Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

Expand Messages
  • aldy kumoro
    Te...perlu daftar apa tho??duh aku kok ra donk...gaptek je...yup...baguus ada fotoku,gyahaha....mesti kreatornya Ranggi??bukan Sony...HAHA...piss ya Son damai
    Message 1 of 17 , Jul 24, 2007
    • 0 Attachment
      Te...perlu daftar apa tho??duh aku kok ra donk...gaptek je...yup...baguus ada fotoku,gyahaha....mesti kreatornya Ranggi??bukan Sony...HAHA...piss ya Son damai di hati...damai di bumiii....
      hoo ki pa kabar wiwin en wiwit ya??sudah sampaikah mereka ke negeri orang??

      ----- Original Message ----
      From: dite bayu <shiro_bizkit@...>
      To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
      Sent: Tuesday, July 24, 2007 3:30:23 PM
      Subject: Re: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

      haha, akulah sang pendaftar web site pisgen yang pertama .. (iyo ra tho?? ) soalle hari saat kamu publish aku juga pas ngenet.
      apik kok, covernya bikin semangat.. (untung wajahku ga ketutupan.)hehehe
      salut2 buat para creator! good job!
      tunggu 1 bulan lagi pasti web kita bakal rame.. basis masa kita kan sebetulnya buanyaak banget.. coba aja data anak2 peace camp.. fiuhh..



      sony zn <sonyitem@yahoo. com> wrote:

      wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
      maklum,, msh amateur..

      bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

      aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
      Hwaduuh Son...
      la kok dari dulu lagi alamate??
      wis bayar je...

      ----- Original Message ----
      From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
      To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
      Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
      Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

      akhirnya..

      web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

      coba buka

      http://www.peace- generation. org

      tapi belom ada isinya..
      ada ide?????


      Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


      Got a little couch potato?
      Check out fun summer activities for kids.


      Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.



      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
    • kokok caroko
      suerr..aku ra ngerti blas piye cara kerjane website iki kokok ... From: sony zn To: PeaceGeneration@yahoogroups.com Sent: Tuesday, July
      Message 2 of 17 , Jul 25, 2007
      • 0 Attachment
        suerr..aku ra ngerti blas piye cara kerjane website iki
         
        kokok

        ----- Original Message ----
        From: sony zn <sonyitem@...>
        To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
        Sent: Tuesday, July 24, 2007 3:40:30 PM
        Subject: Re: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

        bang, kq alamatnya salah ya? luqifor.com?

        Lwe <luthfi_we@yahoo. com> wrote:

        son gimana kalau ada fitur chat di web? jadi kalo mo bikin pesan singkat2 gak usah pake milist, hehehe
         
        aku punya contoh di www.luqifor. com

        sony zn <sonyitem@yahoo. com> wrote:
        wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
        maklum,, msh amateur..

        bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

        aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
        Hwaduuh Son...
        la kok dari dulu lagi alamate??
        wis bayar je...

        ----- Original Message ----
        From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
        Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
        Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

        akhirnya..

        web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

        coba buka

        http://www.peace- generation. org

        tapi belom ada isinya..
        ada ide?????


        Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


        Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


        Got a little couch potato?
        Check out fun summer activities for kids.

        Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


        Pinpoint customers who are looking for what you sell.




        Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
        Yahoo! Answers - Check it out.
      • kuncoro sejati
        Usul ney. Dalam web ada sejarah PG, visi dan misi, aktivitas apa aja yang telah dilakukan, networking ama mana aja, newsletter, newsflash yang bisa diupdate
        Message 3 of 17 , Jul 25, 2007
        • 0 Attachment
          Usul ney. Dalam web ada sejarah PG, visi dan misi, aktivitas apa aja yang telah dilakukan, networking ama mana aja, newsletter, newsflash yang bisa diupdate kapan aja, topik minggu ini atau topik bulan ini biar otaknya dikasi gizi, pictures (of course, ini penting bangeet bro), dan link2 ke organisasi lainnya.

