Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

anak2 indonesia.

Expand Messages
  • dhite bayu nugroho
    Hi all, temen2 peace gen ada yang tau web site tentang anak2 indonesia ga?? atau ada yang punya foto2 anak2 indonesia?? anak2 yang hidup di garis kemiskinan,
    Message 1 of 3 , Aug 11, 2004
    • 0 Attachment
      Hi all,
      temen2 peace gen ada yang tau web site tentang anak2 indonesia ga??
      atau ada yang punya foto2 anak2 indonesia?? anak2 yang hidup di garis
      kemiskinan, dipaksa kerja atau kehidupan jalanan mereka.
      kalo ada yang punya info kirim email ke aku ya ( shiro_bizkit@...) ato
      kirim aja ke mailing list kita. Thank's before.

      _________________________________________________________________
      Tired of spam? Get advanced junk mail protection with MSN 8.
      http://join.msn.com/?page=features/junkmail
    • amrie saja
      Orang yang taat beragama Berdoa dulu sebelum ngupil. -Orang yang pelit: Setelah ngedapetin upilnya, eehhhh....si upil dimasukin lagi. -Orang yang Hemat : Nggak
      Message 2 of 3 , Aug 14, 2004
      • 0 Attachment
        Orang yang taat beragama
        Berdoa dulu sebelum ngupil.

        -Orang yang pelit:
        Setelah ngedapetin upilnya, eehhhh....si upil
        dimasukin lagi.

        -Orang yang Hemat :
        Nggak pernah ngupil, alias upil dibiarin bersarang di
        lobang hidungnya sampe bertahun-tahun.

        -Orang yang hobby Meneliti:
        Abis ngupil, upil nya diobservasi, di teliti pake
        mikroskop dan dicatat berat nya, jumlah kuman nya, dll
        ....lalu hasil penelitian nya dikirim ke Jurnal Medik
        New England.

        -Orang Business Minded..
        Bikin bisnis jasa pengupilan, Rp.5000 per hidung

        -Orang jujur (tidak pernah korupsi):
        semua upil yang diperolehnya dilaporin ke KPK (Komisi
        Pemberantasan Korupsi)

        - Orang yang menganggap waktu adalah uang:
        Kalo ngupil, 2 lobang sekaligus ( Sekali mendayung, 2
        pulau terlampaui )

        -Orang yang perfeksionis
        Kalo mo ngupil, cuci tangan sampai bersih. Setelah
        ngupil, tangannya di cuci lagi, dan hidungnya di
        kompres dengan alkohol untuk mencegah terjadinya
        infeksi karena saat ngupil, bisa saja jari tangan
        melukai hidung.

        -Orang ygng berlibido tinggi
        Saat ngupil, jarinya di masukkan dan dikeluarkan dan
        di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan
        dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di
        masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan
        dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan sampai
        keluar lendir.

        -Orang yang tidak berpendidikan
        Menggunakan jari orang lain untuk ngupil.

        -Orang yang tidak berpendidikan tapi punya sopan
        santun
        Menggunakan jari orang lain untuk ngupil, dan
        mengucapkan terima kasih setelah selesai.

        -Orang yang inovatif
        Menggunakan jari kaki untuk ngupil

        -Orang berjiwa samurai
        Saat ngupil, jari dimasukkan ke hidung, ditarik
        keatas, diturunkan kebawah, tarik ke kiri kemudian
        tarik ke kanan.

        -Orang yang suka ganti suasana
        Selalu menggunakan jari yang berbeda tiap kali ngupil

        -Orang yang suka petualangan
        Selalu mencoba untuk meraih celah yang tak pernah
        diraih tiap kali ngupil

        -Orang yang mempunyai time-management yang tinggi.
        Ada jadwal ngupil per minggunya,

        -Orang yang bagaikan punguk merindukan bulan
        Mencoba untuk melompat lompat, dan mengharapkan
        upilnya akan turun dengan sendirinya.

        -Orang yang mengikuti perkembangan teknologi
        Ngupil dengan memakai antenna handphone.

        -Orang yang ga mau menghabiskan waktu tuk melakukan
        hal sia sia
        Membuka lebar hidungnya dan menyuruh orang lain tuk
        ngintip apakah ada upil didalam, karena ga mau sia sia
        masukin jari ke hidung tapi ternyata ga ada upil.

        -Orang yang pilih kasih
        Hanya ngupil lobang hidung sebelah kiri, sedangkan
        yang kanan dibiarkan begitu saja. ?

