Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

selamat merayakan natal

Expand Messages
  • Lwe
    Teman-teman yang merayakan, selamat natal yaa.. Damai tuk kita semua.. Luthfi Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
    Message 1 of 7 , Dec 26, 2006
    • 0 Attachment
      Teman-teman yang merayakan, selamat natal yaa..
      Damai tuk kita semua..
       
      Luthfi

      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

    • jenang gulo
      tx u Ti.. Lwe wrote: Teman-teman yang merayakan, selamat natal yaa.. Damai tuk kita semua.. Luthfi Send instant messages to
      Message 2 of 7 , Jan 8, 2007
      • 0 Attachment
        tx u Ti..

        Lwe <luthfi_we@...> wrote:
        Teman-teman yang merayakan, selamat natal yaa..
        Damai tuk kita semua..
         
        Luthfi
        Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com

        __________________________________________________
        Do You Yahoo!?
        Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
        http://mail.yahoo.com

      • lebah buayawati
        Buat para buaya penyelenggara peacecamp , sukses ya . Terima kasih karena tetap bertemen walo aku nggak bisa mbantu
        Message 3 of 7 , Jan 9, 2007
        • 0 Attachment
          Buat para buaya penyelenggara peacecamp , sukses ya .
          Terima kasih karena tetap bertemen walo aku nggak bisa mbantu walooooooooopiiiiiiiiiiiiiiiinggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin sekali.
           
          Sebagai Narcissus percapus, doa dalam Sholat Tahajudku buat kalian.Yg lain juga sih .
          Eh iya ..no hp udah kuaktivasi ...081392598617.
          Monggo kalo mo menghubungi .Terkecuali sinyal ilang , hape rusak  atau pertemuan dengan kkners( wis ngumpulke laporan sih ..tp kalo direvisi lagi ...hape kutinggal ) pasti kudengarin.
          Tapi kalo tengah malem dan waktu2 tertentu lainnya ya maaf kalo responnya radha error dulu selama 30 detik - 1 menit pertama.
           
          Sekalian macem2 acara Januari ini , kalo lagi cari gratisan abis rapat .
           
          Aris , entar2 aku pinjem sepedanya ..pokoke udah cim duluan.Kudu ' dibaptis ' olehku dulu ya baru dipeinjemin ke yang lain ( udah ada yang mo ngincer noh ).
           
          Eh iya tgl 20 Jan zz kayaknya ke JKT , Ngq kalo mo maen ke Jogja yg tgl 13 14 aja ya .Sekalian liat buaya kecil .Ada kopi buat kamu loh ...en kamu utang traktirana hehehehehehe.
           
          apalagi ya.
          itu aja dulu deh.
          Take care semua en good luck.
           
          Moe
          PS: kemaren liat Bule menuntun sepeda ... bisa dibilang rasialis ga ya.Udah bule , nuntun sepeda lagi ..ga kuat gitu loh.

