Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [PeaceGeneration] Launching buku Peace Generation, 29 Agustus 2008

Expand Messages
  • kuncoro sejati
    Good..good..ini langkah yang bagus dengan membuatnya menjadi buku. Orang akan mudah mengapresiasi apa yang telah dilakukan. ... From: sony ansyori
    Message 1 of 11 , Aug 25, 2008
    • 0 Attachment
      Good..good..ini langkah yang bagus dengan membuatnya menjadi buku. Orang akan mudah mengapresiasi apa yang telah dilakukan.


      --- On Sun, 8/24/08, sony ansyori <sonyitem@...> wrote:
      From: sony ansyori <sonyitem@...>
      Subject: [PeaceGeneration] Launching buku Peace Generation, 29 Agustus 2008
      To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
      Date: Sunday, August 24, 2008, 9:44 PM

      Teman-teman Pisgen,, para buaya (dari simbok sampe cicit) semuanya..
      Peace Generation mengundang kalian semuanya untuk hadir dalam acara launching buku pertama karya anak-anak Peace Generation pada:

      Hari, tanggal    : Jumat, 29 Agustus 2008
      Tempat           : Kafe Djendelo, (Toko Buku Togamas lantai 2), Jl. Affandi/Gejayan, Yogyakarta
      Waktu             : 15.00 WIB

      Nah, buku kita ini judulnya..

      Pelangi Damai di Sudut Jogja

      -sebuah catatan perjalanan mengenal perdamaian-

      Buku ini merupakan kumpulan tulisan para peserta peace camp Pisgen ke-5 (Januari 2008) yang bernama Jogja Peace Amazing Race (JPAR), mengisahkan seorang mahasiswa yang berkeliling/ berpetualang untuk lebih mengenal kota Jogja.. dalam perjalanannya, dia berkunjung ke 9 tempat di Jogja yang mempunyai nilai perdamaian,, ke mana sajakah dia? dan nilai apa saja yang dia petik? Datanglah ke launching dan segera baca bukunya,, ada (beberapa) bonus buku untuk para pengunjung launching,, atau beli segera bukunya.. *persediaan terbatas


    • onya ely
      Alhamdulillah ... Slamat ya untuk kawan2 PisgGen Jogja atas uasaha dan ksabarannya menyelsaikannya...Juga buaya tuanya ! Anak-anak PisGen kabagian bukunya gak?
      Message 2 of 11 , Aug 25, 2008
      • 0 Attachment
        Alhamdulillah ...

        Slamat ya untuk kawan2 PisgGen Jogja atas uasaha dan ksabarannya menyelsaikannya...Juga buaya tuanya !

        Anak-anak PisGen kabagian bukunya gak? Jangan lupa kami yang dari Ambon dan Aceh ya ! he he.... Penasaran......

        Salam damai dari Ambon
        Onya
        sony ansyori <sonyitem@...> wrote:
        Teman-teman Pisgen,, para buaya (dari simbok sampe cicit) semuanya..
        Peace Generation mengundang kalian semuanya untuk hadir dalam acara launching buku pertama karya anak-anak Peace Generation pada:

        Hari, tanggal    : Jumat, 29 Agustus 2008
        Tempat           : Kafe Djendelo, (Toko Buku Togamas lantai 2), Jl. Affandi/Gejayan, Yogyakarta
        Waktu             : 15.00 WIB

        Nah, buku kita ini judulnya..

        Pelangi Damai di Sudut Jogja

        -sebuah catatan perjalanan mengenal perdamaian-

        Buku ini merupakan kumpulan tulisan para peserta peace camp Pisgen ke-5 (Januari 2008) yang bernama Jogja Peace Amazing Race (JPAR), mengisahkan seorang mahasiswa yang berkeliling/ berpetualang untuk lebih mengenal kota Jogja.. dalam perjalanannya, dia berkunjung ke 9 tempat di Jogja yang mempunyai nilai perdamaian,, ke mana sajakah dia? dan nilai apa saja yang dia petik? Datanglah ke launching dan segera baca bukunya,, ada (beberapa) bonus buku untuk para pengunjung launching,, atau beli segera bukunya.. *persediaan terbatas



        Cari tahu ramalan bintang kamu - Yahoo! Indonesia Search.

