Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [PeaceGeneration] Forum Peace Generation

Expand Messages
  • sony zn
    sal.. pake web pisgen aja,, ntar aq kasi password admin-nya.. piye?? sip to.. ... From: Faisal Dwiyana To:
    Message 1 of 8 , Mar 1, 2008
      sal.. pake web pisgen aja,,
      ntar aq kasi password admin-nya..
      piye??
      sip to..

      ----- Original Message ----
      From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@...>
      To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
      Sent: Saturday, March 1, 2008 3:56:39 AM
      Subject: [PeaceGeneration] Forum Peace Generation

      faisal punya ide..

      oh ya,,biar lebih enak buat ngobrol2 and sharing,,,
      mau gak jpar q bikinin website buat forum??
      jd gak lewat grup fs or milis lagi,,,langsung masuk situ semua,,,
      dan yang lebih penting,,krasa lebih terorganisir n bisa dikategoriin semua informasi dan obrolannya,, ,

      tapi,syaratnya satu,,,ntar klo udah q bkinin,,semua harus rajin posting...
      n harus betah2 posting disitu..jgn cuma awalnya doank...
      gmn?stuju??

      --
      Faisal Dwiyana
      Computer Science Student UGM
      dwiyanafaisal. wordpress. com




      Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.
    • Faisal Dwiyana
      bole2,,kirim langsung aja ke emailku,,ntar forumnya masuk jadi bagian web yang blogspot itu... gmn?? tp,q blum denger pendapat yang laen juga,, yang laen juga
      Message 2 of 8 , Mar 4, 2008
        bole2,,kirim langsung aja ke emailku,,ntar forumnya masuk jadi bagian web yang blogspot itu...
        gmn??

        tp,q blum denger pendapat yang laen juga,,
        yang laen juga harus ikut partisipasi,,
        soalnya biasanya cuma aktif di awal2 aj,,kayak di fs..

        2008/3/1 sony zn <sonyitem@...>:

        sal.. pake web pisgen aja,,
        ntar aq kasi password admin-nya..
        piye??
        sip to..


        ----- Original Message ----
        From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@...>
        To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
        Sent: Saturday, March 1, 2008 3:56:39 AM
        Subject: [PeaceGeneration] Forum Peace Generation

        faisal punya ide..

        oh ya,,biar lebih enak buat ngobrol2 and sharing,,,
        mau gak jpar q bikinin website buat forum??
        jd gak lewat grup fs or milis lagi,,,langsung masuk situ semua,,,
        dan yang lebih penting,,krasa lebih terorganisir n bisa dikategoriin semua informasi dan obrolannya,, ,

        tapi,syaratnya satu,,,ntar klo udah q bkinin,,semua harus rajin posting...
        n harus betah2 posting disitu..jgn cuma awalnya doank...
        gmn?stuju??

        --
        Faisal Dwiyana
        Computer Science Student UGM
        dwiyanafaisal. wordpress. com




        Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.



        --
        Faisal Dwiyana
        Computer Science Student UGM
        dwiyanafaisal.wordpress.com
      • dana_zaka
        aku setuju... dah berpendapat kan aku... ... bagian web ... dikategoriin semua ... posting... ... ... Mobile. Try it ...
        Message 3 of 8 , Mar 5, 2008
          aku setuju... dah berpendapat kan aku...