           5 Januari, 21.00
              Malam Koboi Indonesia
              Bersama Senior Paijo dan The Jasmine Troubadour, mengikuti pemutaran Walk The Line,sebuah drama biografi tentang Johny Cash. Jangan lupa flanel kotak-kotak dan topi yang menantang!
              10-14 Januari,19.30
              One Minutes Video
              The One Minutes Video adalah salah satu penghargaan yang dirintis sejak tahun 1998 di oleh The One Minutes Foundation, Belanda, yang meperlombakan berbagai jenis karya video dengan satu ketentuan, berdurasi satu menit. Tak lebih dan tak kurang!
              Bekerja sama dengan The Daging Tumbuh No Deal Foundation, Kompilasi The One Minutes Video sejak 2002 akan hadir di Kinoki sejak 10 Januari 07. sebuah upaya untuk memperkenalkan cara pandang yang cepat terhadap dunia, bagaimana sebuah pengalaman yang hanya satu menit ternyata bisa membekas dalam ingatan kita sampai batas waktu yang tak terkira.
              Kontak : eko nugroho (0817 411 6307) elida (0817 411 4573)
              14 Januari,19.30
              diskusi one minutes video bersama eko nugroho (the daging tumbuh) dan wimo A.Bayang (video battle)
              15 Januari, 17.00
              diskusi city2city: dari satu kota ke kota lainnya...sampai Indonesia
              diskusi ini merupakan rangkaian proyek City2City yaitu kegiatan yang mencoba memperbicangkan kota dengan bahasa visualnya. City2City akan memutarkan kompilasi karya visual dari Jakarta, Bandung dan Jogjakarta serta kompilasi LOWAVE, sebuah label Prancis-Jerman dengan tema yang sama pada bulan Februari mendatang. sebelumnya, pada tanggal 15 Januari 2007 bertempat di Kinoki dan 16 Januari 2007 di LIP, bekerja sama dengan Yayasan Pondok Rakyat, Jogja Heritage Society, Jogja Mural Forum, MES 56, Kunci Culutral Studies Center akan berbagi pengalaman tentang interaksi mereka dengan kota Jogjakarta.
              16 Januari,19.30
              SHOK#3 : edisi putih abuabu
              Film Pendek selama ini disikapi sebagai hasil cobacoba dan ruang ekspresi dari ikatan pertemanan sehingga bentuk apresiasinya pun seringkali hanya diarahkan kepada proses yang dilewati. Bagaimana dengan masalah progresivitas dan kualitas karya yang dihasilkan? SHoK adalah forum bulanan, menyediakan diri sebagai ruang apresiasi bagi setiap pencinta dan penggiat film pendek untuk bersama mendiskusikan sebuah karya dari sudut manapun, dengan lebih menggelitik dan semoga juga cerdas.
              Screening Hall on Kinoki #3 bergerak mendekati kawankawan yang masih berseragam putih abuabu. Bagaimanakah perkembangan karya yang dihasilkan oleh mereka yang seringkali dilibatkan sebagai peserta pelatihan? Kesegaran seperti apa yang dapat diharapkan dari karya mereka?
              21 Januari, 19.30
              Malam Melayu
              Menampilkan dua film dengan dua ikonnya sekaligus, Amir Muhammad dan P.Ramlee. Selain berasal dari generasi yang berbeda, baik Amir dan Ramlee, menempuh aliran yang berbeda dalam dunia perfilman Malaysia. Menyaksikan keduanya bersisi-sisian, The Last Communist (Lelaki Komunis Terakhir) maupun Pendekar Bujang Lapok (1961) diharapkan mampu membuka mata kita terhadap kondisi di jiran. Sebuah titian muhibah.
              Paket Spesial bukan coffeeshop menyajikan teh tarikk + nasi lemak, rancak sangat!
              26 Januari, 20.00
              Diskusi interpretasi film terhadap novel
              --
              Kinoki-bukan bioskop bukan coffeeshop-
              adalah ruang interaksi dengan audio-visual sebagai media utamanya.
              Berupaya  untuk menyediakan materi film & video di luar arus utama juga berkonsentrasi pada jejaring dan kerja sama dengan berbagai pihak sambil berpegang pada kata kunci: publik dan gratis!
              kinokijogja.blogspot.com
              Jl.Suroto no 20 Kotabaru Jogjakarta

              kontak:
              Elida +62 817 411 4573



          Peace Generation is da Best
          Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
          Joy oh joy
          Of the life adventure I'll find in the next bend of being
          Since knowledge omnivora have I decided to be  
           
          "Aerodynamically a bee can't fly .
          But since a bee don't know the law of aerodynamics , a bee fly."
          Mary Kay Ash
          Don't know who she is but worthy word she does has.