          Btw aku juga lagi ngulik bikin web, emang lumayan susah, jadi bertahap, dikit2 lama2 jadi bukit. Ok bro, wish you all well, keep in touch, and spread our spirit of peace everywhere.

          Testimonial: PG telah mengubah sudut pandang dan cara berpikirku. Alangkah indahnya bilamana semua orang mampu merasakan dan menerapkannya.

          Smash!!

          aldy kumoro <kumoroneverdies@...> wrote:
          Te...perlu daftar apa tho??duh aku kok ra donk...gaptek je...yup...baguus ada fotoku,gyahaha. ...mesti kreatornya Ranggi??bukan Sony...HAHA. ..piss ya Son damai di hati...damai di bumiii....
          hoo ki pa kabar wiwin en wiwit ya??sudah sampaikah mereka ke negeri orang??

          ----- Original Message ----
          From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
          To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
          Sent: Tuesday, July 24, 2007 3:30:23 PM
          Subject: Re: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

          haha, akulah sang pendaftar web site pisgen yang pertama .. (iyo ra tho?? ) soalle hari saat kamu publish aku juga pas ngenet.
          apik kok, covernya bikin semangat.. (untung wajahku ga ketutupan.)hehehe
          salut2 buat para creator! good job!
          tunggu 1 bulan lagi pasti web kita bakal rame.. basis masa kita kan sebetulnya buanyaak banget.. coba aja data anak2 peace camp.. fiuhh..



          sony zn <sonyitem@yahoo. com> wrote:
          wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
          maklum,, msh amateur..

          bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

          aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
          Hwaduuh Son...
          la kok dari dulu lagi alamate??
          wis bayar je...

          ----- Original Message ----
          From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
          To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
          Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
          Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

          akhirnya..

          web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

          coba buka

          http://www.peace- generation. org

          tapi belom ada isinya..
          ada ide?????


          Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


          Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


          Got a little couch potato?
          Check out fun summer activities for kids.


          Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.


          Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


          Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

        • dite bayu
          busyet.. mau masuk halaman administrator luamaaa buanget.... nganti lumutan.. warnet nya apa emang masuknya sulit ya?? cuma login biasa kok di , di halamn
          Message 4 of 17 , Jul 26, 2007
          • 0 Attachment
            busyet.. mau masuk halaman administrator luamaaa buanget.... nganti lumutan.. warnet nya apa emang masuknya sulit ya??
            cuma login biasa kok di , di halamn depan kan ada ..yang sing up2 itu lho.
            btw kalo dah daftar bisa ngapain aja sih??
            oh ya wiwin bilang tanggal 30 juli berangkat ke singapore, katanya terimakasih atas gojekan nya dan titip pisgen.
            nah, ayo kita laksanakan amanat wiwin dengan kumpul lagi...!!
            karang wis kangen je.
            oh ya mas mere dah balik lho dari miami..\\\

            peace

            aldy kumoro <kumoroneverdies@...> wrote:
            Te...perlu daftar apa tho??duh aku kok ra donk...gaptek je...yup...baguus ada fotoku,gyahaha. ...mesti kreatornya Ranggi??bukan Sony...HAHA. ..piss ya Son damai di hati...damai di bumiii....
            hoo ki pa kabar wiwin en wiwit ya??sudah sampaikah mereka ke negeri orang??

            ----- Original Message ----
            From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
            To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
            Sent: Tuesday, July 24, 2007 3:30:23 PM
            Subject: Re: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

            haha, akulah sang pendaftar web site pisgen yang pertama .. (iyo ra tho?? ) soalle hari saat kamu publish aku juga pas ngenet.
            apik kok, covernya bikin semangat.. (untung wajahku ga ketutupan.)hehehe
            salut2 buat para creator! good job!
            tunggu 1 bulan lagi pasti web kita bakal rame.. basis masa kita kan sebetulnya buanyaak banget.. coba aja data anak2 peace camp.. fiuhh..



            sony zn <sonyitem@yahoo. com> wrote:
            wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
            maklum,, msh amateur..

            bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

            aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
            Hwaduuh Son...
            la kok dari dulu lagi alamate??
            wis bayar je...

