Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Forum Peace Generation

Expand Messages
  • Faisal Dwiyana
    faisal punya ide.. oh ya,,biar lebih enak buat ngobrol2 and sharing,,, mau gak jpar q bikinin website buat forum?? jd gak lewat grup fs or milis
    Message 1 of 8 , Feb 29, 2008
      faisal punya ide..

      oh ya,,biar lebih enak buat ngobrol2 and sharing,,,
      mau gak jpar q bikinin website buat forum??
      jd gak lewat grup fs or milis lagi,,,langsung masuk situ semua,,,
      dan yang lebih penting,,krasa lebih terorganisir n bisa dikategoriin semua informasi dan obrolannya,,,

      tapi,syaratnya satu,,,ntar klo udah q bkinin,,semua harus rajin posting...
      n harus betah2 posting disitu..jgn cuma awalnya doank...
      gmn?stuju??

      --
      Faisal Dwiyana
      Computer Science Student UGM
      dwiyanafaisal.wordpress.com
    • sony zn
      sal.. pake web pisgen aja,, ntar aq kasi password admin-nya.. piye?? sip to.. ... From: Faisal Dwiyana To:
      Message 2 of 8 , Mar 1, 2008
        sal.. pake web pisgen aja,,
        ntar aq kasi password admin-nya..
        piye??
        sip to..

        ----- Original Message ----
        From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@...>
        To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
        Sent: Saturday, March 1, 2008 3:56:39 AM
        Subject: [PeaceGeneration] Forum Peace Generation

        faisal punya ide..

        oh ya,,biar lebih enak buat ngobrol2 and sharing,,,
        mau gak jpar q bikinin website buat forum??
        jd gak lewat grup fs or milis lagi,,,langsung masuk situ semua,,,
        dan yang lebih penting,,krasa lebih terorganisir n bisa dikategoriin semua informasi dan obrolannya,, ,

        tapi,syaratnya satu,,,ntar klo udah q bkinin,,semua harus rajin posting...
        n harus betah2 posting disitu..jgn cuma awalnya doank...
        gmn?stuju??

        --
        Faisal Dwiyana
        Computer Science Student UGM
        dwiyanafaisal. wordpress. com




        Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.
      • Faisal Dwiyana
        bole2,,kirim langsung aja ke emailku,,ntar forumnya masuk jadi bagian web yang blogspot itu... gmn?? tp,q blum denger pendapat yang laen juga,, yang laen juga
        Message 3 of 8 , Mar 4, 2008
          bole2,,kirim langsung aja ke emailku,,ntar forumnya masuk jadi bagian web yang blogspot itu...
          gmn??

          tp,q blum denger pendapat yang laen juga,,
          yang laen juga harus ikut partisipasi,,
          soalnya biasanya cuma aktif di awal2 aj,,kayak di fs..

          2008/3/1 sony zn <sonyitem@...>:

          sal.. pake web pisgen aja,,
          ntar aq kasi password admin-nya..
          piye??
          sip to..


          ----- Original Message ----
          From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@...>
          To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
          Sent: Saturday, March 1, 2008 3:56:39 AM
          Subject: [PeaceGeneration] Forum Peace Generation

          faisal punya ide..

          oh ya,,biar lebih enak buat ngobrol2 and sharing,,,
          mau gak jpar q bikinin website buat forum??
          jd gak lewat grup fs or milis lagi,,,langsung masuk situ semua,,,
          dan yang lebih penting,,krasa lebih terorganisir n bisa dikategoriin semua informasi dan obrolannya,, ,

          tapi,syaratnya satu,,,ntar klo udah q bkinin,,semua harus rajin posting...
          n harus betah2 posting disitu..jgn cuma awalnya doank...
          gmn?stuju??

          --
          Faisal Dwiyana
          Computer Science Student UGM
          dwiyanafaisal. wordpress. com




          Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.



          --
          Faisal Dwiyana
          Computer Science Student UGM
          dwiyanafaisal.wordpress.com
        • dana_zaka
          aku setuju... dah berpendapat kan aku... ... bagian web ... dikategoriin semua ... posting... ... ... Mobile. Try it ...
          Message 4 of 8 , Mar 5, 2008
            aku setuju... dah berpendapat kan aku...