        -Orang Kurang Kerjaan:
        Orang yang suka merhatiin orang yang lagi ngupil dan
        bikin analisa tentang ngupi



        __________________________________
        Do you Yahoo!?
        Yahoo! Mail - 50x more storage than other providers!
        http://promotions.yahoo.com/new_mail
      • kuncoro sejati
        Ooooo wong edan...n kurang gawean! ada satu lagi Orang yang tidak bertanggung jawab: setelah ngupil, upilnya ditempelin ke orang lain. ...
        Message 3 of 3 , Aug 15, 2004
        • 0 Attachment
          Ooooo wong edan...n kurang gawean!
          ada satu lagi

          Orang yang tidak bertanggung jawab:
          setelah ngupil, upilnya ditempelin ke orang lain.

          --- amrie saja <amrie_saja@...> wrote:

          > Orang yang taat beragama
          > Berdoa dulu sebelum ngupil.
          >
          > -Orang yang pelit:
          > Setelah ngedapetin upilnya, eehhhh....si upil
          > dimasukin lagi.
          >
          > -Orang yang Hemat :
          > Nggak pernah ngupil, alias upil dibiarin bersarang
          > di
          > lobang hidungnya sampe bertahun-tahun.
          >
          > -Orang yang hobby Meneliti:
          > Abis ngupil, upil nya diobservasi, di teliti pake
          > mikroskop dan dicatat berat nya, jumlah kuman nya,
          > dll
          > ....lalu hasil penelitian nya dikirim ke Jurnal
          > Medik
          > New England.
          >
          > -Orang Business Minded..
          > Bikin bisnis jasa pengupilan, Rp.5000 per hidung
          >
          > -Orang jujur (tidak pernah korupsi):
          > semua upil yang diperolehnya dilaporin ke KPK
          > (Komisi
          > Pemberantasan Korupsi)
          >
          > - Orang yang menganggap waktu adalah uang:
          > Kalo ngupil, 2 lobang sekaligus ( Sekali mendayung,
          > 2
          > pulau terlampaui )
          >
          > -Orang yang perfeksionis
          > Kalo mo ngupil, cuci tangan sampai bersih. Setelah
          > ngupil, tangannya di cuci lagi, dan hidungnya di
          > kompres dengan alkohol untuk mencegah terjadinya
          > infeksi karena saat ngupil, bisa saja jari tangan
          > melukai hidung.
          >
          > -Orang ygng berlibido tinggi
          > Saat ngupil, jarinya di masukkan dan dikeluarkan dan
          > di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan
          > dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di
          > masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan
          > dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan sampai
          > keluar lendir.
          >
          > -Orang yang tidak berpendidikan
          > Menggunakan jari orang lain untuk ngupil.
          >
          > -Orang yang tidak berpendidikan tapi punya sopan
          > santun
          > Menggunakan jari orang lain untuk ngupil, dan
          > mengucapkan terima kasih setelah selesai.
          >
          > -Orang yang inovatif
          > Menggunakan jari kaki untuk ngupil
          >
          > -Orang berjiwa samurai
          > Saat ngupil, jari dimasukkan ke hidung, ditarik
          > keatas, diturunkan kebawah, tarik ke kiri kemudian
          > tarik ke kanan.
          >
          > -Orang yang suka ganti suasana
          > Selalu menggunakan jari yang berbeda tiap kali
          > ngupil
          >
          > -Orang yang suka petualangan
          > Selalu mencoba untuk meraih celah yang tak pernah
          > diraih tiap kali ngupil
          >
          > -Orang yang mempunyai time-management yang tinggi.
          > Ada jadwal ngupil per minggunya,
          >
          > -Orang yang bagaikan punguk merindukan bulan
          > Mencoba untuk melompat lompat, dan mengharapkan
          > upilnya akan turun dengan sendirinya.
          >
          > -Orang yang mengikuti perkembangan teknologi
          > Ngupil dengan memakai antenna handphone.
          >
          > -Orang yang ga mau menghabiskan waktu tuk melakukan
          > hal sia sia
          > Membuka lebar hidungnya dan menyuruh orang lain tuk
          > ngintip apakah ada upil didalam, karena ga mau sia
          > sia
          > masukin jari ke hidung tapi ternyata ga ada upil.
          >
          > -Orang yang pilih kasih
          > Hanya ngupil lobang hidung sebelah kiri, sedangkan
          > yang kanan dibiarkan begitu saja. ?
          >
          > -Orang Kurang Kerjaan:
          > Orang yang suka merhatiin orang yang lagi ngupil dan
          > bikin analisa tentang ngupi
          >
          >
          >
          > __________________________________
          > Do you Yahoo!?
          > Yahoo! Mail - 50x more storage than other providers!
          > http://promotions.yahoo.com/new_mail
          >




          __________________________________
          Do you Yahoo!?
          Yahoo! Mail - 50x more storage than other providers!
          http://promotions.yahoo.com/new_mail
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.