Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [PeaceGeneration] Re: minal aidzin from aiTAZito......

Expand Messages
  • M. Riza Hanafi
    idem lagi...aku juga mo minta maap ma temen temen yang terhormat. riza sadar kalo riza banyak salah ma temen temen. teman teman akan masuk surga kalo mau
    Message 1 of 14 , Dec 1, 2003
      idem lagi...aku juga mo minta maap ma temen temen yang terhormat. riza sadar kalo riza banyak salah ma temen temen. teman teman akan masuk surga kalo mau memaafkan riza. maaaaaaaapiiiinnnnn yaaaaaaa......
      semoga tahun depan masih bisa ramadhanan lagi. piss
      ---
      M. Riza Hanafi
      @->->--<-<-@
      satu-satunya
      
      --------- Original Message ---------
      DATE: Fri, 28 Nov 2003 01:18:46
      From: yudhiasari ayik <aitazito@...>
      To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
      Cc:

      ai tau ai banyak salah ma kakak2 plus temen2....

      ai tau ai suka nyebelin sama kakak2 und temen2.....

      tapi kan sekarang dah lebaran....

      jadi ai juga tau kalo kakak2 n temen2 pasti mau maapin ai

      jadi.......MAAPIN AI YAAAAAAAAAAAAAAAAAA................

       

      OOOPPSSS....

      ada pesen buat mas rijaaaa: mas rija....udah lama ai ga buka email, tapi sekalinya buka eh ternyata mendapati email2 kamu yang nggak kreatif sukanya cuman nulis idemmmmmm terusssssss.....heheheheh....( maap lagi yeeee...)


      Do you Yahoo!?
      Free Pop-Up Blocker - Get it now

      To unsubscribe from this group, send an email to:
      PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com



      Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

    • mas didi
      mungkin telat ngirim email, utk ngucapin met lebaran buat kalian semua all crew peacegen, tiada kata yang paling pantas aku ketik, kecuali: 1)MOHON MAAF LAHIR
      Message 2 of 14 , Dec 2, 2003

         mungkin telat ngirim email, utk ngucapin met lebaran buat kalian semua all crew

        peacegen, tiada kata yang paling pantas aku ketik, kecuali:

        1)MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN, MUNGKIN SELAMA INI ADA KATA2 DAN TINDAKAN YG KURANG SENONOH THD  TEMEN2 SEMUA.

        2)TINGKATKAN UKHUWAH DAN ERATKAN TALI PERSAUDARAAN (tapi jgn kenceng2 nanti gak bisa napas).

        3)JGN LUPA MENYEBARKAN VIRUS PERDAMAIAN DIMANA2.

        4)YANG TERAKHIR, APA ADA ACARA SYAWALAN/HALAL-BIHALAL ? DGN ALL CREW PEACEGEN.

        5)WASSALAM.


        Do you Yahoo!?
        Free Pop-Up Blocker - Get it now
      • humamah azizah
        4 anybody whos interested...sekretaris kalo mo ngadain syawalN BISA JUGA TUH. Subject: [acara] The Mahabharata Jazz group and wayang performanceDear All
        Message 3 of 14 , Dec 2, 2003
          4 anybody whos interested...sekretaris kalo mo ngadain syawalN BISA JUGA TUH.
          Subject: [acara] The "Mahabharata Jazz" group and wayang performance

          Dear All :

          FYI

          - imam

          Dear Colleagues,

          The Embassy's Public Affairs Section is sponsoring a unique cultural
          offering combining American jazz and Indonesian wayang traditions. 
          The "Mahabharata Jazz" group - consisting of one Indonesian, one
          Dutch and two  US jazz musicians, in performance with an Indonesian
          gamelan group -- will  be giving free performances at venues across
          Java. 

          If jazz and wayang are your passions, come to one of the free
          Mahabarata Jazz performances!

          - Riley

          J. Riley Sever
          Cultural Affairs Officer  

          Note: All Performances are at 7:30 p.m.

          Nov. 28 (Fri.)      -  Jakarta  Erasmus Huis
          Nov. 29 (Sat.)      - Jakarta  Senayan Square
          Dec. 1 (Mon.)      - Bandung Plaza Widya Nusantara, Kampus ITB, Jl.
          Ganesha 10
          Dec. 2 (Tues.)      - Cirebon Hotel Santika, Jl. Dr. Wahdin 32
          Dec. 3 (Wed.)      - Purwokerto Halaman Kantor Pusat Univ. Jendral
          Soedirman,
          Jl. Hr. Bunyamin 708
          Dec. 4 (Thurs.) - Magelang Kompleks Taman Wisata Candi Borobudur
          Dec. 5 (Fri.)       - Salatiga Universitas Kristen Satya Wancana, Kampus
          Jl. Diponegoro 52-60
          Dec. 8 (Mon.)      - Malang Halaman Kantor Pusat Universitas Merdeka, Jl.
          Terusan Raya Dieng 62-64
          Dec. 10 (Wed.) - Denpasar (Bali) Bandjre Sandi, Renon, Denpasar
          Dec. 11(Thurs.) - Legian (Bali) Blue Ocean Beach, Jl. Double Six
          (Opposite Cafe Deja Vu)
          Dec. 13 (Sat.)      - Surabaya Halaman Rektorat Kampus Universitas
          Airlangga, Jl. Airlangga 4-6
          Dec. 14 (Sun.)      - Jombang Halaman PonPes Tedu Ireng Putri
          Dec. 15 (Mon.) - Solo Kamandungan Kreton Surakarta Hadiningrat
          Dec. 16 (Tues.) - Yogyakarta Halaman Depan Graha Sabha Pramana Aud.,
          Universitas Gajah Mada
          Dec. 17 (Wed.) - Prambanan Taman Wisata Candi Prambanan

          Dec. 18 (Thurs.) - Ponorogo Alun-Alun, Patung Macan Paseban
          Dec. 19 (Fri.) - Solo Sekolah Tinggi Seni Indonesia, between Teater
          Kecil & Teater Besar, Jl. Ki Hajar Dewantara 19
          Dec. 20 (Sat.) - Kudus Alun-alun Simpang Tudjuh
          Dec. 21 (Sun.) - Semarang Halaman Auditorium Imam Bardjo SH 1, Kampus
          Univ. Diponegoro
          Dec. 23 (Tues.) - Depok Plaza Upacara Univer. Indonesia, Kampus Baru,
          Taman Dekanat
        • adhya larasati
          Assalamu alaikum Teman-teman, kaka-kaka t cinta... Adh minta maaf ya kalo selama ini udah punya salah. Hehe.. mumpung blom habis ni bulan syawalnya.
          Message 4 of 14 , Dec 21, 2003


            Assalamu'alaikum

            Teman-teman, kaka-kaka t'cinta... Adh minta maaf ya kalo selama ini udah punya salah. Hehe.. mumpung blom habis ni bulan syawalnya.

            Wassalamu'alaikum


            Do you Yahoo!?
            Protect your identity with Yahoo! Mail AddressGuard
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.