Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

Expand Messages
  • anti refree
    Selamat Menempuh Hidup Baru Bersama untuk Mbak Aning dan Mas Lutfi... Semoga hapili eve afte.... Maaf aku enggak bisa datang karena di Semarang tapi semoga
    Message 1 of 14 , Apr 13, 2009
    • 0 Attachment
      Selamat Menempuh Hidup Baru Bersama untuk Mbak Aning dan Mas Lutfi...
      Semoga hapili eve afte....
      Maaf aku enggak bisa datang karena di Semarang tapi semoga acara pernikahan lancar dan yang pasti benar2 tidak terlupakan...

      Warmest Regards,
      Ajeng H.D.

      --- On Sat, 4/11/09, reza hakim <tj_reza@...> wrote:
      From: reza hakim <tj_reza@...>
      Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
      To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
      Date: Saturday, April 11, 2009, 12:34 AM

      Hayi lutfi dan aning,
       
      selamat yah telah memilih ke jenjang pernikahan. semoga langggeng yah.
       
      semoga pre wed, dan after wed nya lancar-lancar aj dan bisa ber-honey moon ria, karena MK gak terlalu sibuk ngurusin kasus2 kejanggalan pemilu dan juga BRI gak kena rush akibat financial crisis atau ga rugi gede, gara-gara orang-orang di treasury nya salah ngitung/prediksi di pasar uang. hehehe. gud lak yah.
       
      Oya aku ga bisa hadir di hari, yang katanya, bahagia itu. salam aja buat keluarga kalian dan juga teman-teman yang hadir.
       
      salam
      reza

      --- On Sat, 4/11/09, Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@yahoo. com> wrote:

      From: Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@yahoo. com>
      Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
      To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
      Date: Saturday, April 11, 2009, 7:27 AM


      Duh....
       
      kok aku bisa lupa kejadian-kejadianny a ya?? hahahaha.... .
       
      Terima kasih banyak teman-teman, karena ingat   ^_^
       

      --- On Wed, 8/4/09, Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@ yahoo.com> wrote:

      From: Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@ yahoo.com>
      Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
      To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
      Date: Wednesday, 8 April, 2009, 1:01 PM

      Aku inget pas rapat peace camp di balairung trus mbak aning ama mas luthfi beli nasi padang satu bungkus terus dimakan bareng-bareng. .

      *dan yang lain cuma bisa bengong, ngeces, pengen..

      wekekekekkek. ...

      Langgeng terus ya mbak Aning n Mas Luthfi!!! ^^


      From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
      To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
      Sent: Wednesday, April 8, 2009 12:36:39 PM
      Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

      masih ingat, saat dulu ngobrol2 bareng mas luthfi di wanagama saat student camp for peace tahun 2003,, kemudian datang mb aning membawakan susu untuk pacar (suami) tercinta haha,, so romantic. selamat mb aning dan mas luthfi semoga kebahagiaan selalu menyertai
      Peace :)

      --- On Mon, 4/6/09, riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com> wrote:

      From: riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com>
      Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
      To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
      Date: Monday, April 6, 2009, 2:38 PM

      Selamat ya. Muga-muga bisa jadi keluarga yang hangat dan penuh tawa. Semoga bisa bergandengan tangan terus kemana-mana dan mengobrol hingga senja dan fajar.
       
      Salam
       
      Riza


      From: Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@yahoo. com>
      To: peace ge <peacegeneration@ yahoogroups. com>; s2htn2006ui@ yahoogroups. com; hukum2000 ugm <hukum2000ugm@ yahoogroups. com>; zeolit04@yahoogroup s.com; bppm mahkamah2 <bppm-mahkamah@ yahoogroups. com>; mahkamah mahkamah <keluargabesar- mahkamah@ yahoogroups. com>; jejak_langkah@ yahoogroups. com; eudays2005 <eudays2005@yahoogro ups.com>; amandemen rapat <amandemen_uud_ 1945@yahoogroups .com>; penyelarasan_ buku_amandemen@ yahoogroups. com; smunsa 2000 <smunsa_medan_ 2000@yahoogroups .com>
      Cc: abdon <abdianto@yahoo. com>; abdullah@permata- darussalam. com; ade graivan <ade.gs@bukitmakmur. com>; nanang MK <aganabektia@ yahoo.com>; agus legislatif <aguswe@yahoo. com>; ahmadfadloli@ yahoo.com; akbar niken <akbar_py@yahoo. com>; akbar tjita <akbarcita@yahoo. com>
      Sent: Monday, April 6, 2009 2:25:18 PM
      Subject: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