            --- In PeaceGeneration@yahoogroups.com, "Faisal Dwiyana"
            <dwiyana.faisal@...> wrote:
            >
            > bole2,,kirim langsung aja ke emailku,,ntar forumnya masuk jadi
            bagian web
            > yang blogspot itu...
            > gmn??
            >
            > tp,q blum denger pendapat yang laen juga,,
            > yang laen juga harus ikut partisipasi,,
            > soalnya biasanya cuma aktif di awal2 aj,,kayak di fs..
            >
            > 2008/3/1 sony zn <sonyitem@...>:
            >
            > > sal.. pake web pisgen aja,,
            > > ntar aq kasi password admin-nya..
            > > piye??
            > > sip to..
            > >
            > >
            > > ----- Original Message ----
            > > From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@...>
            > > To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
            > > Sent: Saturday, March 1, 2008 3:56:39 AM
            > > Subject: [PeaceGeneration] Forum Peace Generation
            > >
            > > faisal punya ide..
            > >
            > > oh ya,,biar lebih enak buat ngobrol2 and sharing,,,
            > > mau gak jpar q bikinin website buat forum??
            > > jd gak lewat grup fs or milis lagi,,,langsung masuk situ semua,,,
            > > dan yang lebih penting,,krasa lebih terorganisir n bisa
            dikategoriin semua
            > > informasi dan obrolannya,, ,
            > >
            > > tapi,syaratnya satu,,,ntar klo udah q bkinin,,semua harus rajin
            posting...
            > > n harus betah2 posting disitu..jgn cuma awalnya doank...
            > > gmn?stuju??
            > >
            > > --
            > > Faisal Dwiyana
            > > Computer Science Student UGM <http://www.ikomp.ugm.ac.id/ind/>
            > > dwiyanafaisal. wordpress. com
            <http://dwiyanafaisal.wordpress.com>
            > >
            > >
            > > ------------------------------
            > > Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo!
            Mobile. Try it
            > >
            now.<http://us.rd.yahoo.com/evt=51733/*http://mobile.yahoo.com/;_ylt=
            Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ>
            > >
            > >
            >
            >
            >
            > --
            > Faisal Dwiyana
            > Computer Science Student UGM
            > dwiyanafaisal.wordpress.com
            >
          • Faisal Dwiyana
            wah,,awas ya lo dan.. klo forumnya udah jadi harus aktip... gak bole cuma mampir n liat2.. harus nulis.. ... -- Faisal Dwiyana Computer Science Student UGM
            Message 5 of 8 , Mar 6, 2008
              wah,,awas ya lo dan..
              klo forumnya udah jadi harus aktip...
              gak bole cuma mampir n liat2..
              harus nulis..

              On 3/6/08, dana_zaka <dana_zaka@...> wrote:
              > aku setuju... dah berpendapat kan aku...
              >
              >
              > --- In PeaceGeneration@yahoogroups.com, "Faisal Dwiyana"
              > <dwiyana.faisal@...> wrote:
              > >
              > > bole2,,kirim langsung aja ke emailku,,ntar forumnya masuk jadi
              > bagian web
              > > yang blogspot itu...
              > > gmn??
              > >
              > > tp,q blum denger pendapat yang laen juga,,
              > > yang laen juga harus ikut partisipasi,,
              > > soalnya biasanya cuma aktif di awal2 aj,,kayak di fs..
              > >
              > > 2008/3/1 sony zn <sonyitem@...>:
              > >
              > > > sal.. pake web pisgen aja,,
              > > > ntar aq kasi password admin-nya..
              > > > piye??
              > > > sip to..
              > > >
              > > >
              > > > ----- Original Message ----
              > > > From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@...>
              > > > To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
              > > > Sent: Saturday, March 1, 2008 3:56:39 AM
              > > > Subject: [PeaceGeneration] Forum Peace Generation
              > > >
              > > > faisal punya ide..
              > > >
              > > > oh ya,,biar lebih enak buat ngobrol2 and sharing,,,
              > > > mau gak jpar q bikinin website buat forum??
              > > > jd gak lewat grup fs or milis lagi,,,langsung masuk situ semua,,,
              > > > dan yang lebih penting,,krasa lebih terorganisir n bisa
              > dikategoriin semua
              > > > informasi dan obrolannya,, ,
              > > >
              > > > tapi,syaratnya satu,,,ntar klo udah q bkinin,,semua harus rajin
              > posting...
              > > > n harus betah2 posting disitu..jgn cuma awalnya doank...
              > > > gmn?stuju??
              > > >
              > > > --
              > > > Faisal Dwiyana
              > > > Computer Science Student UGM <http://www.ikomp.ugm.ac.id/ind/>
              > > > dwiyanafaisal. wordpress. com
              > <http://dwiyanafaisal.wordpress.com>
              > > >
              > > >
              > > > ------------------------------
              > > > Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo!
              > Mobile. Try it
              > > >
              > now.<http://us.rd.yahoo.com/evt=51733/*http://mobile.yahoo.com/;_ylt=
              > Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ>
              > > >
              > > >
              > >
              > >
              > >
              > > --
              > > Faisal Dwiyana
              > > Computer Science Student UGM
              > > dwiyanafaisal.wordpress.com
              > >
              >
              >
              >


