Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

Expand Messages
  • reza hakim
    Hayi lutfi dan aning,   selamat yah telah memilih ke jenjang pernikahan. semoga langggeng yah.   semoga pre wed, dan after wed nya lancar-lancar aj dan bisa
    Message 1 of 14 , Apr 10, 2009
    • 0 Attachment
      Hayi lutfi dan aning,
       
      selamat yah telah memilih ke jenjang pernikahan. semoga langggeng yah.
       
      semoga pre wed, dan after wed nya lancar-lancar aj dan bisa ber-honey moon ria, karena MK gak terlalu sibuk ngurusin kasus2 kejanggalan pemilu dan juga BRI gak kena rush akibat financial crisis atau ga rugi gede, gara-gara orang-orang di treasury nya salah ngitung/prediksi di pasar uang. hehehe. gud lak yah.
       
      Oya aku ga bisa hadir di hari, yang katanya, bahagia itu. salam aja buat keluarga kalian dan juga teman-teman yang hadir.
       
      salam
      reza

      --- On Sat, 4/11/09, Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@...> wrote:

      From: Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@...>
      Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
      To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
      Date: Saturday, April 11, 2009, 7:27 AM


      Duh....
       
      kok aku bisa lupa kejadian-kejadianny a ya?? hahahaha.... .
       
      Terima kasih banyak teman-teman, karena ingat   ^_^
       

      --- On Wed, 8/4/09, Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@ yahoo.com> wrote:

      From: Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@ yahoo.com>
      Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
      To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
      Date: Wednesday, 8 April, 2009, 1:01 PM

      Aku inget pas rapat peace camp di balairung trus mbak aning ama mas luthfi beli nasi padang satu bungkus terus dimakan bareng-bareng. .

      *dan yang lain cuma bisa bengong, ngeces, pengen..

      wekekekekkek. ...

      Langgeng terus ya mbak Aning n Mas Luthfi!!! ^^


      From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
      To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
      Sent: Wednesday, April 8, 2009 12:36:39 PM
      Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

      masih ingat, saat dulu ngobrol2 bareng mas luthfi di wanagama saat student camp for peace tahun 2003,, kemudian datang mb aning membawakan susu untuk pacar (suami) tercinta haha,, so romantic. selamat mb aning dan mas luthfi semoga kebahagiaan selalu menyertai
      Peace :)

      --- On Mon, 4/6/09, riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com> wrote:

      From: riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com>
      Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
      To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
      Date: Monday, April 6, 2009, 2:38 PM

      Selamat ya. Muga-muga bisa jadi keluarga yang hangat dan penuh tawa. Semoga bisa bergandengan tangan terus kemana-mana dan mengobrol hingga senja dan fajar.
       
      Salam
       
      Riza


      From: Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@yahoo. com>
      To: peace ge <peacegeneration@ yahoogroups. com>; s2htn2006ui@ yahoogroups. com; hukum2000 ugm <hukum2000ugm@ yahoogroups. com>; zeolit04@yahoogroup s.com; bppm mahkamah2 <bppm-mahkamah@ yahoogroups. com>; mahkamah mahkamah <keluargabesar- mahkamah@ yahoogroups. com>; jejak_langkah@ yahoogroups. com; eudays2005 <eudays2005@yahoogro ups.com>; amandemen rapat <amandemen_uud_ 1945@yahoogroups .com>; penyelarasan_ buku_amandemen@ yahoogroups. com; smunsa 2000 <smunsa_medan_ 2000@yahoogroups .com>
      Cc: abdon <abdianto@yahoo. com>; abdullah@permata- darussalam. com; ade graivan <ade.gs@bukitmakmur. com>; nanang MK <aganabektia@ yahoo.com>; agus legislatif <aguswe@yahoo. com>; ahmadfadloli@ yahoo.com; akbar niken <akbar_py@yahoo. com>; akbar tjita <akbarcita@yahoo. com>
      Sent: Monday, April 6, 2009 2:25:18 PM
      Subject: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

      MEMBAGI SORE

       

      Kuyup pohon itu akibat hujan sore

      Jatuh tetesnya, mengenai sofa dan dia

      Memutus benang waktu

      lalu seketika menyambung dengan raga

      Melenakannya berucap padaku tentang sore di masa depan

      di mana pedarnya berwarna transparan

       

      Biarkan aku membagi sore hariku bersamanya

      bersama hujan di 6 Februari.

