Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

Expand Messages
  • riza hanafi
    Selamat ya. Muga-muga bisa jadi keluarga yang hangat dan penuh tawa. Semoga bisa bergandengan tangan terus kemana-mana dan mengobrol hingga senja dan fajar.
    Message 1 of 14 , Apr 6, 2009
    • 0 Attachment
      Selamat ya. Muga-muga bisa jadi keluarga yang hangat dan penuh tawa. Semoga bisa bergandengan tangan terus kemana-mana dan mengobrol hingga senja dan fajar.
       
      Salam
       
      Riza


      From: Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@...>
      To: peace ge <peacegeneration@yahoogroups.com>; s2htn2006ui@yahoogroups.com; hukum2000 ugm <hukum2000ugm@yahoogroups.com>; zeolit04@yahoogroups.com; bppm mahkamah2 <bppm-mahkamah@yahoogroups.com>; mahkamah mahkamah <keluargabesar-mahkamah@yahoogroups.com>; jejak_langkah@yahoogroups.com; eudays2005 <eudays2005@yahoogroups.com>; amandemen rapat <amandemen_uud_1945@yahoogroups.com>; penyelarasan_buku_amandemen@yahoogroups.com; smunsa 2000 <smunsa_medan_2000@yahoogroups.com>
      Cc: abdon <abdianto@...>; abdullah@...; ade graivan <ade.gs@...>; nanang MK <aganabektia@...>; agus legislatif <aguswe@...>; ahmadfadloli@...; akbar niken <akbar_py@...>; akbar tjita <akbarcita@...>
      Sent: Monday, April 6, 2009 2:25:18 PM
      Subject: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

      MEMBAGI SORE

       

      Kuyup pohon itu akibat hujan sore

      Jatuh tetesnya, mengenai sofa dan dia

      Memutus benang waktu

      lalu seketika menyambung dengan raga

      Melenakannya berucap padaku tentang sore di masa depan

      di mana pedarnya berwarna transparan

       

      Biarkan aku membagi sore hariku bersamanya

      bersama hujan di 6 Februari.

       

      (Sosio-Yustisio 1, 2003)

       

       

       

      Semuanya berawal saat itu. Hingga, akhirnya rangkaiannya akan kami perbaharui kembali.

       

      Karenanya, kami mohon kehadiran dan doa restu atas pernikahan kami, Luthfi Widagdo Eddyono (Luthfi) dan Tri Sulistianing Astuti (Aning), pada:

       

      Sabtu, 18 April 2009

       

      Akad Nikah: 09.00 WIB

      Resepsi : 11.00-13.00 WIB

       

      Di Gedung Madu Candhya, Jalan Madukismo, Bantul, Yogyakarta .

       

      Kehormatan dan kebahagiaan bagi kami atas perkenan Ibu dan Bapak sekalian.

       

       

       

       

       

      Hai Manusia! Patuhlah kepada Tuhanmu jang mendjadikan kamu dari satu diri (djenis), dan didjadikan isterinja dari djenisnja (bangsanja) sendiri, dan diperkembang- biakkan dari keduanja laki2 dan perempuan jang banjak. Patuhlah kepada Tuhan, jang dengan namaNja, kamu satu sama lain menuntut—hak—dan mendjaga pertalian kasih sajang diantaramu; sesungguhnja Tuhan itu Pendjaga kamu sekalian.

       

      SURAT ANNISAA’ (PEREMPUAN) AYAT 1.

       

      [H. Zainuddin Hamidy dan Fachruddin Hs, Tafsir Quran, Naskah Asli-Terdjemah- Keterangan, (Jakarta: Widjaya Djakarta, 1959), hlm. 106.]

       

       


      New Email names for you!
      Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
      Hurry before someone else does!


    • dite bayu
      masih ingat, saat dulu ngobrol2 bareng mas luthfi di wanagama saat student camp for peace tahun 2003,, kemudian datang mb aning membawakan susu untuk pacar
      Message 2 of 14 , Apr 7, 2009
      • 0 Attachment
        masih ingat, saat dulu ngobrol2 bareng mas luthfi di wanagama saat student camp for peace tahun 2003,, kemudian datang mb aning membawakan susu untuk pacar (suami) tercinta haha,, so romantic. selamat mb aning dan mas luthfi semoga kebahagiaan selalu menyertai
        Peace :)

        --- On Mon, 4/6/09, riza hanafi <amrie_saja@...> wrote:

        From: riza hanafi <amrie_saja@...>
        Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
        To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
        Date: Monday, April 6, 2009, 2:38 PM

        Selamat ya. Muga-muga bisa jadi keluarga yang hangat dan penuh tawa. Semoga bisa bergandengan tangan terus kemana-mana dan mengobrol hingga senja dan fajar.
         
