Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

hi...

Expand Messages
  • beatrix immanuel
    I just wanna say... hi... kok kita ga pernah kumpul sih??? kangen nih... youthfairnya gimana??? jadi ga? tha2 ... Want to chat instantly with your online
    Message 1 of 13 , Aug 21, 2003
    • 0 Attachment
      I just wanna say... hi... kok kita ga pernah kumpul sih??? kangen nih...
      youthfairnya gimana??? jadi ga?
      tha2


      Want to chat instantly with your online friends? Get the FREE Yahoo! Messenger
    • safina nabila
      tuh kan pada ditanyain...youth fairnya mau gimana ? sayang banget lho kalau terlantar begitu saja. trus, buat dian n aiken, mending keuangannya diberesin deh.
      Message 2 of 13 , Aug 23, 2003
      • 0 Attachment
        tuh kan pada ditanyain...youth fairnya mau gimana ? sayang
        banget lho kalau terlantar begitu saja. trus, buat dian n
        aiken, mending keuangannya diberesin deh. itu tuh, yg
        sekarang ngendoon di mandiri. kalau memang nggak segera
        dipakai, akan lebih baik kalau diserahkan kembali ke Peace
        Generation. bener nggak ? hubungi aja aning atau hani. tau
        nomer telponnya kan ?

        korea ?
        wah, banyak ceritanya ! ada canda, tawa, tangis, jengkel
        dan semua yang bisa dirasa manusia. suer ! asli ra
        ndobos.....
        ===========================================================================================
        "TELKOMNet Instan Divre VI Kalimantan memberikan DISKON PROGRESSIVE kepada para pengguna
        TELKOMNet-Instan hingga 50% mulai bulan Juli hingga September 2003."
        ===========================================================================================
      • nor hidayah
        alooooooooooooooooo aku kangeeeeeeeeeeeeeeeeeen aku blum denger kabaaaar tuh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! klo ada kabaarrrrrr kita saling tukaer aja okkkkkkkkkkkkkkkkk
        Message 3 of 13 , Aug 29, 2003
        • 0 Attachment
          alooooooooooooooooo
          aku kangeeeeeeeeeeeeeeeeeen

          aku blum denger kabaaaar tuh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          klo ada kabaarrrrrr kita saling tukaer aja
          okkkkkkkkkkkkkkkkk
          salam yaaaaaaa buat sapa aja!!!!!!!!!!!!!!
          dari
          ===========================================================================================
          "TELKOMNet Instan Divre VI Kalimantan memberikan DISKON PROGRESSIVE kepada para pengguna
          TELKOMNet-Instan hingga 50% mulai bulan Juli hingga September 2003."
          ===========================================================================================
        • dhite bayu nugroho
          ... AYo aku siap kok, Aku mewakili anak2 smu N 3 yogyakarta menyatakan siap sedia membantu, menyukseskan Youth fair. diamana aja dan kapan aja tap ada batesnya
          Message 4 of 13 , Sep 7, 2003
          • 0 Attachment
            >From: "safina nabila" <blue_safina@...>
            >Reply-To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
            >To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
            >Subject: [PeaceGeneration] tuh kan
            >Date: Sat, 23 Aug 2003 15:18:24 +0700
            >
            >tuh kan pada ditanyain...youth fairnya mau gimana ? sayang
            >banget lho kalau terlantar begitu saja. trus, buat dian n
            >aiken, mending keuangannya diberesin deh. itu tuh, yg
            >sekarang ngendoon di mandiri. kalau memang nggak segera
            >dipakai, akan lebih baik kalau diserahkan kembali ke Peace
            >Generation. bener nggak ? hubungi aja aning atau hani. tau
            >nomer telponnya kan ?
            >
            >korea ?
            >wah, banyak ceritanya ! ada canda, tawa, tangis, jengkel
            >dan semua yang bisa dirasa manusia. suer ! asli ra
            >ndobos.....

            AYo aku siap kok, Aku mewakili anak2 smu N 3 yogyakarta menyatakan siap
            sedia membantu, menyukseskan Youth fair. diamana aja dan kapan aja tap ada
            batesnya masalahnya kita udah kelas 3. hehehe..........

            _________________________________________________________________
            Add photos to your messages with MSN 8. Get 2 months FREE*.
            http://join.msn.com/?page=features/featuredemail
          • A'a Van
            KIDS!!! Need a new email address that people can remember Check out the new EudoraMail at http://www.eudoramail.com
            Message 5 of 13 , Sep 8, 2003
            • 0 Attachment
              KIDS!!!


