Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [PeaceGeneration] Pertemuan Akbar Peace Generation

Expand Messages
  • jenang gulo
    pingin ikut.... tp ga bs...hix.. Uke Antariksaningrum wrote: aku juga ikuuuuut!!!! Tapi minggunnya gak bisa full...maap!!!
    Message 1 of 14 , Mar 8, 2007
    • 0 Attachment
      pingin ikut.... tp ga bs...hix..

      Uke Antariksaningrum <ucrit_maniez@...> wrote:
      aku juga ikuuuuut!!!!
      Tapi minggunnya gak bisa full...maap! !!

      sony zn <sonyitem@yahoo. com> wrote:
      Aku ikut........ ...

      ----- Original Message ----
      From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
      To: pisgen jogja <PeaceGeneration@ yahoogroups. com>
      Sent: Thursday, March 8, 2007 12:20:39 AM
      Subject: [PeaceGeneration] Pertemuan Akbar Peace Generation

      News........ ..

      Peace Generation akan mengadakan "Pertemuan Akbar" yang akan diadakan pada :
         hari   : Sabtu-Minggu, 10-11 Maret 2007
         jam    : 18.00 WIB (sabtu)- till drop
         tempat : Homestay UGM, Nomor N 42
         agenda : Temu kangen, membahas PIC, & Peace Generation, serta memperkenalkan keluarga baru peace generation.. . & aksi nyata Peace generation pada hari minggu (11 Maret 2007)

      so.. daftarkan segera dirimu di millis Peace Generation atau hubungi langsung sony di 08562568550.

      NB: Alumni YCDP, SCP dan PION dimohon datang mulai hari sabtu pukul 18.00, sedangkan alumni "Feeling Peace in Our School" akan hadir pada hari minggu jam 06.30. Hari minggu rencananya kita akan melakukan aksi solidaritas ke yayasan sayap ibu (Bener ora yo? - red)..


      No need to miss a message. Get email on-the-go
      with Yahoo! Mail for Mobile. Get started.



      Finding fabulous fares is fun.
      Let Yahoo! FareChase search your favorite travel sites to find flight and hotel bargains.



      Don't get soaked. Take a quick peek at the forecast
      with theYahoo! Search weather shortcut.

    • red_now14
      hwa....!! chiku terlambat banget tawunya!!! menyesal aku menyesal. mengapa baru buka email hari ini....zannen banget....padahal pengen ikutan, tapi ternyata
      Message 2 of 14 , Mar 10, 2007
      • 0 Attachment
        hwa....!!
        chiku terlambat banget tawunya!!! menyesal aku menyesal. mengapa baru
        buka email hari ini....zannen banget....padahal pengen ikutan, tapi
        ternyata sudah terlambat!!!
        yo wis la, ra papa...titip salam semuanya! baik yag PC, SCP,dll
        semuanya!!! Keep on Ikhtiar and fighting !!!!
        JIA YOU, aja aja fighting...chinggu!
      • Iman Persada
        PT. Radio Swara Sembada – MQ 92.3 FM Jogjakarta, Membuka Kesempatan Kepada Sahabat MQ Yang Islami, Cerdas, Kreatif, Inovatif Dan Berwawasan Luas Sebagai ...
        Message 3 of 14 , Mar 11, 2007
        • 0 Attachment
          PT. Radio Swara Sembada – MQ 92.3 FM Jogjakarta,
          Membuka Kesempatan Kepada Sahabat MQ Yang Islami,
          Cerdas, Kreatif, Inovatif Dan Berwawasan Luas Sebagai
          :

          1. Penyiar
          2. Reporter
          3. Production House (PH)
          4. Marketing Freelance

          Persyaratan :
          1. Pria/ Wanita Usia Maksimal 30 Tahun
          2. Beragama Islam
          3. D3 Atau S1 Dari Segala Macam Disiplin Ilmu
          4. Mampu Berbahasa Inggris (Minimal Pasif)
          5. Microphonic Voice (Penyiar & Reporter)
          6. Pengalaman Minimal 2 Tahun

          Kirimkan Surat Lamaran Beserta CV, Foto Copy Ijazah
          Terakhir, Pas Foto 4 X 6 Terbaru, Nomor Telepon/ HP
          Dan Dokumen Penunjang Lainya, Serta Contoh Rekaman
          Suara Dalam Bentuk Kaset/ CD (Penyiar & Reporter),
          Hasil Karya Produksi (PH). Hanya Pelamar Yang Memenuhi
          Syarat Yang Akan Diproses.

          HRD PT. Radio Swara Sembada – MQ 92.3 FM
          Grha STMIK AMIKOM
          Gedung Unit 1 Lt. 2
          Jln. Ring Road Utara Condong Catur Depok Sleman
          Jogjakarta

          Lamaran Paling Lambat Diterima
          Tanggal 16 Maret 2007 Pukul 24.00 WIB








          ____________________________________________________________________________________
          Don't get soaked. Take a quick peek at the forecast
          with the Yahoo! Search weather shortcut.
          http://tools.search.yahoo.com/shortcuts/#loc_weather
        • hani raihana
          selamat u peagegen. pertemuan akbar telah memilih para punggawa baru yang bersama teman-teman akan melanjutkan gerak peacegen ke depan. ada muka lama tapi
          Message 4 of 14 , Mar 11, 2007
          • 0 Attachment
            selamat u peagegen. pertemuan akbar telah memilih para punggawa baru yang bersama teman-teman akan melanjutkan gerak peacegen ke depan. ada muka lama tapi tetap di suka (lu lagi-lu lagi), ada juga muka baru (perketat ikat pinggang).
            berdasar vote menjelang subuh (ampe adzannya kedengeran dari N42 bo!), ada aldy (pake i apa pake y?), wiwin, wiwit, sony, n nisa yang jadi pic.
             
            hebat bener pembahasan kita, berhasil membuat begadang...dari sesi 1 sampe sesi 9,
            tapi daku cabut setelah mbubur krn mau ujian...haha...haree gini??
            so, sukses teman2...
             
