Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [PeaceGeneration] diskusi pisgen dan buka buku ttg perdamaian

Expand Messages
  • anti refree
    lho Dit, hapemu ilang lagi ya turut berduka cita =( yup, minta tolong kalo ada acara lagi kasih tau juga lewat milis, nuwun =) Lorp UGM
    Message 1 of 10 , May 2, 2007
      lho Dit, hapemu ilang lagi ya
      turut berduka cita =(

      yup, minta tolong kalo ada acara lagi kasih tau juga lewat milis, nuwun =)

      Lorp UGM <lorp_ugm@...> wrote:
      welwh kmaren ada rapat pisgen to???
      maaaf aku ga datang, mungkin udah diundang tapi ya gimana lagi, HP ku ilang.. hueeeks ( dah ga hiks lagi...)
      kaa ktemu lagi?? kabar2 leat milis dong, bbera teman kita mungkin adakn datang, kaya chiku ( ngambil jaket heheh) sama ginung juga/

      oya mas anky datang ya pas rapat pisgen, skalian ambil jaket.

      tx

      dite

      anti refree <nogoodrefree@ yahoo.com> wrote:
      Stuju!!
       
      eh sabtu kemarin gimana hasil ngomong2 free magz
      maap g datang, lagi g enak badan, flu
       
      buat fikri n toet, gimana nasib lpj fpios kita??
      kapan qta ketemuan?

      memento mori <supermementomori@ yahoo.com> wrote:
      gimana klo pisgen bikin diskusi tentang perdamaian, tiga minggu sekali, atau dua minggu sekali...biar kita punya alasan yang sedikit ilmiah dan rasional mengenai perdamaian, jadi ga cuma berdasarakan suara hati dan perasaan saja...topiknya boleh apa aja, sesuai bidang kita juga boleh....

      eh maw tanya bwt mba Ai yg baru aja nikah (trus langsung cerai..kok kayak Britney Spears...hehe) , kapan rencananya maw bahas ttg rencana pembuatan buku perdamaian.. ..



      Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
      Check out new cars at Yahoo! Autos.


      Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
      Check out new cars at Yahoo! Autos.


      Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
      Check out new cars at Yahoo! Autos.


      Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
      Check out new cars at Yahoo! Autos.

    • karina.biodi
      Keajaiban Penyembuhan Alami dari Dalam Diri ... Kutipan : The natural healing force within each of us is the greatest force in getting well. -Hippocrates-
      Message 2 of 10 , May 28, 2007
        Keajaiban Penyembuhan Alami dari Dalam Diri

        ----------------------------------------------------------------------
        ------------------
        Kutipan :
        "The natural healing force within each of us is the greatest force in
        getting well."
        -Hippocrates-
        (terjemahan bebas: Kekuatan penyembuhan yang terjadi secara alami
        dari dalam diri adalah kekuatan terbesar untuk mendapatkan kesembuhan)
        ----------------------------------------------------------------------
        ------------------

        Sudah berapa lamakah penyakit yang diderita tidak kunjung hilang?
        Seberapa pentingkah kesehatan & kebugaran untuk kita?

        Kutipan dari Hipocrates di atas mengingatkan bahwa tubuh kita
        sebenarnya mampu menyembuhkan diri sendiri (self healing) secara
        alami, dan kekuatan itulah ternyata yang terbesar.

        Perusahaan kami menyediakan solusi paduan teknologi nano & scalar,
        yang dikemas dalam bentuk Benda Mineral (ditemukan oleh Prof.dr.Ian
        Lyons, seorang ilmuwan & dokter ahli bedah dari Jerman), untuk
        membantu agar tubuh bisa kembali secara alami memperbaiki sendiri
        (Self Healing) bagian2 tubuh yang terkena berbagai gangguan, seperti:
        asam lambung, migrain, autis, gangguan ginjal, diabetes, kolesterol,
        asam urat, gangguan jantung, hipertensi, kanker, tumor, stroke,
        anemia, dan berbagai jenis gangguan tubuh lainnya.

        Terbuat dari mineral2 alam yang telah dilebur tingkat tinggi dan
        diikat dalam kaca Schott. Telah teruji secara medis serta mendapatkan
        sertifikasi secara internasional dari Prognos (www.prognos.com).

        Cara Penggunaan :
        ----------------------
        1. Pada tubuh: letakkan Benda Mineral pada bagian tubuh yang sakit
        atau masukkan dalam saku baju/celana.
        2. Pada air/cairan: tempelkan atau tuangkan air melalui Benda Mineral
        3. Pada makanan: letakkan makanan (termasuk sayuran/buah2an) di atas
        Benda Mineral.

        Manfaat keseluruhan :
        - Membantu mempercepat proses penyembuhan
        - Membersihkan racun2 dari dalam tubuh
        - Melancarkan peredaran darah
        - Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
        - Memperbaiki metabolisme
        - Meningkatkan stamina
        - Menyeimbangkan energi dalam tubuh
        - Mengurangi stress
        - Meningkatkan kualitas tidur
        - Menyegarkan kulit
        - Meningkatkan kualitas makanan dan minuman
        - Merubah air dan makanan menjadi lebih ber-energi

        Spesifikasi Produk :
        - Bentuk : Kaca Bundar Lempeng
        - Ukuran : Diameter 9 cm, ketebalan 10mm
        - Sertifikasi : Prognos (Jerman)

        Disediakan layanan THERAPY GRATIS hanya untuk yg membutuhkan.