          --- In PeaceGeneration@yahoogroups.com, "Faisal Dwiyana"
          <dwiyana.faisal@...> wrote:
          >
          > bole2,,kirim langsung aja ke emailku,,ntar forumnya masuk jadi
          bagian web
          > yang blogspot itu...
          > gmn??
          >
          > tp,q blum denger pendapat yang laen juga,,
          > yang laen juga harus ikut partisipasi,,
          > soalnya biasanya cuma aktif di awal2 aj,,kayak di fs..
          >
          > 2008/3/1 sony zn <sonyitem@...>:
          >
          > > sal.. pake web pisgen aja,,
          > > ntar aq kasi password admin-nya..
          > > piye??
          > > sip to..
          > >
          > >
          > > ----- Original Message ----
          > > From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@...>
          > > To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
          > > Sent: Saturday, March 1, 2008 3:56:39 AM
          > > Subject: [PeaceGeneration] Forum Peace Generation
          > >
          > > faisal punya ide..
          > >
          > > oh ya,,biar lebih enak buat ngobrol2 and sharing,,,
          > > mau gak jpar q bikinin website buat forum??
          > > jd gak lewat grup fs or milis lagi,,,langsung masuk situ semua,,,
          > > dan yang lebih penting,,krasa lebih terorganisir n bisa
          dikategoriin semua
          > > informasi dan obrolannya,, ,
          > >
          > > tapi,syaratnya satu,,,ntar klo udah q bkinin,,semua harus rajin
          posting...
          > > n harus betah2 posting disitu..jgn cuma awalnya doank...
          > > gmn?stuju??
          > >
          > > --
          > > Faisal Dwiyana
          > > Computer Science Student UGM <http://www.ikomp.ugm.ac.id/ind/>
          > > dwiyanafaisal. wordpress. com
          <http://dwiyanafaisal.wordpress.com>
          > >
          > >
          > > ------------------------------
          > > Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo!
          Mobile. Try it
          > >
          now.<http://us.rd.yahoo.com/evt=51733/*http://mobile.yahoo.com/;_ylt=
          Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ>
          > >
          > >
          >
          >
          >
          > --
          > Faisal Dwiyana
          > Computer Science Student UGM
          > dwiyanafaisal.wordpress.com
          >
        • Faisal Dwiyana
          wah,,awas ya lo dan.. klo forumnya udah jadi harus aktip... gak bole cuma mampir n liat2.. harus nulis.. ... -- Faisal Dwiyana Computer Science Student UGM
          Message 4 of 8 , Mar 6, 2008
            wah,,awas ya lo dan..
            klo forumnya udah jadi harus aktip...
            gak bole cuma mampir n liat2..
            harus nulis..

            On 3/6/08, dana_zaka <dana_zaka@...> wrote:
            > aku setuju... dah berpendapat kan aku...
            >
            >
            > --- In PeaceGeneration@yahoogroups.com, "Faisal Dwiyana"
            > <dwiyana.faisal@...> wrote:
            > >
            > > bole2,,kirim langsung aja ke emailku,,ntar forumnya masuk jadi
            > bagian web
            > > yang blogspot itu...
            > > gmn??
            > >
            > > tp,q blum denger pendapat yang laen juga,,
            > > yang laen juga harus ikut partisipasi,,
            > > soalnya biasanya cuma aktif di awal2 aj,,kayak di fs..
            > >
            > > 2008/3/1 sony zn <sonyitem@...>:
            > >
            > > > sal.. pake web pisgen aja,,
            > > > ntar aq kasi password admin-nya..
            > > > piye??
            > > > sip to..
            > > >
            > > >
            > > > ----- Original Message ----
            > > > From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@...>
            > > > To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
            > > > Sent: Saturday, March 1, 2008 3:56:39 AM
            > > > Subject: [PeaceGeneration] Forum Peace Generation
            > > >
            > > > faisal punya ide..
            > > >
            > > > oh ya,,biar lebih enak buat ngobrol2 and sharing,,,
            > > > mau gak jpar q bikinin website buat forum??
            > > > jd gak lewat grup fs or milis lagi,,,langsung masuk situ semua,,,
            > > > dan yang lebih penting,,krasa lebih terorganisir n bisa
            > dikategoriin semua
            > > > informasi dan obrolannya,, ,
            > > >
            > > > tapi,syaratnya satu,,,ntar klo udah q bkinin,,semua harus rajin
            > posting...
            > > > n harus betah2 posting disitu..jgn cuma awalnya doank...
            > > > gmn?stuju??
            > > >
            > > > --
            > > > Faisal Dwiyana
            > > > Computer Science Student UGM <http://www.ikomp.ugm.ac.id/ind/>
            > > > dwiyanafaisal. wordpress. com
            > <http://dwiyanafaisal.wordpress.com>
            > > >
            > > >
            > > > ------------------------------
            > > > Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo!
            > Mobile. Try it
            > > >
            > now.<http://us.rd.yahoo.com/evt=51733/*http://mobile.yahoo.com/;_ylt=
            > Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ>
            > > >
            > > >
            > >
            > >
            > >
            > > --
            > > Faisal Dwiyana
            > > Computer Science Student UGM
            > > dwiyanafaisal.wordpress.com
            > >
            >
            >
            >