      • Faisal Dwiyana
        selamat ya teman2... mudah2an acaranya lancar... *tp knapa harinya jumat??aku gak bisa dateng... T_T 2008/8/25 kuncoro sejati
        Message 3 of 11 , Aug 25, 2008
        • 0 Attachment
          selamat ya teman2...
          mudah2an acaranya lancar...
           
          *tp knapa harinya jumat??aku gak bisa dateng... T_T

          2008/8/25 kuncoro sejati <kuncoro_no1@...>

          Good..good..ini langkah yang bagus dengan membuatnya menjadi buku. Orang akan mudah mengapresiasi apa yang telah dilakukan.


          --- On Sun, 8/24/08, sony ansyori <sonyitem@...> wrote:
          From: sony ansyori <sonyitem@...>
          Subject: [PeaceGeneration] Launching buku Peace Generation, 29 Agustus 2008
          To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
          Date: Sunday, August 24, 2008, 9:44 PM


          Teman-teman Pisgen,, para buaya (dari simbok sampe cicit) semuanya..
          Peace Generation mengundang kalian semuanya untuk hadir dalam acara launching buku pertama karya anak-anak Peace Generation pada:

          Hari, tanggal    : Jumat, 29 Agustus 2008
          Tempat           : Kafe Djendelo, (Toko Buku Togamas lantai 2), Jl. Affandi/Gejayan, Yogyakarta
          Waktu             : 15.00 WIB

          Nah, buku kita ini judulnya..

          Pelangi Damai di Sudut Jogja

          -sebuah catatan perjalanan mengenal perdamaian-

          Buku ini merupakan kumpulan tulisan para peserta peace camp Pisgen ke-5 (Januari 2008) yang bernama Jogja Peace Amazing Race (JPAR), mengisahkan seorang mahasiswa yang berkeliling/ berpetualang untuk lebih mengenal kota Jogja.. dalam perjalanannya, dia berkunjung ke 9 tempat di Jogja yang mempunyai nilai perdamaian,, ke mana sajakah dia? dan nilai apa saja yang dia petik? Datanglah ke launching dan segera baca bukunya,, ada (beberapa) bonus buku untuk para pengunjung launching,, atau beli segera bukunya.. *persediaan terbatas



        • Faisal Dwiyana
          yang di bandung gimana?? dikirim juga gak?? he2.. ngiri ma onya... sekali lagi selamat n sukses teman2!!! 2008/8/25 onya ely
          Message 4 of 11 , Aug 25, 2008
          • 0 Attachment
            yang di bandung gimana??
            dikirim juga gak??
            he2..
            ngiri ma onya...
             
            sekali lagi selamat n sukses teman2!!!

            2008/8/25 onya ely <onyadsely@...>

            Alhamdulillah ...

            Slamat ya untuk kawan2 PisgGen Jogja atas uasaha dan ksabarannya menyelsaikannya...Juga buaya tuanya !

            Anak-anak PisGen kabagian bukunya gak? Jangan lupa kami yang dari Ambon dan Aceh ya ! he he.... Penasaran......

            Salam damai dari Ambon
            Onya
            sony ansyori <sonyitem@...> wrote:

            Teman-teman Pisgen,, para buaya (dari simbok sampe cicit) semuanya..
            Peace Generation mengundang kalian semuanya untuk hadir dalam acara launching buku pertama karya anak-anak Peace Generation pada:

            Hari, tanggal    : Jumat, 29 Agustus 2008
            Tempat           : Kafe Djendelo, (Toko Buku Togamas lantai 2), Jl. Affandi/Gejayan, Yogyakarta
            Waktu             : 15.00 WIB

            Nah, buku kita ini judulnya..

