Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

2015,reuni buaya tua;)

Expand Messages
  • Berandal Lokajaya
    Wah,kak ken akhirnya muncul jga,brarti reuni thn 2015 jadi kan,spt kata angki,gapapa suwe sithik,ben tambah akeh ipar lan ponakan buayane wakakaka,tp dsini dah
    Message 1 of 33 , Jul 10, 2008
    View Source
    • 0 Attachment
      Wah,kak ken akhirnya muncul jga,brarti reuni thn 2015 jadi kan,spt kata angki,gapapa suwe sithik,ben tambah akeh ipar lan ponakan buayane wakakaka,tp dsini dah gak ada buaya lg,cma biawak,babi yg kdang melintas d jaln,burung rangkong yg gedenya sak hohah,kdng jg ada monyet yg ska nangkring d blakang rmah.Orang2nya jga cma ada 3 suku,sku jawa yg gak trbiasa bahasa indonesia, dmanapun dia merantau tetap aja bhsanya jawa,org batak yg trbiasa terus terang dg suara kerasnya,dan org minang riau yg dah trbiasa krja nyantai dg hasil melimpah dr tanahnya yg kaya itu,dimanapun buayanya,jogja tetaplah rumahnya,majoo teroos
    • kuncoro sejati
      Hi hai haiiii! Whohoho..asik nih ngumpul lagi. Tahun 2015..hm..berarti 7 tahun lagi..umur buaya tua sekitar 30-an awal. Hohoho..penasaran apa yang bakal
      Message 33 of 33 , Aug 8, 2008
      View Source
      • 0 Attachment
        Hi hai haiiii!

        Whohoho..asik nih ngumpul lagi.

        Tahun 2015..hm..berarti 7 tahun lagi..umur buaya tua sekitar 30-an awal. Hohoho..penasaran apa yang bakal terjadi di tahun itu.

        Dunia pasti telah berubah.

        Yang pasti kita semua harus enjoy da life yaaaa..

        NB: lagi pingin ke Afrika nih, hehehe...

        --- On Sun, 8/3/08, kiki kiki <kiki@...> wrote:
        From: kiki kiki <kiki@...>
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)
        To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
        Date: Sunday, August 3, 2008, 12:27 PM

        aku diundang nggak ni?

        Ikuttt...... .
        ikutt....

        ----- Original Message -----
        From: "memento mori"
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)
        Date: Thu, 17 Jul 2008 04:45:36 -0700 (PDT)

        wah..wah..buaya2 pada keluar kandang semua nih...kudu panggilin Rob Bredl nih...hakz.. hakz..hakz. ..

        ----- Original Message ----
        From: lebah buayawati <aishaza_is_cool@ yahoo.com>
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Sent: Thursday, July 17, 2008 6:26:40 PM
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)

        Pizzaaaaaa.
        Juga cumi, tar badannya buat aku tentakel dan kepalanya buat yang lain (monggo mas Riza).

        Nanggepi Koko, Hooh Dit, gimana kalo dibalik, pesertanya jadi fasilitatornya and vice versa...*kedip- kedip* ada loh yang belom pernah jadi peserta peacecamp *lirak -lirik*.

        Ttg 3 juta...akeh men Ko.Cen kerjomu opo wae tho ....

        Pokoke setujuuu,..demi Pizza dan cumi dan para wajan maupun anglo yang tertelantarkan.
        Aldi met ultah ya, rasempat ngakses frenster je.Senyumanmu masih maniskah .....hwehwehwe. ..*ada udang di balik bakwan nieh ,kan menteri keuangannya Peacegen"... ..


        Peace Generation is da Best
        Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
        Joy oh joy
        Of the life adventure I'll find in the next bend of being
        Since knowledge omnivora have I decided to be  
         
        "Aerodynamically a bee can't fly .
        But since a bee don't know the law of aerodynamics , a bee fly."
        Mary Kay Ash
        Don't know who she is but worthy word she does has.