            --
            Faisal Dwiyana
            Computer Science Student UGM
            dwiyanafaisal.wordpress.com
          • eman syah
            dan..lu belum add gue dan...ad cepat.. egois...egois... untuk faisal, cepetan buat nay, kan aku bisa cerita banyak tentang aku.( maksudku cerita banyak tentang
            Message 5 of 8 , Mar 9, 2008
              dan..lu belum add gue dan...ad cepat..
              egois...egois...
               
              untuk faisal, cepetan buat nay, kan aku bisa cerita banyak tentang aku.( maksudku cerita banyak tentang kehidupan didunia ini)
              ha,,,ha,,ha,,

              Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@...> wrote:
              wah,,awas ya lo dan..
              klo forumnya udah jadi harus aktip...
              gak bole cuma mampir n liat2..
              harus nulis..

              On 3/6/08, dana_zaka <dana_zaka@yahoo. com> wrote:
              > aku setuju... dah berpendapat kan aku...
              >
              >
              > --- In PeaceGeneration@ yahoogroups. com, "Faisal Dwiyana"
              > <dwiyana.faisal@ ...> wrote:
              > >
              > > bole2,,kirim langsung aja ke emailku,,ntar forumnya masuk jadi
              > bagian web
              > > yang blogspot itu...
              > > gmn??
              > >
              > > tp,q blum denger pendapat yang laen juga,,
              > > yang laen juga harus ikut partisipasi, ,
              > > soalnya biasanya cuma aktif di awal2 aj,,kayak di fs..
              > >
              > > 2008/3/1 sony zn <sonyitem@.. .>:
              > >
              > > > sal.. pake web pisgen aja,,
              > > > ntar aq kasi password admin-nya..
              > > > piye??
              > > > sip to..
              > > >
              > > >
              > > > ----- Original Message ----
              > > > From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@ ...>
              > > > To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
              > > > Sent: Saturday, March 1, 2008 3:56:39 AM
              > > > Subject: [PeaceGeneration] Forum Peace Generation
              > > >
              > > > faisal punya ide..
              > > >
              > > > oh ya,,biar lebih enak buat ngobrol2 and sharing,,,
              > > > mau gak jpar q bikinin website buat forum??
              > > > jd gak lewat grup fs or milis lagi,,,langsung masuk situ semua,,,
              > > > dan yang lebih penting,,krasa lebih terorganisir n bisa
              > dikategoriin semua
              > > > informasi dan obrolannya,, ,
              > > >
              > > > tapi,syaratnya satu,,,ntar klo udah q bkinin,,semua harus rajin
              > posting...
              > > > n harus betah2 posting disitu..jgn cuma awalnya doank...
              > > > gmn?stuju??
              > > >
              > > > --
              > > > Faisal Dwiyana
              > > > Computer Science Student UGM <http://www.ikomp. ugm.ac.id/ ind/>
              > > > dwiyanafaisal. wordpress. com
              > <http://dwiyanafaisa l.wordpress. com>
              > > >
              > > >
              > > > ------------ --------- ---------
              > > > Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo!
              > Mobile. Try it
              > > >
              > now.<http://us.rd. yahoo.com/ evt=51733/ *http://mobile. yahoo.com/ ;_ylt=
              > Ahu06i62sR8HDtDypao 8Wcj9tAcJ>
              > > >
              > > >
              > >
              > >
              > >
              > > --
              > > Faisal Dwiyana
              > > Computer Science Student UGM
              > > dwiyanafaisal. wordpress. com
              > >
              >
              >
              >