            Pelangi Damai di Sudut Jogja

            -sebuah catatan perjalanan mengenal perdamaian-

            Buku ini merupakan kumpulan tulisan para peserta peace camp Pisgen ke-5 (Januari 2008) yang bernama Jogja Peace Amazing Race (JPAR), mengisahkan seorang mahasiswa yang berkeliling/berpetualang untuk lebih mengenal kota Jogja.. dalam perjalanannya, dia berkunjung ke 9 tempat di Jogja yang mempunyai nilai perdamaian,, ke mana sajakah dia? dan nilai apa saja yang dia petik? Datanglah ke launching dan segera baca bukunya,, ada (beberapa) bonus buku untuk para pengunjung launching,, atau beli segera bukunya.. *persediaan terbatas



            Cari tahu ramalan bintang kamu - Yahoo! Indonesia Search.


          • eman syah
            terima kasih dOanya... semoga launching buku kita bisa selalu diberi kelancaran..... butuh doa dari teman2 semua yah........... i love you PE_GEN.. JPAR... tak
            Message 5 of 11 , Aug 25, 2008
            • 0 Attachment
              terima kasih dOanya...
              semoga launching buku kita bisa selalu diberi kelancaran.....
              butuh doa dari teman2 semua yah...........
              i love you PE_GEN..
              JPAR... tak ada matinyeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

              ----- Original Message ----
              From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@...>
              To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
              Sent: Monday, August 25, 2008 9:30:22 PM
              Subject: Re: Balasan: [PeaceGeneration] Launching buku Peace Generation, 29 Agustus 2008

              yang di bandung gimana??
              dikirim juga gak??
              he2..
              ngiri ma onya...
               
              sekali lagi selamat n sukses teman2!!!

              2008/8/25 onya ely <onyadsely@yahoo. co.id>

              Alhamdulillah ...

              Slamat ya untuk kawan2 PisgGen Jogja atas uasaha dan ksabarannya menyelsaikannya. ..Juga buaya tuanya !

              Anak-anak PisGen kabagian bukunya gak? Jangan lupa kami yang dari Ambon dan Aceh ya ! he he.... Penasaran... ...

              Salam damai dari Ambon
              Onya
              sony ansyori <sonyitem@yahoo. com> wrote:

              Teman-teman Pisgen,, para buaya (dari simbok sampe cicit) semuanya..
              Peace Generation mengundang kalian semuanya untuk hadir dalam acara launching buku pertama karya anak-anak Peace Generation pada:

              Hari, tanggal    : Jumat, 29 Agustus 2008
              Tempat           : Kafe Djendelo, (Toko Buku Togamas lantai 2), Jl. Affandi/Gejayan, Yogyakarta
              Waktu             : 15.00 WIB

              Nah, buku kita ini judulnya..

              Pelangi Damai di Sudut Jogja

              -sebuah catatan perjalanan mengenal perdamaian-

              Buku ini merupakan kumpulan tulisan para peserta peace camp Pisgen ke-5 (Januari 2008) yang bernama Jogja Peace Amazing Race (JPAR), mengisahkan seorang mahasiswa yang berkeliling/ berpetualang untuk lebih mengenal kota Jogja.. dalam perjalanannya, dia berkunjung ke 9 tempat di Jogja yang mempunyai nilai perdamaian,, ke mana sajakah dia? dan nilai apa saja yang dia petik? Datanglah ke launching dan segera baca bukunya,, ada (beberapa) bonus buku untuk para pengunjung launching,, atau beli segera bukunya.. *persediaan terbatas



              Cari tahu ramalan bintang kamu - Yahoo! Indonesia Search.