       

      (Sosio-Yustisio 1, 2003)

       

       

       

      Semuanya berawal saat itu. Hingga, akhirnya rangkaiannya akan kami perbaharui kembali.

       

      Karenanya, kami mohon kehadiran dan doa restu atas pernikahan kami, Luthfi Widagdo Eddyono (Luthfi) dan Tri Sulistianing Astuti (Aning), pada:

       

      Sabtu, 18 April 2009

       

      Akad Nikah: 09.00 WIB

      Resepsi : 11.00-13.00 WIB

       

      Di Gedung Madu Candhya, Jalan Madukismo, Bantul, Yogyakarta .

       

      Kehormatan dan kebahagiaan bagi kami atas perkenan Ibu dan Bapak sekalian.

       

       

       

       

       

      Hai Manusia! Patuhlah kepada Tuhanmu jang mendjadikan kamu dari satu diri (djenis), dan didjadikan isterinja dari djenisnja (bangsanja) sendiri, dan diperkembang- biakkan dari keduanja laki2 dan perempuan jang banjak. Patuhlah kepada Tuhan, jang dengan namaNja, kamu satu sama lain menuntut—hak—dan mendjaga pertalian kasih sajang diantaramu; sesungguhnja Tuhan itu Pendjaga kamu sekalian.

       

      SURAT ANNISAA’ (PEREMPUAN) AYAT 1.

       

      [H. Zainuddin Hamidy dan Fachruddin Hs, Tafsir Quran, Naskah Asli-Terdjemah- Keterangan, (Jakarta: Widjaya Djakarta, 1959), hlm. 106.]

       

       


      New Email names for you!
      Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
      Hurry before someone else does!





      Get your preferred Email name!
      Now you can @... and @rocketmail. com.
      Peace Generation, di sini kita berbagi cerita dan belajar tentang perdamaian

      untuk mengisi database anggota, klik http://groups.yahoo.com/group/PeaceGeneration/database?method=reportRows&tbl=1

      untuk bergabung dengan friendster klik http://www.friendster.com/15613127
    • reza hakim
      Hayi lutfi dan aning,   selamat yah telah memilih ke jenjang pernikahan. semoga langggeng yah.   semoga pre wed, dan after wed nya lancar-lancar aj dan bisa
      Message 2 of 14 , Apr 10, 2009
      • 0 Attachment
        Hayi lutfi dan aning,
         
        selamat yah telah memilih ke jenjang pernikahan. semoga langggeng yah.
         
        semoga pre wed, dan after wed nya lancar-lancar aj dan bisa ber-honey moon ria, karena MK gak terlalu sibuk ngurusin kasus2 kejanggalan pemilu dan juga BRI gak kena rush akibat financial crisis atau ga rugi gede, gara-gara orang-orang di treasury nya salah ngitung/prediksi di pasar uang. hehehe. gud lak yah.
         
        Oya aku ga bisa hadir di hari, yang katanya, bahagia itu. salam aja buat keluarga kalian dan juga teman-teman yang hadir.
         
        salam
        reza

        --- On Sat, 4/11/09, Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@...> wrote:

        From: Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@...>
        Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
        To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
        Date: Saturday, April 11, 2009, 7:27 AM


        Duh....
         
        kok aku bisa lupa kejadian-kejadianny a ya?? hahahaha.... .
         
        Terima kasih banyak teman-teman, karena ingat   ^_^
         

        --- On Wed, 8/4/09, Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@ yahoo.com> wrote:

        From: Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@ yahoo.com>
        Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Date: Wednesday, 8 April, 2009, 1:01 PM

        Aku inget pas rapat peace camp di balairung trus mbak aning ama mas luthfi beli nasi padang satu bungkus terus dimakan bareng-bareng. .

        *dan yang lain cuma bisa bengong, ngeces, pengen..

        wekekekekkek. ...

