Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

tuh kan

Expand Messages
  • safina nabila
    tuh kan pada ditanyain...youth fairnya mau gimana ? sayang banget lho kalau terlantar begitu saja. trus, buat dian n aiken, mending keuangannya diberesin deh.
    Message 1 of 13 , Aug 23 1:18 AM
    • 0 Attachment
      tuh kan pada ditanyain...youth fairnya mau gimana ? sayang
      banget lho kalau terlantar begitu saja. trus, buat dian n
      aiken, mending keuangannya diberesin deh. itu tuh, yg
      sekarang ngendoon di mandiri. kalau memang nggak segera
      dipakai, akan lebih baik kalau diserahkan kembali ke Peace
      Generation. bener nggak ? hubungi aja aning atau hani. tau
      nomer telponnya kan ?

      korea ?
      wah, banyak ceritanya ! ada canda, tawa, tangis, jengkel
      dan semua yang bisa dirasa manusia. suer ! asli ra
      ndobos.....
      ===========================================================================================
      "TELKOMNet Instan Divre VI Kalimantan memberikan DISKON PROGRESSIVE kepada para pengguna
      TELKOMNet-Instan hingga 50% mulai bulan Juli hingga September 2003."
      ===========================================================================================
    • nor hidayah
      alooooooooooooooooo aku kangeeeeeeeeeeeeeeeeeen aku blum denger kabaaaar tuh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! klo ada kabaarrrrrr kita saling tukaer aja okkkkkkkkkkkkkkkkk
      Message 2 of 13 , Aug 29 1:10 AM
      • 0 Attachment
        alooooooooooooooooo
        aku kangeeeeeeeeeeeeeeeeeen

        aku blum denger kabaaaar tuh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        klo ada kabaarrrrrr kita saling tukaer aja
        okkkkkkkkkkkkkkkkk
        salam yaaaaaaa buat sapa aja!!!!!!!!!!!!!!
        dari
        ===========================================================================================
        "TELKOMNet Instan Divre VI Kalimantan memberikan DISKON PROGRESSIVE kepada para pengguna
        TELKOMNet-Instan hingga 50% mulai bulan Juli hingga September 2003."
        ===========================================================================================
      • dhite bayu nugroho
        ... AYo aku siap kok, Aku mewakili anak2 smu N 3 yogyakarta menyatakan siap sedia membantu, menyukseskan Youth fair. diamana aja dan kapan aja tap ada batesnya
        Message 3 of 13 , Sep 7, 2003
        • 0 Attachment
          >From: "safina nabila" <blue_safina@...>
          >Reply-To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
          >To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
          >Subject: [PeaceGeneration] tuh kan
          >Date: Sat, 23 Aug 2003 15:18:24 +0700
          >
          >tuh kan pada ditanyain...youth fairnya mau gimana ? sayang
          >banget lho kalau terlantar begitu saja. trus, buat dian n
          >aiken, mending keuangannya diberesin deh. itu tuh, yg
          >sekarang ngendoon di mandiri. kalau memang nggak segera
          >dipakai, akan lebih baik kalau diserahkan kembali ke Peace
          >Generation. bener nggak ? hubungi aja aning atau hani. tau
          >nomer telponnya kan ?
          >
          >korea ?
          >wah, banyak ceritanya ! ada canda, tawa, tangis, jengkel
          >dan semua yang bisa dirasa manusia. suer ! asli ra
          >ndobos.....

          AYo aku siap kok, Aku mewakili anak2 smu N 3 yogyakarta menyatakan siap
          sedia membantu, menyukseskan Youth fair. diamana aja dan kapan aja tap ada
          batesnya masalahnya kita udah kelas 3. hehehe..........

          _________________________________________________________________
          Add photos to your messages with MSN 8. Get 2 months FREE*.
          http://join.msn.com/?page=features/featuredemail
        • A'a Van
          KIDS!!! Need a new email address that people can remember Check out the new EudoraMail at http://www.eudoramail.com
          Message 4 of 13 , Sep 8, 2003
          • 0 Attachment
            KIDS!!!


            Need a new email address that people can remember
            Check out the new EudoraMail at
            http://www.eudoramail.com
          • anti refree
            ALLOOOOOWW!! aku Ajeng smu 3... Apa kabar semua ?? Ayo kumpul2 or sekalian bikin acara lagi CIAO n miss you guyzz!!!DAMAI KAWAN!!! A a Van
            Message 5 of 13 , Sep 11, 2003
            • 0 Attachment
              ALLOOOOOWW!!
               
              aku Ajeng smu 3...
               