        Salam
         
        Riza


        From: Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@yahoo. com>
        To: peace ge <peacegeneration@ yahoogroups. com>; s2htn2006ui@ yahoogroups. com; hukum2000 ugm <hukum2000ugm@ yahoogroups. com>; zeolit04@yahoogroup s.com; bppm mahkamah2 <bppm-mahkamah@ yahoogroups. com>; mahkamah mahkamah <keluargabesar- mahkamah@ yahoogroups. com>; jejak_langkah@ yahoogroups. com; eudays2005 <eudays2005@yahoogro ups.com>; amandemen rapat <amandemen_uud_ 1945@yahoogroups .com>; penyelarasan_ buku_amandemen@ yahoogroups. com; smunsa 2000 <smunsa_medan_ 2000@yahoogroups .com>
        Cc: abdon <abdianto@yahoo. com>; abdullah@permata- darussalam. com; ade graivan <ade.gs@bukitmakmur. com>; nanang MK <aganabektia@ yahoo.com>; agus legislatif <aguswe@yahoo. com>; ahmadfadloli@ yahoo.com; akbar niken <akbar_py@yahoo. com>; akbar tjita <akbarcita@yahoo. com>
        Sent: Monday, April 6, 2009 2:25:18 PM
        Subject: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

        MEMBAGI SORE

         

        Kuyup pohon itu akibat hujan sore

        Jatuh tetesnya, mengenai sofa dan dia

        Memutus benang waktu

        lalu seketika menyambung dengan raga

        Melenakannya berucap padaku tentang sore di masa depan

        di mana pedarnya berwarna transparan

         

        Biarkan aku membagi sore hariku bersamanya

        bersama hujan di 6 Februari.

         

        (Sosio-Yustisio 1, 2003)

         

         

         

        Semuanya berawal saat itu. Hingga, akhirnya rangkaiannya akan kami perbaharui kembali.

         

        Karenanya, kami mohon kehadiran dan doa restu atas pernikahan kami, Luthfi Widagdo Eddyono (Luthfi) dan Tri Sulistianing Astuti (Aning), pada:

         

        Sabtu, 18 April 2009

         

        Akad Nikah: 09.00 WIB

        Resepsi : 11.00-13.00 WIB

         

        Di Gedung Madu Candhya, Jalan Madukismo, Bantul, Yogyakarta .

         

        Kehormatan dan kebahagiaan bagi kami atas perkenan Ibu dan Bapak sekalian.

         

         

         

         

         

        Hai Manusia! Patuhlah kepada Tuhanmu jang mendjadikan kamu dari satu diri (djenis), dan didjadikan isterinja dari djenisnja (bangsanja) sendiri, dan diperkembang- biakkan dari keduanja laki2 dan perempuan jang banjak. Patuhlah kepada Tuhan, jang dengan namaNja, kamu satu sama lain menuntut—hak—dan mendjaga pertalian kasih sajang diantaramu; sesungguhnja Tuhan itu Pendjaga kamu sekalian.

         

        SURAT ANNISAA’ (PEREMPUAN) AYAT 1.

         

        [H. Zainuddin Hamidy dan Fachruddin Hs, Tafsir Quran, Naskah Asli-Terdjemah- Keterangan, (Jakarta: Widjaya Djakarta, 1959), hlm. 106.]

         

         


        New Email names for you!
        Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
        Hurry before someone else does!



      • Uke Antariksaningrum
        Aku inget pas rapat peace camp di balairung trus mbak aning ama mas luthfi beli nasi padang satu bungkus terus dimakan bareng-bareng.. *dan yang lain cuma bisa
        Message 3 of 14 , Apr 7, 2009
        • 0 Attachment
          Aku inget pas rapat peace camp di balairung trus mbak aning ama mas luthfi beli nasi padang satu bungkus terus dimakan bareng-bareng..

          *dan yang lain cuma bisa bengong, ngeces, pengen..

          wekekekekkek....

          Langgeng terus ya mbak Aning n Mas Luthfi!!! ^^


          From: dite bayu <shiro_bizkit@...>
          To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
          Sent: Wednesday, April 8, 2009 12:36:39 PM
          Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

          masih ingat, saat dulu ngobrol2 bareng mas luthfi di wanagama saat student camp for peace tahun 2003,, kemudian datang mb aning membawakan susu untuk pacar (suami) tercinta haha,, so romantic. selamat mb aning dan mas luthfi semoga kebahagiaan selalu menyertai
          Peace :)

          --- On Mon, 4/6/09, riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com> wrote:

          From: riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com>
          Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
          To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
          Date: Monday, April 6, 2009, 2:38 PM

          Selamat ya. Muga-muga bisa jadi keluarga yang hangat dan penuh tawa. Semoga bisa bergandengan tangan terus kemana-mana dan mengobrol hingga senja dan fajar.
           
          Salam
           
          Riza


          From: Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@yahoo. com>
          To: peace ge <peacegeneration@ yahoogroups. com>; s2htn2006ui@ yahoogroups. com; hukum2000 ugm <hukum2000ugm@ yahoogroups. com>; zeolit04@yahoogroup s.com; bppm mahkamah2 <bppm-mahkamah@ yahoogroups. com>; mahkamah mahkamah <keluargabesar- mahkamah@ yahoogroups. com>; jejak_langkah@ yahoogroups. com; eudays2005 <eudays2005@yahoogro ups.com>; amandemen rapat <amandemen_uud_ 1945@yahoogroups .com>; penyelarasan_ buku_amandemen@ yahoogroups. com; smunsa 2000 <smunsa_medan_ 2000@yahoogroups .com>
          Cc: abdon <abdianto@yahoo. com>; abdullah@permata- darussalam. com; ade graivan <ade.gs@bukitmakmur. com>; nanang MK <aganabektia@ yahoo.com>; agus legislatif <aguswe@yahoo. com>; ahmadfadloli@ yahoo.com; akbar niken <akbar_py@yahoo. com>; akbar tjita <akbarcita@yahoo. com>
          Sent: Monday, April 6, 2009 2:25:18 PM
          Subject: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

          MEMBAGI SORE

           

          Kuyup pohon itu akibat hujan sore

          Jatuh tetesnya, mengenai sofa dan dia

          Memutus benang waktu

          lalu seketika menyambung dengan raga

          Melenakannya berucap padaku tentang sore di masa depan

          di mana pedarnya berwarna transparan

           

          Biarkan aku membagi sore hariku bersamanya

          bersama hujan di 6 Februari.