        Langgeng terus ya mbak Aning n Mas Luthfi!!! ^^


        From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Sent: Wednesday, April 8, 2009 12:36:39 PM
        Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

        masih ingat, saat dulu ngobrol2 bareng mas luthfi di wanagama saat student camp for peace tahun 2003,, kemudian datang mb aning membawakan susu untuk pacar (suami) tercinta haha,, so romantic. selamat mb aning dan mas luthfi semoga kebahagiaan selalu menyertai
        Peace :)

        --- On Mon, 4/6/09, riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com> wrote:

        From: riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com>
        Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Date: Monday, April 6, 2009, 2:38 PM

        Selamat ya. Muga-muga bisa jadi keluarga yang hangat dan penuh tawa. Semoga bisa bergandengan tangan terus kemana-mana dan mengobrol hingga senja dan fajar.
         
        Salam
         
        Riza


        From: Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@yahoo. com>
        To: peace ge <peacegeneration@ yahoogroups. com>; s2htn2006ui@ yahoogroups. com; hukum2000 ugm <hukum2000ugm@ yahoogroups. com>; zeolit04@yahoogroup s.com; bppm mahkamah2 <bppm-mahkamah@ yahoogroups. com>; mahkamah mahkamah <keluargabesar- mahkamah@ yahoogroups. com>; jejak_langkah@ yahoogroups. com; eudays2005 <eudays2005@yahoogro ups.com>; amandemen rapat <amandemen_uud_ 1945@yahoogroups .com>; penyelarasan_ buku_amandemen@ yahoogroups. com; smunsa 2000 <smunsa_medan_ 2000@yahoogroups .com>
        Cc: abdon <abdianto@yahoo. com>; abdullah@permata- darussalam. com; ade graivan <ade.gs@bukitmakmur. com>; nanang MK <aganabektia@ yahoo.com>; agus legislatif <aguswe@yahoo. com>; ahmadfadloli@ yahoo.com; akbar niken <akbar_py@yahoo. com>; akbar tjita <akbarcita@yahoo. com>
        Sent: Monday, April 6, 2009 2:25:18 PM
        Subject: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

        MEMBAGI SORE

         

        Kuyup pohon itu akibat hujan sore

        Jatuh tetesnya, mengenai sofa dan dia

        Memutus benang waktu

        lalu seketika menyambung dengan raga

        Melenakannya berucap padaku tentang sore di masa depan

        di mana pedarnya berwarna transparan

         

        Biarkan aku membagi sore hariku bersamanya

        bersama hujan di 6 Februari.

         

        (Sosio-Yustisio 1, 2003)

         

         

         

        Semuanya berawal saat itu. Hingga, akhirnya rangkaiannya akan kami perbaharui kembali.

         

        Karenanya, kami mohon kehadiran dan doa restu atas pernikahan kami, Luthfi Widagdo Eddyono (Luthfi) dan Tri Sulistianing Astuti (Aning), pada:

         

        Sabtu, 18 April 2009

         

        Akad Nikah: 09.00 WIB

        Resepsi : 11.00-13.00 WIB

         

        Di Gedung Madu Candhya, Jalan Madukismo, Bantul, Yogyakarta .

         

        Kehormatan dan kebahagiaan bagi kami atas perkenan Ibu dan Bapak sekalian.

         

         

         

         

         

        Hai Manusia! Patuhlah kepada Tuhanmu jang mendjadikan kamu dari satu diri (djenis), dan didjadikan isterinja dari djenisnja (bangsanja) sendiri, dan diperkembang- biakkan dari keduanja laki2 dan perempuan jang banjak. Patuhlah kepada Tuhan, jang dengan namaNja, kamu satu sama lain menuntut—hak—dan mendjaga pertalian kasih sajang diantaramu; sesungguhnja Tuhan itu Pendjaga kamu sekalian.

         

        SURAT ANNISAA’ (PEREMPUAN) AYAT 1.

         

        [H. Zainuddin Hamidy dan Fachruddin Hs, Tafsir Quran, Naskah Asli-Terdjemah- Keterangan, (Jakarta: Widjaya Djakarta, 1959), hlm. 106.]

         

         


        New Email names for you!
        Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
        Hurry before someone else does!





        Get your preferred Email name!
        Now you can @... and @rocketmail. com.

