Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

web pisgen udah ada..

Expand Messages
  • sony zn
    akhirnya.. web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..) coba buka http://www.peace-generation.org tapi belom ada isinya.. ada ide?????
    Message 1 of 17 , Jul 23, 2007
      akhirnya..

      web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

      coba buka

      http://www.peace-generation.org

      tapi belom ada isinya..
      ada ide?????


      Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.
    • aldy kumoro
      Hwaduuh Son... la kok dari dulu lagi alamate?? wis bayar je... ... From: sony zn To: PeaceGeneration@yahoogroups.com Sent: Monday, July
      Message 2 of 17 , Jul 23, 2007
        Hwaduuh Son...
        la kok dari dulu lagi alamate??
        wis bayar je...

        ----- Original Message ----
        From: sony zn <sonyitem@...>
        To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
        Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
        Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

        akhirnya..

        web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

        coba buka

        http://www.peace- generation. org

        tapi belom ada isinya..
        ada ide?????


        Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


        Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
      • sony zn
        wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web.. maklum,, msh amateur.. bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya? aldy kumoro
        Message 3 of 17 , Jul 23, 2007
          wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
          maklum,, msh amateur..

          bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

          aldy kumoro <kumoroneverdies@...> wrote:
          Hwaduuh Son...
          la kok dari dulu lagi alamate??
          wis bayar je...

          ----- Original Message ----
          From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
          To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
          Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
          Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

          akhirnya..

          web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

          coba buka

          http://www.peace- generation. org

          tapi belom ada isinya..
          ada ide?????


          Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


          Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


          Got a little couch potato?
          Check out fun summer activities for kids.

        • Uke Antariksaningrum
          foto-foto-foto-foto-foto-foto-foto.. hee... anak2 pisgen khan narsis2... o iya, kegiatan2 kita n yang penting ajakan untuk funding2 buat menanamkan modal nya
          Message 4 of 17 , Jul 23, 2007
            foto-foto-foto-foto-foto-foto-foto..

            hee...

            anak2 pisgen khan narsis2...

            o iya, kegiatan2 kita n yang penting ajakan untuk funding2 buat "menanamkan modal"nya di Pisgen beserta no rekeningnya....trus bahasanya dibuat 2. Indo n english..biar bisa nangkep "ikan kakap"...

            ahahahahahah =D

            kapan kumpul?

            anak Pisgen pada KKN di mana aja?

            btw, wiwin n wiwit dah brangkat blom?

            peace!

            sony zn <sonyitem@...> wrote:
            wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
            maklum,, msh amateur..

            bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

            aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
            Hwaduuh Son...
            la kok dari dulu lagi alamate??
            wis bayar je...

            ----- Original Message ----
            From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
            To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
            Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
            Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

            akhirnya..

            web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

            coba buka

            http://www.peace- generation. org

            tapi belom ada isinya..
            ada ide?????


            Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


            Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


            Got a little couch potato?
            Check out fun summer activities for kids.


            Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

          • Lwe
            son gimana kalau ada fitur chat di web? jadi kalo mo bikin pesan singkat2 gak usah pake milist, hehehe aku punya contoh di www.luqifor.com sony zn
            Message 5 of 17 , Jul 24, 2007
              son gimana kalau ada fitur chat di web? jadi kalo mo bikin pesan singkat2 gak usah pake milist, hehehe
               
              aku punya contoh di www.luqifor.com

              sony zn <sonyitem@...> wrote:
              wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
              maklum,, msh amateur..

              bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

              aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
              Hwaduuh Son...
              la kok dari dulu lagi alamate??
              wis bayar je...

              ----- Original Message ----
              From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
              To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
              Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
              Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

              akhirnya..

              web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

              coba buka

              http://www.peace- generation. org

              tapi belom ada isinya..
              ada ide?????


              Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


              Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


              Got a little couch potato?
              Check out fun summer activities for kids.

              Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

            • dite bayu
              haha, akulah sang pendaftar web site pisgen yang pertama .. (iyo ra tho?? ) soalle hari saat kamu publish aku juga pas ngenet. apik kok, covernya bikin
              Message 6 of 17 , Jul 24, 2007
                haha, akulah sang pendaftar web site pisgen yang pertama .. (iyo ra tho?? ) soalle hari saat kamu publish aku juga pas ngenet.
                apik kok, covernya bikin semangat.. (untung wajahku ga ketutupan.)hehehe
                salut2 buat para creator! good job!
                tunggu 1 bulan lagi pasti web kita bakal rame.. basis masa kita kan sebetulnya buanyaak banget.. coba aja data anak2 peace camp.. fiuhh..



                sony zn <sonyitem@...> wrote:
                wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
                maklum,, msh amateur..

                bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

                aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
                Hwaduuh Son...
                la kok dari dulu lagi alamate??
                wis bayar je...

                ----- Original Message ----
                From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
                To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
                Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

                akhirnya..

                web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

                coba buka

                http://www.peace- generation. org

                tapi belom ada isinya..
                ada ide?????


                Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


                Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                Got a little couch potato?
                Check out fun summer activities for kids.


                Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.

              • sony zn
                bang, kq alamatnya salah ya? luqifor.com? Lwe wrote: son gimana kalau ada fitur chat di web? jadi kalo mo bikin pesan singkat2 gak usah
                Message 7 of 17 , Jul 24, 2007
                  bang, kq alamatnya salah ya? luqifor.com?

                  Lwe <luthfi_we@...> wrote:
                  son gimana kalau ada fitur chat di web? jadi kalo mo bikin pesan singkat2 gak usah pake milist, hehehe
                   
                  aku punya contoh di www.luqifor. com

                  sony zn <sonyitem@yahoo. com> wrote:
                  wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
                  maklum,, msh amateur..

                  bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

                  aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
                  Hwaduuh Son...
                  la kok dari dulu lagi alamate??
                  wis bayar je...

                  ----- Original Message ----
                  From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
                  To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                  Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
                  Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

                  akhirnya..

                  web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

                  coba buka

                  http://www.peace- generation. org

                  tapi belom ada isinya..
                  ada ide?????


                  Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


                  Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                  Got a little couch potato?
                  Check out fun summer activities for kids.

                  Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                  Pinpoint customers who are looking for what you sell.

                • kuncoro sejati
                  Not bad man. Btw font peace generation di ubah dong, kaku banget. Ada galery juga ya biar foto2 buaya tua bisa diupload. Btw aq blum punya foto2 waktu SCP yang
                  Message 8 of 17 , Jul 24, 2007
                    Not bad man. Btw font peace generation di ubah dong, kaku banget.
                    Ada galery juga ya biar foto2 buaya tua bisa diupload. Btw aq blum punya foto2 waktu SCP yang berdiri bareng2 itu di depan wisma Wanagama. Nampak keren.


                    Lwe <luthfi_we@...> wrote:
                    son gimana kalau ada fitur chat di web? jadi kalo mo bikin pesan singkat2 gak usah pake milist, hehehe
                     
                    aku punya contoh di www.luqifor. com

                    sony zn <sonyitem@yahoo. com> wrote:
                    wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
                    maklum,, msh amateur..

                    bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

                    aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
                    Hwaduuh Son...
                    la kok dari dulu lagi alamate??
                    wis bayar je...

                    ----- Original Message ----
                    From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
                    To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                    Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
                    Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

                    akhirnya..

                    web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

                    coba buka

                    http://www.peace- generation. org

                    tapi belom ada isinya..
                    ada ide?????


                    Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


                    Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                    Got a little couch potato?
                    Check out fun summer activities for kids.

                    Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                    Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

                  • Lwe
                    http://www.luqifor.com/ cuma contoh aja, sebenarnya di banyak blog, model begitu banyak sih, hehehe sony zn wrote: bang, kq alamatnya
                    Message 9 of 17 , Jul 24, 2007
                       
                      cuma contoh aja, sebenarnya di banyak blog, model begitu banyak sih, hehehe

                      sony zn <sonyitem@...> wrote:
                      bang, kq alamatnya salah ya? luqifor.com?

                      Lwe <luthfi_we@yahoo. com> wrote:
                      son gimana kalau ada fitur chat di web? jadi kalo mo bikin pesan singkat2 gak usah pake milist, hehehe
                       
                      aku punya contoh di www.luqifor. com

                      sony zn <sonyitem@yahoo. com> wrote:
                      wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
                      maklum,, msh amateur..

                      bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

                      aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
                      Hwaduuh Son...
                      la kok dari dulu lagi alamate??
                      wis bayar je...

