Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [PeaceGeneration] Yang lucu-lucu

Expand Messages
  • Wiwien Apriliani
    haha...lucu mas Kun...ku forward ke milis tetangga boleh ya? salam, Wiwien Apriliani visit me: www.wiwienapril.blogspot.com ... From: kuncoro sejati
    Message 1 of 7 , Feb 10, 2010
    • 0 Attachment
      haha...lucu mas Kun...ku forward ke milis tetangga boleh ya?

      salam,
      Wiwien Apriliani
      visit me: www.wiwienapril.blogspot.com


      --- On Sat, 6/2/10, kuncoro sejati <kuncoro_no1@...> wrote:

      From: kuncoro sejati <kuncoro_no1@...>
      Subject: [PeaceGeneration] Yang lucu-lucu
      To: PeaceGeneration@yahoogroups.com, xoxo_35A@yahoogroups.com
      Date: Saturday, 6 February, 2010, 8:54 AM

       

      Yang penting, tolak dulu!

      Pengunjung: "Mbak beli pitanya 5 meter"
      Pegawai: (mengambil pita yang dimaksud)
      Pengunjung: "Bisa tolong sekalian potongin setengah meter setengah meter ngga, Mbak?"
      Pengawai: "Nggak bisa, adanya ukuran semeter" (dengan ketus)
      Pengunjung: "Oh, kalo satu meter satu meter terus dipotong dua bisa?"
      Pegawai: "Bisa."

      Sebuah toko buku besar di Jakarta, didengar oleh pengunjung yang memertanyakan kualifikasi penerimaan karyawan di situ.

      Kalau saja ekonomi mikro semudah ini.

      Pelanggan #1: “Bang, sotonya berapa ?”
      Tukang Soto: “Nasinya dicampur apa dipisah ?”
      Pelanggan #1: “Campur”
      Tukang Soto: “Delapan ribu”
      Pelanggan #2: “Saya juga, Bang, berapa ?’
      Tukang Soto: “Nasinya dicampur apa dipisah ?”
      Pelanggan#2: “Pisah”
      Tukang Soto: “Delapan ribu”

      Didengar oleh pelanggan lain yang ingin mencoba kalau dibungkus.

      Yang penting gaya!

      ABG gaya selangit ngomong di telepon: “Aahhh serius lo? Masa siiiih? O-EM-JI! O-EM-JI! OOO-EEEM-JIII! OH-MY-JOD!”

      Carrefour Lebak Bulus, didengar oleh pengunjung lain yang ingin mengadakan tahlilan untuk ABG itu

      Awas kesetrum...

      Pengawas Psikotes: "Jadi adek-adek, sekarang lembar psikotesnya boleh diisi pake pensil elektrik..."
      Peserta Psikotes: "Pensil mekanik kali mbak!"

      Pelatihan psikotes di Jakarta, didengar seluruh peserta yang curiga mbak pengawas bekas tukang tato.

      Dendanya mahal soalnya!

      Cewek #1: "Aduh, bawa duit berapa ya? Gua takut kurang nih!"
      Cewek #2: "Ya udah, bawa aja duitnya semua, buat in ses aja kalau kenapa-napa! "
      Cewek #1: "In ses? In case kali!"

      Kost di Pedurenan, didengar seorang cowok yang ingin menjadi kakak cewek #2.

      Uhmm, dumbass, kak...

      Senior: "Eh, loe kan ahli berbagai bahasa. Gua mau tanya!"
      Junior: "Apa kak?"
      Senior: "Bahasa inggrisnya handphone apa?"

      Didengar sesama senior yang merasa temannya belum lulus les inggris tingkat beginner.

      Mental "sedikit telat sah"...

      Warga #1: "Ngomong-ngomong 17-an di tempat loe kapan?"

      Warga #2: "Ntar tanggal 19, kalo tempat loe kapan?"

      Warga #1: "Sama, tempat gw juga tanggal 19..."

      Didengar oleh warga lain yang langsung urung niat ikut berbincang .

      Saya kan bukan debus?

      Seorang Cowo: "Aduh haus nih, ga ada air!"
      Seorang Bapak: "Kalau gak ada air, tayamum aja, dek."

