Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: Bls: [PeaceGeneration] Re: keep your spirit guys=Laporan kasar rapat Taining Of Trainer

Expand Messages
  • Uke Antariksaningrum
    Yeep...Semangaaat!!! Meski merasa kita kurang sumber daya orang, tapi jangan menyerah ya!!! Inget gak, salah satu alasan kenapa komunitas kita disukai dan
    Message 1 of 7 , Feb 11, 2009
    • 0 Attachment
      Yeep...Semangaaat!!!
      Meski merasa kita kurang sumber daya orang, tapi jangan menyerah ya!!! Inget gak, salah satu alasan kenapa komunitas kita disukai dan dipercaya instansi lain karena kita selalu penuh semangat dan mau bekerja keras. Pertahankan yaaa!!!! ^^
      Dan karena sekarang dah ada bendaharanya sendiri, maka perlu dibikin kebijakan biar bisa ngelola uang dengan arif dan bijaksana.hee...
      So far, I am so proud of you all, of us, eh..of apa ya??!


      @ dite "kotehonk" markote: wah, sorry coy, Peace news sudah sangat identik dengan ranggi, dan ave sekalian satu paketnya, aku akan memakai jurus "Rayuan Mautku" untuk mendapatkan mereka. ahahaakakakaakakka..(gak peace banget aaahh . nisa mode:on)
      Aku dah ajakin wida, diah siap membantu di setiap acara. hehee...

      Salam semangat!!



      From: dite bayu <shiro_bizkit@...>
      To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
      Sent: Wednesday, February 11, 2009 5:25:23 PM
      Subject: Re: Bls: [PeaceGeneration] Re: keep your spirit guys=Laporan kasar rapat Taining Of Trainer

      nampaknya "latte effect" membawa dampak yang luar biasa =)) dalam 2 kali pertemuan berurutan di kedai kopi dan djendelo terjadi lonjakan grafik aktivitas yang drastis wkwkwkw... =))
      @ mb Wulan dan Eka : selamat menjalani kehidupan per"bendaharaan" yang penuh liku .. ntar segera dibuat koordinasi sama para sesepuh keuangan pisgen ya (Mb Hani, Mb Aning, Ai, Ajeng, Aldy, Dewi)
      @ Dennis di PGS 1, Bije di TOT, Oka di Peace News dan teman2 peacegen yang berkomitmen : selamat beraktivitas dan bersenang-senang ya :)
      @ BUAYA MUDA : ayo jangan surut semangat nya,, kemaren udah di sepakati, kita juga tentukan "in charge-driving force" di tiap2 agenda peace gen tahun 2009. yang udah fix : DITE bersama Dennis di Peace Goes to School seri 1, UKE bersama Oka di Peace News dan ANNISA-Wiwin( ?) bersama BiJe di ToT. usul nya, WIWIT dan SONY bersama mb Wulan di Peace Camp hehehe.. gimana ?? wkwkwk =))
      Buaya muda siap2 kita  rekrut ya wkwkwk..(aku ngecim ranggi ave dan wida soalle acara PGS 1 berbau seni hahaha.. )

      May Peace Prevail On Earth

      NB. @wiwit : maaf kalo kalimat penutup ku mengingatkan mu pada sesuatu  :)

      --- On Wed, 2/11/09, eman syah <eman_esy@yahoo. com> wrote:
      From: eman syah <eman_esy@yahoo. com>
      Subject: Bls: [PeaceGeneration] Re: keep your spirit guys=Laporan kasar rapat Taining Of Trainer
      To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
      Date: Wednesday, February 11, 2009, 3:22 PM

      betul mas wiwid...
      kita kangen dengan banana slash ( betul gax tulisannya)
      gax nyambung.... .....

      NB: juned....BUat laporan yang bener yah....
      ntar biar kerjanya tambah semangat.... .

      tetev vokus.
      tetev vokus
      tetev vokus yah teman2 ....
      semangat.... ......... !!!!!!!!! !!!!!!! uhuk uhuk....





      Dari: wiwitprasetyono <breakcombion@ yahoo.com>
      Kepada: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
      Terkirim: Rabu, 11 Februari, 2009 15:14:00
      Topik: Re: [PeaceGeneration] Re: keep your spirit guys=Laporan kasar rapat Taining Of Trainer

      Waduuw...,

      Dah mulai heboh nampaknya. Maaf akhir-akhir ini lagi susah dihubungi.
      Ayoo tetap semangat! Ditunggu updatenya yaa...