            • I Nengah Budi Setiawan
              Aku mau donk dikirimin satu aja yaaa bole ga bole ga bole ga bole ya bole ya bole yaaa pleaseeee ... From: kuncoro sejati Subject: Re:
              Message 6 of 11 , Aug 25, 2008
              • 0 Attachment
                Aku mau donk dikirimin satu aja yaaa
                bole ga bole ga bole ga
                bole ya bole ya bole yaaa

                pleaseeee

                --- On Mon, 8/25/08, kuncoro sejati <kuncoro_no1@...> wrote:
                From: kuncoro sejati <kuncoro_no1@...>
                Subject: Re: [PeaceGeneration] Launching buku Peace Generation, 29 Agustus 2008
                To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                Date: Monday, August 25, 2008, 7:46 AM

                Good..good.. ini langkah yang bagus dengan membuatnya menjadi buku. Orang akan mudah mengapresiasi apa yang telah dilakukan.


                --- On Sun, 8/24/08, sony ansyori <sonyitem@yahoo. com> wrote:
                From: sony ansyori <sonyitem@yahoo. com>
                Subject: [PeaceGeneration] Launching buku Peace Generation, 29 Agustus 2008
                To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                Date: Sunday, August 24, 2008, 9:44 PM

                Teman-teman Pisgen,, para buaya (dari simbok sampe cicit) semuanya..
                Peace Generation mengundang kalian semuanya untuk hadir dalam acara launching buku pertama karya anak-anak Peace Generation pada:

                Hari, tanggal    : Jumat, 29 Agustus 2008
                Tempat           : Kafe Djendelo, (Toko Buku Togamas lantai 2), Jl. Affandi/Gejayan, Yogyakarta
                Waktu             : 15.00 WIB

                Nah, buku kita ini judulnya..

                Pelangi Damai di Sudut Jogja

                -sebuah catatan perjalanan mengenal perdamaian-

                Buku ini merupakan kumpulan tulisan para peserta peace camp Pisgen ke-5 (Januari 2008) yang bernama Jogja Peace Amazing Race (JPAR), mengisahkan seorang mahasiswa yang berkeliling/ berpetualang untuk lebih mengenal kota Jogja.. dalam perjalanannya, dia berkunjung ke 9 tempat di Jogja yang mempunyai nilai perdamaian,, ke mana sajakah dia? dan nilai apa saja yang dia petik? Datanglah ke launching dan segera baca bukunya,, ada (beberapa) bonus buku untuk para pengunjung launching,, atau beli segera bukunya.. *persediaan terbatas



              • onya ely
                doain aja biar semua kebagian. He he salam damai dari Ambon Faisal Dwiyana wrote: yang di bandung gimana?? dikirim juga gak?? he2..
                Message 7 of 11 , Aug 28, 2008
                • 0 Attachment
                  doain aja biar semua kebagian. He he

                  salam damai dari Ambon

                  Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@...> wrote:
                  yang di bandung gimana??
                  dikirim juga gak??
                  he2..
                  ngiri ma onya...
                   
                  sekali lagi selamat n sukses teman2!!!

                  2008/8/25 onya ely <onyadsely@yahoo. co.id>
                  Alhamdulillah ...

                  Slamat ya untuk kawan2 PisgGen Jogja atas uasaha dan ksabarannya menyelsaikannya. ..Juga buaya tuanya !

                  Anak-anak PisGen kabagian bukunya gak? Jangan lupa kami yang dari Ambon dan Aceh ya ! he he.... Penasaran... ...

                  Salam damai dari Ambon
                  Onya
                  sony ansyori <sonyitem@yahoo. com> wrote:
                  Teman-teman Pisgen,, para buaya (dari simbok sampe cicit) semuanya..
                  Peace Generation mengundang kalian semuanya untuk hadir dalam acara launching buku pertama karya anak-anak Peace Generation pada:

                  Hari, tanggal    : Jumat, 29 Agustus 2008
                  Tempat           : Kafe Djendelo, (Toko Buku Togamas lantai 2), Jl. Affandi/Gejayan, Yogyakarta
                  Waktu             : 15.00 WIB

                  Nah, buku kita ini judulnya..