            ----- Original Message ----
            From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
            To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
            Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
            Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

            akhirnya..

            web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

            coba buka

            http://www.peace- generation. org

            tapi belom ada isinya..
            ada ide?????


            Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


            Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


            Got a little couch potato?
            Check out fun summer activities for kids.


            Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.


            Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


            Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
            Yahoo! Answers - Check it out.

          • anti refree
            syukurlah akhirnya jadi tho websitenya sebagai mantan bendahara dan juga yang bantu aldi dalam mengeluarkan uang untuk pembuatan website, saya jadi senang dan
            Message 5 of 17 , Jul 29, 2007
            • 0 Attachment
              syukurlah akhirnya jadi tho websitenya
              sebagai mantan bendahara dan juga yang bantu aldi dalam mengeluarkan uang untuk pembuatan website, saya jadi senang dan merasa tidak mubazir hehe =)
              kapan kumpul??
              oya nih kangen...

              dite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
              busyet.. mau masuk halaman administrator luamaaa buanget.... nganti lumutan.. warnet nya apa emang masuknya sulit ya??
              cuma login biasa kok di , di halamn depan kan ada ..yang sing up2 itu lho.
              btw kalo dah daftar bisa ngapain aja sih??
              oh ya wiwin bilang tanggal 30 juli berangkat ke singapore, katanya terimakasih atas gojekan nya dan titip pisgen.
              nah, ayo kita laksanakan amanat wiwin dengan kumpul lagi...!!
              karang wis kangen je.
              oh ya mas mere dah balik lho dari miami..\\\

              peace

              aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
              Te...perlu daftar apa tho??duh aku kok ra donk...gaptek je...yup...baguus ada fotoku,gyahaha. ...mesti kreatornya Ranggi??bukan Sony...HAHA. ..piss ya Son damai di hati...damai di bumiii....
              hoo ki pa kabar wiwin en wiwit ya??sudah sampaikah mereka ke negeri orang??

              ----- Original Message ----
              From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
              To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
              Sent: Tuesday, July 24, 2007 3:30:23 PM
              Subject: Re: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

              haha, akulah sang pendaftar web site pisgen yang pertama .. (iyo ra tho?? ) soalle hari saat kamu publish aku juga pas ngenet.
              apik kok, covernya bikin semangat.. (untung wajahku ga ketutupan.)hehehe
              salut2 buat para creator! good job!
              tunggu 1 bulan lagi pasti web kita bakal rame.. basis masa kita kan sebetulnya buanyaak banget.. coba aja data anak2 peace camp.. fiuhh..



              sony zn <sonyitem@yahoo. com> wrote:
              wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
              maklum,, msh amateur..

              bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

              aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
              Hwaduuh Son...
              la kok dari dulu lagi alamate??
              wis bayar je...

              ----- Original Message ----
              From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
              To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
              Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
              Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

              akhirnya..

              web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

              coba buka

              http://www.peace- generation. org

              tapi belom ada isinya..
              ada ide?????


              Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


              Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


              Got a little couch potato?
              Check out fun summer activities for kids.


              Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.


              Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


              Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
              Yahoo! Answers - Check it out.


              Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
              Visit the Yahoo! Auto Green Center.

            • kiki kiki
              Kasih peace songs , atau, referensi film-film bagus (contohnya, The Ant Bully , Pursuit of HappYness ), foto sebenernya ampuh buat narik penonton. Jangan
              Message 6 of 17 , Jul 29, 2007
              • 0 Attachment