          __________________________________________________
          Do You Yahoo!?
          Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
          http://mail.yahoo.com

        • jenang gulo
          wah,,, selamat ya buat persiapannya............. mgkn sbtu ak dah d jgj lg euy............. coz UAS dah selesai..... tenang aj Zz... kmu mau dmn, tp kita
          Message 4 of 7 , Jan 11, 2007
          • 0 Attachment
            wah,,,
            selamat ya buat persiapannya.............
            mgkn sbtu ak dah d jgj lg euy.............
            coz UAS dah selesai.....
            tenang aj Zz... kmu mau dmn, tp kita boncengan naik spdnya y
            btw loks piskemnya dmn?
            pengen liat liat neh...

            lebah buayawati <aishaza_is_cool@...> wrote:
            Buat para buaya penyelenggara peacecamp , sukses ya .
            Terima kasih karena tetap bertemen walo aku nggak bisa mbantu walooooooooopiiiiii iiiiiiiiiinggiii iiiiiiiiiiiiiiii iiiin sekali.
             
            Sebagai Narcissus percapus, doa dalam Sholat Tahajudku buat kalian.Yg lain juga sih .
            Eh iya ..no hp udah kuaktivasi ...081392598617.
            Monggo kalo mo menghubungi .Terkecuali sinyal ilang , hape rusak  atau pertemuan dengan kkners( wis ngumpulke laporan sih ..tp kalo direvisi lagi ...hape kutinggal ) pasti kudengarin.
            Tapi kalo tengah malem dan waktu2 tertentu lainnya ya maaf kalo responnya radha error dulu selama 30 detik - 1 menit pertama.
             
            Sekalian macem2 acara Januari ini , kalo lagi cari gratisan abis rapat .
             
            Aris , entar2 aku pinjem sepedanya ..pokoke udah cim duluan.Kudu ' dibaptis ' olehku dulu ya baru dipeinjemin ke yang lain ( udah ada yang mo ngincer noh ).
             
            Eh iya tgl 20 Jan zz kayaknya ke JKT , Ngq kalo mo maen ke Jogja yg tgl 13 14 aja ya .Sekalian liat buaya kecil .Ada kopi buat kamu loh ...en kamu utang traktirana hehehehehehe.
             
            apalagi ya.
            itu aja dulu deh.
            Take care semua en good luck.
             
            Moe
            PS: kemaren liat Bule menuntun sepeda ... bisa dibilang rasialis ga ya.Udah bule , nuntun sepeda lagi ..ga kuat gitu loh.