           

          (Sosio-Yustisio 1, 2003)

           

           

           

          Semuanya berawal saat itu. Hingga, akhirnya rangkaiannya akan kami perbaharui kembali.

           

          Karenanya, kami mohon kehadiran dan doa restu atas pernikahan kami, Luthfi Widagdo Eddyono (Luthfi) dan Tri Sulistianing Astuti (Aning), pada:

           

          Sabtu, 18 April 2009

           

          Akad Nikah: 09.00 WIB

          Resepsi : 11.00-13.00 WIB

           

          Di Gedung Madu Candhya, Jalan Madukismo, Bantul, Yogyakarta .

           

          Kehormatan dan kebahagiaan bagi kami atas perkenan Ibu dan Bapak sekalian.

           

           

           

           

           

          Hai Manusia! Patuhlah kepada Tuhanmu jang mendjadikan kamu dari satu diri (djenis), dan didjadikan isterinja dari djenisnja (bangsanja) sendiri, dan diperkembang- biakkan dari keduanja laki2 dan perempuan jang banjak. Patuhlah kepada Tuhan, jang dengan namaNja, kamu satu sama lain menuntut—hak—dan mendjaga pertalian kasih sajang diantaramu; sesungguhnja Tuhan itu Pendjaga kamu sekalian.

           

          SURAT ANNISAA’ (PEREMPUAN) AYAT 1.

           

          [H. Zainuddin Hamidy dan Fachruddin Hs, Tafsir Quran, Naskah Asli-Terdjemah- Keterangan, (Jakarta: Widjaya Djakarta, 1959), hlm. 106.]

           

           


          New Email names for you!
          Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
          Hurry before someone else does!




        • Luthfi Widagdo Eddyono
          Duh....   kok aku bisa lupa kejadian-kejadiannya ya?? hahahaha.....   Terima kasih banyak teman-teman, karena ingat   ^_^   ... From: Uke
          Message 4 of 14 , Apr 10, 2009
          • 0 Attachment

            Duh....
             
            kok aku bisa lupa kejadian-kejadiannya ya?? hahahaha.....
             
            Terima kasih banyak teman-teman, karena ingat   ^_^
             

            --- On Wed, 8/4/09, Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@...> wrote:

            From: Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@...>
            Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
            To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
            Date: Wednesday, 8 April, 2009, 1:01 PM

            Aku inget pas rapat peace camp di balairung trus mbak aning ama mas luthfi beli nasi padang satu bungkus terus dimakan bareng-bareng. .

            *dan yang lain cuma bisa bengong, ngeces, pengen..

            wekekekekkek. ...

            Langgeng terus ya mbak Aning n Mas Luthfi!!! ^^


            From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
            To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
            Sent: Wednesday, April 8, 2009 12:36:39 PM
            Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

            masih ingat, saat dulu ngobrol2 bareng mas luthfi di wanagama saat student camp for peace tahun 2003,, kemudian datang mb aning membawakan susu untuk pacar (suami) tercinta haha,, so romantic. selamat mb aning dan mas luthfi semoga kebahagiaan selalu menyertai
            Peace :)

            --- On Mon, 4/6/09, riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com> wrote:

            From: riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com>
            Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
            To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
            Date: Monday, April 6, 2009, 2:38 PM

            Selamat ya. Muga-muga bisa jadi keluarga yang hangat dan penuh tawa. Semoga bisa bergandengan tangan terus kemana-mana dan mengobrol hingga senja dan fajar.
             
            Salam
             
            Riza


            From: Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@yahoo. com>
            To: peace ge <peacegeneration@ yahoogroups. com>; s2htn2006ui@ yahoogroups. com; hukum2000 ugm <hukum2000ugm@ yahoogroups. com>; zeolit04@yahoogroup s.com; bppm mahkamah2 <bppm-mahkamah@ yahoogroups. com>; mahkamah mahkamah <keluargabesar- mahkamah@ yahoogroups. com>; jejak_langkah@ yahoogroups. com; eudays2005 <eudays2005@yahoogro ups.com>; amandemen rapat <amandemen_uud_ 1945@yahoogroups .com>; penyelarasan_ buku_amandemen@ yahoogroups. com; smunsa 2000 <smunsa_medan_ 2000@yahoogroups .com>
            Cc: abdon <abdianto@yahoo. com>; abdullah@permata- darussalam. com; ade graivan <ade.gs@bukitmakmur. com>; nanang MK <aganabektia@ yahoo.com>; agus legislatif <aguswe@yahoo. com>; ahmadfadloli@ yahoo.com; akbar niken <akbar_py@yahoo. com>; akbar tjita <akbarcita@yahoo. com>
            Sent: Monday, April 6, 2009 2:25:18 PM
            Subject: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

             

            Kuyup pohon itu akibat hujan sore

            Jatuh tetesnya, mengenai sofa dan dia

            Memutus benang waktu

            lalu seketika menyambung dengan raga

            Melenakannya berucap padaku tentang sore di masa depan

            di mana pedarnya berwarna transparan

             

            Biarkan aku membagi sore hariku bersamanya

            bersama hujan di 6 Februari.