                Kasih "peace songs", atau, referensi film-film bagus (contohnya, "The Ant Bully", "Pursuit of HappYness"), foto sebenernya ampuh buat narik penonton. Jangan lupa shout box juga.
                Jualan juga bukan pantangan lho, tawarin orang untuk pasang foto atau logo mereka di webnya peace-gen, dengan charge beberapa duit.
                Ada perusahaan tambal ban yang mau? :D...
                sukses ya teman-teman.
                ----- Original Message -----
                From: "dite bayu"
                To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                Subject: Re: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..
                Date: Thu, 26 Jul 2007 05:32:52 -0700 (PDT)

                busyet.. mau masuk halaman administrator luamaaa buanget.... nganti lumutan.. warnet nya apa emang masuknya sulit ya??
                cuma login biasa kok di , di halamn depan kan ada ..yang sing up2 itu lho.
                btw kalo dah daftar bisa ngapain aja sih??
                oh ya wiwin bilang tanggal 30 juli berangkat ke singapore, katanya terimakasih atas gojekan nya dan titip pisgen.
                nah, ayo kita laksanakan amanat wiwin dengan kumpul lagi...!!
                karang wis kangen je.
                oh ya mas mere dah balik lho dari miami..\\\

                peace

                aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:

                Te...perlu daftar apa tho??duh aku kok ra donk...gaptek je...yup...baguus ada fotoku,gyahaha. ...mesti kreatornya Ranggi??bukan Sony...HAHA. ..piss ya Son damai di hati...damai di bumiii....
                hoo ki pa kabar wiwin en wiwit ya??sudah sampaikah mereka ke negeri orang??

                ----- Original Message ----
                From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
                To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                Sent: Tuesday, July 24, 2007 3:30:23 PM
                Subject: Re: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

                haha, akulah sang pendaftar web site pisgen yang pertama .. (iyo ra tho?? ) soalle hari saat kamu publish aku juga pas ngenet.
                apik kok, covernya bikin semangat.. (untung wajahku ga ketutupan.)hehehe
                salut2 buat para creator! good job!
                tunggu 1 bulan lagi pasti web kita bakal rame.. basis masa kita kan sebetulnya buanyaak banget.. coba aja data anak2 peace camp.. fiuhh..



                sony zn <sonyitem@yahoo. com> wrote:
                wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
                maklum,, msh amateur..

                bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

                aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
                Hwaduuh Son...
                la kok dari dulu lagi alamate??
                wis bayar je...

                ----- Original Message ----
                From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
                To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
                Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

                akhirnya..

                web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

                coba buka

                http://www.peace- generation. org

                tapi belom ada isinya..
                ada ide?????


                Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


                Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                Got a little couch potato?
                Check out fun summer activities for kids.


                Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.


                Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
                Yahoo! Answers - Check it out.


                --
                Enter the Bourne Ultimatum Sweepstakes
                View Trailer, Win Free Prizes. In Theaters 08.03.07
              • tri sulistianing astuti
                saluut buat teman2...:) surprise deh lait web pisgen..makasih ranggi:) btw, usul logo pisgen di bagaimana kalo logo pisgen di standarkan? selamat buat wiwin
                Message 7 of 17 , Aug 5, 2007
                • 0 Attachment
                  saluut buat teman2...:) surprise deh lait web pisgen..makasih ranggi:)
                  btw, usul logo pisgen di bagaimana kalo logo pisgen di standarkan?
                  selamat buat wiwin dan wiwit...maaf ya win kemarin nggak sempat ketemu:) baik2 disana..
                  kapan2 kalo aku pulang ke jogja, pingin deh ngumpul2 lagi:)
                  salam,
                  aning


                  Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!
                • tri sulistianing astuti
                  usul lagi..bikin galery(foto) activity..ohya, cuplikan video, what s next?? (maksudnya agenda kerja selanjunya:) Kiki, selamat ya dan jadi ibu dr dua
                  Message 8 of 17 , Aug 5, 2007
                  • 0 Attachment
                    usul lagi..bikin galery(foto) activity..ohya, cuplikan video, what's next?? (maksudnya agenda kerja selanjunya:)
                    Kiki, selamat ya dan jadi ibu dr dua anak..kirim2 fotonya dong..
                    dah...
                    aning


                    Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.
                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.