              --
              Faisal Dwiyana
              Computer Science Student UGM
              dwiyanafaisal. wordpress. com


              Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

            • Faisal Dwiyana
              mas sony,pasword n username yg aq butuhin langsung aj dikirim ke emailku.. biar q bkin, bis tu q publish... ... -- Faisal Dwiyana Computer Science Student UGM
              Message 6 of 8 , Mar 12, 2008
                mas sony,pasword n username yg aq butuhin langsung aj dikirim ke emailku..
                biar q bkin, bis tu q publish...

                On 3/7/08, Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@...> wrote:
                > wah,,awas ya lo dan..
                > klo forumnya udah jadi harus aktip...
                > gak bole cuma mampir n liat2..
                > harus nulis..
                >
                > On 3/6/08, dana_zaka <dana_zaka@...> wrote:
                > > aku setuju... dah berpendapat kan aku...
                > >
                > >
                > > --- In PeaceGeneration@yahoogroups.com, "Faisal Dwiyana"
                > > <dwiyana.faisal@...> wrote:
                > > >
                > > > bole2,,kirim langsung aja ke emailku,,ntar forumnya masuk jadi
                > > bagian web
                > > > yang blogspot itu...
                > > > gmn??
                > > >
                > > > tp,q blum denger pendapat yang laen juga,,
                > > > yang laen juga harus ikut partisipasi,,
                > > > soalnya biasanya cuma aktif di awal2 aj,,kayak di fs..
                > > >
                > > > 2008/3/1 sony zn <sonyitem@...>:
                > > >
                > > > > sal.. pake web pisgen aja,,
                > > > > ntar aq kasi password admin-nya..
                > > > > piye??
                > > > > sip to..
                > > > >
                > > > >
                > > > > ----- Original Message ----
                > > > > From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@...>
                > > > > To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                > > > > Sent: Saturday, March 1, 2008 3:56:39 AM
                > > > > Subject: [PeaceGeneration] Forum Peace Generation
                > > > >
                > > > > faisal punya ide..
                > > > >
                > > > > oh ya,,biar lebih enak buat ngobrol2 and sharing,,,
                > > > > mau gak jpar q bikinin website buat forum??
                > > > > jd gak lewat grup fs or milis lagi,,,langsung masuk situ semua,,,
                > > > > dan yang lebih penting,,krasa lebih terorganisir n bisa
                > > dikategoriin semua
                > > > > informasi dan obrolannya,, ,
                > > > >
                > > > > tapi,syaratnya satu,,,ntar klo udah q bkinin,,semua harus rajin
                > > posting...
                > > > > n harus betah2 posting disitu..jgn cuma awalnya doank...
                > > > > gmn?stuju??
                > > > >
                > > > > --
                > > > > Faisal Dwiyana
                > > > > Computer Science Student UGM <http://www.ikomp.ugm.ac.id/ind/>
                > > > > dwiyanafaisal. wordpress. com
                > > <http://dwiyanafaisal.wordpress.com>
                > > > >
                > > > >
                > > > > ------------------------------
                > > > > Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo!
                > > Mobile. Try it
                > > > >
                > > now.<http://us.rd.yahoo.com/evt=51733/*http://mobile.yahoo.com/;_ylt=
                > > Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ>
                > > > >
                > > > >
                > > >
                > > >
                > > >
                > > > --
                > > > Faisal Dwiyana
                > > > Computer Science Student UGM
                > > > dwiyanafaisal.wordpress.com
                > > >
                > >
                > >
                > >
                >
                >
                > --
                > Faisal Dwiyana
                > Computer Science Student UGM
                > dwiyanafaisal.wordpress.com
                >


                --
                Faisal Dwiyana
                Computer Science Student UGM
                dwiyanafaisal.wordpress.com
              • dondy dona
                faisal, help me... komputerku kena spyware nih.... huhuhu Faisal Dwiyana wrote: mas sony,pasword n username yg aq butuhin langsung
                Message 7 of 8 , Mar 12, 2008
                  faisal, help me...
                  komputerku kena spyware nih....
                  huhuhu


                  Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@...> wrote:
                  mas sony,pasword n username yg aq butuhin langsung aj dikirim ke emailku..
                  biar q bkin, bis tu q publish...