      Didengar oleh seseorang yang langsung mencari penghisap debu.

      Semua tergantung perspektif sih...

      PRT: (masuk lift, dan setelah lift turun untuk beberapa saat) "Waduh! Ini turun ya? Duh saya salah!" (panik)
      Penghuni: "Lho, emang mbak mau kemana?"
      PRT: "Mau ke basement."

      Apartemen di Harmoni, didengar seluruh penumpang lift yang merasa sumber gravitasi langsung berubah.

      I lop you pull deh...

      Graphic Designer: "Jadi, brosurnya nanti mau dibikin BW atau PC?"

      Account Executive dan Art Director (serempak): "PC? apaan tuh?"

      Graphic Designer: "Duh.. udah berapa lama sih kerja di advertising. .. itu PC... Pull Colour!"

      Agensi iklan di Jakarta, didengar oleh Account Director yang memastikan itu bukan pitnah apalagi pitness.

      Sekalian celana gua dong!

      Programmer #1: "Kenapa sih mesin server harus pake password?"
      Programmer #2: "Security mesinnya emang begitu..."
      Programmer #1: "Washing time gua aja nih!"

      Kantor IT di Jakarta, didengar oleh seruangan yang ingin melempar cucian mereka ke programmer #1.

      Sudah waktunya makan siang...

      Petugas informasi via loudspeaker: "Kepada bapak X, ditunggu keluarganya di kandang monyet sekarang. Sekali lagi, bapak X ditunggu keluarganya di kandang monyet sekarang."

      Kebun binatang ragunan jakarta, didengar oleh seluruh pengunjung kebun binatang yang ingin segera mengunjungi kandang tersebut.

      Sebesar muka lah, Pak...

      Senior engineer: "Kalau facebook itu apa sih?"
      Junior engineer: "Oohhh... itu kayak jaringan sosial gitu, pak..."
      Senior engineer: "Bentuknya gimana? Lebih kecil dari netbook?"

      Sebuah kantor engineering consultant, didengar oleh junior engineer yang berharap kenaikan jabatan tidak harus dikompensasi dengan penurunan intelektualitas






      New Email names for you!
      Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
      Hurry before someone else does!
    • kuncoro sejati
      sok atuh neng :) ________________________________ From: Wiwien Apriliani To: PeaceGeneration@yahoogroups.com Sent: Wed, February 10,
      Message 2 of 7 , Feb 10, 2010
      • 0 Attachment
        sok atuh neng :)


        From: Wiwien Apriliani <wiwin_only@...>
        To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
        Sent: Wed, February 10, 2010 6:00:12 PM
        Subject: Re: [PeaceGeneration] Yang lucu-lucu

         

        haha...lucu mas Kun...ku forward ke milis tetangga boleh ya?

        salam,
        Wiwien Apriliani
        visit me: www.wiwienapril. blogspot. com


        --- On Sat, 6/2/10, kuncoro sejati <kuncoro_no1@ yahoo.com> wrote:

        From: kuncoro sejati <kuncoro_no1@ yahoo.com>
        Subject: [PeaceGeneration] Yang lucu-lucu
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com, xoxo_35A@yahoogroup s.com
        Date: Saturday, 6 February, 2010, 8:54 AM

         

        Yang penting, tolak dulu!

        Pengunjung: "Mbak beli pitanya 5 meter"
        Pegawai: (mengambil pita yang dimaksud)
        Pengunjung: "Bisa tolong sekalian potongin setengah meter setengah meter ngga, Mbak?"
        Pengawai: "Nggak bisa, adanya ukuran semeter" (dengan ketus)
        Pengunjung: "Oh, kalo satu meter satu meter terus dipotong dua bisa?"
        Pegawai: "Bisa."

        Sebuah toko buku besar di Jakarta, didengar oleh pengunjung yang memertanyakan kualifikasi penerimaan karyawan di situ.

        Kalau saja ekonomi mikro semudah ini.

        Pelanggan #1: “Bang, sotonya berapa ?”
        Tukang Soto: “Nasinya dicampur apa dipisah ?”
        Pelanggan #1: “Campur”
        Tukang Soto: “Delapan ribu”
        Pelanggan #2: “Saya juga, Bang, berapa ?’
        Tukang Soto: “Nasinya dicampur apa dipisah ?”
        Pelanggan#2: “Pisah”
        Tukang Soto: “Delapan ribu”

        Didengar oleh pelanggan lain yang ingin mencoba kalau dibungkus.

