Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

hiiiiiii.........miss u guys!!!

Expand Messages
  • bimas abimanyu
    halo..apa kabar semuanya? wah udah lama nih aku ga kontak lg sm kalian. kangen nih masa2 waktu masih di SCP! let`s we meet again!! ... Do you Yahoo!? Yahoo!
    Message 1 of 3 , Jul 11, 2004
    • 0 Attachment
      halo..apa kabar semuanya? wah udah lama nih aku ga kontak lg sm kalian. kangen nih masa2 waktu masih di SCP!   let`s we meet again!!


      Do you Yahoo!?
      Yahoo! Mail is new and improved - Check it out!
    • Arko Jatmiko W
      Halo sedanten. makasih ya, kemarin sdh bantu aku masuk ke group lagi. Kok g ada kabar dari semua? apa sdh jadi orang TOP semua ya, jadi g sempet kirim2 mail
      Message 2 of 3 , Jul 11, 2004
      • 0 Attachment
        Halo sedanten. makasih ya, kemarin sdh bantu aku masuk ke group lagi.
        Kok g ada kabar dari semua? apa sdh jadi orang TOP semua ya, jadi g
        sempet kirim2 mail lg? ya syukurlah kalo begitu. SIP!
        O ya, aku baru kelas 3 (Alhamdulillah). :) kalo yang lainny bgmn?

        mksh.

        Nb: kapan mau ketemuan lagi?
      • bimas abimanyu
        wah,ternyata...udah banyak jg ya yang aku lewatin selama ini...jadi nyesel juga. Dan aku baru tau salah satu dari kejadian2 itu kemarin, dite ngasih tau aku
        Message 3 of 3 , Jul 13, 2004
        • 0 Attachment
          wah,ternyata...udah banyak jg ya yang aku lewatin selama ini...jadi nyesel juga. Dan aku baru tau salah satu dari kejadian2 itu kemarin, dite ngasih tau aku waktu aku dibantu dia buat masuk ke milis ini lagi (thanks buddy..eh..Bro! ).
           
          ah..tp..ttg kejadian itu aku no comment aja deh   tp kelanjutanya aku malah ngrasa...seneng! ^_^ kenapa?aneh ya?ada yg kaya gitu tp kok malah seneng? gak tau nih...mungkin aku memang aneh aku merasa seneng karena banyak yg nanggepin ttg maslh itu...
          mungkin aku aneh karena banyak yg peduli dengan masalah itu...
          eh..salah ya? bukan masalahnya deng! tapi ternyata pada peduli pada orang2nya yg lg kena masalah...
          mungkin aku juga aneh karena ngerasa kita ini keluarga...karena ternyata kita saling peduli satu sama lain....
          (eh..kita keluarga kan?)
          dan mungkin dengan saling peduli dalam "keluarga" kita...kita bisa bawa deh kepedulian kita "keluar"...jadi deh...
          mungkin aku aneh...(pancen deng :p)! tapi aku seneng! ^_^
           
          woi..arko..wah sing wis kelas telu!
          wah..hueebatt tenan kowe!!! =D
          it's your turn now!
          mlebu ipa to kowe? tak dongake sukses! amien... :-)
           
          o iya,klo mau ketemu lg..mungkin habis SPMB... aku mau! kabar2i ya!
          thank you 4 all guys! ciao
           

          from: SHREK..

           


          Arko Jatmiko W <arko_java@...> wrote:
          Halo sedanten. makasih ya, kemarin sdh bantu aku masuk ke group lagi.
          Kok g ada kabar dari semua? apa sdh jadi orang TOP semua ya, jadi g
          sempet kirim2 mail lg? ya syukurlah kalo begitu. SIP!
          O ya, aku baru kelas 3 (Alhamdulillah). :) kalo yang lainny bgmn?

          mksh.

          Nb: kapan mau ketemuan lagi?



          Do you Yahoo!?
          New and Improved Yahoo! Mail - Send 10MB messages!

        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.