                      ----- Original Message ----
                      From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
                      To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                      Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
                      Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

                      akhirnya..

                      web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

                      coba buka

                      http://www.peace- generation. org

                      tapi belom ada isinya..
                      ada ide?????


                      Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


                      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                      Got a little couch potato?
                      Check out fun summer activities for kids.

                      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                      Pinpoint customers who are looking for what you sell.

                      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

                    • aldy kumoro
                      Te...perlu daftar apa tho??duh aku kok ra donk...gaptek je...yup...baguus ada fotoku,gyahaha....mesti kreatornya Ranggi??bukan Sony...HAHA...piss ya Son damai
                      Message 10 of 17 , Jul 24, 2007
                        Te...perlu daftar apa tho??duh aku kok ra donk...gaptek je...yup...baguus ada fotoku,gyahaha....mesti kreatornya Ranggi??bukan Sony...HAHA...piss ya Son damai di hati...damai di bumiii....
                        hoo ki pa kabar wiwin en wiwit ya??sudah sampaikah mereka ke negeri orang??

                        ----- Original Message ----
                        From: dite bayu <shiro_bizkit@...>
                        To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                        Sent: Tuesday, July 24, 2007 3:30:23 PM
                        Subject: Re: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

                        haha, akulah sang pendaftar web site pisgen yang pertama .. (iyo ra tho?? ) soalle hari saat kamu publish aku juga pas ngenet.
                        apik kok, covernya bikin semangat.. (untung wajahku ga ketutupan.)hehehe
                        salut2 buat para creator! good job!
                        tunggu 1 bulan lagi pasti web kita bakal rame.. basis masa kita kan sebetulnya buanyaak banget.. coba aja data anak2 peace camp.. fiuhh..



                        sony zn <sonyitem@yahoo. com> wrote:

                        wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
                        maklum,, msh amateur..

                        bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

                        aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
                        Hwaduuh Son...
                        la kok dari dulu lagi alamate??
                        wis bayar je...

                        ----- Original Message ----
                        From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
                        To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                        Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
                        Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

                        akhirnya..

                        web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

                        coba buka

                        http://www.peace- generation. org

                        tapi belom ada isinya..
                        ada ide?????


                        Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


                        Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                        Got a little couch potato?
                        Check out fun summer activities for kids.


                        Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.



                        Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
                      • kokok caroko
                        suerr..aku ra ngerti blas piye cara kerjane website iki kokok ... From: sony zn To: PeaceGeneration@yahoogroups.com Sent: Tuesday, July
                        Message 11 of 17 , Jul 25, 2007
                          suerr..aku ra ngerti blas piye cara kerjane website iki
                           
                          kokok

                          ----- Original Message ----
                          From: sony zn <sonyitem@...>
                          To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                          Sent: Tuesday, July 24, 2007 3:40:30 PM
                          Subject: Re: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

                          bang, kq alamatnya salah ya? luqifor.com?

                          Lwe <luthfi_we@yahoo. com> wrote:

                          son gimana kalau ada fitur chat di web? jadi kalo mo bikin pesan singkat2 gak usah pake milist, hehehe
                           
                          aku punya contoh di www.luqifor. com

                          sony zn <sonyitem@yahoo. com> wrote:
                          wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
                          maklum,, msh amateur..

                          bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

                          aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
                          Hwaduuh Son...
                          la kok dari dulu lagi alamate??
                          wis bayar je...

                          ----- Original Message ----
                          From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
                          To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                          Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
                          Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

                          akhirnya..

                          web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

                          coba buka

                          http://www.peace- generation. org

                          tapi belom ada isinya..
                          ada ide?????


                          Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


                          Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                          Got a little couch potato?
                          Check out fun summer activities for kids.

                          Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                          Pinpoint customers who are looking for what you sell.




                          Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
                          Yahoo! Answers - Check it out.
                        • kuncoro sejati
                          Usul ney. Dalam web ada sejarah PG, visi dan misi, aktivitas apa aja yang telah dilakukan, networking ama mana aja, newsletter, newsflash yang bisa diupdate
                          Message 12 of 17 , Jul 25, 2007
                            Usul ney. Dalam web ada sejarah PG, visi dan misi, aktivitas apa aja yang telah dilakukan, networking ama mana aja, newsletter, newsflash yang bisa diupdate kapan aja, topik minggu ini atau topik bulan ini biar otaknya dikasi gizi, pictures (of course, ini penting bangeet bro), dan link2 ke organisasi lainnya.