        --- On Thu, 7/17/08, atin prabandari <atinprabandari@ yahoo.com> wrote:
        From: atin prabandari <atinprabandari@ yahoo.com>
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Date: Thursday, July 17, 2008, 11:57 AM

        iya..

        lha aku 3 juta saiki mikir jhe

         

        mbok ning CANDIREJO opo WANAGAMA wae piye?

        opo KETINGAN? opo TANJUNG?

        haahaha

        NOSTALGILA hahaha

         



        ----- Original Message ----
        From: kokok caroko <assisijay@yahoo. com>
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Sent: Thursday, July 17, 2008 9:50:34
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)

        ya tin...ato kita masak2 sendiri pake wajan2 itu... ada yg masak nasgor, mie goreng, cap cay, pizza...kambing guling..iga bakar...sup buntuutt.... ca kangkung...udang asem manis...wader goreng...ayam bakar maduuu.....batagor. .krecek.. .bekicot goreng...sate jaran...zzzzzzz. zzzslurp. ..zzzz

        atin prabandari <atinprabandari@ yahoo.com> wrote:

        gimana kalau ke tempat mami aja..maem masakannya mami lagi, foto foto..hohohoho
        kita iuran wes

        ----- Original Message ----
        From: vicki dewi <vickidewi@yahoo. com>
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Sent: Wednesday, July 16, 2008 9:54:13
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)

             Well, masih inget ga kenapa dulu kita berencana reunian di Paris tahun 2010 (hhehehehe.. .2010 ternyata kecepetan). Tapi menurutku sih ga usah di luar negeri, ntar passportnya ada yang ketlingsut lagi, eh kita juga yang ikut repot (peace za!!)
         
            Gimana kalau kita kemah di ujung kulon aja. lumayan lho, paling biayanya cuma tiga juta per orang. Trus bisa mampir di konservasi badak-badak yang imut, main-main di sana. Bahkan sebagian uang kita bisa disumbangkan untuk konservasi. Lagipula biaya segitu kan ga banyak-banyak banget, ga harus nunggu 2015. Atau ke krakatoa???Itu juga asik kok aku denger. Atau ke Taman Nasional Gunung Pangrangro, peace camp di sana? Kalau yang mau romantis-romantisan , bisa ke pulau Wakatobi. Btw, pulau karimun juga ok. Daripada jauh-jauh ke luar negeri, di dalam negeri sendiri ada banyak tempat yang cantik. Mari kita cintai alam Indonesia.
         
             Eh ini serius lho. Yah...sekali- kali kita juga perlu berlibur ramai-ramai kan? Jangan hanya kerja terus (hehehehe... )
         
         
        vicki

        --- On Wed, 7/16/08, dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com> wrote:
        From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Date: Wednesday, July 16, 2008, 7:32 AM

        bikin peace camp lagi aja, buaya tua jadi fasilitatornya buaya muda jadi pastisipannya lagi ... di wanagama hahaha... asiiik! ;p

        --- On Tue, 7/15/08, I Nengah Budi Setiawan <ibs_corp@yahoo. com> wrote:
        From: I Nengah Budi Setiawan <ibs_corp@yahoo. com>
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Date: Tuesday, July 15, 2008, 6:07 PM

        Waaaa buaya tua pada mau ngumpul
        Siap......
        Segera Realisasikan
        lapan anam, jangan dipersulit yaaa

        peace

        --- On Tue, 7/15/08, mas didi <masdidi2003@ yahoo.com> wrote:
        From: mas didi <masdidi2003@ yahoo.com>
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Date: Tuesday, July 15, 2008, 10:13 AM

        hahahha... wajannn..., anglo..., pada kemana tuh...,
        halo my old friendsss... , para buaya tua..., pa kbr nya...? maaf br nongol skrg...
        kpn mau reuniannya.. , ke wanagama aja lagi, flashback... , hehhee

        lebah buayawati <aishaza_is_cool@ yahoo.com> wrote:
        Usul,biar semua buaya jenis buaya tertampung ke pulau Komodo aja,jadi buaya dari segala galur terjauh pun bisa ikutan dan wajannya bisa digunakan.Masak pake wajan-wajan itu di bawah Eiffel tower atau Central Park boleh ga ya.


        Peace

        --- On Sat, 7/12/08, riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com> wrote:
        From: riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com>
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Date: Saturday, July 12, 2008, 9:08 PM


        Wajannya masih di tempat mami tuh. Seingatku. Numpuk dan berdebu.

        --- On Sat, 7/12/08, hani raihana <raihanahani@ yahoo.com> wrote:
        From: hani raihana <raihanahani@ yahoo.com>
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Date: Saturday, July 12, 2008, 4:36 PM

        itu wajan ada di mana sekarang ya?

