Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Ada yang ikut ga?

Expand Messages
  • lebah buayawati
    Hi ini ziza, mo nanya nih , aku mbaca artikel di KR tentang DV peace studies yang diiselenggarain rabu kemarin. Ada yang punya bahannya ngga ? Kalo nggak salah
    Message 1 of 2 , Nov 12, 2006
    View Source
    • 0 Attachment
      Hi ini ziza,
      mo nanya nih , aku mbaca artikel di KR tentang DV peace studies yang diiselenggarain rabu kemarin.
      Ada yang punya bahannya ngga ?
       
      Kalo nggak salah karena di amcorn itu terbuka untuk mahasiswa manapun.Hanya saja aku nggak tau en rabu itu aku ujian jadi nggaklk bisa ikut .Padahal zz kan tertarik banget ttg peace studies .Mbok yang punya materinya aku dikopiin donk  entah bentuke catatan notulen or whatever .Kalo video...hmmm matilah aku soale mesti gede bitnya .
       
      Tolong ya .
      zz
      Thks


      Peace Generation is da Best
      Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
      Joy oh joy
      Of the life adventure I'll find in the next bend of being
      Since knowledge omnivora have I decided to be  
       
      "Aerodynamically a bee can't fly .
      But since a bee don't know the law of aerodynamics , a bee fly."
      Mary Kay Ash
      Don't know who she is but worthy word she does has.


      Cheap Talk? Check out Yahoo! Messenger's low PC-to-Phone call rates.
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.