                            Btw aku juga lagi ngulik bikin web, emang lumayan susah, jadi bertahap, dikit2 lama2 jadi bukit. Ok bro, wish you all well, keep in touch, and spread our spirit of peace everywhere.

                            Testimonial: PG telah mengubah sudut pandang dan cara berpikirku. Alangkah indahnya bilamana semua orang mampu merasakan dan menerapkannya.

                            Smash!!

                            aldy kumoro <kumoroneverdies@...> wrote:
                            Te...perlu daftar apa tho??duh aku kok ra donk...gaptek je...yup...baguus ada fotoku,gyahaha. ...mesti kreatornya Ranggi??bukan Sony...HAHA. ..piss ya Son damai di hati...damai di bumiii....
                            hoo ki pa kabar wiwin en wiwit ya??sudah sampaikah mereka ke negeri orang??

                            ----- Original Message ----
                            From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
                            To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                            Sent: Tuesday, July 24, 2007 3:30:23 PM
                            Subject: Re: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

                            haha, akulah sang pendaftar web site pisgen yang pertama .. (iyo ra tho?? ) soalle hari saat kamu publish aku juga pas ngenet.
                            apik kok, covernya bikin semangat.. (untung wajahku ga ketutupan.)hehehe
                            salut2 buat para creator! good job!
                            tunggu 1 bulan lagi pasti web kita bakal rame.. basis masa kita kan sebetulnya buanyaak banget.. coba aja data anak2 peace camp.. fiuhh..



                            sony zn <sonyitem@yahoo. com> wrote:
                            wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
                            maklum,, msh amateur..

                            bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

                            aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
                            Hwaduuh Son...
                            la kok dari dulu lagi alamate??
                            wis bayar je...

                            ----- Original Message ----
                            From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
                            To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                            Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
                            Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

                            akhirnya..

                            web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

                            coba buka

                            http://www.peace- generation. org

                            tapi belom ada isinya..
                            ada ide?????


                            Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


                            Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                            Got a little couch potato?
                            Check out fun summer activities for kids.


                            Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.


                            Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                            Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

                          • dite bayu
                            busyet.. mau masuk halaman administrator luamaaa buanget.... nganti lumutan.. warnet nya apa emang masuknya sulit ya?? cuma login biasa kok di , di halamn
                            Message 13 of 17 , Jul 26, 2007
                              busyet.. mau masuk halaman administrator luamaaa buanget.... nganti lumutan.. warnet nya apa emang masuknya sulit ya??
                              cuma login biasa kok di , di halamn depan kan ada ..yang sing up2 itu lho.
                              btw kalo dah daftar bisa ngapain aja sih??
                              oh ya wiwin bilang tanggal 30 juli berangkat ke singapore, katanya terimakasih atas gojekan nya dan titip pisgen.
                              nah, ayo kita laksanakan amanat wiwin dengan kumpul lagi...!!
                              karang wis kangen je.
                              oh ya mas mere dah balik lho dari miami..\\\

                              peace

                              aldy kumoro <kumoroneverdies@...> wrote:
                              Te...perlu daftar apa tho??duh aku kok ra donk...gaptek je...yup...baguus ada fotoku,gyahaha. ...mesti kreatornya Ranggi??bukan Sony...HAHA. ..piss ya Son damai di hati...damai di bumiii....
                              hoo ki pa kabar wiwin en wiwit ya??sudah sampaikah mereka ke negeri orang??

                              ----- Original Message ----
                              From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
                              To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                              Sent: Tuesday, July 24, 2007 3:30:23 PM
                              Subject: Re: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

                              haha, akulah sang pendaftar web site pisgen yang pertama .. (iyo ra tho?? ) soalle hari saat kamu publish aku juga pas ngenet.
                              apik kok, covernya bikin semangat.. (untung wajahku ga ketutupan.)hehehe
                              salut2 buat para creator! good job!
                              tunggu 1 bulan lagi pasti web kita bakal rame.. basis masa kita kan sebetulnya buanyaak banget.. coba aja data anak2 peace camp.. fiuhh..