      NB: Ned, laporan rapinya kok malah curhat to? Mbok content-nya dulu baru curhatnya. Dan tetap sesingkat mungkin yaa, heu ;p
          

      --- On Tue, 2/10/09, bje_soejibto <bje_soejibto@ yahoo.com> wrote:

      From: bje_soejibto <bje_soejibto@ yahoo.com>
      Subject: [PeaceGeneration] Re: keep your spirit guys=Laporan kasar rapat Taining Of Trainer
      To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
      Date: Tuesday, February 10, 2009, 10:25 PM

      baru kelihatan ni spirit-spiritnya
      memang spirit itu tidak hanya berdiam di hati....
      harus diteriakkan juga biar

      MERDEKA!!!!

      bje



      "
      Apakah saya bisa menurunkan berat badan?
      Temukan jawabannya di Yahoo! Answers! "


    • dite bayu
      @Uke : yo wes bagi2 aja aku ranggi kamu ave,,adil khan ? meskipun aku ga yakin mreka berdua bisa dipisahkan ,, hahahahaha... ... From: Uke Antariksaningrum
      Message 2 of 7 , Feb 12, 2009
      • 0 Attachment
        @Uke : yo wes bagi2 aja aku ranggi kamu ave,,adil khan ? meskipun aku ga yakin mreka berdua bisa dipisahkan ,, hahahahaha...


        --- On Wed, 2/11/09, Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@...> wrote:
        From: Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@...>
        Subject: Re: Bls: [PeaceGeneration] Re: keep your spirit guys=Laporan kasar rapat Taining Of Trainer
        To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
        Date: Wednesday, February 11, 2009, 5:47 PM

        Yeep...Semangaaat! !!
        Meski merasa kita kurang sumber daya orang, tapi jangan menyerah ya!!! Inget gak, salah satu alasan kenapa komunitas kita disukai dan dipercaya instansi lain karena kita selalu penuh semangat dan mau bekerja keras. Pertahankan yaaa!!!! ^^
        Dan karena sekarang dah ada bendaharanya sendiri, maka perlu dibikin kebijakan biar bisa ngelola uang dengan arif dan bijaksana.hee. ..
        So far, I am so proud of you all, of us, eh..of apa ya??!


        @ dite "kotehonk" markote: wah, sorry coy, Peace news sudah sangat identik dengan ranggi, dan ave sekalian satu paketnya, aku akan memakai jurus "Rayuan Mautku" untuk mendapatkan mereka. ahahaakakakaakakka. .(gak peace banget aaahh . nisa mode:on)
        Aku dah ajakin wida, diah siap membantu di setiap acara. hehee...

        Salam semangat!!



        From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Sent: Wednesday, February 11, 2009 5:25:23 PM
        Subject: Re: Bls: [PeaceGeneration] Re: keep your spirit guys=Laporan kasar rapat Taining Of Trainer

        nampaknya "latte effect" membawa dampak yang luar biasa =)) dalam 2 kali pertemuan berurutan di kedai kopi dan djendelo terjadi lonjakan grafik aktivitas yang drastis wkwkwkw... =))
        @ mb Wulan dan Eka : selamat menjalani kehidupan per"bendaharaan" yang penuh liku .. ntar segera dibuat koordinasi sama para sesepuh keuangan pisgen ya (Mb Hani, Mb Aning, Ai, Ajeng, Aldy, Dewi)
        @ Dennis di PGS 1, Bije di TOT, Oka di Peace News dan teman2 peacegen yang berkomitmen : selamat beraktivitas dan bersenang-senang ya :)
        @ BUAYA MUDA : ayo jangan surut semangat nya,, kemaren udah di sepakati, kita juga tentukan "in charge-driving force" di tiap2 agenda peace gen tahun 2009. yang udah fix : DITE bersama Dennis di Peace Goes to School seri 1, UKE bersama Oka di Peace News dan ANNISA-Wiwin( ?) bersama BiJe di ToT. usul nya, WIWIT dan SONY bersama mb Wulan di Peace Camp hehehe.. gimana ?? wkwkwk =))
        Buaya muda siap2 kita  rekrut ya wkwkwk..(aku ngecim ranggi ave dan wida soalle acara PGS 1 berbau seni hahaha.. )

        May Peace Prevail On Earth

        NB. @wiwit : maaf kalo kalimat penutup ku mengingatkan mu pada sesuatu  :)

        --- On Wed, 2/11/09, eman syah <eman_esy@yahoo. com> wrote:
        From: eman syah <eman_esy@yahoo. com>
        Subject: Bls: [PeaceGeneration] Re: keep your spirit guys=Laporan kasar rapat Taining Of Trainer
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Date: Wednesday, February 11, 2009, 3:22 PM

        betul mas wiwid...
        kita kangen dengan banana slash ( betul gax tulisannya)
        gax nyambung.... .....

        NB: juned....BUat laporan yang bener yah....
        ntar biar kerjanya tambah semangat.... .

        tetev vokus.
        tetev vokus
        tetev vokus yah teman2 ....
        semangat.... ......... !!!!!!!!! !!!!!!! uhuk uhuk....