      • anti refree
        Selamat Menempuh Hidup Baru Bersama untuk Mbak Aning dan Mas Lutfi... Semoga hapili eve afte.... Maaf aku enggak bisa datang karena di Semarang tapi semoga
        Message 3 of 14 , Apr 13, 2009
        • 0 Attachment
          Selamat Menempuh Hidup Baru Bersama untuk Mbak Aning dan Mas Lutfi...
          Semoga hapili eve afte....
          Maaf aku enggak bisa datang karena di Semarang tapi semoga acara pernikahan lancar dan yang pasti benar2 tidak terlupakan...

          Warmest Regards,
          Ajeng H.D.

          --- On Sat, 4/11/09, reza hakim <tj_reza@...> wrote:
          From: reza hakim <tj_reza@...>
          Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
          To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
          Date: Saturday, April 11, 2009, 12:34 AM

          Hayi lutfi dan aning,
           
          selamat yah telah memilih ke jenjang pernikahan. semoga langggeng yah.
           
          semoga pre wed, dan after wed nya lancar-lancar aj dan bisa ber-honey moon ria, karena MK gak terlalu sibuk ngurusin kasus2 kejanggalan pemilu dan juga BRI gak kena rush akibat financial crisis atau ga rugi gede, gara-gara orang-orang di treasury nya salah ngitung/prediksi di pasar uang. hehehe. gud lak yah.
           
          Oya aku ga bisa hadir di hari, yang katanya, bahagia itu. salam aja buat keluarga kalian dan juga teman-teman yang hadir.
           
          salam
          reza

          --- On Sat, 4/11/09, Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@yahoo. com> wrote:

          From: Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@yahoo. com>
          Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
          To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
          Date: Saturday, April 11, 2009, 7:27 AM


          Duh....
           
          kok aku bisa lupa kejadian-kejadianny a ya?? hahahaha.... .
           
          Terima kasih banyak teman-teman, karena ingat   ^_^
           

          --- On Wed, 8/4/09, Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@ yahoo.com> wrote:

          From: Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@ yahoo.com>
          Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
          To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
          Date: Wednesday, 8 April, 2009, 1:01 PM

          Aku inget pas rapat peace camp di balairung trus mbak aning ama mas luthfi beli nasi padang satu bungkus terus dimakan bareng-bareng. .

          *dan yang lain cuma bisa bengong, ngeces, pengen..

          wekekekekkek. ...

          Langgeng terus ya mbak Aning n Mas Luthfi!!! ^^


          From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
          To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
          Sent: Wednesday, April 8, 2009 12:36:39 PM
          Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

          masih ingat, saat dulu ngobrol2 bareng mas luthfi di wanagama saat student camp for peace tahun 2003,, kemudian datang mb aning membawakan susu untuk pacar (suami) tercinta haha,, so romantic. selamat mb aning dan mas luthfi semoga kebahagiaan selalu menyertai
          Peace :)

          --- On Mon, 4/6/09, riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com> wrote:

          From: riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com>
          Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
          To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
          Date: Monday, April 6, 2009, 2:38 PM

          Selamat ya. Muga-muga bisa jadi keluarga yang hangat dan penuh tawa. Semoga bisa bergandengan tangan terus kemana-mana dan mengobrol hingga senja dan fajar.
           
          Salam
           
          Riza


          From: Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@yahoo. com>
          To: peace ge <peacegeneration@ yahoogroups. com>; s2htn2006ui@ yahoogroups. com; hukum2000 ugm <hukum2000ugm@ yahoogroups. com>; zeolit04@yahoogroup s.com; bppm mahkamah2 <bppm-mahkamah@ yahoogroups. com>; mahkamah mahkamah <keluargabesar- mahkamah@ yahoogroups. com>; jejak_langkah@ yahoogroups. com; eudays2005 <eudays2005@yahoogro ups.com>; amandemen rapat <amandemen_uud_ 1945@yahoogroups .com>; penyelarasan_ buku_amandemen@ yahoogroups. com; smunsa 2000 <smunsa_medan_ 2000@yahoogroups .com>
          Cc: abdon <abdianto@yahoo. com>; abdullah@permata- darussalam. com; ade graivan <ade.gs@bukitmakmur. com>; nanang MK <aganabektia@ yahoo.com>; agus legislatif <aguswe@yahoo. com>; ahmadfadloli@ yahoo.com; akbar niken <akbar_py@yahoo. com>; akbar tjita <akbarcita@yahoo. com>
          Sent: Monday, April 6, 2009 2:25:18 PM
          Subject: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

