Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: Balasan: Re: Balasan: [PeaceGeneration] Launching buku Peace Generation, 29 Agustus 2008

Expand Messages
  • Faisal Dwiyana
    jangan lupa sama yang di bandung juga dunkk.... hehehhe... ntar kalo gak dikirimin aku ntar gabung Pisgen Bandung lho... jd pengkhianat,,he2... 2008/8/29 eman
    Message 1 of 11 , Aug 29, 2008
    • 0 Attachment
      jangan lupa sama yang di bandung juga dunkk....
      hehehhe...

      ntar kalo gak dikirimin aku ntar gabung Pisgen Bandung lho...
      jd pengkhianat,,he2...

      2008/8/29 eman syah <eman_esy@...>

      untuk onya, nasrul n teman2 yang lain yang gax dijogja, ntar scepatnya kita kirim yah bukunya.
      foto2 nya untuk onya, ntar kita kirim lewat paket bersama bukunya.
      onya...bahagia yah disana.....................

      ----- Original Message ----
      From: onya ely <onyadsely@...>
      To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
      Sent: Thursday, August 28, 2008 5:42:50 PM
      Subject: Balasan: Re: Balasan: [PeaceGeneration] Launching buku Peace Generation, 29 Agustus 2008

      Amiiiiiin... .......

      Kalau launching nanti jangan lpa kita ya...! He he

      Man, foto2nya mana?


      eman syah <eman_esy@yahoo. com> wrote:

      terima kasih dOanya...
      semoga launching buku kita bisa selalu diberi kelancaran.. ...
      butuh doa dari teman2 semua yah......... ..
      i love you PE_GEN..
      JPAR... tak ada matinyeeeeeeeeeeeee eeeeeee

      ----- Original Message ----
      From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@ gmail.com>
      To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
      Sent: Monday, August 25, 2008 9:30:22 PM
      Subject: Re: Balasan: [PeaceGeneration] Launching buku Peace Generation, 29 Agustus 2008

      yang di bandung gimana??
      dikirim juga gak??
      he2..
      ngiri ma onya...
       
      sekali lagi selamat n sukses teman2!!!

      2008/8/25 onya ely <onyadsely@yahoo. co.id>
      Alhamdulillah ...

      Slamat ya untuk kawan2 PisgGen Jogja atas uasaha dan ksabarannya menyelsaikannya. ..Juga buaya tuanya !

      Anak-anak PisGen kabagian bukunya gak? Jangan lupa kami yang dari Ambon dan Aceh ya ! he he.... Penasaran... ...

      Salam damai dari Ambon
      Onya
      sony ansyori <sonyitem@yahoo. com> wrote:
      Teman-teman Pisgen,, para buaya (dari simbok sampe cicit) semuanya..
      Peace Generation mengundang kalian semuanya untuk hadir dalam acara launching buku pertama karya anak-anak Peace Generation pada:

      Hari, tanggal    : Jumat, 29 Agustus 2008
      Tempat           : Kafe Djendelo, (Toko Buku Togamas lantai 2), Jl. Affandi/Gejayan, Yogyakarta
      Waktu             : 15.00 WIB

      Nah, buku kita ini judulnya..

      Pelangi Damai di Sudut Jogja

      -sebuah catatan perjalanan mengenal perdamaian-

      Buku ini merupakan kumpulan tulisan para peserta peace camp Pisgen ke-5 (Januari 2008) yang bernama Jogja Peace Amazing Race (JPAR), mengisahkan seorang mahasiswa yang berkeliling/ berpetualang untuk lebih mengenal kota Jogja.. dalam perjalanannya, dia berkunjung ke 9 tempat di Jogja yang mempunyai nilai perdamaian,, ke mana sajakah dia? dan nilai apa saja yang dia petik? Datanglah ke launching dan segera baca bukunya,, ada (beberapa) bonus buku untuk para pengunjung launching,, atau beli segera bukunya.. *persediaan terbatas



      Cari tahu ramalan bintang kamu - Yahoo! Indonesia Search.




      Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!



    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.