        Dari: wiwitprasetyono <breakcombion@ yahoo.com>
        Kepada: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Terkirim: Rabu, 11 Februari, 2009 15:14:00
        Topik: Re: [PeaceGeneration] Re: keep your spirit guys=Laporan kasar rapat Taining Of Trainer

        Waduuw...,

        Dah mulai heboh nampaknya. Maaf akhir-akhir ini lagi susah dihubungi.
        Ayoo tetap semangat! Ditunggu updatenya yaa...

        NB: Ned, laporan rapinya kok malah curhat to? Mbok content-nya dulu baru curhatnya. Dan tetap sesingkat mungkin yaa, heu ;p
            

        --- On Tue, 2/10/09, bje_soejibto <bje_soejibto@ yahoo.com> wrote:

        From: bje_soejibto <bje_soejibto@ yahoo.com>
        Subject: [PeaceGeneration] Re: keep your spirit guys=Laporan kasar rapat Taining Of Trainer
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Date: Tuesday, February 10, 2009, 10:25 PM

        baru kelihatan ni spirit-spiritnya
        memang spirit itu tidak hanya berdiam di hati....
        harus diteriakkan juga biar

        MERDEKA!!!!

        bje



        "
        Apakah saya bisa menurunkan berat badan?
        Temukan jawabannya di Yahoo! Answers! "



      • Uke Antariksaningrum
        @ Dite: wah, masak kita rebutan di milist ini, ntar deh, kita selesaikan secara jantan, eh betina, eh fifty-fifty lah... Yesss, fikri tertarik padaku, eh pada
        Message 3 of 7 , Feb 12, 2009
        • 0 Attachment
          @ Dite: wah, masak kita rebutan di milist ini, ntar deh, kita selesaikan secara jantan, eh betina, eh fifty-fifty lah...
          Yesss, fikri tertarik padaku, eh pada peace news, eh fifty-fifty lah...wekekekkekekkee...

          Ayo semuanyaaaaaa...gabung yaaa...
          btw, rencana Pisgen setahun dah di sosialisasikan di milist belum ya? hee..maap aku lupa. Kalo diiklankan khan siapa tau ada yang bisa bantu2, gak harus berupa tenaga, bisa berupa jaringan atau ide..=P

          Warm hugs,


          From: dite bayu <shiro_bizkit@...>
          To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
          Sent: Thursday, February 12, 2009 7:09:11 PM
          Subject: Re: Bls: [PeaceGeneration] Re: keep your spirit guys=Laporan kasar rapat Taining Of Trainer

          @Uke : yo wes bagi2 aja aku ranggi kamu ave,,adil khan ? meskipun aku ga yakin mreka berdua bisa dipisahkan ,, hahahahaha.. .


          --- On Wed, 2/11/09, Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@ yahoo.com> wrote:
          From: Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@ yahoo.com>
          Subject: Re: Bls: [PeaceGeneration] Re: keep your spirit guys=Laporan kasar rapat Taining Of Trainer
          To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
          Date: Wednesday, February 11, 2009, 5:47 PM

          Yeep...Semangaaat! !!
          Meski merasa kita kurang sumber daya orang, tapi jangan menyerah ya!!! Inget gak, salah satu alasan kenapa komunitas kita disukai dan dipercaya instansi lain karena kita selalu penuh semangat dan mau bekerja keras. Pertahankan yaaa!!!! ^^
          Dan karena sekarang dah ada bendaharanya sendiri, maka perlu dibikin kebijakan biar bisa ngelola uang dengan arif dan bijaksana.hee. ..
          So far, I am so proud of you all, of us, eh..of apa ya??!


          @ dite "kotehonk" markote: wah, sorry coy, Peace news sudah sangat identik dengan ranggi, dan ave sekalian satu paketnya, aku akan memakai jurus "Rayuan Mautku" untuk mendapatkan mereka. ahahaakakakaakakka. .(gak peace banget aaahh . nisa mode:on)
          Aku dah ajakin wida, diah siap membantu di setiap acara. hehee...

          Salam semangat!!



          From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
          To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
          Sent: Wednesday, February 11, 2009 5:25:23 PM
          Subject: Re: Bls: [PeaceGeneration] Re: keep your spirit guys=Laporan kasar rapat Taining Of Trainer