              Apa kabar semua ??
               
              Ayo kumpul2 or sekalian bikin acara lagi
               
              CIAO n miss you guyzz!!!DAMAI KAWAN!!!
               
               
               
               
               


              A'a Van <desvantino@...> wrote:

              KIDS!!!


              Need a new email address that people can remember
              Check out the new EudoraMail at
              http://www.eudoramail.com


              To unsubscribe from this group, send an email to:
              PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com



              Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.


              Do you Yahoo!?
              Yahoo! SiteBuilder - Free, easy-to-use web site design software

            • yudhiasari ayik
              halooooo......semua.... pa kabar ? ini ai smu 3, aku kengen ni ma kalian..kok ga ada kabar ? ayo..kita galangan kan youth fair lagi...biar kita ngamen
              Message 6 of 13 , Sep 11, 2003
              • 0 Attachment

                halooooo......semua....

                pa kabar ? ini ai smu 3, aku kengen ni ma kalian..kok ga ada kabar ? ayo..kita galangan kan youth fair lagi...biar kita ngamen lagi...heheheh...moh deng..iteng aku nanti ...

                btw salam-salaman aja ya ..ikut2an mas rijaaaaa...

                buat

                mas rija : habis kah pulsamu kawan ? senasib dong ma aku....

                adjeng: dont take it so deep and get de fun only ya! hidup KITA !

                widha : halo wid ...

                buat yang kau tahu namanya : saat kita berpapasan apakah kau tau itu diriku ? ( wiuh...ai nggaya sok puitis...huehehehe)

                buat para kakak2ku ; maafkan adik2mu yang telah menunda acar youth fair ya...

                buat teman2 ku : aku rindu kalian ...ke wanagama lagi yok...ben koyo wong ilang...

                sapa lagi ya ?

                mmm...for all......PEACEEEEEEEE!!!!!


                Do you Yahoo!?
                Yahoo! SiteBuilder - Free, easy-to-use web site design software
              • shatila palestins
                He...5x Test doank.... A a Van wrote: KIDS!!! Need a new email address that people can remember Check out the new EudoraMail at
                Message 7 of 13 , Sep 11, 2003
                • 0 Attachment
                  He...5x Test doank....

                  A'a Van <desvantino@...> wrote:

                  KIDS!!!


                  Need a new email address that people can remember
                  Check out the new EudoraMail at
                  http://www.eudoramail.com


                  To unsubscribe from this group, send an email to:
                  PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com



                  Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.


                  Want to chat instantly with your online friends? Get the FREE Yahoo! Messenger
                • kamal
                  On Mon, 08 Sep 2003 16:10:40 +0900 ... oke deh..... pesan udah aku respon besok aku ke base cane.....
                  Message 8 of 13 , Sep 11, 2003
                  • 0 Attachment
                    On Mon, 08 Sep 2003 16:10:40 +0900
                    "A'a Van" <desvantino@...> wrote:
                    >
                    > KIDS!!!
                    >
                    >
                    >Need a new email address that people can remember
                    >Check out the new EudoraMail at
                    >http://www.eudoramail.com
                    >
                    >------------------------ Yahoo! Groups Sponsor
                    >
                    >To unsubscribe from this group, send an email to:
                    >PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
                    >
                    >
                    >
                    >Your use of Yahoo! Groups is subject to
                    >http://docs.yahoo.com/info/terms/
                    >
                    >
                    oke deh..... pesan udah aku respon besok aku ke base
                    cane.....
                    ===========================================================================================
                    "Instan Diskon Setiap Hari"...
                    Setiap hari jam 10 malam sampai jam 7 pagi
                    Dan setiap Hari Libur..
                    berlaku mulai 1 September - 31 Desember 2003,
                    Khusus Jawa Timur...
                    ===========================================================================================
                  • kamal
                    On Mon, 08 Sep 2003 16:10:40 +0900 ... surat udah aku respon besok kesana pulang sekolah .....
                    Message 9 of 13 , Sep 11, 2003
                    • 0 Attachment
                      On Mon, 08 Sep 2003 16:10:40 +0900 "A'a Van" wrote:
                      > > KIDS!!! > > >Need a new email address that people can remember >Check out the new EudoraMail at >http://www.eudoramail.com > >------------------------ Yahoo! Groups Sponsor >---------------------~--> >Buy Ink Cartridges or Refill Kits for Your HP, Epson, >Canon or Lexmark >Printer at Myinks.com. Free s/h on orders $50 or more to >the US & Canada. http://www.c1tracking.com/l.asp?cid=5511 >http://us.click.yahoo.com/l.m7sD/LIdGAA/qnsNAA/o20olB/TM >---------------------------------------------------------------------~-> > >To unsubscribe from this group, send an email to: >PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com > > > >Your use of Yahoo! Groups is subject to >http://docs.yahoo.com/info/terms/ > >
                      surat udah aku respon besok kesana pulang sekolah .....
                      ===========================================================================================
                      