        --- On Sat, 7/12/08, sony ansyori <sonyitem@yahoo. com> wrote:
        From: sony ansyori <sonyitem@yahoo. com>
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Date: Saturday, July 12, 2008, 12:06 PM

        Note : "sesama buaya dilarang saling mencela"

        ----- Original Message ----
        From: tri sulistianing astuti <astuti_aning@ yahoo.com>
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Sent: Friday, July 11, 2008 6:34:17 PM
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)

        kalo itu sih susah jawabannya.. yang buaya siapa ya..coba dicek dulu asal muasal katanya...begitu kokok

        --- On Fri, 7/11/08, kokok caroko <assisijay@yahoo. com> wrote:
        From: kokok caroko <assisijay@yahoo. com>
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Date: Friday, July 11, 2008, 4:20 AM

        hihihi...ning. .emang yg buaya siapa sihhh...?

        tri sulistianing astuti <astuti_aning@ yahoo.com> wrote:
        hai...hai semua:)
        btw, pada ganti2 no. hp ya kok banyak yang no.hp-nya gak aktip lagi..kan susah kalo mo ngundang2 begitu...
        yang bukan buaya boleh gak datang??

        --- On Thu, 7/10/08, yanuarius ken trihatmoko <siyanoe@yahoo. com> wrote:
        From: yanuarius ken trihatmoko <siyanoe@yahoo. com>
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)
        To: peacegeneration@ yahoogroups. com
        Date: Thursday, July 10, 2008, 7:08 PM

        hehehe hayuuu hayuuu ... reunian :p

        --- On Fri, 7/11/08, dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com> wrote:
        From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)
        To: peacegeneration@ yahoogroups. com
        Date: Friday, July 11, 2008, 7:17 AM



        --- On Thu, 7/10/08, dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com> wrote:
        From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Date: Thursday, July 10, 2008, 11:03 PM


        salam damai kakak2 ku...
        wew nih barusan ngobrol2 ma ranggi , sony n ai salah satu agenda nya bahas rencana reuni akbar peace generation dari semua angkatan,, tunggu kabar nya... ya.  , hehe untung aja kita pilih hewan buaya ya bwt merepresentasikan anak2 pisgen soalle umur buaya hampir sama kaya manusia bisa mpe ratusan tahun( buaya paling tua usia nya 115 thn) untung ga miilih kucing, anjing ato monyet yang umur nya ga panjang hahaha..

        2015,,,... boleh juga kalo diitung2 rata2 1 tahun , 1 piskem brati dah ada 13 generasi... hmm... ;p
        --- On Thu, 7/10/08, reza hakim <tj_reza@yahoo. com> wrote:
        From: reza hakim <tj_reza@yahoo. com>
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Date: Thursday, July 10, 2008, 10:49 PM

        Hayi....
         
        2015? Jadi in aja yah. Tapi pindah ke Central Park NY aja gimana?
        Luas dan juga ada kebun binatangnya, jadi tambah banyak buaya nya.
        Huehehe
         
        cheers,
        reza

        --- On Thu, 7/10/08, riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com> wrote:
        From: riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com>
        Subject: Re: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Date: Thursday, July 10, 2008, 8:24 PM


        Ris....lokasinya masih sama kan??? Di bawah menara Eiffel???

        salam,

        riza



        --- On Thu, 7/10/08, Berandal Lokajaya <aquares0@yahoo. com> wrote:
        From: Berandal Lokajaya <aquares0@yahoo. com>
        Subject: [PeaceGeneration] 2015,reuni buaya tua;)
        To: "peacegeneration@ yahoogroups. com" <peacegeneration@ yahoogroups. com>
        Date: Thursday, July 10, 2008, 6:53 PM

        Wah,kak ken akhirnya muncul jga,brarti reuni thn 2015 jadi kan,spt kata angki,gapapa suwe sithik,ben tambah akeh ipar lan ponakan buayane wakakaka,tp dsini dah gak ada buaya lg,cma biawak,babi yg kdang melintas d jaln,burung rangkong yg gedenya sak hohah,kdng jg ada monyet yg ska nangkring d blakang rmah.Orang2nya jga cma ada 3 suku,sku jawa yg gak trbiasa bahasa indonesia, dmanapun dia merantau tetap aja bhsanya jawa,org batak yg trbiasa terus terang dg suara kerasnya,dan org minang riau yg dah trbiasa krja nyantai dg hasil melimpah dr tanahnya yg kaya itu,dimanapun buayanya,jogja tetaplah rumahnya,majoo teroos


















        Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


        Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com



        --
        Be Yourself @ mail.com!
        Choose From 200+ Email Addresses
        Get a Free Account at www.mail.com!

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.