             

            (Sosio-Yustisio 1, 2003)

             

             

             

            Semuanya berawal saat itu. Hingga, akhirnya rangkaiannya akan kami perbaharui kembali.

             

            Karenanya, kami mohon kehadiran dan doa restu atas pernikahan kami, Luthfi Widagdo Eddyono (Luthfi) dan Tri Sulistianing Astuti (Aning), pada:

             

            Sabtu, 18 April 2009

             

            Akad Nikah: 09.00 WIB

            Resepsi : 11.00-13.00 WIB

             

            Di Gedung Madu Candhya, Jalan Madukismo, Bantul, Yogyakarta .

             

            Kehormatan dan kebahagiaan bagi kami atas perkenan Ibu dan Bapak sekalian.

             

             

             

             

             

            Hai Manusia! Patuhlah kepada Tuhanmu jang mendjadikan kamu dari satu diri (djenis), dan didjadikan isterinja dari djenisnja (bangsanja) sendiri, dan diperkembang- biakkan dari keduanja laki2 dan perempuan jang banjak. Patuhlah kepada Tuhan, jang dengan namaNja, kamu satu sama lain menuntut—hak—dan mendjaga pertalian kasih sajang diantaramu; sesungguhnja Tuhan itu Pendjaga kamu sekalian.

             

            SURAT ANNISAA’ (PEREMPUAN) AYAT 1.

             

            [H. Zainuddin Hamidy dan Fachruddin Hs, Tafsir Quran, Naskah Asli-Terdjemah- Keterangan, (Jakarta: Widjaya Djakarta, 1959), hlm. 106.]

             

             

            MEMBAGI SORE



            New Email names for you!
            Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
            Hurry before someone else does!





            Get your preferred Email name!
            Now you can @... and @....
          • reza hakim
            Hayi lutfi dan aning,   selamat yah telah memilih ke jenjang pernikahan. semoga langggeng yah.   semoga pre wed, dan after wed nya lancar-lancar aj dan bisa
            Message 5 of 14 , Apr 10, 2009
            • 0 Attachment
              Hayi lutfi dan aning,
               
              selamat yah telah memilih ke jenjang pernikahan. semoga langggeng yah.
               
              semoga pre wed, dan after wed nya lancar-lancar aj dan bisa ber-honey moon ria, karena MK gak terlalu sibuk ngurusin kasus2 kejanggalan pemilu dan juga BRI gak kena rush akibat financial crisis atau ga rugi gede, gara-gara orang-orang di treasury nya salah ngitung/prediksi di pasar uang. hehehe. gud lak yah.
               
              Oya aku ga bisa hadir di hari, yang katanya, bahagia itu. salam aja buat keluarga kalian dan juga teman-teman yang hadir.
               
              salam
              reza

              --- On Sat, 4/11/09, Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@...> wrote:

              From: Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@...>
              Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
              To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
              Date: Saturday, April 11, 2009, 7:27 AM


              Duh....
               
              kok aku bisa lupa kejadian-kejadianny a ya?? hahahaha.... .
               
              Terima kasih banyak teman-teman, karena ingat   ^_^
               

              --- On Wed, 8/4/09, Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@ yahoo.com> wrote:

              From: Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@ yahoo.com>
              Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
              To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
              Date: Wednesday, 8 April, 2009, 1:01 PM

              Aku inget pas rapat peace camp di balairung trus mbak aning ama mas luthfi beli nasi padang satu bungkus terus dimakan bareng-bareng. .

              *dan yang lain cuma bisa bengong, ngeces, pengen..

              wekekekekkek. ...

              Langgeng terus ya mbak Aning n Mas Luthfi!!! ^^


              From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
              To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
              Sent: Wednesday, April 8, 2009 12:36:39 PM
              Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

              masih ingat, saat dulu ngobrol2 bareng mas luthfi di wanagama saat student camp for peace tahun 2003,, kemudian datang mb aning membawakan susu untuk pacar (suami) tercinta haha,, so romantic. selamat mb aning dan mas luthfi semoga kebahagiaan selalu menyertai
              Peace :)

              --- On Mon, 4/6/09, riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com> wrote:

              From: riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com>
              Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
              To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
              Date: Monday, April 6, 2009, 2:38 PM

              Selamat ya. Muga-muga bisa jadi keluarga yang hangat dan penuh tawa. Semoga bisa bergandengan tangan terus kemana-mana dan mengobrol hingga senja dan fajar.
               
              Salam
               
              Riza


              From: Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@yahoo. com>
              To: peace ge <peacegeneration@ yahoogroups. com>; s2htn2006ui@ yahoogroups. com; hukum2000 ugm <hukum2000ugm@ yahoogroups. com>; zeolit04@yahoogroup s.com; bppm mahkamah2 <bppm-mahkamah@ yahoogroups. com>; mahkamah mahkamah <keluargabesar- mahkamah@ yahoogroups. com>; jejak_langkah@ yahoogroups. com; eudays2005 <eudays2005@yahoogro ups.com>; amandemen rapat <amandemen_uud_ 1945@yahoogroups .com>; penyelarasan_ buku_amandemen@ yahoogroups. com; smunsa 2000 <smunsa_medan_ 2000@yahoogroups .com>
              Cc: abdon <abdianto@yahoo. com>; abdullah@permata- darussalam. com; ade graivan <ade.gs@bukitmakmur. com>; nanang MK <aganabektia@ yahoo.com>; agus legislatif <aguswe@yahoo. com>; ahmadfadloli@ yahoo.com; akbar niken <akbar_py@yahoo. com>; akbar tjita <akbarcita@yahoo. com>
              Sent: Monday, April 6, 2009 2:25:18 PM
              Subject: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

              MEMBAGI SORE

               

              Kuyup pohon itu akibat hujan sore

              Jatuh tetesnya, mengenai sofa dan dia

              Memutus benang waktu

              lalu seketika menyambung dengan raga

              Melenakannya berucap padaku tentang sore di masa depan

              di mana pedarnya berwarna transparan

               

              Biarkan aku membagi sore hariku bersamanya

              bersama hujan di 6 Februari.