             5 Januari, 21.00
                Malam Koboi Indonesia
                Bersama Senior Paijo dan The Jasmine Troubadour, mengikuti pemutaran Walk The Line,sebuah drama biografi tentang Johny Cash. Jangan lupa flanel kotak-kotak dan topi yang menantang!
                10-14 Januari,19.30
                One Minutes Video
                The One Minutes Video adalah salah satu penghargaan yang dirintis sejak tahun 1998 di oleh The One Minutes Foundation, Belanda, yang meperlombakan berbagai jenis karya video dengan satu ketentuan, berdurasi satu menit. Tak lebih dan tak kurang!
                Bekerja sama dengan The Daging Tumbuh No Deal Foundation, Kompilasi The One Minutes Video sejak 2002 akan hadir di Kinoki sejak 10 Januari 07. sebuah upaya untuk memperkenalkan cara pandang yang cepat terhadap dunia, bagaimana sebuah pengalaman yang hanya satu menit ternyata bisa membekas dalam ingatan kita sampai batas waktu yang tak terkira.
                Kontak : eko nugroho (0817 411 6307) elida (0817 411 4573)
                14 Januari,19.30
                diskusi one minutes video bersama eko nugroho (the daging tumbuh) dan wimo A.Bayang (video battle)
                15 Januari, 17.00
                diskusi city2city: dari satu kota ke kota lainnya...sampai Indonesia
                diskusi ini merupakan rangkaian proyek City2City yaitu kegiatan yang mencoba memperbicangkan kota dengan bahasa visualnya. City2City akan memutarkan kompilasi karya visual dari Jakarta, Bandung dan Jogjakarta serta kompilasi LOWAVE, sebuah label Prancis-Jerman dengan tema yang sama pada bulan Februari mendatang. sebelumnya, pada tanggal 15 Januari 2007 bertempat di Kinoki dan 16 Januari 2007 di LIP, bekerja sama dengan Yayasan Pondok Rakyat, Jogja Heritage Society, Jogja Mural Forum, MES 56, Kunci Culutral Studies Center akan berbagi pengalaman tentang interaksi mereka dengan kota Jogjakarta.
                16 Januari,19.30
                SHOK#3 : edisi putih abuabu
                Film Pendek selama ini disikapi sebagai hasil cobacoba dan ruang ekspresi dari ikatan pertemanan sehingga bentuk apresiasinya pun seringkali hanya diarahkan kepada proses yang dilewati. Bagaimana dengan masalah progresivitas dan kualitas karya yang dihasilkan? SHoK adalah forum bulanan, menyediakan diri sebagai ruang apresiasi bagi setiap pencinta dan penggiat film pendek untuk bersama mendiskusikan sebuah karya dari sudut manapun, dengan lebih menggelitik dan semoga juga cerdas.
                Screening Hall on Kinoki #3 bergerak mendekati kawankawan yang masih berseragam putih abuabu. Bagaimanakah perkembangan karya yang dihasilkan oleh mereka yang seringkali dilibatkan sebagai peserta pelatihan? Kesegaran seperti apa yang dapat diharapkan dari karya mereka?
                21 Januari, 19.30
                Malam Melayu
                Menampilkan dua film dengan dua ikonnya sekaligus, Amir Muhammad dan P.Ramlee. Selain berasal dari generasi yang berbeda, baik Amir dan Ramlee, menempuh aliran yang berbeda dalam dunia perfilman Malaysia. Menyaksikan keduanya bersisi-sisian, The Last Communist (Lelaki Komunis Terakhir) maupun Pendekar Bujang Lapok (1961) diharapkan mampu membuka mata kita terhadap kondisi di jiran. Sebuah titian muhibah.
                Paket Spesial bukan coffeeshop menyajikan teh tarikk + nasi lemak, rancak sangat!
                26 Januari, 20.00
                Diskusi interpretasi film terhadap novel
                --
                Kinoki-bukan bioskop bukan coffeeshop-
                adalah ruang interaksi dengan audio-visual sebagai media utamanya.
                Berupaya  untuk menyediakan materi film & video di luar arus utama juga berkonsentrasi pada jejaring dan kerja sama dengan berbagai pihak sambil berpegang pada kata kunci: publik dan gratis!
                kinokijogja. blogspot. com
                Jl.Suroto no 20 Kotabaru Jogjakarta

                kontak:
                Elida +62 817 411 4573



            Peace Generation is da Best
            Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
            Joy oh joy
            Of the life adventure I'll find in the next bend of being
            Since knowledge omnivora have I decided to be  
             
            "Aerodynamically a bee can't fly .
            But since a bee don't know the law of aerodynamics , a bee fly."
            Mary Kay Ash
            Don't know who she is but worthy word she does has.
            ____________ _________ _________ _________ _________ __
            Do You Yahoo!?
            Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
            http://mail. yahoo.com


            Have a burning question? Go to Yahoo! Answers and get answers from real people who know.

          • prisca arfines
            Temen2 Peace Generation Maaf ya ak gak bisa bantu Piscamp kali ini.. Aku bantu2 ajeng aja ya... Maaf ya, sukses bwt acaranya GBU Send instant messages to your
            Message 5 of 7 , Jan 12, 2007
            • 0 Attachment
              Temen2 Peace Generation
              Maaf ya ak gak bisa bantu Piscamp kali ini..
              Aku bantu2 ajeng aja ya...
              Maaf ya, sukses bwt acaranya
              GBU

              Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

            • lebah buayawati
              Boncengan naik sepeda ya ... boleh kin 100 ribu persen boleh tapi kamu yang mboncengin aku.. piscemnya di omah Jawi kalo ga berubah ...di jalur evakuasi
              Message 6 of 7 , Jan 12, 2007
              • 0 Attachment
                Boncengan naik sepeda ya ... boleh kin 100 ribu persen boleh
                 tapi kamu yang mboncengin aku..
                piscemnya di omah Jawi kalo ga berubah ...di jalur evakuasi Merapi.
                Setuju deh naiknya aku mbonceng kamu en turunnya kamu mbonceng aku
                BTW
                ada hal hal menarik dibawah noh sapa tau ada yang mo ikut
                 