                  Pelangi Damai di Sudut Jogja

                  -sebuah catatan perjalanan mengenal perdamaian-

                  Buku ini merupakan kumpulan tulisan para peserta peace camp Pisgen ke-5 (Januari 2008) yang bernama Jogja Peace Amazing Race (JPAR), mengisahkan seorang mahasiswa yang berkeliling/ berpetualang untuk lebih mengenal kota Jogja.. dalam perjalanannya, dia berkunjung ke 9 tempat di Jogja yang mempunyai nilai perdamaian,, ke mana sajakah dia? dan nilai apa saja yang dia petik? Datanglah ke launching dan segera baca bukunya,, ada (beberapa) bonus buku untuk para pengunjung launching,, atau beli segera bukunya.. *persediaan terbatas



                  Cari tahu ramalan bintang kamu - Yahoo! Indonesia Search.



                  Yahoo! Toolbar kini dilengkapi dengan Search Assist. Download sekarang juga.

                • onya ely
                  Amiiiiiin.......... Kalau launching nanti jangan lpa kita ya...! He he Man, foto2nya mana? eman syah wrote: terima kasih dOanya... semoga
                  Message 8 of 11 , Aug 28, 2008
                  • 0 Attachment
                    Amiiiiiin..........

                    Kalau launching nanti jangan lpa kita ya...! He he

                    Man, foto2nya mana?


                    eman syah <eman_esy@...> wrote:
                    terima kasih dOanya...
                    semoga launching buku kita bisa selalu diberi kelancaran.. ...
                    butuh doa dari teman2 semua yah......... ..
                    i love you PE_GEN..
                    JPAR... tak ada matinyeeeeeeeeeeeee eeeeeee

                    ----- Original Message ----
                    From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@ gmail.com>
                    To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                    Sent: Monday, August 25, 2008 9:30:22 PM
                    Subject: Re: Balasan: [PeaceGeneration] Launching buku Peace Generation, 29 Agustus 2008

                    yang di bandung gimana??
                    dikirim juga gak??
                    he2..
                    ngiri ma onya...
                     
                    sekali lagi selamat n sukses teman2!!!

                    2008/8/25 onya ely <onyadsely@yahoo. co.id>
                    Alhamdulillah ...

                    Slamat ya untuk kawan2 PisgGen Jogja atas uasaha dan ksabarannya menyelsaikannya. ..Juga buaya tuanya !

                    Anak-anak PisGen kabagian bukunya gak? Jangan lupa kami yang dari Ambon dan Aceh ya ! he he.... Penasaran... ...

                    Salam damai dari Ambon
                    Onya
                    sony ansyori <sonyitem@yahoo. com> wrote:
                    Teman-teman Pisgen,, para buaya (dari simbok sampe cicit) semuanya..
                    Peace Generation mengundang kalian semuanya untuk hadir dalam acara launching buku pertama karya anak-anak Peace Generation pada:

                    Hari, tanggal    : Jumat, 29 Agustus 2008
                    Tempat           : Kafe Djendelo, (Toko Buku Togamas lantai 2), Jl. Affandi/Gejayan, Yogyakarta
                    Waktu             : 15.00 WIB

                    Nah, buku kita ini judulnya..

                    Pelangi Damai di Sudut Jogja

                    -sebuah catatan perjalanan mengenal perdamaian-

                    Buku ini merupakan kumpulan tulisan para peserta peace camp Pisgen ke-5 (Januari 2008) yang bernama Jogja Peace Amazing Race (JPAR), mengisahkan seorang mahasiswa yang berkeliling/ berpetualang untuk lebih mengenal kota Jogja.. dalam perjalanannya, dia berkunjung ke 9 tempat di Jogja yang mempunyai nilai perdamaian,, ke mana sajakah dia? dan nilai apa saja yang dia petik? Datanglah ke launching dan segera baca bukunya,, ada (beberapa) bonus buku untuk para pengunjung launching,, atau beli segera bukunya.. *persediaan terbatas



                    Cari tahu ramalan bintang kamu - Yahoo! Indonesia Search.