        Hubungi : 021- 704 407 12 atau 081-399-828841
        (Dibuka kesempatan utk jadi Distributor di bbrp kota besar)

        Salam,
        Riri
      • lebah buayawati
        Tp alu jujur aja ga paham maksud bahasa Jermand i atasnya. Hinweis: Die weitergeleitete Mail ist angehängt. Mungkin ada kenalan yang mau jadi aupair: Looking
        Message 3 of 10 , Jun 19, 2007
          Tp alu jujur aja ga paham maksud bahasa Jermand i atasnya.
           

          Hinweis: Die weitergeleitete Mail ist angehängt.
           Mungkin ada kenalan yang mau jadi aupair:
          Looking for Au - Pair to Germany! Are you interested to learn German
          and
          you already speak English? You Have to care for 2 children, keep the
          house clean and cook. Not older than 24 years! Contact
          :annett@...

          Untuk informasi terkini IASI, kunjungi www.iasi-jerman.net.
          Mailing list I-A-S-I@yahoogroups.com merupakan wadah diskusi dan
          informasi multi bidang bagi anggota IASI dalam rangka mewujudkan tujuan IASI.
          Ingat untuk senantiasa mengikutsertakan tag topik di depan subjek
          email. Topik
          tulisan:[PENDIDIKAN],[EKONOMI],[SOSIAL],[BUDAYA],[KESEHATAN],[PSIKOLOGI],[PERTANIAN],[MIPA],[TEKNOLOGI],[MULTI BIDANG],
          [UNDANGAN],[PENGUMUMAN]
          Yahoo! Groups Links


          Peace Generation is da Best
          Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
          Joy oh joy
          Of the life adventure I'll find in the next bend of being
          Since knowledge omnivora have I decided to be  
           
          "Aerodynamically a bee can't fly .
          But since a bee don't know the law of aerodynamics , a bee fly."
          Mary Kay Ash
          Don't know who she is but worthy word she does has.


          Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.
        • karina.biodi
          Keajaiban Penyembuhan Alami dari Dalam Diri ... Kutipan : The natural healing force within each of us is the greatest force in getting well. -Hippocrates-
          Message 4 of 10 , Jun 20, 2007
            Keajaiban Penyembuhan Alami dari Dalam Diri

            ----------------------------------------------------------------------
            ------------------
            Kutipan :
            "The natural healing force within each of us is the greatest force in
            getting well."
            -Hippocrates-
            (terjemahan bebas: Kekuatan penyembuhan yang terjadi secara alami
            dari dalam diri adalah kekuatan terbesar untuk mendapatkan kesembuhan)
            ----------------------------------------------------------------------
            ------------------

            Sudah berapa lamakah penyakit yang diderita tidak kunjung hilang?
            Seberapa pentingkah arti kesehatan & kebugaran untuk kita?

            Kutipan dari Hipocrates di atas mengingatkan bahwa tubuh kita
            sebenarnya mampu menyembuhkan diri sendiri (self healing) secara
            alami, dan kekuatan itulah ternyata yang terbesar.

            Perusahaan kami menyediakan solusi paduan teknologi nano & scalar,
            yang dikemas dalam bentuk Benda Mineral (ditemukan oleh Prof.dr.Ian
            Lyons, seorang ilmuwan & dokter ahli bedah dari Jerman), untuk
            membantu agar tubuh bisa kembali secara alami memperbaiki sendiri
            (Self Healing) bagian2 tubuh yang terkena berbagai gangguan, seperti:
            kerusakan organ, alergi, asam lambung, migrain, autis, gangguan
            ginjal, diabetes, kolesterol, asam urat, gangguan jantung,
            hipertensi, kanker, tumor, stroke, anemia, dan berbagai jenis
            gangguan tubuh lainnya.

            Terbuat dari mineral2 alam yang telah dilebur tingkat tinggi dan
            diikat dalam kaca Schott. Telah teruji secara medis serta mendapatkan
            sertifikasi secara internasional dari Prognos (www.prognos.com).

            Cara Penggunaan :
            ----------------------
            1. Pada tubuh: letakkan Benda Mineral pada bagian tubuh yang
            sakit atau masukkan dalam saku baju/celana.
            Kegunaan : Membantu tubuh untuk bisa Self Healing (menyembuhkan diri
            sendiri)
            2. Pada air/cairan: tempelkan atau tuangkan air melalui Benda
            Mineral.
            Kegunaan : Merubah struktur molekul air menjadi air ber-energi yang
            memiliki resonansi sama dengan air2 penyembuh di dunia.
            3. Pada makanan: letakkan makanan (termasuk sayuran/buah2an) di
            atas Benda Mineral. Kegunaan : Membuang zat2 yang tidak berguna dari
            makanan

            Manfaat keseluruhan :
            - Membantu mempercepat proses penyembuhan
            - Membersihkan racun2 dari dalam tubuh
            - Melancarkan peredaran darah
            - Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
            - Memperbaiki metabolisme
            - Meningkatkan stamina
            - Menyeimbangkan energi dalam tubuh
            - Mengurangi stress
            - Meningkatkan kualitas tidur
            - Menyegarkan kulit
            - Meningkatkan kualitas makanan dan minuman
            - Merubah air dan makanan menjadi lebih ber-energi

            Spesifikasi Produk :
            - Bentuk : Kaca Bundar Lempeng
            - Ukuran : Diameter 9 cm, ketebalan 10mm
            - Sertifikasi : Prognos (Jerman)

            Disediakan TREATMENT GRATIS hanya untuk yang membutuhkan.

            Hubungi : 021-70440712 atau 081-399-828841
            (Dibuka kesempatan utk jadi Distributor di bbrp kota besar)

            Salam,
            Riri
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.