          MEMBAGI SORE

           

          Kuyup pohon itu akibat hujan sore

          Jatuh tetesnya, mengenai sofa dan dia

          Memutus benang waktu

          lalu seketika menyambung dengan raga

          Melenakannya berucap padaku tentang sore di masa depan

          di mana pedarnya berwarna transparan

           

          Biarkan aku membagi sore hariku bersamanya

          bersama hujan di 6 Februari.

           

          (Sosio-Yustisio 1, 2003)

           

           

           

          Semuanya berawal saat itu. Hingga, akhirnya rangkaiannya akan kami perbaharui kembali.

           

          Karenanya, kami mohon kehadiran dan doa restu atas pernikahan kami, Luthfi Widagdo Eddyono (Luthfi) dan Tri Sulistianing Astuti (Aning), pada:

           

          Sabtu, 18 April 2009

           

          Akad Nikah: 09.00 WIB

          Resepsi : 11.00-13.00 WIB

           

          Di Gedung Madu Candhya, Jalan Madukismo, Bantul, Yogyakarta .

           

          Kehormatan dan kebahagiaan bagi kami atas perkenan Ibu dan Bapak sekalian.

           

           

           

           

           

          Hai Manusia! Patuhlah kepada Tuhanmu jang mendjadikan kamu dari satu diri (djenis), dan didjadikan isterinja dari djenisnja (bangsanja) sendiri, dan diperkembang- biakkan dari keduanja laki2 dan perempuan jang banjak. Patuhlah kepada Tuhan, jang dengan namaNja, kamu satu sama lain menuntut—hak—dan mendjaga pertalian kasih sajang diantaramu; sesungguhnja Tuhan itu Pendjaga kamu sekalian.

           

          SURAT ANNISAA’ (PEREMPUAN) AYAT 1.

           

          [H. Zainuddin Hamidy dan Fachruddin Hs, Tafsir Quran, Naskah Asli-Terdjemah- Keterangan, (Jakarta: Widjaya Djakarta, 1959), hlm. 106.]

           

           


          New Email names for you!
          Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
          Hurry before someone else does!





          Get your preferred Email name!
          Now you can @... and @rocketmail. com.


        • yudhiasari ayik
          Dear mas Lutfi dan Mba Aning,,   SELAMATT YAAA!!   semoga besok lancar dan senantiasa langgeng :)   tunggu kedatanganku besok,,hehe:P   Luv,   Ai Dear
          Message 4 of 14 , Apr 17, 2009
          • 0 Attachment

            Dear mas Lutfi dan Mba Aning,,

             

            SELAMATT YAAA!!

             

            semoga besok lancar dan senantiasa langgeng :)

             

            tunggu kedatanganku besok,,hehe:P

             

            Luv,

             

            Ai


          • astrid
            Dear Mas Lutfi dan Mbak Aning Selamat Atas Pernikahannya Semoga diberi kemudahan selalu Amin resepsinya diadain lagi d Jakarta dong Mas Mbak..biar ak bsa
            Message 5 of 14 , Apr 17, 2009
            • 0 Attachment

              Dear Mas Lutfi dan Mbak Aning
              Selamat Atas Pernikahannya
              Semoga diberi kemudahan selalu
              Amin
               
              resepsinya diadain lagi d Jakarta dong Mas Mbak..biar ak bsa dateng.hehehe ^___^
               
              astrid


              Terhubung langsung dengan banyak teman di blog dan situs pribadi Anda?
              Buat Pingbox terbaru Anda sekarang!
            • Retno
              O-kekkon shite omedetou gozaimasu ^____^! Selamat menempuh hidup baru buat Mbak Aning en Mas Luthfi!!! Barakallahu laka wabaraka alaika wajamma a baynakuma fii
              Message 6 of 14 , Apr 18, 2009
              • 0 Attachment
                O-kekkon shite omedetou gozaimasu ^____^!

                Selamat menempuh hidup baru buat Mbak Aning en Mas Luthfi!!!