              --
              Faisal Dwiyana
              Computer Science Student UGM
              dwiyanafaisal.wordpress.com
            • eman syah
              dan..lu belum add gue dan...ad cepat.. egois...egois... untuk faisal, cepetan buat nay, kan aku bisa cerita banyak tentang aku.( maksudku cerita banyak tentang
              Message 6 of 8 , Mar 9, 2008
                dan..lu belum add gue dan...ad cepat..
                egois...egois...
                 
                untuk faisal, cepetan buat nay, kan aku bisa cerita banyak tentang aku.( maksudku cerita banyak tentang kehidupan didunia ini)
                ha,,,ha,,ha,,

                Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@...> wrote:
                wah,,awas ya lo dan..
                klo forumnya udah jadi harus aktip...
                gak bole cuma mampir n liat2..
                harus nulis..

                On 3/6/08, dana_zaka <dana_zaka@yahoo. com> wrote:
                > aku setuju... dah berpendapat kan aku...
                >
                >
                > --- In PeaceGeneration@ yahoogroups. com, "Faisal Dwiyana"
                > <dwiyana.faisal@ ...> wrote:
                > >
                > > bole2,,kirim langsung aja ke emailku,,ntar forumnya masuk jadi
                > bagian web
                > > yang blogspot itu...
                > > gmn??
                > >
                > > tp,q blum denger pendapat yang laen juga,,
                > > yang laen juga harus ikut partisipasi, ,
                > > soalnya biasanya cuma aktif di awal2 aj,,kayak di fs..
                > >
                > > 2008/3/1 sony zn <sonyitem@.. .>:
                > >
                > > > sal.. pake web pisgen aja,,
                > > > ntar aq kasi password admin-nya..
                > > > piye??
                > > > sip to..
                > > >
                > > >
                > > > ----- Original Message ----
                > > > From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@ ...>
                > > > To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                > > > Sent: Saturday, March 1, 2008 3:56:39 AM
                > > > Subject: [PeaceGeneration] Forum Peace Generation
                > > >
                > > > faisal punya ide..
                > > >
                > > > oh ya,,biar lebih enak buat ngobrol2 and sharing,,,
                > > > mau gak jpar q bikinin website buat forum??
                > > > jd gak lewat grup fs or milis lagi,,,langsung masuk situ semua,,,
                > > > dan yang lebih penting,,krasa lebih terorganisir n bisa
                > dikategoriin semua
                > > > informasi dan obrolannya,, ,
                > > >
                > > > tapi,syaratnya satu,,,ntar klo udah q bkinin,,semua harus rajin
                > posting...
                > > > n harus betah2 posting disitu..jgn cuma awalnya doank...
                > > > gmn?stuju??
                > > >
                > > > --
                > > > Faisal Dwiyana
                > > > Computer Science Student UGM <http://www.ikomp. ugm.ac.id/ ind/>
                > > > dwiyanafaisal. wordpress. com
                > <http://dwiyanafaisa l.wordpress. com>
                > > >
                > > >
                > > > ------------ --------- ---------
                > > > Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo!
                > Mobile. Try it
                > > >
                > now.<http://us.rd. yahoo.com/ evt=51733/ *http://mobile. yahoo.com/ ;_ylt=
                > Ahu06i62sR8HDtDypao 8Wcj9tAcJ>
                > > >
                > > >
                > >
                > >
                > >
                > > --
                > > Faisal Dwiyana
                > > Computer Science Student UGM
                > > dwiyanafaisal. wordpress. com
                > >
                >
                >
                >

