Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Hari Sabtu kemaren en sedikit sekilas ttg kemarennya lagi

Expand Messages
  • zzz the buzzzzerrr
    Salam damaii semua. Ini ziza . Sabtu kemaren yang kumpul di balairung membahas berbagai hal ngelanjutin yang kemarennya . Kita sepakat untuk menawarkan
    Message 1 of 2 , Apr 25, 2005
    • 0 Attachment
      Salam damaii semua.
      Ini ziza .
      Sabtu kemaren yang kumpul di balairung membahas berbagai hal ngelanjutin yang kemarennya .
      Kita sepakat untuk menawarkan training MOS ( sukur 2 ada acara yg boleh dipegang sendiri dan orangnya cukup ) ke SMA.sebelumnya sempat mucul perdebatan berapa yang mau diambil . Disepakati lebih dari satu agar bisa saling sharing pengalaman antar sekolah , bisa perbandingan metode dan ngmpori satu sama lain biar kompetitif dalam mbikin MOS damai sebagus mungkin.
      Diambil angka 2 dengan pertimbangan kita ngeliat jumlah personel kita dewe en ini toh langkah awal . Entar kalo udah jalan kan bisa nambah.
      Kriteria yang diinginkan adalah sekolah yg kita punya channel ( ada alumninya di pissgen gitu loh ) baik kepada birokrat sekolah maupun kepada siswanya .Selain itu juga kultur yang terbuka. Akhirnya disetujui SMA 3 en SMADA.
       
      Smada udah ditawari Tri wakaseknya en mau  nah yang SMA 3 itu mbok datang gitu loh  biar bisa rembug mau masuk atau tidak en apa aja yang perlu dipersiapin.
      Sabtu kemaren itu rencananya mo mbahas apa yang dibutuhin tem,en temen peserta maupun panitia cuma belum spesifik sih selain games yang membuat orang melek , saling mengenal dan berhubungan erat  serta tidak ngelunjak sama seniornya .
       
      Yang pasti personel yang dibutuhin untuk tahaop ini adalah personel Lobi en personel konseptor . Jad man teman bagaimana siapa yang bersedia .
      Oh ya karena kemaren banyak yang komplain soal jadwal ketemuan .. ada usul ketemuannya kapan saja selain Sabtu mengingat jadwal penyusunan program Mos itu sendiri
       
      tanggapai ya . sori nek kurang .
      Notulenku radha ra lengkap sie.
       
      suwun buru2 kul nih.
       
      Ziza

      PS : Ki ada ide nggak Ki yang bisa diconto dari tempatmu ?

      __________________________________________________
      Do You Yahoo!?
      Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
      http://mail.yahoo.com

    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.