                    Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

                  • eman syah
                    untuk onya, nasrul n teman2 yang lain yang gax dijogja, ntar scepatnya kita kirim yah bukunya. foto2 nya untuk onya, ntar kita kirim lewat paket bersama
                    Message 9 of 11 , Aug 29, 2008
                    • 0 Attachment
                      untuk onya, nasrul n teman2 yang lain yang gax dijogja, ntar scepatnya kita kirim yah bukunya.
                      foto2 nya untuk onya, ntar kita kirim lewat paket bersama bukunya.
                      onya...bahagia yah disana.....................

                      ----- Original Message ----
                      From: onya ely <onyadsely@...>
                      To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                      Sent: Thursday, August 28, 2008 5:42:50 PM
                      Subject: Balasan: Re: Balasan: [PeaceGeneration] Launching buku Peace Generation, 29 Agustus 2008

                      Amiiiiiin... .......

                      Kalau launching nanti jangan lpa kita ya...! He he

                      Man, foto2nya mana?


                      eman syah <eman_esy@yahoo. com> wrote:

                      terima kasih dOanya...
                      semoga launching buku kita bisa selalu diberi kelancaran.. ...
                      butuh doa dari teman2 semua yah......... ..
                      i love you PE_GEN..
                      JPAR... tak ada matinyeeeeeeeeeeeee eeeeeee

                      ----- Original Message ----
                      From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@ gmail.com>
                      To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                      Sent: Monday, August 25, 2008 9:30:22 PM
                      Subject: Re: Balasan: [PeaceGeneration] Launching buku Peace Generation, 29 Agustus 2008

                      yang di bandung gimana??
                      dikirim juga gak??
                      he2..
                      ngiri ma onya...
                       
                      sekali lagi selamat n sukses teman2!!!

                      2008/8/25 onya ely <onyadsely@yahoo. co.id>
                      Alhamdulillah ...

                      Slamat ya untuk kawan2 PisgGen Jogja atas uasaha dan ksabarannya menyelsaikannya. ..Juga buaya tuanya !

                      Anak-anak PisGen kabagian bukunya gak? Jangan lupa kami yang dari Ambon dan Aceh ya ! he he.... Penasaran... ...

                      Salam damai dari Ambon
                      Onya
                      sony ansyori <sonyitem@yahoo. com> wrote:
                      Teman-teman Pisgen,, para buaya (dari simbok sampe cicit) semuanya..
                      Peace Generation mengundang kalian semuanya untuk hadir dalam acara launching buku pertama karya anak-anak Peace Generation pada:

                      Hari, tanggal    : Jumat, 29 Agustus 2008
                      Tempat           : Kafe Djendelo, (Toko Buku Togamas lantai 2), Jl. Affandi/Gejayan, Yogyakarta
                      Waktu             : 15.00 WIB

                      Nah, buku kita ini judulnya..

                      Pelangi Damai di Sudut Jogja

                      -sebuah catatan perjalanan mengenal perdamaian-

                      Buku ini merupakan kumpulan tulisan para peserta peace camp Pisgen ke-5 (Januari 2008) yang bernama Jogja Peace Amazing Race (JPAR), mengisahkan seorang mahasiswa yang berkeliling/ berpetualang untuk lebih mengenal kota Jogja.. dalam perjalanannya, dia berkunjung ke 9 tempat di Jogja yang mempunyai nilai perdamaian,, ke mana sajakah dia? dan nilai apa saja yang dia petik? Datanglah ke launching dan segera baca bukunya,, ada (beberapa) bonus buku untuk para pengunjung launching,, atau beli segera bukunya.. *persediaan terbatas



                      Cari tahu ramalan bintang kamu - Yahoo! Indonesia Search.




                      Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!