                  On 3/7/08, Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@ gmail.com> wrote:
                  > wah,,awas ya lo dan..
                  > klo forumnya udah jadi harus aktip...
                  > gak bole cuma mampir n liat2..
                  > harus nulis..
                  >
                  > On 3/6/08, dana_zaka <dana_zaka@yahoo. com> wrote:
                  > > aku setuju... dah berpendapat kan aku...
                  > >
                  > >
                  > > --- In PeaceGeneration@ yahoogroups. com, "Faisal Dwiyana"
                  > > <dwiyana.faisal@ ...> wrote:
                  > > >
                  > > > bole2,,kirim langsung aja ke emailku,,ntar forumnya masuk jadi
                  > > bagian web
                  > > > yang blogspot itu...
                  > > > gmn??
                  > > >
                  > > > tp,q blum denger pendapat yang laen juga,,
                  > > > yang laen juga harus ikut partisipasi, ,
                  > > > soalnya biasanya cuma aktif di awal2 aj,,kayak di fs..
                  > > >
                  > > > 2008/3/1 sony zn <sonyitem@.. .>:
                  > > >
                  > > > > sal.. pake web pisgen aja,,
                  > > > > ntar aq kasi password admin-nya..
                  > > > > piye??
                  > > > > sip to..
                  > > > >
                  > > > >
                  > > > > ----- Original Message ----
                  > > > > From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@ ...>
                  > > > > To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                  > > > > Sent: Saturday, March 1, 2008 3:56:39 AM
                  > > > > Subject: [PeaceGeneration] Forum Peace Generation
                  > > > >
                  > > > > faisal punya ide..
                  > > > >
                  > > > > oh ya,,biar lebih enak buat ngobrol2 and sharing,,,
                  > > > > mau gak jpar q bikinin website buat forum??
                  > > > > jd gak lewat grup fs or milis lagi,,,langsung masuk situ semua,,,
                  > > > > dan yang lebih penting,,krasa lebih terorganisir n bisa
                  > > dikategoriin semua
                  > > > > informasi dan obrolannya,, ,
                  > > > >
                  > > > > tapi,syaratnya satu,,,ntar klo udah q bkinin,,semua harus rajin
                  > > posting...
                  > > > > n harus betah2 posting disitu..jgn cuma awalnya doank...
                  > > > > gmn?stuju??
                  > > > >
                  > > > > --
                  > > > > Faisal Dwiyana
                  > > > > Computer Science Student UGM <http://www.ikomp. ugm.ac.id/ ind/>
                  > > > > dwiyanafaisal. wordpress. com
                  > > <http://dwiyanafaisa l.wordpress. com>
                  > > > >
                  > > > >
                  > > > > ------------ --------- ---------
                  > > > > Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo!
                  > > Mobile. Try it
                  > > > >
                  > > now.<http://us.rd. yahoo.com/ evt=51733/ *http://mobile. yahoo.com/ ;_ylt=
                  > > Ahu06i62sR8HDtDypao 8Wcj9tAcJ>
                  > > > >
                  > > > >
                  > > >
                  > > >
                  > > >
                  > > > --
                  > > > Faisal Dwiyana
                  > > > Computer Science Student UGM
                  > > > dwiyanafaisal. wordpress. com
                  > > >
                  > >
                  > >
                  > >
                  >
                  >
                  > --
                  > Faisal Dwiyana
                  > Computer Science Student UGM
                  > dwiyanafaisal. wordpress. com
                  >

                  --
                  Faisal Dwiyana
                  Computer Science Student UGM
                  dwiyanafaisal. wordpress. com


                  Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.