                Reza sakit ( padahal workaholic noh ) jd ga masuk kerja hari ini ....
                Kayaknya mabuk system komputere keantem virus
                Kalo Sabtu aku nongol en diluar Minggu ga papa
                Minggu 14 ke lapangan lagi ...peh translate bo.menarik sih Bulenya en bisa dipercaya
                apalagi ya... itu dulu
                 tolong jangan tgl 19 - 23 an ya soalnya mo ke Jakatta en habis tuh dah diminta bantu Reza
                 
                Tuesday, 9 January, 2007 10:39 PM
                Subject: Volunteer Requirement
                Message: DIBUTUHKAN VOLUNTEER "MOBILE CLINIC"
                YAYASAN GAIA DENGAN PERSYARATAN:
                1. BERSEDIA DAN COMMIT BERTUGAS SELAMA 3
                BULAN KE DEPAN (minimal)
                2. TIDAK HARUS BISA P3K (sudah ada
                dokter & apoteker kok...)
                3. TIDAK HARUS LULUS KULIAH (masih
                kuliah/sekolah juga boleh)
                4. Berdomisili di Yogya
                4. DIHARAPKAN DENGAN SANGAT ADA YANG
                BISA NYETIR MOBIL DAN PUNYA SIM A (untuk
                nyupir mobil kliniknya)
                KESIMPULAN:
                YANG PENTING MAU IKUT dan Commit

                TERTARIK/INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI :
                ARI : 524117 - 08175486246
                ANDRI : 524117 - 085868050077
                Atau langsung datang ke kantor Yayasan
                Gaia di :
                Gejayan, Jalan Jembatan merah no 84 B,
                Prayan Kulon, Condong Catur.
                (sebelah Timur LIA)Thursday, 11 January, 2007 2:54 AM
                Subject: Antologi Sejarah Keluarga
                Message: Info bagus, siapa tahu berguna :)