              Need a new email address that people can remember
              Check out the new EudoraMail at
              http://www.eudoramail.com
            • anti refree
              ALLOOOOOWW!! aku Ajeng smu 3... Apa kabar semua ?? Ayo kumpul2 or sekalian bikin acara lagi CIAO n miss you guyzz!!!DAMAI KAWAN!!! A a Van
              Message 6 of 13 , Sep 11, 2003
              • 0 Attachment
                ALLOOOOOWW!!
                 
                aku Ajeng smu 3...
                 
                Apa kabar semua ??
                 
                Ayo kumpul2 or sekalian bikin acara lagi
                 
                CIAO n miss you guyzz!!!DAMAI KAWAN!!!
                 
                 
                 
                 
                 


                A'a Van <desvantino@...> wrote:

                KIDS!!!


                Need a new email address that people can remember
                Check out the new EudoraMail at
                http://www.eudoramail.com


                To unsubscribe from this group, send an email to:
                PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com



                Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.


                Do you Yahoo!?
                Yahoo! SiteBuilder - Free, easy-to-use web site design software

              • yudhiasari ayik
                halooooo......semua.... pa kabar ? ini ai smu 3, aku kengen ni ma kalian..kok ga ada kabar ? ayo..kita galangan kan youth fair lagi...biar kita ngamen
                Message 7 of 13 , Sep 11, 2003
                • 0 Attachment

                  halooooo......semua....

                  pa kabar ? ini ai smu 3, aku kengen ni ma kalian..kok ga ada kabar ? ayo..kita galangan kan youth fair lagi...biar kita ngamen lagi...heheheh...moh deng..iteng aku nanti ...

                  btw salam-salaman aja ya ..ikut2an mas rijaaaaa...

                  buat

                  mas rija : habis kah pulsamu kawan ? senasib dong ma aku....

                  adjeng: dont take it so deep and get de fun only ya! hidup KITA !

                  widha : halo wid ...

                  buat yang kau tahu namanya : saat kita berpapasan apakah kau tau itu diriku ? ( wiuh...ai nggaya sok puitis...huehehehe)

                  buat para kakak2ku ; maafkan adik2mu yang telah menunda acar youth fair ya...

                  buat teman2 ku : aku rindu kalian ...ke wanagama lagi yok...ben koyo wong ilang...

                  sapa lagi ya ?

                  mmm...for all......PEACEEEEEEEE!!!!!


                  Do you Yahoo!?
                  Yahoo! SiteBuilder - Free, easy-to-use web site design software
                • shatila palestins
                  He...5x Test doank.... A a Van wrote: KIDS!!! Need a new email address that people can remember Check out the new EudoraMail at
                  Message 8 of 13 , Sep 11, 2003
                  • 0 Attachment
                    He...5x Test doank....

                    A'a Van <desvantino@...> wrote:

                    KIDS!!!


                    Need a new email address that people can remember
                    Check out the new EudoraMail at
                    http://www.eudoramail.com


                    To unsubscribe from this group, send an email to:
                    PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com



                    Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.


                    Want to chat instantly with your online friends? Get the FREE Yahoo! Messenger
                  • kamal
                    On Mon, 08 Sep 2003 16:10:40 +0900 ... oke deh..... pesan udah aku respon besok aku ke base cane.....
                    Message 9 of 13 , Sep 11, 2003
                    • 0 Attachment
                      On Mon, 08 Sep 2003 16:10:40 +0900
                      "A'a Van" <desvantino@...> wrote:
                      >
                      > KIDS!!!
                      >
                      >
                      >Need a new email address that people can remember
                      >Check out the new EudoraMail at
                      >http://www.eudoramail.com
                      >
                      >------------------------ Yahoo! Groups Sponsor
                      >
                      >To unsubscribe from this group, send an email to:
                      >PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
                      >
                      >
                      >
                      >Your use of Yahoo! Groups is subject to
                      >http://docs.yahoo.com/info/terms/
                      >
                      >
                      oke deh..... pesan udah aku respon besok aku ke base
                      cane.....
                      ===========================================================================================
                      "Instan Diskon Setiap Hari"...
                      Setiap hari jam 10 malam sampai jam 7 pagi
                      Dan setiap Hari Libur..
                      berlaku mulai 1 September - 31 Desember 2003,
                      Khusus Jawa Timur...
                      ===========================================================================================
                    • kamal
                      On Mon, 08 Sep 2003 16:10:40 +0900 ... surat udah aku respon besok kesana pulang sekolah .....
                      Message 10 of 13 , Sep 11, 2003
                      • 0 Attachment
                        On Mon, 08 Sep 2003 16:10:40 +0900 "A'a Van" wrote:
                        > > KIDS!!! > > >Need a new email address that people can remember >Check out the new EudoraMail at >http://www.eudoramail.com > >------------------------ Yahoo! Groups Sponsor >---------------------~--> >Buy Ink Cartridges or Refill Kits for Your HP, Epson, >Canon or Lexmark >Printer at Myinks.com. Free s/h on orders $50 or more to >the US & Canada. http://www.c1tracking.com/l.asp?cid=5511 >http://us.click.yahoo.com/l.m7sD/LIdGAA/qnsNAA/o20olB/TM >---------------------------------------------------------------------~-> > >To unsubscribe from this group, send an email to: >PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com > > > >Your use of Yahoo! Groups is subject to >http://docs.yahoo.com/info/terms/ > >
                        surat udah aku respon besok kesana pulang sekolah .....
                        ===========================================================================================
                        