               

              (Sosio-Yustisio 1, 2003)

               

               

               

              Semuanya berawal saat itu. Hingga, akhirnya rangkaiannya akan kami perbaharui kembali.

               

              Karenanya, kami mohon kehadiran dan doa restu atas pernikahan kami, Luthfi Widagdo Eddyono (Luthfi) dan Tri Sulistianing Astuti (Aning), pada:

               

              Sabtu, 18 April 2009

               

              Akad Nikah: 09.00 WIB

              Resepsi : 11.00-13.00 WIB

               

              Di Gedung Madu Candhya, Jalan Madukismo, Bantul, Yogyakarta .

               

              Kehormatan dan kebahagiaan bagi kami atas perkenan Ibu dan Bapak sekalian.

               

               

               

               

               

              Hai Manusia! Patuhlah kepada Tuhanmu jang mendjadikan kamu dari satu diri (djenis), dan didjadikan isterinja dari djenisnja (bangsanja) sendiri, dan diperkembang- biakkan dari keduanja laki2 dan perempuan jang banjak. Patuhlah kepada Tuhan, jang dengan namaNja, kamu satu sama lain menuntut—hak—dan mendjaga pertalian kasih sajang diantaramu; sesungguhnja Tuhan itu Pendjaga kamu sekalian.

               

              SURAT ANNISAA’ (PEREMPUAN) AYAT 1.

               

              [H. Zainuddin Hamidy dan Fachruddin Hs, Tafsir Quran, Naskah Asli-Terdjemah- Keterangan, (Jakarta: Widjaya Djakarta, 1959), hlm. 106.]

               

               


              New Email names for you!
              Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
              Hurry before someone else does!





              Get your preferred Email name!
              Now you can @... and @rocketmail. com.
              Peace Generation, di sini kita berbagi cerita dan belajar tentang perdamaian

              untuk mengisi database anggota, klik http://groups.yahoo.com/group/PeaceGeneration/database?method=reportRows&tbl=1

              untuk bergabung dengan friendster klik http://www.friendster.com/15613127
            • reza hakim
              Hayi lutfi dan aning,   selamat yah telah memilih ke jenjang pernikahan. semoga langggeng yah.   semoga pre wed, dan after wed nya lancar-lancar aj dan bisa
              Message 6 of 14 , Apr 10, 2009
              • 0 Attachment
                Hayi lutfi dan aning,
                 
                selamat yah telah memilih ke jenjang pernikahan. semoga langggeng yah.
                 
                semoga pre wed, dan after wed nya lancar-lancar aj dan bisa ber-honey moon ria, karena MK gak terlalu sibuk ngurusin kasus2 kejanggalan pemilu dan juga BRI gak kena rush akibat financial crisis atau ga rugi gede, gara-gara orang-orang di treasury nya salah ngitung/prediksi di pasar uang. hehehe. gud lak yah.
                 
                Oya aku ga bisa hadir di hari, yang katanya, bahagia itu. salam aja buat keluarga kalian dan juga teman-teman yang hadir.
                 
                salam
                reza

                --- On Sat, 4/11/09, Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@...> wrote:

                From: Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@...>
                Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
                To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                Date: Saturday, April 11, 2009, 7:27 AM


                Duh....
                 
                kok aku bisa lupa kejadian-kejadianny a ya?? hahahaha.... .
                 
                Terima kasih banyak teman-teman, karena ingat   ^_^
                 

                --- On Wed, 8/4/09, Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@ yahoo.com> wrote:

                From: Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@ yahoo.com>
                Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
                To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                Date: Wednesday, 8 April, 2009, 1:01 PM

                Aku inget pas rapat peace camp di balairung trus mbak aning ama mas luthfi beli nasi padang satu bungkus terus dimakan bareng-bareng. .

                *dan yang lain cuma bisa bengong, ngeces, pengen..

                wekekekekkek. ...

                Langgeng terus ya mbak Aning n Mas Luthfi!!! ^^


                From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
                To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                Sent: Wednesday, April 8, 2009 12:36:39 PM
                Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

                masih ingat, saat dulu ngobrol2 bareng mas luthfi di wanagama saat student camp for peace tahun 2003,, kemudian datang mb aning membawakan susu untuk pacar (suami) tercinta haha,, so romantic. selamat mb aning dan mas luthfi semoga kebahagiaan selalu menyertai
                Peace :)

                --- On Mon, 4/6/09, riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com> wrote:

                From: riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com>
                Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
                To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                Date: Monday, April 6, 2009, 2:38 PM

                Selamat ya. Muga-muga bisa jadi keluarga yang hangat dan penuh tawa. Semoga bisa bergandengan tangan terus kemana-mana dan mengobrol hingga senja dan fajar.
                 