                      "Instan Diskon Setiap Hari"...
                      
                      Setiap hari jam 10 malam sampai jam 7 pagi 
                      
                      Dan setiap Hari Libur.. 
                      
                      berlaku mulai 1 September - 31 Desember 2003,
                      
                      Khusus Jawa Timur...
                      
                      ===========================================================================================
                    • kamal
                      On Thu, 11 Sep 2003 00:49:05 -0700 (PDT) ... kapan kumpul ..... piye fkppa kumpul dimana
                      Message 10 of 13 , Sep 11, 2003
                      • 0 Attachment
                        On Thu, 11 Sep 2003 00:49:05 -0700 (PDT)
                        anti refree <nogoodrefree@...> wrote:
                        >ALLOOOOOWW!!
                        >
                        >aku Ajeng smu 3...
                        >
                        >Apa kabar semua ??
                        >
                        >Ayo kumpul2 or sekalian bikin acara lagi
                        >
                        >CIAO n miss you guyzz!!!DAMAI KAWAN!!!
                        >
                        >
                        >
                        >
                        >
                        >
                        >
                        >A'a Van <desvantino@...> wrote:
                        >
                        >KIDS!!!
                        >
                        >
                        >Need a new email address that people can remember
                        >Check out the new EudoraMail at
                        >http://www.eudoramail.com
                        >
                        >Yahoo! Groups SponsorADVERTISEMENT
                        >
                        >To unsubscribe from this group, send an email to:
                        >PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
                        >
                        >
                        >
                        >Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms
                        >of Service.
                        >
                        >
                        >---------------------------------
                        >Do you Yahoo!?
                        >Yahoo! SiteBuilder - Free, easy-to-use web site design
                        >software