                        "Instan Diskon Setiap Hari"...
                        
                        Setiap hari jam 10 malam sampai jam 7 pagi 
                        
                        Dan setiap Hari Libur.. 
                        
                        berlaku mulai 1 September - 31 Desember 2003,
                        
                        Khusus Jawa Timur...
                        
                        ===========================================================================================
                      • kamal
                        On Thu, 11 Sep 2003 00:49:05 -0700 (PDT) ... kapan kumpul ..... piye fkppa kumpul dimana
                        Message 11 of 13 , Sep 11, 2003
                        • 0 Attachment
                          On Thu, 11 Sep 2003 00:49:05 -0700 (PDT)
                          anti refree <nogoodrefree@...> wrote:
                          >ALLOOOOOWW!!
                          >
                          >aku Ajeng smu 3...
                          >
                          >Apa kabar semua ??
                          >
                          >Ayo kumpul2 or sekalian bikin acara lagi
                          >
                          >CIAO n miss you guyzz!!!DAMAI KAWAN!!!
                          >
                          >
                          >
                          >
                          >
                          >
                          >
                          >A'a Van <desvantino@...> wrote:
                          >
                          >KIDS!!!
                          >
                          >
                          >Need a new email address that people can remember
                          >Check out the new EudoraMail at
                          >http://www.eudoramail.com
                          >
                          >Yahoo! Groups SponsorADVERTISEMENT
                          >
                          >To unsubscribe from this group, send an email to:
                          >PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
                          >
                          >
                          >
                          >Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms
                          >of Service.
                          >
                          >
                          >---------------------------------
                          >Do you Yahoo!?
                          >Yahoo! SiteBuilder - Free, easy-to-use web site design
                          >software

