayang. baktimu sungguh
          > besar bagi kemajuan perdamaian karena keterlibatanmu
          > secara tulus selama acara2 yang kita buat. kamu juga
          > tentor yang baik bagi kita. cuma satu hal mbok telapak
          > kakimu di lotion biar mulus mas.
          > dian ina, cewek satu ini dulu aktif mendidik kita
          > sewaktu YCDP, orangnya baik, ceria, cerdas, supel dan
          > energik. Dia selalu mengikuti email ini sampai
          > sekarang dan tak lupa memberikan komentar. Apa kabarmu
          > disana sayang? sedang sibuk bikin apa?
          > trus ada timmy, shiza, varina, imam, hanafi, didit,
          > sidiq, banyak deh aku benar2 lupa namanya tapi masih
          > teringat jelas di kepalaku karyamu kepada kami. kalian
          > kemana aja sekarang? y all are the best..
          > setelah masa YCDP kita masuk ke masa Peace Generation.
          > disini ada lutfi, aning, reza, koko, kiki, vicky,
          > budi, azhar, angky, didik, sidiq, alex, hani, aris,
          > atin, astu, dan banyak lagi. sori yang ga kesebut...
          > lutfi adalah orang yang profesional, energik, dinamis,
          > selalu bergerak, selain itu dia supel, walau agak
          > sensitif sedikit. dia juga penyiar swaragama. kamu
          > memang calon orang sukses terbukti dari acara2 yang
          > kamu buat selalu sukses, terutama european days baru2
          > ini.
          > aning, cewek satu ini sangat komunikatif, baik, dan
          > pengertian. dia punya prinsip yang selalu dipegangnya.
          > jarang2 loh cewek kayak gini. lut, rawat aning baik2
          > ya.
          > berlanjut ke reza, waah, cowok satu ini lucu, periang,
          > tapi kalo lagi bt ya bt abis. aku ama dia pernah
          > jalan2 ke ui, mal, nonton liquid flux,dsb. cowok imut
          > manis ini jika berkata pasti berisi walau kadang2
          > nylekit (terutama untuk alex). oia dia pandai merawat
          > diri. selera berpakaiannya bagus, termasuk koleksi
          > parfumnya, elegan.
          > koko, cowo satu ini sangat humanis. dia selalu rajin
          > memberikan info tentang apa aja mulai dari kegiatan
          > unesco sampai lowongan pekerjaan. dia sangat care
          > dengan masalah di dunia. dia anggota komunitas anak
          > wayang. keep on the good work and stay on track dude!
          > kiki, hihihi, cewek super imut, tapi ngangeni ini
          > jarang2 ada di dunia loh. kalo ketemu pasti senang.
          > orangnya baik, lucu, and agak manja. apa kabarmu
          > disana ki? baik2 aja kan? sip deh!
          > vicky, dia cewek yang sensitif dan baik budinya. dia
          > tak segan2 menolong orang lain. dulu waktu kecil
          > pernah jadi penari cilik loh.
          > budi, bapak satu ni udah lulus. dia orang yang
          > profesional, benar2 menghargai orang lain, dan bisa
          > yoga. kamu lagi apa di bali bud?
          > azhar, cowok tak kenal lelah, selalu ingin mencari dan
          > mencari sesuatu yang baru. gimana kabar yusri? hahaha
          > inget ga waktu sekamar kita cerita2 bareng angky,
          > didik, and sidiq? light up ur life! shine on!
          > angky, cowok satu ini tegas, punya prinsip, dan
          > berkarakter. dia juga lembut hatinya dan care ama
          > orang. gimana skripsinya ky?
          > didik, dia salah satu playboy kita yang sukses. dia
          > orangnya terbuka, jujur, dan kayaknya cocok kalo jadi
          > hakim atau apapun yang berhubungan dengan hukum. dik,
          > kapan2 ketemuan yuk!
          > sidiq, cowok satu ini baik ramah tapi agak sensitif.
          > selama kegiatan dia adalah perkap yang berjasa banyak
          > bagi kita. dia jg pernah ngejar2 satu cewe tapi ga
          > pernah dapet. diq, kapan2 aku ajarin deh caranya.. PD
          > aja lagi!
          > alex, wow, manusia rimba ini sangat tangguh di
          > belantara dunia. walau begitu sebenarnya hatinya tidak
          > seliar penampilannya. dia perasa, hatinya lembut, dan
          > penyayang. lex, apa kabar? lagi sibuk apa km? be tough
          > dude!
          > hani and aris, pasangan kita ini selalu aktif dalam
          > kegiatan kita. mereka tak kenal lelah dan selalu bahu
          > membahu membantu kita.
          > atin, ibu kita satu ini pernah meraih mahasiswa
          > teladan ugm. salut. kamu memang cocok. teruslah
          > berusaha, jangan menyerah.
          > astu, cowok bali ini yang bikin logo Peace Generation.
          > apa kabar?
          > waah... rasanya aku tidak cukup waktu menuliskan semua
          > tentang kalian..
          > untuk anak2 SCP dan Peace CAmp 05 lain waktu ya...
          > aku bangga pada kalian semua...
          > teruslah berjuang berusaha dan nikmatilah hidup ini.