                Salam
                 
                Riza


                From: Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@yahoo. com>
                To: peace ge <peacegeneration@ yahoogroups. com>; s2htn2006ui@ yahoogroups. com; hukum2000 ugm <hukum2000ugm@ yahoogroups. com>; zeolit04@yahoogroup s.com; bppm mahkamah2 <bppm-mahkamah@ yahoogroups. com>; mahkamah mahkamah <keluargabesar- mahkamah@ yahoogroups. com>; jejak_langkah@ yahoogroups. com; eudays2005 <eudays2005@yahoogro ups.com>; amandemen rapat <amandemen_uud_ 1945@yahoogroups .com>; penyelarasan_ buku_amandemen@ yahoogroups. com; smunsa 2000 <smunsa_medan_ 2000@yahoogroups .com>
                Cc: abdon <abdianto@yahoo. com>; abdullah@permata- darussalam. com; ade graivan <ade.gs@bukitmakmur. com>; nanang MK <aganabektia@ yahoo.com>; agus legislatif <aguswe@yahoo. com>; ahmadfadloli@ yahoo.com; akbar niken <akbar_py@yahoo. com>; akbar tjita <akbarcita@yahoo. com>
                Sent: Monday, April 6, 2009 2:25:18 PM
                Subject: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

                MEMBAGI SORE

                 

                Kuyup pohon itu akibat hujan sore

                Jatuh tetesnya, mengenai sofa dan dia

                Memutus benang waktu

                lalu seketika menyambung dengan raga

                Melenakannya berucap padaku tentang sore di masa depan

                di mana pedarnya berwarna transparan

                 

                Biarkan aku membagi sore hariku bersamanya

                bersama hujan di 6 Februari.

                 

                (Sosio-Yustisio 1, 2003)

                 

                 

                 

                Semuanya berawal saat itu. Hingga, akhirnya rangkaiannya akan kami perbaharui kembali.

                 

                Karenanya, kami mohon kehadiran dan doa restu atas pernikahan kami, Luthfi Widagdo Eddyono (Luthfi) dan Tri Sulistianing Astuti (Aning), pada:

                 

                Sabtu, 18 April 2009

                 

                Akad Nikah: 09.00 WIB

                Resepsi : 11.00-13.00 WIB

                 

                Di Gedung Madu Candhya, Jalan Madukismo, Bantul, Yogyakarta .

                 

                Kehormatan dan kebahagiaan bagi kami atas perkenan Ibu dan Bapak sekalian.

                 

                 

                 

                 

                 

                Hai Manusia! Patuhlah kepada Tuhanmu jang mendjadikan kamu dari satu diri (djenis), dan didjadikan isterinja dari djenisnja (bangsanja) sendiri, dan diperkembang- biakkan dari keduanja laki2 dan perempuan jang banjak. Patuhlah kepada Tuhan, jang dengan namaNja, kamu satu sama lain menuntut—hak—dan mendjaga pertalian kasih sajang diantaramu; sesungguhnja Tuhan itu Pendjaga kamu sekalian.

                 

                SURAT ANNISAA’ (PEREMPUAN) AYAT 1.

                 

                [H. Zainuddin Hamidy dan Fachruddin Hs, Tafsir Quran, Naskah Asli-Terdjemah- Keterangan, (Jakarta: Widjaya Djakarta, 1959), hlm. 106.]

                 

                 


                New Email names for you!
                Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
                Hurry before someone else does!





                Get your preferred Email name!
                Now you can @... and @rocketmail. com.

              • anti refree
                Selamat Menempuh Hidup Baru Bersama untuk Mbak Aning dan Mas Lutfi... Semoga hapili eve afte.... Maaf aku enggak bisa datang karena di Semarang tapi semoga
                Message 7 of 14 , Apr 13, 2009
                • 0 Attachment
                  Selamat Menempuh Hidup Baru Bersama untuk Mbak Aning dan Mas Lutfi...
                  Semoga hapili eve afte....
                  Maaf aku enggak bisa datang karena di Semarang tapi semoga acara pernikahan lancar dan yang pasti benar2 tidak terlupakan...

                  Warmest Regards,
                  Ajeng H.D.

                  --- On Sat, 4/11/09, reza hakim <tj_reza@...> wrote:
                  From: reza hakim <tj_reza@...>
                  Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
                  To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                  Date: Saturday, April 11, 2009, 12:34 AM

                  Hayi lutfi dan aning,
                   
                  selamat yah telah memilih ke jenjang pernikahan. semoga langggeng yah.
                   
                  semoga pre wed, dan after wed nya lancar-lancar aj dan bisa ber-honey moon ria, karena MK gak terlalu sibuk ngurusin kasus2 kejanggalan pemilu dan juga BRI gak kena rush akibat financial crisis atau ga rugi gede, gara-gara orang-orang di treasury nya salah ngitung/prediksi di pasar uang. hehehe. gud lak yah.
                   
                  Oya aku ga bisa hadir di hari, yang katanya, bahagia itu. salam aja buat keluarga kalian dan juga teman-teman yang hadir.
                   
                  salam
                  reza

                  --- On Sat, 4/11/09, Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@yahoo. com> wrote:

                  From: Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@yahoo. com>
                  Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
                  To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                  Date: Saturday, April 11, 2009, 7:27 AM


                  Duh....
                   
                  kok aku bisa lupa kejadian-kejadianny a ya?? hahahaha.... .
                   
                  Terima kasih banyak teman-teman, karena ingat   ^_^
                   

                  --- On Wed, 8/4/09, Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@ yahoo.com> wrote:

                  From: Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@ yahoo.com>
                  Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
                  To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                  Date: Wednesday, 8 April, 2009, 1:01 PM

                  Aku inget pas rapat peace camp di balairung trus mbak aning ama mas luthfi beli nasi padang satu bungkus terus dimakan bareng-bareng. .

