Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

pro: hani, koko,aning, atin, reza,

Expand Messages
  • vickidewi
    Aku jarang banget buka milis.Dan bulan ini kerjaan sibuk banget. Ceritanya sih kejar setoran. Minggu lalu sempet sakit juga. Tapi aku sangat kangen sama
    Message 1 of 10 , Aug 2, 2004
    • 0 Attachment
      Aku jarang banget buka milis.Dan bulan ini kerjaan sibuk banget.
      Ceritanya sih kejar setoran. Minggu lalu sempet sakit juga. Tapi aku
      sangat kangen sama kalian.
      Thanks buat devie yang sudah menjengukku tanpa rencana.
      Reza cepet pulang donk, kangeeeennnnnnn
      semua temen-temen peacegen...I miss you all. pengen kumpul-kumpul
      lagi nih.
      Buat mas Riza, cepet sembuh donk...(...)
    • setiawan budi
      hei...heiii....heiiiii lama tak berjumpa Gimana kabaaaaaar kalian??? apakah kalian baik-baik saja............. ada yang bosan nih di sini, ngga ada kerjaaan
      Message 2 of 10 , Aug 4, 2004
      • 0 Attachment
        hei...heiii....heiiiii
        lama tak berjumpa
        Gimana kabaaaaaar kalian???
        apakah kalian baik-baik saja.............
        ada yang bosan nih di sini, ngga ada kerjaaan yang ada hanya nungguin tempat kkn
        pingin neh denger cerita.......
        kapan bisa ngumpul????

        vickidewi <vickidewi@...> wrote:
        Aku jarang banget buka milis.Dan bulan ini kerjaan sibuk banget.
        Ceritanya sih kejar setoran. Minggu lalu sempet sakit juga. Tapi aku
        sangat kangen sama kalian.
        Thanks buat devie yang sudah menjengukku tanpa rencana.
        Reza cepet pulang donk, kangeeeennnnnnn
        semua temen-temen peacegen...I miss you all. pengen kumpul-kumpul
        lagi nih.
        Buat mas Riza, cepet sembuh donk...(...)




        budi punya gaweee


        Do you Yahoo!?
        Read only the mail you want - Yahoo! Mail SpamGuard.

      • safina nabila
        teman-teman, sebetulnya, apa sih manfaat ikut peace camp utk temen2 sendiri ? setidaknya, adakah peruabahan yg temen2 rasakan ? atau sama aja ? atau peace
        Message 3 of 10 , Aug 4, 2004
        • 0 Attachment
          teman-teman, sebetulnya, apa sih manfaat ikut peace camp
          utk temen2 sendiri ?
          setidaknya, adakah peruabahan yg temen2 rasakan ? atau
          sama aja ? atau peace sekedar bualan belaka, teori thok,
          ndobos thok, dapet kesel, tapi makan gratis n nambah temen
          ?

          ok beibeh ?
          bagaimana menurutmu ?
          ===========================================================================================
          "Gabung INSTANIA, dapatkan XENIA. Daftar di www.telkomnetinstan.com, langsung dapat akses Internet Gratis..
          Dan ..ikuti "Instan Smile" berhadiah Xenia,Tour S'pore, Komputer,dll, info hub : TELKOM Jatim 0-800-1-467826 "
          ===========================================================================================
        • amrie saja
          wah gimana ya... masalahnya aku ga pernah ikutan piskem sih maklum ... jadi panitia terus. jadi maaf ya friends aku ga bisa kasih komentar. ayo yang lain nih.
          Message 4 of 10 , Aug 4, 2004
          • 0 Attachment
            wah gimana ya...
            masalahnya aku ga pernah ikutan piskem sih
            maklum ...
            jadi panitia terus. jadi maaf ya friends aku ga bisa
            kasih komentar.

            ayo yang lain nih. komen dong! jangan biarkan harga
            dirimu tercabik-cabik gara-gara nggak ngejawab.

            para buayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! siapkan amunisi 4 the
            next chalange (bener ga nulisnya?)

            salam kasih


            Riza Al-Ganteng




            __________________________________
            Do you Yahoo!?
            New and Improved Yahoo! Mail - 100MB free storage!
            http://promotions.yahoo.com/new_mail
          • atin prabandari
            i do miss u too.. smoga cepet sembuh sakitnya..mohon maaf daku nampak careless sekali.. but i do care about you..i love u setiawan budi
            Message 5 of 10 , Aug 4, 2004
            • 0 Attachment
              i do miss u too..
              smoga cepet sembuh sakitnya..mohon maaf daku nampak careless sekali.. but i do care about you..i love u

              setiawan budi <buset_ugm2000@...> wrote:
              hei...heiii....heiiiii
              lama tak berjumpa
              Gimana kabaaaaaar kalian???
              apakah kalian baik-baik saja.............
              ada yang bosan nih di sini, ngga ada kerjaaan yang ada hanya nungguin tempat kkn
              pingin neh denger cerita.......
              kapan bisa ngumpul????

              vickidewi <vickidewi@...> wrote:
              Aku jarang banget buka milis.Dan bulan ini kerjaan sibuk banget.
              Ceritanya sih kejar setoran. Minggu lalu sempet sakit juga. Tapi aku
              sangat kangen sama kalian.
              Thanks buat devie yang sudah menjengukku tanpa rencana.
              Reza cepet pulang donk, kangeeeennnnnnn
              semua temen-temen peacegen...I miss you all. pengen kumpul-kumpul
              lagi nih.
              Buat mas Riza, cepet sembuh donk...(...)




              budi punya gaweee


              Do you Yahoo!?
              Read only the mail you want - Yahoo! Mail SpamGuard.


              Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

            Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.