        Yang penting gaya!

        ABG gaya selangit ngomong di telepon: “Aahhh serius lo? Masa siiiih? O-EM-JI! O-EM-JI! OOO-EEEM-JIII! OH-MY-JOD!”

        Carrefour Lebak Bulus, didengar oleh pengunjung lain yang ingin mengadakan tahlilan untuk ABG itu

        Awas kesetrum...

        Pengawas Psikotes: "Jadi adek-adek, sekarang lembar psikotesnya boleh diisi pake pensil elektrik..."
        Peserta Psikotes: "Pensil mekanik kali mbak!"

        Pelatihan psikotes di Jakarta, didengar seluruh peserta yang curiga mbak pengawas bekas tukang tato.

        Dendanya mahal soalnya!

        Cewek #1: "Aduh, bawa duit berapa ya? Gua takut kurang nih!"
        Cewek #2: "Ya udah, bawa aja duitnya semua, buat in ses aja kalau kenapa-napa! "
        Cewek #1: "In ses? In case kali!"

        Kost di Pedurenan, didengar seorang cowok yang ingin menjadi kakak cewek #2.

        Uhmm, dumbass, kak...

        Senior: "Eh, loe kan ahli berbagai bahasa. Gua mau tanya!"
        Junior: "Apa kak?"
        Senior: "Bahasa inggrisnya handphone apa?"

        Didengar sesama senior yang merasa temannya belum lulus les inggris tingkat beginner.

        Mental "sedikit telat sah"...

        Warga #1: "Ngomong-ngomong 17-an di tempat loe kapan?"

        Warga #2: "Ntar tanggal 19, kalo tempat loe kapan?"

        Warga #1: "Sama, tempat gw juga tanggal 19..."

        Didengar oleh warga lain yang langsung urung niat ikut berbincang .

        Saya kan bukan debus?

        Seorang Cowo: "Aduh haus nih, ga ada air!"
        Seorang Bapak: "Kalau gak ada air, tayamum aja, dek."

        Didengar oleh seseorang yang langsung mencari penghisap debu.

        Semua tergantung perspektif sih...

        PRT: (masuk lift, dan setelah lift turun untuk beberapa saat) "Waduh! Ini turun ya? Duh saya salah!" (panik)
        Penghuni: "Lho, emang mbak mau kemana?"
        PRT: "Mau ke basement."

        Apartemen di Harmoni, didengar seluruh penumpang lift yang merasa sumber gravitasi langsung berubah.

        I lop you pull deh...

        Graphic Designer: "Jadi, brosurnya nanti mau dibikin BW atau PC?"

        Account Executive dan Art Director (serempak): "PC? apaan tuh?"

        Graphic Designer: "Duh.. udah berapa lama sih kerja di advertising. .. itu PC... Pull Colour!"

        Agensi iklan di Jakarta, didengar oleh Account Director yang memastikan itu bukan pitnah apalagi pitness.

        Sekalian celana gua dong!

        Programmer #1: "Kenapa sih mesin server harus pake password?"
        Programmer #2: "Security mesinnya emang begitu..."
        Programmer #1: "Washing time gua aja nih!"

        Kantor IT di Jakarta, didengar oleh seruangan yang ingin melempar cucian mereka ke programmer #1.

        Sudah waktunya makan siang...

        Petugas informasi via loudspeaker: "Kepada bapak X, ditunggu keluarganya di kandang monyet sekarang. Sekali lagi, bapak X ditunggu keluarganya di kandang monyet sekarang."

        Kebun binatang ragunan jakarta, didengar oleh seluruh pengunjung kebun binatang yang ingin segera mengunjungi kandang tersebut.

        Sebesar muka lah, Pak...

        Senior engineer: "Kalau facebook itu apa sih?"
        Junior engineer: "Oohhh... itu kayak jaringan sosial gitu, pak..."
        Senior engineer: "Bentuknya gimana? Lebih kecil dari netbook?"