                  *dan yang lain cuma bisa bengong, ngeces, pengen..

                  wekekekekkek. ...

                  Langgeng terus ya mbak Aning n Mas Luthfi!!! ^^


                  From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
                  To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                  Sent: Wednesday, April 8, 2009 12:36:39 PM
                  Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

                  masih ingat, saat dulu ngobrol2 bareng mas luthfi di wanagama saat student camp for peace tahun 2003,, kemudian datang mb aning membawakan susu untuk pacar (suami) tercinta haha,, so romantic. selamat mb aning dan mas luthfi semoga kebahagiaan selalu menyertai
                  Peace :)

                  --- On Mon, 4/6/09, riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com> wrote:

                  From: riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com>
                  Subject: Re: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
                  To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                  Date: Monday, April 6, 2009, 2:38 PM

                  Selamat ya. Muga-muga bisa jadi keluarga yang hangat dan penuh tawa. Semoga bisa bergandengan tangan terus kemana-mana dan mengobrol hingga senja dan fajar.
                   
                  Salam
                   
                  Riza


                  From: Luthfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@yahoo. com>
                  To: peace ge <peacegeneration@ yahoogroups. com>; s2htn2006ui@ yahoogroups. com; hukum2000 ugm <hukum2000ugm@ yahoogroups. com>; zeolit04@yahoogroup s.com; bppm mahkamah2 <bppm-mahkamah@ yahoogroups. com>; mahkamah mahkamah <keluargabesar- mahkamah@ yahoogroups. com>; jejak_langkah@ yahoogroups. com; eudays2005 <eudays2005@yahoogro ups.com>; amandemen rapat <amandemen_uud_ 1945@yahoogroups .com>; penyelarasan_ buku_amandemen@ yahoogroups. com; smunsa 2000 <smunsa_medan_ 2000@yahoogroups .com>
                  Cc: abdon <abdianto@yahoo. com>; abdullah@permata- darussalam. com; ade graivan <ade.gs@bukitmakmur. com>; nanang MK <aganabektia@ yahoo.com>; agus legislatif <aguswe@yahoo. com>; ahmadfadloli@ yahoo.com; akbar niken <akbar_py@yahoo. com>; akbar tjita <akbarcita@yahoo. com>
                  Sent: Monday, April 6, 2009 2:25:18 PM
                  Subject: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..

                  MEMBAGI SORE

                   

                  Kuyup pohon itu akibat hujan sore

                  Jatuh tetesnya, mengenai sofa dan dia

                  Memutus benang waktu

                  lalu seketika menyambung dengan raga

                  Melenakannya berucap padaku tentang sore di masa depan

                  di mana pedarnya berwarna transparan

                   

                  Biarkan aku membagi sore hariku bersamanya

                  bersama hujan di 6 Februari.

                   

                  (Sosio-Yustisio 1, 2003)

                   

                   

                   

                  Semuanya berawal saat itu. Hingga, akhirnya rangkaiannya akan kami perbaharui kembali.

                   

                  Karenanya, kami mohon kehadiran dan doa restu atas pernikahan kami, Luthfi Widagdo Eddyono (Luthfi) dan Tri Sulistianing Astuti (Aning), pada:

                   

                  Sabtu, 18 April 2009

                   

                  Akad Nikah: 09.00 WIB

                  Resepsi : 11.00-13.00 WIB

                   

                  Di Gedung Madu Candhya, Jalan Madukismo, Bantul, Yogyakarta .

                   

                  Kehormatan dan kebahagiaan bagi kami atas perkenan Ibu dan Bapak sekalian.

                   

                   

                   

                   

                   

                  Hai Manusia! Patuhlah kepada Tuhanmu jang mendjadikan kamu dari satu diri (djenis), dan didjadikan isterinja dari djenisnja (bangsanja) sendiri, dan diperkembang- biakkan dari keduanja laki2 dan perempuan jang banjak. Patuhlah kepada Tuhan, jang dengan namaNja, kamu satu sama lain menuntut—hak—dan mendjaga pertalian kasih sajang diantaramu; sesungguhnja Tuhan itu Pendjaga kamu sekalian.

                   

                  SURAT ANNISAA’ (PEREMPUAN) AYAT 1.

                   

                  [H. Zainuddin Hamidy dan Fachruddin Hs, Tafsir Quran, Naskah Asli-Terdjemah- Keterangan, (Jakarta: Widjaya Djakarta, 1959), hlm. 106.]

                   

                   


                  New Email names for you!
                  Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
                  Hurry before someone else does!





                  Get your preferred Email name!
                  Now you can @... and @rocketmail. com.


                • yudhiasari ayik
                  Dear mas Lutfi dan Mba Aning,,   SELAMATT YAAA!!   semoga besok lancar dan senantiasa langgeng :)   tunggu kedatanganku besok,,hehe:P   Luv,   Ai Dear
                  Message 8 of 14 , Apr 17, 2009
                  • 0 Attachment

                    Dear mas Lutfi dan Mba Aning,,

                     

                    SELAMATT YAAA!!