                          kapan kumpul ..... piye fkppa kumpul dimana
                          ===========================================================================================
                          "Instan Diskon Setiap Hari"...
                          Setiap hari jam 10 malam sampai jam 7 pagi
                          Dan setiap Hari Libur..
                          berlaku mulai 1 September - 31 Desember 2003,
                          Khusus Jawa Timur...
                          ===========================================================================================
                        • kamal
                          On Sun, 07 Sep 2003 16:25:40 +0700 ... JUGA UDAH SIAP NYUKSESIN YOUT FEIR BESOK JUMAT AKU KE BASE CAME...
                          Message 12 of 13 , Sep 11, 2003
                          • 0 Attachment
                            On Sun, 07 Sep 2003 16:25:40 +0700
                            "dhite bayu nugroho" <shiro_bizkit@...> wrote:
                            >
                            >
                            >
                            >>From: "safina nabila" <blue_safina@...>
                            >>Reply-To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                            >>To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                            >>Subject: [PeaceGeneration] tuh kan
                            >>Date: Sat, 23 Aug 2003 15:18:24 +0700
                            >>
                            >>tuh kan pada ditanyain...youth fairnya mau gimana ?
                            >>sayang
                            >>banget lho kalau terlantar begitu saja. trus, buat dian n
                            >>aiken, mending keuangannya diberesin deh. itu tuh, yg
                            >>sekarang ngendoon di mandiri. kalau memang nggak segera
                            >>dipakai, akan lebih baik kalau diserahkan kembali ke
                            >>Peace
                            >>Generation. bener nggak ? hubungi aja aning atau hani.
                            >>tau
                            >>nomer telponnya kan ?
                            >>
                            >>korea ?
                            >>wah, banyak ceritanya ! ada canda, tawa, tangis, jengkel
                            >>dan semua yang bisa dirasa manusia. suer ! asli ra
                            >>ndobos.....
                            >
                            >AYo aku siap kok, Aku mewakili anak2 smu N 3 yogyakarta
                            >menyatakan siap
                            >sedia membantu, menyukseskan Youth fair. diamana aja dan
                            >kapan aja tap ada
                            >batesnya masalahnya kita udah kelas 3. hehehe..........
                            >
                            >_________________________________________________________________
                            >Add photos to your messages with MSN 8. Get 2 months
                            >FREE*.
                            >http://join.msn.com/?page=features/featuredemail
                            >
                            >
                            >------------------------ Yahoo! Groups Sponsor
                            >
                            >To unsubscribe from this group, send an email to:
                            >PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
                            >
                            >
                            >
                            >Your use of Yahoo! Groups is subject to
                            >http://docs.yahoo.com/info/terms/
                            >
                            >heiy ...... aku cah MAN 1
                            JUGA UDAH SIAP NYUKSESIN YOUT FEIR BESOK JUMAT AKU KE BASE
                            CAME...
                            ===========================================================================================
                            "Instan Diskon Setiap Hari"...
                            Setiap hari jam 10 malam sampai jam 7 pagi
                            Dan setiap Hari Libur..
                            berlaku mulai 1 September - 31 Desember 2003,
                            Khusus Jawa Timur...
                            ===========================================================================================
                          • kamal
                            On Thu, 11 Sep 2003 21:16:11 +0700 ... tolong kasih tau ke semua teman fkppa ngadain lomba lintas alam sabtu tgl 23-9 03 ngadain bersih pantai maaf masih sibuk
                            Message 13 of 13 , Sep 19, 2003
                            • 0 Attachment
                              On Thu, 11 Sep 2003 21:16:11 +0700
                              "kamal" <k-mal_02@...> wrote:
                              >On Thu, 11 Sep 2003 00:49:05 -0700 (PDT)
                              > anti refree <nogoodrefree@...> wrote:
                              >>ALLOOOOOWW!!
                              >>
                              >>aku Ajeng smu 3...
                              >>
                              >>Apa kabar semua ??
                              >>
                              >>Ayo kumpul2 or sekalian bikin acara lagi
                              >>
                              >>CIAO n miss you guyzz!!!DAMAI KAWAN!!!
                              >>
                              >>
                              >>
                              >>
                              >>
                              >>
                              >>
                              >>A'a Van <desvantino@...> wrote:
                              >>
                              >>KIDS!!!
                              >>ni kamal soriiii aku juga masih sibuk di fkppa makklum satu jogja
                              tolong kasih tau ke semua teman
                              fkppa ngadain lomba lintas alam
                              sabtu tgl 23-9'03 ngadain bersih pantai
                              maaf masih sibuk buanget
                              base camp fkppa sekarang ada di MAN I JOGJA
                              >>
                              >>Need a new email address that people can remember
                              >>Check out the new EudoraMail at
                              >>http://www.eudoramail.com
                              >>
                              >>Yahoo! Groups SponsorADVERTISEMENT
                              >>
                              >>To unsubscribe from this group, send an email to:
                              >>PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
                              >>
                              >>
                              >>
                              >>Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms
                              >>of Service.
                              >>
                              >>
                              >>---------------------------------
                              >>Do you Yahoo!?
                              >>Yahoo! SiteBuilder - Free, easy-to-use web site design
                              >>software
                              >
                              >kapan kumpul ..... piye fkppa kumpul dimana
                              >===========================================================================================
                              >"Instan Diskon Setiap Hari"...
                              >Setiap hari jam 10 malam sampai jam 7 pagi
                              >Dan setiap Hari Libur..
                              >berlaku mulai 1 September - 31 Desember 2003,
                              >Khusus Jawa Timur...
                              >===========================================================================================
                              >
                              >------------------------ Yahoo! Groups Sponsor
                              >
                              >To unsubscribe from this group, send an email to:
                              >PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
                              >
                              >
                              >
                              >Your use of Yahoo! Groups is subject to
                              >http://docs.yahoo.com/info/terms/
                              >
                              >

                              ===========================================================================================
                              TELKOMNet INSTAN : mudah pemakaiannya, luas jangkauannya dan sekarang ......... ada hadiahnya pula !
                              ===========================================================================================
                            Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.