Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Woro-Woro Training For Trainer II 2009

Expand Messages
  • Cahya Wulandari
    Woro-Woro Sign Your Self Up For Training for Trainers (TOT2) Salam Damai, Teman-teman semua berhubung kita mau mengadakan Peace Camp lagi (yay!) pada Bulan Mei
    Message 1 of 1 , Apr 11, 2009
      Woro-Woro
      Sign Your Self Up For Training for Trainers (TOT2)

      Salam Damai,
      Teman-teman semua berhubung kita mau mengadakan Peace Camp lagi (yay!) pada Bulan Mei mendatang plus sebagai up grading skill temen2 pisgen semua, maka akan diadakan TOT II lowh ..
      Jadi TOT 2 ini adalah event dimana kita akan belajar bareng soal bikin event gedhe seperti peace camp.
      berikut detail pelaksanaannya:

      Hari/ Tanggal: Jumat-Minggu, 1-3 Mei 2009
      Tempat: dirahasiakan ļ

      Siapa aja yang boleh ikut?? „³ untuk peserta JPAR dan PIOS. Tapi kalo mau dating dan meramaikan suasana, siapa aja boleh. Pokoknya untuk mereka yang pengen berkontribusi ke pisgen ƒº
      Untuk itu kita perlu konfirmasi dari temen2 nih siapa aja yang bisa ikutan jadi peserta,

      Dijamin seruuu lohhh .. karena di TOT 2 ini aka ada banyak mamfaat yang bisa kamu ambil. Misalnya:
      1. Pelatihan tentang gimana sih jadi Event Organizer yang professional
      2. Pengen bisa jadi fasilitator? Jangan khawatir di sini juga bakal ada pelatihan tentang itu
      3. Ketemu sama tokoh2 beken en belajar soal gimana menyampaikan perdamaian ke masyarakat luas.
      4. Mengunjungi tempat2 seru dan bermakna¡K
      5. Ada door prize, ada games ¡¥tutup mata¡¦ ƒº
      6. Makan gratis .. prasmanan pula. Lumayan tuh buat menghemat uang bulanan
      7. Mau cari jodoh juga bisa hehehe
      Kurang seru apa lagi coba??? Hehe

      Makanya segera daftarkan nama kamu!

      DeadLine Pendaftaran Peserta
      Rabu, 15 April 2009 Jam 18.00 WIB
      Contact Person:
      Irwan 0858 788 50996

      Caranya: klik Forward di message ini „³ tulis nama, nomer telepon „³ lalu forward message ini ke mail list.

      1. Emansyah 0856 2858 556
      2. Ferdiasyah 0858 788 50996
      3. Wulan 08180 423 1030
      4. Riza 0856 9758 7617
      5. Aset 0813 9357 2155
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.