          nampaknya "latte effect" membawa dampak yang luar biasa =)) dalam 2 kali pertemuan berurutan di kedai kopi dan djendelo terjadi lonjakan grafik aktivitas yang drastis wkwkwkw... =))
          @ mb Wulan dan Eka : selamat menjalani kehidupan per"bendaharaan" yang penuh liku .. ntar segera dibuat koordinasi sama para sesepuh keuangan pisgen ya (Mb Hani, Mb Aning, Ai, Ajeng, Aldy, Dewi)
          @ Dennis di PGS 1, Bije di TOT, Oka di Peace News dan teman2 peacegen yang berkomitmen : selamat beraktivitas dan bersenang-senang ya :)
          @ BUAYA MUDA : ayo jangan surut semangat nya,, kemaren udah di sepakati, kita juga tentukan "in charge-driving force" di tiap2 agenda peace gen tahun 2009. yang udah fix : DITE bersama Dennis di Peace Goes to School seri 1, UKE bersama Oka di Peace News dan ANNISA-Wiwin( ?) bersama BiJe di ToT. usul nya, WIWIT dan SONY bersama mb Wulan di Peace Camp hehehe.. gimana ?? wkwkwk =))
          Buaya muda siap2 kita  rekrut ya wkwkwk..(aku ngecim ranggi ave dan wida soalle acara PGS 1 berbau seni hahaha.. )

          May Peace Prevail On Earth

          NB. @wiwit : maaf kalo kalimat penutup ku mengingatkan mu pada sesuatu  :)

          --- On Wed, 2/11/09, eman syah <eman_esy@yahoo. com> wrote:
          From: eman syah <eman_esy@yahoo. com>
          Subject: Bls: [PeaceGeneration] Re: keep your spirit guys=Laporan kasar rapat Taining Of Trainer
          To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
          Date: Wednesday, February 11, 2009, 3:22 PM

          betul mas wiwid...
          kita kangen dengan banana slash ( betul gax tulisannya)
          gax nyambung.... .....

          NB: juned....BUat laporan yang bener yah....
          ntar biar kerjanya tambah semangat.... .

          tetev vokus.
          tetev vokus
          tetev vokus yah teman2 ....
          semangat.... ......... !!!!!!!!! !!!!!!! uhuk uhuk....





          Dari: wiwitprasetyono <breakcombion@ yahoo.com>
          Kepada: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
          Terkirim: Rabu, 11 Februari, 2009 15:14:00
          Topik: Re: [PeaceGeneration] Re: keep your spirit guys=Laporan kasar rapat Taining Of Trainer

          Waduuw...,

          Dah mulai heboh nampaknya. Maaf akhir-akhir ini lagi susah dihubungi.
          Ayoo tetap semangat! Ditunggu updatenya yaa...

          NB: Ned, laporan rapinya kok malah curhat to? Mbok content-nya dulu baru curhatnya. Dan tetap sesingkat mungkin yaa, heu ;p
              

          --- On Tue, 2/10/09, bje_soejibto <bje_soejibto@ yahoo.com> wrote:

          From: bje_soejibto <bje_soejibto@ yahoo.com>
          Subject: [PeaceGeneration] Re: keep your spirit guys=Laporan kasar rapat Taining Of Trainer
          To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
          Date: Tuesday, February 10, 2009, 10:25 PM

          baru kelihatan ni spirit-spiritnya
          memang spirit itu tidak hanya berdiam di hati....
          harus diteriakkan juga biar

          MERDEKA!!!!

          bje



          "
          Apakah saya bisa menurunkan berat badan?
          Temukan jawabannya di Yahoo! Answers! "




        • Muhadi Tri
          uKe aq daftar volunteer untuk kegiatan thn 2010 aja ya,soalnya lagi berjuang untuk kp ma ta. Tahun terakhir ni, gak da kesempatan kedua. @ranggi:apa
          Message 4 of 7 , Feb 13, 2009
          • 0 Attachment
            uKe aq daftar volunteer untuk kegiatan thn 2010 aja ya,soalnya lagi berjuang untuk kp ma ta.

            Tahun terakhir ni, gak da kesempatan kedua.

            @ranggi:apa kabarmu?dah lulus belum?advy tahun depan dah gak ada gi...hiks...




            From: Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@...>
            Sent: February 12, 2009 7:26 PM
            To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
            Subject: Re: Bls: [PeaceGeneration] Re: keep your spirit guys=Laporan kasar rapat Taining Of Trainer

            @ Dite: wah, masak kita rebutan di milist ini, ntar deh, kita selesaikan secara jantan, eh betina, eh fifty-fifty lah...
            Yesss, fikri tertarik padaku, eh pada peace news, eh fifty-fifty lah...wekekekkekekk ee...

            Ayo semuanyaaaaaa. ..gabung yaaa...
            btw, rencana Pisgen setahun dah di sosialisasikan di milist belum ya? hee..maap aku lupa. Kalo diiklankan khan siapa tau ada yang bisa bantu2, gak harus berupa tenaga, bisa berupa jaringan atau ide..=P

            Warm hugs,


            From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
            To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
            Sent: Thursday, February 12, 2009 7:09:11 PM
            Subject: Re: Bls: [PeaceGeneration] Re: keep your spirit guys=Laporan kasar rapat Taining Of Trainer

            @Uke : yo wes bagi2 a



            [The entire original message is not included]
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.