             
             


            Need Mail bonding?
            Go to the Yahoo! Mail Q&A for great tips from Yahoo! Answers users.
          • lebah buayawati
            Seeeeeelllllllammmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaat. Juga buat Hani yg seminar. Ckckckckckc baru tau Peacegen tuh emang penuh intrik seru.Of de record bo. Sony
            Message 5 of 14 , Mar 12, 2007
            • 0 Attachment
              Seeeeeelllllllammmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaat.
              Juga buat Hani yg seminar.
               
              Ckckckckckc baru tau Peacegen tuh emang penuh intrik seru.Of de record bo.
              Sony bawa nanas...trus ada yg ultah, sayang dengan segala keegoisanklu aku baru ikut jam 10an malem ya itu ..ampe pagi.
               
              Sapa bilang vote menjelang subuh
               vote pas subuh euuyy.eh iya kan katanya sebelum sampe subuh adalah saat termakbul buat doa.Berarti kepengurusan kali ini diberkati tuh...
              Senang sekali ktemu kalian semua lagi.
              wekwekwek iso ngait ngait wae.
              Bisa dibilang kamar dengan ACnya agak mubazir juga ya.
               
              Aku ninggalke kaos ra yo.
              Ndoain kalian selalu.
              ZZ


              hani raihana <raihanahani@...> wrote:
              selamat u peagegen. pertemuan akbar telah memilih para punggawa baru yang bersama teman-teman akan melanjutkan gerak peacegen ke depan. ada muka lama tapi tetap di suka (lu lagi-lu lagi), ada juga muka baru (perketat ikat pinggang).
              berdasar vote menjelang subuh (ampe adzannya kedengeran dari N42 bo!), ada aldy (pake i apa pake y?), wiwin, wiwit, sony, n nisa yang jadi pic.
               
              hebat bener pembahasan kita, berhasil membuat begadang...dari sesi 1 sampe sesi 9,
              tapi daku cabut setelah mbubur krn mau ujian...haha. ..haree gini??
              so, sukses teman2...
               
               
               

              Need Mail bonding?
              Go to the Yahoo! Mail Q&A for great tips from Yahoo! Answers users.



              Peace Generation is da Best
              Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
              Joy oh joy
              Of the life adventure I'll find in the next bend of being
              Since knowledge omnivora have I decided to be  
               
              "Aerodynamically a bee can't fly .
              But since a bee don't know the law of aerodynamics , a bee fly."
              Mary Kay Ash
              Don't know who she is but worthy word she does has.


              8:00? 8:25? 8:40? Find a flick in no time
              with theYahoo! Search movie showtime shortcut.

            • reza hakim
              Hi semua, Pertama, aku mau ngucapin selamat ya buat Yang Baruuuuuu...Semoga peacegen bisa terus bergerak. Buat Muka Lama juga selamat karena jadi bukti bahwa
              Message 6 of 14 , Mar 14, 2007
              • 0 Attachment
                Hi semua,
                Pertama, aku mau ngucapin selamat ya buat Yang Baruuuuuu...Semoga peacegen bisa terus bergerak. Buat Muka Lama juga selamat karena jadi bukti bahwa Muka Lama tapi isi kepala "Tidak Lama" ato ketinggalan jaman.
                Kedua, teman ku lagi butuh responden nih buat tugas akhirnya. Ada yang bisa bantu. Syarat untuk jadi responden:
                1. Usia 18-21 tahun
                2. Keluarganya sudah pernah bercerai
                 
                Agak susah mungkin mencari responden yang berkenan setelah membaca kategori kedua, tapi tenang aja, seluruh identitas dan jawaban di jamin kerahasiaannya. Kalau punya nama atau alamat kontak/email bisa hub aku via japri di tj_reza@.... Makasih banget yah. Bantuan temen-temen bakal berguna banget. Thx.
                 
                Salam
                Reza

                hani raihana <raihanahani@...> wrote:
                selamat u peagegen. pertemuan akbar telah memilih para punggawa baru yang bersama teman-teman akan melanjutkan gerak peacegen ke depan. ada muka lama tapi tetap di suka (lu lagi-lu lagi), ada juga muka baru (perketat ikat pinggang).
                berdasar vote menjelang subuh (ampe adzannya kedengeran dari N42 bo!), ada aldy (pake i apa pake y?), wiwin, wiwit, sony, n nisa yang jadi pic.
                 
                hebat bener pembahasan kita, berhasil membuat begadang...dari sesi 1 sampe sesi 9,
                tapi daku cabut setelah mbubur krn mau ujian...haha. ..haree gini??
                so, sukses teman2...
                 
                 
                 

                Need Mail bonding?
                Go to the Yahoo! Mail Q&A for great tips from Yahoo! Answers users.


                The fish are biting.
                Get more visitors on your site using Yahoo! Search Marketing.

              • ninit ninit
                wah..ak tlat baca:-( maklum,musti kwarnet. pdhl pngen kl ad kumpul2 lg trutama anak2 YCDP,pasti seru bgt..!
                Message 7 of 14 , Mar 16, 2007
                • 0 Attachment
                  wah..ak tlat baca:-( maklum,musti kwarnet. pdhl pngen kl ad kumpul2 lg trutama anak2 YCDP,pasti seru bgt..!
                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.