                              sony zn <sonyitem@yahoo. com> wrote:
                              wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
                              maklum,, msh amateur..

                              bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

                              aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
                              Hwaduuh Son...
                              la kok dari dulu lagi alamate??
                              wis bayar je...

                              ----- Original Message ----
                              From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
                              To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                              Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
                              Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

                              akhirnya..

                              web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

                              coba buka

                              http://www.peace- generation. org

                              tapi belom ada isinya..
                              ada ide?????


                              Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


                              Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                              Got a little couch potato?
                              Check out fun summer activities for kids.


                              Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.


                              Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                              Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
                              Yahoo! Answers - Check it out.

                            • anti refree
                              syukurlah akhirnya jadi tho websitenya sebagai mantan bendahara dan juga yang bantu aldi dalam mengeluarkan uang untuk pembuatan website, saya jadi senang dan
                              Message 14 of 17 , Jul 29, 2007
                                syukurlah akhirnya jadi tho websitenya
                                sebagai mantan bendahara dan juga yang bantu aldi dalam mengeluarkan uang untuk pembuatan website, saya jadi senang dan merasa tidak mubazir hehe =)
                                kapan kumpul??
                                oya nih kangen...

                                dite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
                                busyet.. mau masuk halaman administrator luamaaa buanget.... nganti lumutan.. warnet nya apa emang masuknya sulit ya??
                                cuma login biasa kok di , di halamn depan kan ada ..yang sing up2 itu lho.
                                btw kalo dah daftar bisa ngapain aja sih??
                                oh ya wiwin bilang tanggal 30 juli berangkat ke singapore, katanya terimakasih atas gojekan nya dan titip pisgen.
                                nah, ayo kita laksanakan amanat wiwin dengan kumpul lagi...!!
                                karang wis kangen je.
                                oh ya mas mere dah balik lho dari miami..\\\

                                peace

                                aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
                                Te...perlu daftar apa tho??duh aku kok ra donk...gaptek je...yup...baguus ada fotoku,gyahaha. ...mesti kreatornya Ranggi??bukan Sony...HAHA. ..piss ya Son damai di hati...damai di bumiii....
                                hoo ki pa kabar wiwin en wiwit ya??sudah sampaikah mereka ke negeri orang??

                                ----- Original Message ----
                                From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
                                To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                                Sent: Tuesday, July 24, 2007 3:30:23 PM
                                Subject: Re: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

                                haha, akulah sang pendaftar web site pisgen yang pertama .. (iyo ra tho?? ) soalle hari saat kamu publish aku juga pas ngenet.
                                apik kok, covernya bikin semangat.. (untung wajahku ga ketutupan.)hehehe
                                salut2 buat para creator! good job!
                                tunggu 1 bulan lagi pasti web kita bakal rame.. basis masa kita kan sebetulnya buanyaak banget.. coba aja data anak2 peace camp.. fiuhh..



                                sony zn <sonyitem@yahoo. com> wrote:
                                wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
                                maklum,, msh amateur..

                                bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

                                aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
                                Hwaduuh Son...
                                la kok dari dulu lagi alamate??
                                wis bayar je...

                                ----- Original Message ----
                                From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
                                To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                                Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
                                Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

                                akhirnya..

                                web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

                                coba buka

                                http://www.peace- generation. org

                                tapi belom ada isinya..
                                ada ide?????


                                Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


                                Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                                Got a little couch potato?
                                Check out fun summer activities for kids.


                                Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.


                                Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                                Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
                                Yahoo! Answers - Check it out.


                                Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
                                Visit the Yahoo! Auto Green Center.

