Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

met lebaran semua!

Expand Messages
  • anti refree
    Hellow prenz!! Wah seneng, akhirnya senen beberapa minggu yg lalu jadi juga kita buka bersama. Sayangnya ngga banyak yang datang, hayo pada ke mana? Yang
    Message 1 of 1 , Dec 1, 2003
    • 0 Attachment

      Hellow prenz!!

      Wah seneng, akhirnya senen beberapa minggu yg lalu jadi juga kita buka bersama. Sayangnya ngga banyak yang datang, hayo pada ke mana? Yang datang pada nungguin kalian lho, hiks =(

      Rada basi ya tanyanya?

      Tengkyu buat kakak2 Piss Genre yg ngajakin kita2 buat buka bersama bareng!!

      Btw kapan nih kita bisa kumpul sampai komplit, ya min. 50%nya lah??

      Gimana acara youth fair kita??

      Btw, MOHON MAAP LAHIR BATIN YE, KALI2 AKU ADA SALAH SAMA KALIAN!

      Ya udah deh gitu aja, thx 4 reading!

       

      ^^aDjenk soemalmal^^

         PaDmanaba poenya 

         


      Do you Yahoo!?
      Free Pop-Up Blocker - Get it now
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.