        Sebuah kantor engineering consultant, didengar oleh junior engineer yang berharap kenaikan jabatan tidak harus dikompensasi dengan penurunan intelektualitas






        New Email names for you!
        Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
        Hurry before someone else does!


      • wiwitprasetyono
        Peace Geners dimanapun berada! Sungguh bahagia minggu ini akan ada long weekend :D Tidak lengkap tentu tanpa bermain bersama kalian. Jadi, kita merencanakan
        Message 3 of 7 , Feb 24, 2010
        • 0 Attachment
          Peace Geners dimanapun berada!

          Sungguh bahagia minggu ini akan ada long weekend :D
          Tidak lengkap tentu tanpa bermain bersama kalian. Jadi, kita merencanakan untuk kumpul LIBURAN ALA PEACE GEN! Nah, berikut rencana kegiatannya:

          Jumat, 26 Feb 2010

          18.00          : Menunggu kedatangan teman2 di lokasi

          19.00-20.00 : Barbeque Time!!!! hosted by: Uke & Ajeng

          20.00-21.30 : Encounter Point! Diskusi menarik tentang konflik
          Israel-Palestine. Akan ada film screening dilanjutkan
          diskusi bersama mhs UGM dari Palestine* dan ahli
          terkait interfaith dialogue.
          hosted by: Wiwit & Mere

          21.30-23.00 : Peace Gen dulu, sekarang dan yang akan datang!
          Hosted by: Dite & Sony

          23.00- drop : Hura-hure, nonton film, makan-makan, curhat-
          curhat, dll sak karepmu laaah...

          Sabtu, 27 Feb 2010

          08.00-09.00 : Sarapan
          09.00-11.00 : Strategic Planning 2010
          11.00-12.00 : Closing
          12.00-15.00 : Makan, bersih bersih dan pulaaaaaaaaaaaaang!
          Perkara abis itu mw karaoke, nonton, ke sekaten
          dll maaah ayuk ajaaaaaaaaaaaaaaaah ;D

          *Yihaay! Begitulah rencananya teman2! Jadi jangan kemana-mana di hari itu kecuali Liburan Bersama PeaceGen, okay ;p
          Ajak buaya-buaya tua, buaya muda, buaya kecil, bayi buaya, buaya angkat dan buaya-buaya lainnya untuk datang! Dan jangan lupa, bawa snack2 renyah dan enak, minuman-minuman segar, mainan-mainan lucu, film-film bagus untuk dinikmati bersama yaaa...

          See you everyone there :D

        • I Nengah Budi Setiawan
          eh mau dunk ikut besok daku ke jogja nee acara dimana? sms ke 081910082625 yaa nuwun ________________________________ From: wiwitprasetyono
          Message 4 of 7 , Feb 24, 2010
          • 0 Attachment
            eh mau dunk ikut
            besok daku ke jogja nee
            acara dimana?

            sms ke 081910082625 yaa

            nuwun


            From: wiwitprasetyono <breakcombion@...>
            To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
            Sent: Wed, February 24, 2010 5:05:22 PM
            Subject: [PeaceGeneration] Liburan Ala Peace Gen!

             

            Peace Geners dimanapun berada!

            Sungguh bahagia minggu ini akan ada long weekend :D
            Tidak lengkap tentu tanpa bermain bersama kalian. Jadi, kita merencanakan untuk kumpul LIBURAN ALA PEACE GEN! Nah, berikut rencana kegiatannya:

            Jumat, 26 Feb 2010

            18.00          : Menunggu kedatangan teman2 di lokasi

            19.00-20.00 : Barbeque Time!!!! hosted by: Uke & Ajeng

            20.00-21.30 : Encounter Point! Diskusi menarik tentang konflik
            Israel-Palestine. Akan ada film screening dilanjutkan
            diskusi bersama mhs UGM dari Palestine* dan ahli
            terkait interfaith dialogue.
            hosted by: Wiwit & Mere

            21.30-23.00 : Peace Gen dulu, sekarang dan yang akan datang!
            Hosted by: Dite & Sony

            23.00- drop : Hura-hure, nonton film, makan-makan, curhat-
            curhat, dll sak karepmu laaah...