                Barakallahu laka wabaraka alaika wajamma'a baynakuma fii khoir...

                Semoga menjadi Keluarga SAMARA, yang selalu diberkahi di dunia dan akhirat. Aamiin...

                ^__________________________^
              • kuncoro sejati
                Selamat menempuh hidup baru ya.  Inilah pasangan pertama dari PeaceGeneration yang menikah dan bersatu selamanya.. PeaceGen couple! CONGRATZ!!!  Semoga
                Message 7 of 14 , Apr 18, 2009
                • 0 Attachment
                  Selamat menempuh hidup baru ya. 

                  Inilah pasangan pertama dari PeaceGeneration yang menikah dan bersatu selamanya..

                  PeaceGen couple!

                  CONGRATZ!!! 

                  Semoga dilancarkan segala rejeki, dilimpahi kebahagiaan, dan tercapai segala cita asanya.

                  Amiin 



                  --- On Sat, 4/18/09, Retno <red_now14@...> wrote:

                  From: Retno <red_now14@...>
                  Subject: [PeaceGeneration] Re: Mohon doa restu..
                  To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                  Date: Saturday, April 18, 2009, 5:53 AM

                  O-kekkon shite omedetou gozaimasu ^____^!

                  Selamat menempuh hidup baru buat Mbak Aning en Mas Luthfi!!!

                  Barakallahu laka wabaraka alaika wajamma'a baynakuma fii khoir...

                  Semoga menjadi Keluarga SAMARA, yang selalu diberkahi di dunia dan akhirat. Aamiin...

                  ^___________ _________ ______^


                • sigit andhirahman
                  barakallah... ... From: astrid Subject: Bls: [PeaceGeneration] Mohon doa restu.. To: PeaceGeneration@yahoogroups.com Date: Friday,
                  Message 8 of 14 , Apr 19, 2009
                  • 0 Attachment
                    barakallah...

                    --- On Fri, 4/17/09, astrid <astridminumteh@...> wrote:

                    From: astrid <astridminumteh@...>
                    Subject: Bls: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
                    To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                    Date: Friday, April 17, 2009, 8:52 PM


                    Dear Mas Lutfi dan Mbak Aning
                    Selamat Atas Pernikahannya
                    Semoga diberi kemudahan selalu
                    Amin
                     
                    resepsinya diadain lagi d Jakarta dong Mas Mbak..biar ak bsa dateng.hehehe ^___^
                     
                    astrid


                    Terhubung langsung dengan banyak teman di blog dan situs pribadi Anda?
                    Buat Pingbox terbaru Anda sekarang!

                  • Luthfi Widagdo Eddyono
                    terima kasih banyak atas doa teman2 semua... alhamdulillah semuanya lancar2 saja, hehehe.... mengenai resepsi di jakarta, pikir2 dulu yach, hahahaha ... From:
                    Message 9 of 14 , Apr 21, 2009
                    • 0 Attachment
                      terima kasih banyak atas doa teman2 semua...

                      alhamdulillah semuanya lancar2 saja, hehehe....

                      mengenai resepsi di jakarta, pikir2 dulu yach, hahahaha


                      --- On Mon, 20/4/09, sigit andhirahman <emsigitar@...> wrote:

                      From: sigit andhirahman <emsigitar@...>
                      Subject: Re: Bls: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
                      To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                      Date: Monday, 20 April, 2009, 8:15 AM

                      barakallah.. .

                      --- On Fri, 4/17/09, astrid <astridminumteh@ yahoo.com> wrote:

                      From: astrid <astridminumteh@ yahoo.com>
                      Subject: Bls: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
                      To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                      Date: Friday, April 17, 2009, 8:52 PM


                      Dear Mas Lutfi dan Mbak Aning
                      Selamat Atas Pernikahannya
                      Semoga diberi kemudahan selalu
                      Amin
                       
                      resepsinya diadain lagi d Jakarta dong Mas Mbak..biar ak bsa dateng.hehehe ^___^
                       
                      astrid


                      Terhubung langsung dengan banyak teman di blog dan situs pribadi Anda?
                      Buat Pingbox terbaru Anda sekarang!



                      Get your preferred Email name!
                      Now you can @... and @....
                    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.