                    • Faisal Dwiyana
                      jangan lupa sama yang di bandung juga dunkk.... hehehhe... ntar kalo gak dikirimin aku ntar gabung Pisgen Bandung lho... jd pengkhianat,,he2... 2008/8/29 eman
                      Message 10 of 11 , Aug 29, 2008
                      • 0 Attachment
                        jangan lupa sama yang di bandung juga dunkk....
                        hehehhe...

                        ntar kalo gak dikirimin aku ntar gabung Pisgen Bandung lho...
                        jd pengkhianat,,he2...

                        2008/8/29 eman syah <eman_esy@...>

                        untuk onya, nasrul n teman2 yang lain yang gax dijogja, ntar scepatnya kita kirim yah bukunya.
                        foto2 nya untuk onya, ntar kita kirim lewat paket bersama bukunya.
                        onya...bahagia yah disana.....................

                        ----- Original Message ----
                        From: onya ely <onyadsely@...>
                        To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                        Sent: Thursday, August 28, 2008 5:42:50 PM
                        Subject: Balasan: Re: Balasan: [PeaceGeneration] Launching buku Peace Generation, 29 Agustus 2008

                        Amiiiiiin... .......

                        Kalau launching nanti jangan lpa kita ya...! He he

                        Man, foto2nya mana?


                        eman syah <eman_esy@yahoo. com> wrote:

                        terima kasih dOanya...
                        semoga launching buku kita bisa selalu diberi kelancaran.. ...
                        butuh doa dari teman2 semua yah......... ..
                        i love you PE_GEN..
                        JPAR... tak ada matinyeeeeeeeeeeeee eeeeeee

                        ----- Original Message ----
                        From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@ gmail.com>
                        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                        Sent: Monday, August 25, 2008 9:30:22 PM
                        Subject: Re: Balasan: [PeaceGeneration] Launching buku Peace Generation, 29 Agustus 2008

                        yang di bandung gimana??
                        dikirim juga gak??
                        he2..
                        ngiri ma onya...
                         
                        sekali lagi selamat n sukses teman2!!!

                        2008/8/25 onya ely <onyadsely@yahoo. co.id>
                        Alhamdulillah ...

                        Slamat ya untuk kawan2 PisgGen Jogja atas uasaha dan ksabarannya menyelsaikannya. ..Juga buaya tuanya !

                        Anak-anak PisGen kabagian bukunya gak? Jangan lupa kami yang dari Ambon dan Aceh ya ! he he.... Penasaran... ...

                        Salam damai dari Ambon
                        Onya
                        sony ansyori <sonyitem@yahoo. com> wrote:
                        Teman-teman Pisgen,, para buaya (dari simbok sampe cicit) semuanya..
                        Peace Generation mengundang kalian semuanya untuk hadir dalam acara launching buku pertama karya anak-anak Peace Generation pada:

                        Hari, tanggal    : Jumat, 29 Agustus 2008
                        Tempat           : Kafe Djendelo, (Toko Buku Togamas lantai 2), Jl. Affandi/Gejayan, Yogyakarta
                        Waktu             : 15.00 WIB

                        Nah, buku kita ini judulnya..

                        Pelangi Damai di Sudut Jogja

                        -sebuah catatan perjalanan mengenal perdamaian-

                        Buku ini merupakan kumpulan tulisan para peserta peace camp Pisgen ke-5 (Januari 2008) yang bernama Jogja Peace Amazing Race (JPAR), mengisahkan seorang mahasiswa yang berkeliling/ berpetualang untuk lebih mengenal kota Jogja.. dalam perjalanannya, dia berkunjung ke 9 tempat di Jogja yang mempunyai nilai perdamaian,, ke mana sajakah dia? dan nilai apa saja yang dia petik? Datanglah ke launching dan segera baca bukunya,, ada (beberapa) bonus buku untuk para pengunjung launching,, atau beli segera bukunya.. *persediaan terbatas



                        Cari tahu ramalan bintang kamu - Yahoo! Indonesia Search.




                        Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!



                      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.