                --
                Faisal Dwiyana
                Computer Science Student UGM
                dwiyanafaisal. wordpress. com


                Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

              • Faisal Dwiyana
                mas sony,pasword n username yg aq butuhin langsung aj dikirim ke emailku.. biar q bkin, bis tu q publish... ... -- Faisal Dwiyana Computer Science Student UGM
                Message 7 of 8 , Mar 12, 2008
                  mas sony,pasword n username yg aq butuhin langsung aj dikirim ke emailku..
                  biar q bkin, bis tu q publish...

                  On 3/7/08, Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@...> wrote:
                  > wah,,awas ya lo dan..
                  > klo forumnya udah jadi harus aktip...
                  > gak bole cuma mampir n liat2..
                  > harus nulis..
                  >
                  > On 3/6/08, dana_zaka <dana_zaka@...> wrote:
                  > > aku setuju... dah berpendapat kan aku...
                  > >
                  > >
                  > > --- In PeaceGeneration@yahoogroups.com, "Faisal Dwiyana"
                  > > <dwiyana.faisal@...> wrote:
                  > > >
                  > > > bole2,,kirim langsung aja ke emailku,,ntar forumnya masuk jadi
                  > > bagian web
                  > > > yang blogspot itu...
                  > > > gmn??
                  > > >
                  > > > tp,q blum denger pendapat yang laen juga,,
                  > > > yang laen juga harus ikut partisipasi,,
                  > > > soalnya biasanya cuma aktif di awal2 aj,,kayak di fs..
                  > > >
                  > > > 2008/3/1 sony zn <sonyitem@...>:
                  > > >
                  > > > > sal.. pake web pisgen aja,,
                  > > > > ntar aq kasi password admin-nya..
                  > > > > piye??
                  > > > > sip to..
                  > > > >
                  > > > >
                  > > > > ----- Original Message ----
                  > > > > From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@...>
                  > > > > To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                  > > > > Sent: Saturday, March 1, 2008 3:56:39 AM
                  > > > > Subject: [PeaceGeneration] Forum Peace Generation
                  > > > >
                  > > > > faisal punya ide..
                  > > > >
                  > > > > oh ya,,biar lebih enak buat ngobrol2 and sharing,,,
                  > > > > mau gak jpar q bikinin website buat forum??
                  > > > > jd gak lewat grup fs or milis lagi,,,langsung masuk situ semua,,,
                  > > > > dan yang lebih penting,,krasa lebih terorganisir n bisa
                  > > dikategoriin semua
                  > > > > informasi dan obrolannya,, ,
                  > > > >
                  > > > > tapi,syaratnya satu,,,ntar klo udah q bkinin,,semua harus rajin
                  > > posting...
                  > > > > n harus betah2 posting disitu..jgn cuma awalnya doank...
                  > > > > gmn?stuju??
                  > > > >
                  > > > > --
                  > > > > Faisal Dwiyana
                  > > > > Computer Science Student UGM <http://www.ikomp.ugm.ac.id/ind/>
                  > > > > dwiyanafaisal. wordpress. com
                  > > <http://dwiyanafaisal.wordpress.com>
                  > > > >
                  > > > >
                  > > > > ------------------------------
                  > > > > Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo!
                  > > Mobile. Try it
                  > > > >
                  > > now.<http://us.rd.yahoo.com/evt=51733/*http://mobile.yahoo.com/;_ylt=
                  > > Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ>
                  > > > >
                  > > > >
                  > > >
                  > > >
                  > > >
                  > > > --
                  > > > Faisal Dwiyana
                  > > > Computer Science Student UGM
                  > > > dwiyanafaisal.wordpress.com
                  > > >
                  > >
                  > >
                  > >
                  >
                  >
                  > --
                  > Faisal Dwiyana
                  > Computer Science Student UGM
                  > dwiyanafaisal.wordpress.com
                  >


                  --
                  Faisal Dwiyana
                  Computer Science Student UGM
                  dwiyanafaisal.wordpress.com
                • dondy dona
                  faisal, help me... komputerku kena spyware nih.... huhuhu Faisal Dwiyana wrote: mas sony,pasword n username yg aq butuhin langsung
                  Message 8 of 8 , Mar 12, 2008
                    faisal, help me...
                    komputerku kena spyware nih....
                    huhuhu


                    Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@...> wrote:
                    mas sony,pasword n username yg aq butuhin langsung aj dikirim ke emailku..
                    biar q bkin, bis tu q publish...

