Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Pengumuman Penting......!!!!!!

Expand Messages
  • reza hakim
    To: semua temen-temen p-gen dan scp Berdasarkan obrolan hari kamis tanggal 22 Januari ini (pas imlek loh), kita pengen ngadain kunjungan ke setiap
    Message 1 of 1 , Jan 21, 2004
    • 0 Attachment
      To: semua temen-temen p-gen dan scp
       
       
      Berdasarkan obrolan hari kamis tanggal 22 Januari ini (pas imlek loh), kita pengen ngadain kunjungan ke setiap sekolah-sekolah yang ada temen-temen scp-nya. yah sekaligus cuci mata dan mendekatkan tali silaturahmi, gitu....siapa tau juga dapet mangsa
       
      Kunjugan ini akan ngobrolin seputar guru. pokoknya kita akan ngegosip tentang guru-guru. disini juga temen-temen bisa bercerita banyak tentang guru, tanpa perlu takut ada anceman nilai ato dimarahin guru.
       
      pesertanya tentu aja, temen-temen scp dalam satu sekolah yang sama sambil ngajak temen-temen yang lain. kalo bisa beragam ada cowok, cewek, waria juga bisa, lesbi ato homo terserah deh....tapi inget harus satu sekolah yang sama.
      buat temen scp yang cuman sendirian disekolahnya....pertama-tama.......kasian deh lo.....hahahaha....yah ga usah takut, kan masih ada temen-temen yang ga ikut peace camp, jadi bisa diajak. kecuali kalo kamu ga terkenal.....wah itu urusan lo....tapi bisa juga ini dijadiin ajang untuk bikin lo beken disekolah.oke.
       
      waktuna temen-temen scp yang ngatur. cari waktu yang paling enak dan bisa ngumpulin agak banyak orang. tapi kalo bisa sebelum tanggal 15 februari, kenapa?? karena obrolan ini akan jadi bahan dalam goat goes to school. beberapa peserta yang ikut dalam obrolan ini, mungkin aja diwawancarai dan direkam ama kamera. jadi bisa nampang lah..... 
       
       
      buat peserta scp dan temennya: lewat ngobrol ini akan dapet pengetahuan baru, gosip hangat, makananan kecil, kalender, kenalan ama anak-anak kuliahan.
       
      buat anak p-gen: acara ini menambah informasi seputar dunia smu (ciiiiihhhhh, klasik banget ye) tapi yang penting sih,,,,,,,bisa mbantu teman-teman cari daun muda.....ato paling tidak sekedar.........(yah isi sendiri deh).. 
       
      kalo udah nentuin kapan waktunya, konfirmasi ke email ini ato lewat hp mas yang satu ini: 08179411709 inget namanya REZA (the one and only)
       
      kalo ada pertanyaan juga boleh hubungin email ini ato lewat hp tadi...
       
      NB: tolong sebarin juga info ini ke temen-temen scp yang tidak bisa mengakses milis ini ato temen-temen scp yang ternyata ketemuan di tempat les, lewat telfon, wc sekolah, kantin sekolah, ruang guru, tempat parkir, stadion, mall, warnet, asrama, bis umum, game center, toko buku, bioskop mataram, penyewaan vcd, ....ato perempatan jalan.....
       
      udah segini dulu, udah lama nih nge-netnya mana ga gambar bagus.........udah gitu mahal lagi......
      dah semua........


      Do you Yahoo!?
      Yahoo! SiteBuilder - Free web site building tool. Try it!
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.