                        kapan kumpul ..... piye fkppa kumpul dimana
                        ===========================================================================================
                        "Instan Diskon Setiap Hari"...
                        Setiap hari jam 10 malam sampai jam 7 pagi
                        Dan setiap Hari Libur..
                        berlaku mulai 1 September - 31 Desember 2003,
                        Khusus Jawa Timur...
                        ===========================================================================================
                      • kamal
                        On Sun, 07 Sep 2003 16:25:40 +0700 ... JUGA UDAH SIAP NYUKSESIN YOUT FEIR BESOK JUMAT AKU KE BASE CAME...
                        Message 11 of 13 , Sep 11, 2003
                        • 0 Attachment
                          On Sun, 07 Sep 2003 16:25:40 +0700
                          "dhite bayu nugroho" <shiro_bizkit@...> wrote:
                          >
                          >
                          >
                          >>From: "safina nabila" <blue_safina@...>
                          >>Reply-To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                          >>To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                          >>Subject: [PeaceGeneration] tuh kan
                          >>Date: Sat, 23 Aug 2003 15:18:24 +0700
                          >>
                          >>tuh kan pada ditanyain...youth fairnya mau gimana ?
                          >>sayang
                          >>banget lho kalau terlantar begitu saja. trus, buat dian n
                          >>aiken, mending keuangannya diberesin deh. itu tuh, yg
                          >>sekarang ngendoon di mandiri. kalau memang nggak segera
                          >>dipakai, akan lebih baik kalau diserahkan kembali ke
                          >>Peace
                          >>Generation. bener nggak ? hubungi aja aning atau hani.
                          >>tau
                          >>nomer telponnya kan ?
                          >>
                          >>korea ?
                          >>wah, banyak ceritanya ! ada canda, tawa, tangis, jengkel
                          >>dan semua yang bisa dirasa manusia. suer ! asli ra
                          >>ndobos.....
                          >
                          >AYo aku siap kok, Aku mewakili anak2 smu N 3 yogyakarta
                          >menyatakan siap
                          >sedia membantu, menyukseskan Youth fair. diamana aja dan
                          >kapan aja tap ada
                          >batesnya masalahnya kita udah kelas 3. hehehe..........
                          >
                          >_________________________________________________________________
                          >Add photos to your messages with MSN 8. Get 2 months
                          >FREE*.
                          >http://join.msn.com/?page=features/featuredemail
                          >
                          >
                          >------------------------ Yahoo! Groups Sponsor
                          >
                          >To unsubscribe from this group, send an email to:
                          >PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
                          >
                          >
                          >
                          >Your use of Yahoo! Groups is subject to
                          >http://docs.yahoo.com/info/terms/
                          >
                          >heiy ...... aku cah MAN 1
                          JUGA UDAH SIAP NYUKSESIN YOUT FEIR BESOK JUMAT AKU KE BASE
                          CAME...
                          ===========================================================================================
                          "Instan Diskon Setiap Hari"...
                          Setiap hari jam 10 malam sampai jam 7 pagi
                          Dan setiap Hari Libur..
                          berlaku mulai 1 September - 31 Desember 2003,
                          Khusus Jawa Timur...
                          ===========================================================================================
                        • kamal
                          On Thu, 11 Sep 2003 21:16:11 +0700 ... tolong kasih tau ke semua teman fkppa ngadain lomba lintas alam sabtu tgl 23-9 03 ngadain bersih pantai maaf masih sibuk
                          Message 12 of 13 , Sep 19, 2003
                          • 0 Attachment
                            On Thu, 11 Sep 2003 21:16:11 +0700
                            "kamal" <k-mal_02@...> wrote:
                            >On Thu, 11 Sep 2003 00:49:05 -0700 (PDT)
                            > anti refree <nogoodrefree@...> wrote:
                            >>ALLOOOOOWW!!
                            >>
                            >>aku Ajeng smu 3...
                            >>
                            >>Apa kabar semua ??
                            >>
                            >>Ayo kumpul2 or sekalian bikin acara lagi
                            >>
                            >>CIAO n miss you guyzz!!!DAMAI KAWAN!!!
                            >>
                            >>
                            >>
                            >>
                            >>
                            >>
                            >>
                            >>A'a Van <desvantino@...> wrote:
                            >>
                            >>KIDS!!!
                            >>ni kamal soriiii aku juga masih sibuk di fkppa makklum satu jogja
                            tolong kasih tau ke semua teman
                            fkppa ngadain lomba lintas alam
                            sabtu tgl 23-9'03 ngadain bersih pantai
                            maaf masih sibuk buanget
                            base camp fkppa sekarang ada di MAN I JOGJA
                            >>
                            >>Need a new email address that people can remember
                            >>Check out the new EudoraMail at
                            >>http://www.eudoramail.com
                            >>
                            >>Yahoo! Groups SponsorADVERTISEMENT
                            >>
                            >>To unsubscribe from this group, send an email to:
                            >>PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
                            >>
                            >>
                            >>
                            >>Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms
                            >>of Service.
                            >>
                            >>
                            >>---------------------------------
                            >>Do you Yahoo!?
                            >>Yahoo! SiteBuilder - Free, easy-to-use web site design
                            >>software
                            >
                            >kapan kumpul ..... piye fkppa kumpul dimana
                            >===========================================================================================
                            >"Instan Diskon Setiap Hari"...
                            >Setiap hari jam 10 malam sampai jam 7 pagi
                            >Dan setiap Hari Libur..
                            >berlaku mulai 1 September - 31 Desember 2003,
                            >Khusus Jawa Timur...
                            >===========================================================================================
                            >
                            >------------------------ Yahoo! Groups Sponsor
                            >
                            >To unsubscribe from this group, send an email to:
                            >PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
                            >
                            >
                            >
                            >Your use of Yahoo! Groups is subject to
                            >http://docs.yahoo.com/info/terms/
                            >
                            >

                            ===========================================================================================
                            TELKOMNet INSTAN : mudah pemakaiannya, luas jangkauannya dan sekarang ......... ada hadiahnya pula !
                            ===========================================================================================
                          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.