      MEMBAGI SORE

       

      Kuyup pohon itu akibat hujan sore

      Jatuh tetesnya, mengenai sofa dan dia

      Memutus benang waktu

      lalu seketika menyambung dengan raga

      Melenakannya berucap padaku tentang sore di masa depan

      di mana pedarnya berwarna transparan

       

      Biarkan aku membagi sore hariku bersamanya

      bersama hujan di 6 Februari.

       

      (Sosio-Yustisio 1, 2003)

       

       

       

      Semuanya berawal saat itu. Hingga, akhirnya rangkaiannya akan kami perbaharui kembali.

       

      Karenanya, kami mohon kehadiran dan doa restu atas pernikahan kami, Luthfi Widagdo Eddyono (Luthfi) dan Tri Sulistianing Astuti (Aning), pada:

       

      Sabtu, 18 April 2009

       

      Akad Nikah: 09.00 WIB

      Resepsi : 11.00-13.00 WIB

       

      Di Gedung Madu Candhya, Jalan Madukismo, Bantul, Yogyakarta .

       

      Kehormatan dan kebahagiaan bagi kami atas perkenan Ibu dan Bapak sekalian.

       

       

       

       

       

      Hai Manusia! Patuhlah kepada Tuhanmu jang mendjadikan kamu dari satu diri (djenis), dan didjadikan isterinja dari djenisnja (bangsanja) sendiri, dan diperkembang- biakkan dari keduanja laki2 dan perempuan jang banjak. Patuhlah kepada Tuhan, jang dengan namaNja, kamu satu sama lain menuntut—hak—dan mendjaga pertalian kasih sajang diantaramu; sesungguhnja Tuhan itu Pendjaga kamu sekalian.

       

      SURAT ANNISAA’ (PEREMPUAN) AYAT 1.

       

      [H. Zainuddin Hamidy dan Fachruddin Hs, Tafsir Quran, Naskah Asli-Terdjemah- Keterangan, (Jakarta: Widjaya Djakarta, 1959), hlm. 106.]

       

       


      New Email names for you!
      Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
      Hurry before someone else does!





      Get your preferred Email name!
      Now you can @... and @rocketmail. com.


    • yudhiasari ayik
      Dear mas Lutfi dan Mba Aning,,   SELAMATT YAAA!!   semoga besok lancar dan senantiasa langgeng :)   tunggu kedatanganku besok,,hehe:P   Luv,   Ai Dear
      Message 2 of 14 , Apr 17, 2009
      • 0 Attachment

        Dear mas Lutfi dan Mba Aning,,

         

        SELAMATT YAAA!!

         

        semoga besok lancar dan senantiasa langgeng :)

         

        tunggu kedatanganku besok,,hehe:P

         

        Luv,

         

        Ai


      • astrid
        Dear Mas Lutfi dan Mbak Aning Selamat Atas Pernikahannya Semoga diberi kemudahan selalu Amin resepsinya diadain lagi d Jakarta dong Mas Mbak..biar ak bsa
        Message 3 of 14 , Apr 17, 2009
        • 0 Attachment

          Dear Mas Lutfi dan Mbak Aning
          Selamat Atas Pernikahannya
          Semoga diberi kemudahan selalu
          Amin
           
          resepsinya diadain lagi d Jakarta dong Mas Mbak..biar ak bsa dateng.hehehe ^___^
           
          astrid


          Terhubung langsung dengan banyak teman di blog dan situs pribadi Anda?
          Buat Pingbox terbaru Anda sekarang!
        • Retno
          O-kekkon shite omedetou gozaimasu ^____^! Selamat menempuh hidup baru buat Mbak Aning en Mas Luthfi!!! Barakallahu laka wabaraka alaika wajamma a baynakuma fii
          Message 4 of 14 , Apr 18, 2009
          • 0 Attachment
            O-kekkon shite omedetou gozaimasu ^____^!