            Sabtu, 27 Feb 2010

            08.00-09.00 : Sarapan
            09.00-11.00 : Strategic Planning 2010
            11.00-12.00 : Closing
            12.00-15.00 : Makan, bersih bersih dan pulaaaaaaaaaaaaang!
            Perkara abis itu mw karaoke, nonton, ke sekaten
            dll maaah ayuk ajaaaaaaaaaaaaaaaah ;D

            *Yihaay! Begitulah rencananya teman2! Jadi jangan kemana-mana di hari itu kecuali Liburan Bersama PeaceGen, okay ;p
            Ajak buaya-buaya tua, buaya muda, buaya kecil, bayi buaya, buaya angkat dan buaya-buaya lainnya untuk datang! Dan jangan lupa, bawa snack2 renyah dan enak, minuman-minuman segar, mainan-mainan lucu, film-film bagus untuk dinikmati bersama yaaa...

            See you everyone there :D


          • wiwitprasetyono
            Halo Mas Budi dan lainnya, Ayook ayoook dateng yaa... Ini aku attach denah lokasinya. PERUMAHAN DOSEN UGM BULAK SUMUR BLOK D Nomor 6 (Belakang UC) tepatnya...
            Message 5 of 7 , Feb 25, 2010

            Halo Mas Budi dan lainnya,


            Ayook ayoook dateng yaa...

            Ini aku attach denah lokasinya.

            PERUMAHAN DOSEN UGM BULAK SUMUR
            BLOK D Nomor 6 (Belakang UC) tepatnya...


            See you there :D
            --- On Wed, 2/24/10, I Nengah Budi Setiawan <ibs_corp@...> wrote:

            From: I Nengah Budi Setiawan <ibs_corp@...>
            Subject: Re: [PeaceGeneration] Liburan Ala Peace Gen!
            To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
            Date: Wednesday, February 24, 2010, 4:46 AM

             

            eh mau dunk ikut
            besok daku ke jogja nee
            acara dimana?

            sms ke 081910082625 yaa

            nuwun


            From: wiwitprasetyono <breakcombion@ yahoo.com>
            To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
            Sent: Wed, February 24, 2010 5:05:22 PM
            Subject: [PeaceGeneration] Liburan Ala Peace Gen!

             

            Peace Geners dimanapun berada!

            Sungguh bahagia minggu ini akan ada long weekend :D
            Tidak lengkap tentu tanpa bermain bersama kalian. Jadi, kita merencanakan untuk kumpul LIBURAN ALA PEACE GEN! Nah, berikut rencana kegiatannya:

            Jumat, 26 Feb 2010

            18.00          : Menunggu kedatangan teman2 di lokasi

            19.00-20.00 : Barbeque Time!!!! hosted by: Uke & Ajeng

            20.00-21.30 : Encounter Point! Diskusi menarik tentang konflik
            Israel-Palestine. Akan ada film screening dilanjutkan
            diskusi bersama mhs UGM dari Palestine* dan ahli
            terkait interfaith dialogue.
            hosted by: Wiwit & Mere

            21.30-23.00 : Peace Gen dulu, sekarang dan yang akan datang!
            Hosted by: Dite & Sony

            23.00- drop : Hura-hure, nonton film, makan-makan, curhat-
            curhat, dll sak karepmu laaah...

            Sabtu, 27 Feb 2010

            08.00-09.00 : Sarapan
            09.00-11.00 : Strategic Planning 2010
            11.00-12.00 : Closing
            12.00-15.00 : Makan, bersih bersih dan pulaaaaaaaaaaaaang!
            Perkara abis itu mw karaoke, nonton, ke sekaten
            dll maaah ayuk ajaaaaaaaaaaaaaaaah ;D

            *Yihaay! Begitulah rencananya teman2! Jadi jangan kemana-mana di hari itu kecuali Liburan Bersama PeaceGen, okay ;p
            Ajak buaya-buaya tua, buaya muda, buaya kecil, bayi buaya, buaya angkat dan buaya-buaya lainnya untuk datang! Dan jangan lupa, bawa snack2 renyah dan enak, minuman-minuman segar, mainan-mainan lucu, film-film bagus untuk dinikmati bersama yaaa...

            See you everyone there :D



          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.