                     

                    semoga besok lancar dan senantiasa langgeng :)

                     

                    tunggu kedatanganku besok,,hehe:P

                     

                    Luv,

                     

                    Ai


                  • astrid
                    Dear Mas Lutfi dan Mbak Aning Selamat Atas Pernikahannya Semoga diberi kemudahan selalu Amin resepsinya diadain lagi d Jakarta dong Mas Mbak..biar ak bsa
                    Message 9 of 14 , Apr 17, 2009
                    • 0 Attachment

                      Dear Mas Lutfi dan Mbak Aning
                      Selamat Atas Pernikahannya
                      Semoga diberi kemudahan selalu
                      Amin
                       
                      resepsinya diadain lagi d Jakarta dong Mas Mbak..biar ak bsa dateng.hehehe ^___^
                       
                      astrid


                      Terhubung langsung dengan banyak teman di blog dan situs pribadi Anda?
                      Buat Pingbox terbaru Anda sekarang!
                    • Retno
                      O-kekkon shite omedetou gozaimasu ^____^! Selamat menempuh hidup baru buat Mbak Aning en Mas Luthfi!!! Barakallahu laka wabaraka alaika wajamma a baynakuma fii
                      Message 10 of 14 , Apr 18, 2009
                      • 0 Attachment
                        O-kekkon shite omedetou gozaimasu ^____^!

                        Selamat menempuh hidup baru buat Mbak Aning en Mas Luthfi!!!

                        Barakallahu laka wabaraka alaika wajamma'a baynakuma fii khoir...

                        Semoga menjadi Keluarga SAMARA, yang selalu diberkahi di dunia dan akhirat. Aamiin...

                        ^__________________________^
                      • kuncoro sejati
                        Selamat menempuh hidup baru ya.  Inilah pasangan pertama dari PeaceGeneration yang menikah dan bersatu selamanya.. PeaceGen couple! CONGRATZ!!!  Semoga
                        Message 11 of 14 , Apr 18, 2009
                        • 0 Attachment
                          Selamat menempuh hidup baru ya. 

                          Inilah pasangan pertama dari PeaceGeneration yang menikah dan bersatu selamanya..

                          PeaceGen couple!

                          CONGRATZ!!! 

                          Semoga dilancarkan segala rejeki, dilimpahi kebahagiaan, dan tercapai segala cita asanya.

                          Amiin 



                          --- On Sat, 4/18/09, Retno <red_now14@...> wrote:

                          From: Retno <red_now14@...>
                          Subject: [PeaceGeneration] Re: Mohon doa restu..
                          To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                          Date: Saturday, April 18, 2009, 5:53 AM

                          O-kekkon shite omedetou gozaimasu ^____^!

                          Selamat menempuh hidup baru buat Mbak Aning en Mas Luthfi!!!

                          Barakallahu laka wabaraka alaika wajamma'a baynakuma fii khoir...

                          Semoga menjadi Keluarga SAMARA, yang selalu diberkahi di dunia dan akhirat. Aamiin...

                          ^___________ _________ ______^


                        • sigit andhirahman
                          barakallah... ... From: astrid Subject: Bls: [PeaceGeneration] Mohon doa restu.. To: PeaceGeneration@yahoogroups.com Date: Friday,
                          Message 12 of 14 , Apr 19, 2009
                          • 0 Attachment
                            barakallah...

                            --- On Fri, 4/17/09, astrid <astridminumteh@...> wrote:

                            From: astrid <astridminumteh@...>
                            Subject: Bls: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
                            To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                            Date: Friday, April 17, 2009, 8:52 PM


                            Dear Mas Lutfi dan Mbak Aning
                            Selamat Atas Pernikahannya
                            Semoga diberi kemudahan selalu
                            Amin
                             
                            resepsinya diadain lagi d Jakarta dong Mas Mbak..biar ak bsa dateng.hehehe ^___^
                             
                            astrid


                            Terhubung langsung dengan banyak teman di blog dan situs pribadi Anda?
                            Buat Pingbox terbaru Anda sekarang!

                          • Luthfi Widagdo Eddyono
                            terima kasih banyak atas doa teman2 semua... alhamdulillah semuanya lancar2 saja, hehehe.... mengenai resepsi di jakarta, pikir2 dulu yach, hahahaha ... From:
                            Message 13 of 14 , Apr 21, 2009
                            • 0 Attachment
                              terima kasih banyak atas doa teman2 semua...

                              alhamdulillah semuanya lancar2 saja, hehehe....

                              mengenai resepsi di jakarta, pikir2 dulu yach, hahahaha


                              --- On Mon, 20/4/09, sigit andhirahman <emsigitar@...> wrote:

                              From: sigit andhirahman <emsigitar@...>
                              Subject: Re: Bls: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
                              To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                              Date: Monday, 20 April, 2009, 8:15 AM

                              barakallah.. .

                              --- On Fri, 4/17/09, astrid <astridminumteh@ yahoo.com> wrote:

                              From: astrid <astridminumteh@ yahoo.com>
                              Subject: Bls: [PeaceGeneration] Mohon doa restu..
                              To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                              Date: Friday, April 17, 2009, 8:52 PM


                              Dear Mas Lutfi dan Mbak Aning
                              Selamat Atas Pernikahannya
                              Semoga diberi kemudahan selalu
                              Amin
                               
                              resepsinya diadain lagi d Jakarta dong Mas Mbak..biar ak bsa dateng.hehehe ^___^
                               
                              astrid


                              Terhubung langsung dengan banyak teman di blog dan situs pribadi Anda?
                              Buat Pingbox terbaru Anda sekarang!



                              Get your preferred Email name!
                              Now you can @... and @....
                            • Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.