            Selamat menempuh hidup baru buat Mbak Aning en Mas Luthfi!!!

            Barakallahu laka wabaraka alaika wajamma'a baynakuma fii khoir...

            Semoga menjadi Keluarga SAMARA, yang selalu diberkahi di dunia dan akhirat. Aamiin...

            ^__________________________^
          • kuncoro sejati
            Selamat menempuh hidup baru ya.  Inilah pasangan pertama dari PeaceGeneration yang menikah dan bersatu selamanya.. PeaceGen couple! CONGRATZ!!!  Semoga
            Message 5 of 14 , Apr 18, 2009
            • 0 Attachment
              Selamat menempuh hidup baru ya. 

              Inilah pasangan pertama dari PeaceGeneration yang menikah dan bersatu selamanya..

              PeaceGen couple!

              CONGRATZ!!! 

              Semoga dilancarkan segala rejeki, dilimpahi kebahagiaan, dan tercapai segala cita asanya.

              Amiin 



              --- On Sat, 4/18/09, Retno <red_now14@...> wrote:

              From: Retno <red_now14@...>
              Subject: [PeaceGeneration] Re: Mohon doa restu..
              To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
              Date: Saturday, April 18, 2009, 5:53 AM

              O-kekkon shite omedetou gozaimasu ^____^!

              Selamat menempuh hidup baru buat Mbak Aning en Mas Luthfi!!!

              Barakallahu laka wabaraka alaika wajamma'a baynakuma fii khoir...

              Semoga menjadi Keluarga SAMARA, yang selalu diberkahi di dunia dan akhirat. Aamiin...

              ^___________ _________ ______^


            • sigit andhirahman
              barakallah... ... From: astrid Subject: Bls: [PeaceGeneration] Mohon doa restu.. To: PeaceGeneration@yahoogroups.com Date: Friday,
              Message 6 of 14 , Apr 19, 2009
              • 0 Attachment
                barakallah...

                --- On Fri, 4/17/09, astrid <astridminumteh@...> wrote:

                From: astrid <astridminumteh@...>
                Subject: Bls: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
                To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                Date: Friday, April 17, 2009, 8:52 PM


                Dear Mas Lutfi dan Mbak Aning
                Selamat Atas Pernikahannya
                Semoga diberi kemudahan selalu
                Amin
                 
                resepsinya diadain lagi d Jakarta dong Mas Mbak..biar ak bsa dateng.hehehe ^___^
                 
                astrid


                Terhubung langsung dengan banyak teman di blog dan situs pribadi Anda?
                Buat Pingbox terbaru Anda sekarang!

              • Luthfi Widagdo Eddyono
                terima kasih banyak atas doa teman2 semua... alhamdulillah semuanya lancar2 saja, hehehe.... mengenai resepsi di jakarta, pikir2 dulu yach, hahahaha ... From:
                Message 7 of 14 , Apr 21, 2009
                • 0 Attachment
                  terima kasih banyak atas doa teman2 semua...

                  alhamdulillah semuanya lancar2 saja, hehehe....

                  mengenai resepsi di jakarta, pikir2 dulu yach, hahahaha


                  --- On Mon, 20/4/09, sigit andhirahman <emsigitar@...> wrote:

                  From: sigit andhirahman <emsigitar@...>
                  Subject: Re: Bls: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
                  To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                  Date: Monday, 20 April, 2009, 8:15 AM

                  barakallah.. .

                  --- On Fri, 4/17/09, astrid <astridminumteh@ yahoo.com> wrote:

                  From: astrid <astridminumteh@ yahoo.com>
                  Subject: Bls: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
                  To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                  Date: Friday, April 17, 2009, 8:52 PM


                  Dear Mas Lutfi dan Mbak Aning
                  Selamat Atas Pernikahannya
                  Semoga diberi kemudahan selalu
                  Amin
                   
                  resepsinya diadain lagi d Jakarta dong Mas Mbak..biar ak bsa dateng.hehehe ^___^
                   
                  astrid


                  Terhubung langsung dengan banyak teman di blog dan situs pribadi Anda?
                  Buat Pingbox terbaru Anda sekarang!



                  Get your preferred Email name!
                  Now you can @... and @....
                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.