                Antologi Sejarah Keluarga
                Posted by: "Andreas Harsono"
                aharsono@... andreasharsono
                Wed Jan 10, 2007 1:54 am (PST)
                Dengan hormat,
                Selama dua atau tiga minggu terakhir
                ini, Linda Christanty dan saya banyak
                bicara soal kesulitan serta tantangan
                bikin narasi sejarah keluarga.
                Liputannya bagaimana? Penulisannya
                bagaimana?
                Saya kebetulan baru selesai menulis
                sejarah keluarga saya dalam "Hoakiao
                dari Jember." Linda suka pada naskah
                itu karena ia bukan melulu bicara soal
                pribadi namun seorang individu dalam
                frame sejarah yang lebih besar dari si
                individu. Janet Steele menyebutnya
                narasi yang dahsyat.
                Kami punya ide bagaimana bila Pantau
                menerbitkan satu buku,
                sejenis "Jurnalisme Sastrawi: Antologi
                Liputan Mendalam dan Memikat," namun
                isinya
                melulu sejarah keluarga.
                Apakah Anda tertarik untuk ikutan?
                Kami butuh naskah-naskah prima antara
                8 hingga 10 buah. Linda bersedia jadi
                editornya. Panjangnya sekitar
                7,500-12,000 kata.
                Isinya, bisa tentang papa atau mama
                kita, bisa juga guru, sahabat atau
                siapa pun yang dekat dengan kita, dan
                kisah hidupnya penuh warna. Mungkin
                dia menjadi korban dari ethnic
                cleansing. Mungkin dia korban dari
                represi di Indonesia. Misalnya, Darul
                Islam, Partai Komunis Indonesia,
                Permesta, Gerakan Acheh Merdeka dan
                sebagainya. Bisa juga orang yang
                mengalami krisis besar: sakit berat,
                saksi pembunuhan, aborsi dan
                sebagainya.
                Liputannya dilakukan dengan wawancara
                serta riset. Ini sangat menantang.
                Bayangkan kalau Anda harus
                mewawancarai orang tua sendiri?
                Mungkin wawancara ayah atau ibu Anda
                yang selingkuh? Atau mewawancarai
                saudara tiri yang belum
                pernah Anda temui? Atau orang tua tiri?
                Narasi ini juga perlu riset lewat
                dokumentasi surat pribadi, surat resmi
                (akte perceraian, keputusan pengadilan
                dan sebagainya), buku harian dan
                lain-lain. Akses sangat penting
                disini. Kita memerlukan akses dari si
                tokoh cerita.
                Linda dan saya membayangkan antologi
                ini berisi perjuangan manusia yang
                beragam yang ada di Indonesia. Kalau
                bisa ada etnik macam-macam: Aceh,
                Jawa, Padang, Sunda, Dayak, Madura,
                Melayu, Bali, Sasak, Bugis, Minahasa,
                Ternate, Halmahera, Biak, Tanimbar,
                Ambon, Hokkian, Hakka, Sikh, Indo dan
                sebagainya?
                Kami ingin naskah-naskah ini diwarnai
                dengan etnisitas. Ada warna etnik yang
                kuat sekali. Entah lewat nama
                panggilan, percakapan dan sebagainya.
                Ada sejarah keluarga yang kuat.
                Kami juga ingin ada penulis perempuan,
                gay atau lesbian. Kami ingin ada
                setting sejarah yang kuat. Setting
                sejarah ini membuat munculnya hubungan
                antara individu dan negara. Namun kami
                tak ingin ada "orang besar" dalam
                naskah ini. Semuanya harus orang
                kecil. Bisa juga menulis tentang diri
                sendiri, lagi-lagi, secara jujur dan
                independen.
                Saya tunggu deh feedback dari siapa
                pun yang merasa punya kemampuan riset,
                mampu menulis dengan baik, punya waktu
                dan mau ikutan proyek ini. Linda dan
                saya akan mengusahakan kita bertemu
                (secara elektronik atau fisik) guna
                membicarakan lebih detail.
                Belum ada uang serupiah pun guna
                pembuatan antologi ini. Tapi rasanya
                tak sulit mencari perusahaan yang
                bersedia kasih sponsor. Kami lebih
                memandangnya sebagai sebuah tantangan
                untuk dunia sastra berbahasa Melayu.
                Terima kasih.
                --
                Andreas Harsono
                Jl. HM Suwignyo 38
                Pontianak 78116
                Email aharsono@cbn. net.id
                Mobile +62 815 9509000 (GSM)
                Weblog www.andreasharsono. blogspot.
                com


                Peace Generation is da Best
                Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
                Joy oh joy
                Of the life adventure I'll find in the next bend of being
                Since knowledge omnivora have I decided to be  
                 
                "Aerodynamically a bee can't fly .
                But since a bee don't know the law of aerodynamics , a bee fly."
                Mary Kay Ash
                Don't know who she is but worthy word she does has.


                It's here! Your new message!
                Get new email alerts with the free Yahoo! Toolbar.
              • anti refree
                terima kasih juga mas Lutfi... jenang gulo wrote: tx u Ti.. Lwe wrote: Teman-teman yang
                Message 7 of 7 , Jan 15, 2007
                • 0 Attachment
                  terima kasih juga mas Lutfi...

                  jenang gulo <jenangguloku@...> wrote:
                  tx u Ti..

                  Lwe <luthfi_we@yahoo. com> wrote:
                  Teman-teman yang merayakan, selamat natal yaa..
                  Damai tuk kita semua..
                   
                  Luthfi
                  Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com

                  ____________ _________ _________ _________ _________ __
                  Do You Yahoo!?
                  Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
                  http://mail. yahoo.com


                  Don't be flakey. Get Yahoo! Mail for Mobile and
                  always stay connected to friends.

                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.