                              • kiki kiki
                                Kasih peace songs , atau, referensi film-film bagus (contohnya, The Ant Bully , Pursuit of HappYness ), foto sebenernya ampuh buat narik penonton. Jangan
                                Message 15 of 17 , Jul 29, 2007

                                  Kasih "peace songs", atau, referensi film-film bagus (contohnya, "The Ant Bully", "Pursuit of HappYness"), foto sebenernya ampuh buat narik penonton. Jangan lupa shout box juga.
                                  Jualan juga bukan pantangan lho, tawarin orang untuk pasang foto atau logo mereka di webnya peace-gen, dengan charge beberapa duit.
                                  Ada perusahaan tambal ban yang mau? :D...
                                  sukses ya teman-teman.
                                  ----- Original Message -----
                                  From: "dite bayu"
                                  To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
                                  Subject: Re: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..
                                  Date: Thu, 26 Jul 2007 05:32:52 -0700 (PDT)

                                  busyet.. mau masuk halaman administrator luamaaa buanget.... nganti lumutan.. warnet nya apa emang masuknya sulit ya??
                                  cuma login biasa kok di , di halamn depan kan ada ..yang sing up2 itu lho.
                                  btw kalo dah daftar bisa ngapain aja sih??
                                  oh ya wiwin bilang tanggal 30 juli berangkat ke singapore, katanya terimakasih atas gojekan nya dan titip pisgen.
                                  nah, ayo kita laksanakan amanat wiwin dengan kumpul lagi...!!
                                  karang wis kangen je.
                                  oh ya mas mere dah balik lho dari miami..\\\

                                  peace

                                  aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:

                                  Te...perlu daftar apa tho??duh aku kok ra donk...gaptek je...yup...baguus ada fotoku,gyahaha. ...mesti kreatornya Ranggi??bukan Sony...HAHA. ..piss ya Son damai di hati...damai di bumiii....
                                  hoo ki pa kabar wiwin en wiwit ya??sudah sampaikah mereka ke negeri orang??

                                  ----- Original Message ----
                                  From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
                                  To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                                  Sent: Tuesday, July 24, 2007 3:30:23 PM
                                  Subject: Re: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

                                  haha, akulah sang pendaftar web site pisgen yang pertama .. (iyo ra tho?? ) soalle hari saat kamu publish aku juga pas ngenet.
                                  apik kok, covernya bikin semangat.. (untung wajahku ga ketutupan.)hehehe
                                  salut2 buat para creator! good job!
                                  tunggu 1 bulan lagi pasti web kita bakal rame.. basis masa kita kan sebetulnya buanyaak banget.. coba aja data anak2 peace camp.. fiuhh..



                                  sony zn <sonyitem@yahoo. com> wrote:
                                  wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
                                  maklum,, msh amateur..

                                  bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

                                  aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
                                  Hwaduuh Son...
                                  la kok dari dulu lagi alamate??
                                  wis bayar je...

                                  ----- Original Message ----
                                  From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
                                  To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
                                  Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
                                  Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

                                  akhirnya..

                                  web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

                                  coba buka

                                  http://www.peace- generation. org

                                  tapi belom ada isinya..
                                  ada ide?????


                                  Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


                                  Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                                  Got a little couch potato?
                                  Check out fun summer activities for kids.


                                  Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.


                                  Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                                  Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
                                  Yahoo! Answers - Check it out.


                                  --
                                  Enter the Bourne Ultimatum Sweepstakes
                                  View Trailer, Win Free Prizes. In Theaters 08.03.07
                                • tri sulistianing astuti
                                  saluut buat teman2...:) surprise deh lait web pisgen..makasih ranggi:) btw, usul logo pisgen di bagaimana kalo logo pisgen di standarkan? selamat buat wiwin
                                  Message 16 of 17 , Aug 5, 2007
                                    saluut buat teman2...:) surprise deh lait web pisgen..makasih ranggi:)
                                    btw, usul logo pisgen di bagaimana kalo logo pisgen di standarkan?
                                    selamat buat wiwin dan wiwit...maaf ya win kemarin nggak sempat ketemu:) baik2 disana..
                                    kapan2 kalo aku pulang ke jogja, pingin deh ngumpul2 lagi:)
                                    salam,
                                    aning


                                    Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!
                                  • tri sulistianing astuti
                                    usul lagi..bikin galery(foto) activity..ohya, cuplikan video, what s next?? (maksudnya agenda kerja selanjunya:) Kiki, selamat ya dan jadi ibu dr dua
                                    Message 17 of 17 , Aug 5, 2007
                                      usul lagi..bikin galery(foto) activity..ohya, cuplikan video, what's next?? (maksudnya agenda kerja selanjunya:)
                                      Kiki, selamat ya dan jadi ibu dr dua anak..kirim2 fotonya dong..
                                      dah...
                                      aning


                                      Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.
                                    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.