          > hidup ini indah...benar...hidup ini indah....
          >
          > sampai jumpa lain waktu
          >
          > bubbye hanibani ;)
          >
          > --- Just Do It! <herinurwanto@y...> wrote:
          > > Ada satu perbedaan antara menjadi seorang
          > > kenalan dan menjadi seorang sahabat.
          > >
          > > Pertama, seorang kenalan adalah seorang yang
          > > namanya kau ketahui, yang kau lihat berkali-kali,
          > > yang dengannya mungkin kau miliki persamaan,
          > > dan yang disekitarnya kau merasa nyaman. Ia
          > > adalah orang yang dapat kau undang ke rumahmu
          > > dan dengannya kau berbagi. Namun mereka
          > > adalah orang yang dengannya tidak akan kau bagi
          > > hidupmu, yang tindakan-tindakannya kadang-
          > > kadang tidak kau mengerti karena kau tidak cukup
          > > tahu tentang mereka.
          > >
          > > Sebaliknya, seorang sahabat adalah seseorang
          > > yang kau cintai.. Bukan karena kau jatuh cinta
          > > padanya, namun kau peduli akan orang itu, dan
          > > kau
          > > memikirkannya ketika mereka tidak ada. Sahabat-
          > > sahabat adalah orang dimana kau diingatkan
          > > ketika kau melihat sesuatu yang mungkin mereka
          > > sukai, dan kau tahu itu karena kau mengenal
          > > mereka dengan baik. Mereka adalah orang-orang
          > > yang fotonya kau miliki dan wajahnya selalu ada di
          > > kepalamu.
          > >
          > > Mereka adalah orang-orang yang kau lihat dalam
          > > pikiran mu ketika kau mendengar sebuah lagu di
          > > radio karena mereka membuat dirimu berdiri untuk
          > > menghampiri mereka dan mengajak berdansa
          > > dengan mereka atau mungkin kau yang berdansa
          > > dengan mereka, mungkin mereka menginjak jari
          > > kakimu, atau sekedar menempatkan kepala
          > > mereka di pundakmu.
          > >
          > > Mereka adalah orang-orang yang diantaranya kau
          > > merasa aman karena kau tahu mereka peduli
          > > terhadapmu.
          > >
          > > Mereka menelpon hanya untuk mengetahui apa
          > > kabarmu, karena sahabat sesungguhnya tidak
          > > butuh suatu alasanpun.
          > >
          > > Mereka berkata jujur-pertama kali - dan kau
          > > melakukan hal yang sama. Kau tahu bahwa jika
          > > kau memiliki masalah, mereka akan bersedia
          > > mendengar.
          > >
          > > Mereka adalah orang-orang yang tidak akan
          > > menertawakanmu atau menyakitimu, dan jika
          > > mereka benar-benar menyakitimu, dan jika mereka
          > > benar-benar menyakitimu, mereka akan berusaha
          > > keras untuk memperbaikinya. Mereka adalah
          > > orang-orang yang kau cintai dengan sadar ataupun
          > > tidak.
          > >
          > > Mereka adalah orang-orang yang pada saat kau
          > > peluk, kau tak akan berpikir berapa lama memeluk
          > > dan siapa yang harus lebih dahulu mengakhiri.
          > > Mungkin mereka adalah orang yang memegang
          > > cincin pernikahanmu, atau orang yang
          > > mengantarkan / mengiringmu pada saat
          > > pernikahanmu, atau "mungkin adalah orang yang
          > > kau nikahi".
          > >
          > > catatan:
          > > sahabat sulit dicari, tapi jika sahabat kemudian
          > > menjadi belahan jiwa kita, terimalah dengan lapang
          > > dada, karena kamu telah menemukan orang yg
          > > telah engkau cari-cari selama ini yg ternyata selalu
          > > mendampingi kamu setiap saat walaupun pada
          > > awalnya kamu hanya menganggapnya sebagai
          > > seorang sahabat.
          > >
          > > cinta itu tidak bisa dipaksa, dia akan tumbuh dan
          > > berkembang seiring dengan jalannya waktu.
          > >
          > >
          > > __________________________________________________
          > > Do You Yahoo!?
          > > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
          > > protection around
          > > http://mail.yahoo.com
          >
          > __________________________________________________
          > Do You Yahoo!?
          > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
          > http://mail.yahoo.com
          >
          >
          > ---------------------------------
          > Yahoo! Groups Links
          >
          > To visit your group on the web, go to:
          > http://groups.yahoo.com/group/PeaceGeneration/
          >
          > To unsubscribe from this group, send an email to:
          > PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
          >
          > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
          Service.
          >
          >
          >
          > ---------------------------------
          > Do you Yahoo!?
          > Yahoo! Mail - You care about security. So do we.
        • dian ina
          semoga membacanya juga sambil cekikikan seperti aku Ina ________________________________________________________________________ Yahoo! Messenger - Communicate
          Message 4 of 5 , May 14, 2005
          • 0 Attachment
            semoga membacanya juga sambil cekikikan seperti aku

            Ina

            ________________________________________________________________________
            Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping"
            your friends today! Download Messenger Now
            http://uk.messenger.yahoo.com/download/index.html
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.