                    On 3/7/08, Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@ gmail.com> wrote:
                    > wah,,awas ya lo dan..
                    > klo forumnya udah jadi harus aktip...
                    > gak bole cuma mampir n liat2..
                    > harus nulis..
                    >
                    > On 3/6/08, dana_zaka <dana_zaka@yahoo. com> wrote:
                    > > aku setuju... dah berpendapat kan aku...
                    > >
                    > >
                    > > --- In PeaceGeneration@ yahoogroups. com, "Faisal Dwiyana"
                    > > <dwiyana.faisal@ ...> wrote:
                    > > >
                    > > > bole2,,kirim langsung aja ke emailku,,ntar forumnya masuk jadi
                    > > bagian web
                    > > > yang blogspot itu...
                    > > > gmn??
                    > > >
                    > > > tp,q blum denger pendapat yang laen juga,,
                    > > > yang laen juga harus ikut partisipasi, ,
                    > > > soalnya biasanya cuma aktif di awal2 aj,,kayak di fs..
                    > > >
                    > > > 2008/3/1 sony zn <sonyitem@.. .>:
                    > > >
                    > > > > sal.. pake web pisgen aja,,
                    > > > > ntar aq kasi password admin-nya..
                    > > > > piye??
                    > > > > sip to..
                    > > > >
                    > > > >
                    > > > > ----- Original Message ----
                    > > > > From: Faisal Dwiyana <dwiyana.faisal@ ...>
                    > > > > To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                    > > > > Sent: Saturday, March 1, 2008 3:56:39 AM
                    > > > > Subject: [PeaceGeneration] Forum Peace Generation
                    > > > >
                    > > > > faisal punya ide..
                    > > > >
                    > > > > oh ya,,biar lebih enak buat ngobrol2 and sharing,,,
                    > > > > mau gak jpar q bikinin website buat forum??
                    > > > > jd gak lewat grup fs or milis lagi,,,langsung masuk situ semua,,,
                    > > > > dan yang lebih penting,,krasa lebih terorganisir n bisa
                    > > dikategoriin semua
                    > > > > informasi dan obrolannya,, ,
                    > > > >
                    > > > > tapi,syaratnya satu,,,ntar klo udah q bkinin,,semua harus rajin
                    > > posting...
                    > > > > n harus betah2 posting disitu..jgn cuma awalnya doank...
                    > > > > gmn?stuju??
                    > > > >
                    > > > > --
                    > > > > Faisal Dwiyana
                    > > > > Computer Science Student UGM <http://www.ikomp. ugm.ac.id/ ind/>
                    > > > > dwiyanafaisal. wordpress. com
                    > > <http://dwiyanafaisa l.wordpress. com>
                    > > > >
                    > > > >
                    > > > > ------------ --------- ---------
                    > > > > Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo!
                    > > Mobile. Try it
                    > > > >
                    > > now.<http://us.rd. yahoo.com/ evt=51733/ *http://mobile. yahoo.com/ ;_ylt=
                    > > Ahu06i62sR8HDtDypao 8Wcj9tAcJ>
                    > > > >
                    > > > >
                    > > >
                    > > >
                    > > >
                    > > > --
                    > > > Faisal Dwiyana
                    > > > Computer Science Student UGM
                    > > > dwiyanafaisal. wordpress. com
                    > > >
                    > >
                    > >
                    > >
                    >
                    >
                    > --
                    > Faisal Dwiyana
                    > Computer Science Student UGM
                    > dwiyanafaisal. wordpress. com
                    >

                    --
                    Faisal Dwiyana
                    Computer Science Student UGM
                    dwiyanafaisal. wordpress. com


                    Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.