Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Undangan Seminar Pendidikan di Jerman

Expand Messages
  • karmolis merigi
    Yogyakarta, 5 September 2006 No. : 0230/A/PUSMAN-UGM/IX/2006 Lamp. : Leaflet Hal : Undangan Seminar Pendidikan di Jerman Kepada Yth. Ketua UKM
    Message 1 of 5 , Sep 8, 2006
    • 0 Attachment
       
      Yogyakarta, 5 September 2006
       
      No.      : 0230/A/PUSMAN-UGM/IX/2006                 
      Lamp.  : Leaflet
      Hal       : Undangan Seminar Pendidikan di Jerman
       
      Kepada Yth.
      Ketua UKM Marching Band
      Universitas Gadjah Mada
                  di tempat
       
      Dengan hormat,
      Sehubungan dengan adanya Seminar dan Presentasi Pendidikan dan Home Stay di Jerman, dalam rangka kerjasama antara Pusat Studi Jerman UGM (PUSMAN UGM) dengan Goethe Institut Jakarta dan Wuensche Compay Jakarta, maka dari itu kami  mengharapkan Bapak/Ibu/Saudara/I dapat mengirimkan utusan dari instansi yang Bapak/Ibu/Saudara/I pimpin untuk hadir mengikuti tersebut pada :
      Hari/Tanggal         : Rabu,   13 September 2006                           
      Tempat                 : Auditorium Fakultas Ilmu Budaya (Sastra) UGM, Bulaksumur, Yogyakarta
      Waktu                   : Jam 09.00 – 13.00 WIB
      Acarara ini dibuka untuk umum konstribusi Rp. 15.000/orang Demikian surat ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kehadirannya pada acara tersebut kami ucapkan terima kasih.
       
      Kepala Pusat Studi Jerman
      Universitas Gadjah Mada
       
       

      Dr. –Ing. Ir. Agus Maryono


      How low will we go? Check out Yahoo! Messenger’s low PC-to-Phone call rates.
    • Muhadi Tri
      Alo ai n fikri... dah balik ke jogja belum?ato jgn2 kalian terlibat kudeta ya? Ya dah semoga selamat deh, klo dah balik kasih kabar, otre? Buat yang lain,
      Message 2 of 5 , Sep 20, 2006
      • 0 Attachment
        Alo ai n fikri...

        dah balik ke jogja belum?ato jgn2 kalian terlibat kudeta ya? Ya dah semoga selamat deh, klo dah balik kasih kabar, otre?

        Buat yang lain, besok sabtu jadi rapat gak?tempatnya jadinya  di mana? Tapi meskipun jadi rapat, jgn pe malem2 soalnya mau shalat tarawih, PERDANA!

        ya sudah gitu aja, thanks..., Oiya yang punya foto dokumentasi kegiatan kemarin, tolong dong aku minta copiannya.matur nuwun.......


        All-new Yahoo! Mail - Fire up a more powerful email and get things done faster.
      • anti refree
        Ni ajeng mau bantu jawab (kyke blm dibales ai/fikri tho) mereka pulang hari kamis, trus kemarin sabtu di rumah tutut cerita2 (kok g dtg Tri??ato kita g
        Message 3 of 5 , Sep 24, 2006
        • 0 Attachment
          Ni ajeng mau bantu jawab (kyke blm dibales ai/fikri tho)
          mereka pulang hari kamis, trus kemarin sabtu di rumah tutut cerita2 (kok g dtg Tri??ato kita g ketemu?)
          bawa oleh2 banyak lho...esp.cerita
          ttg camp yg bener2 ngecamp di thailand--> jd pesco vegetarian, tidur di matras, nyuci piring sndiri, kalo mandi balapan ma nyamuk, dll
          ketemu ma temen2 dari 6 negara lain n presentasi ttg peace generation yg bikin kagum mereka (pdhl mereka dari lsm2 gitu)
          mgkn lebih jelasnya ngobrol2 aja ma ai n fikri..
          rencana pg mau ada buka bersama, tapi berhubung aku plg duluan sbt itu jadi g tau kapan..
          pada datang ya waktu buka bersama....

          03@...> wrote:
          Alo ai n fikri...

          dah balik ke jogja belum?ato jgn2 kalian terlibat kudeta ya? Ya dah semoga selamat deh, klo dah balik kasih kabar, otre?

          Buat yang lain, besok sabtu jadi rapat gak?tempatnya jadinya  di mana? Tapi meskipun jadi rapat, jgn pe malem2 soalnya mau shalat tarawih, PERDANA!

          ya sudah gitu aja, thanks..., Oiya yang punya foto dokumentasi kegiatan kemarin, tolong dong aku minta copiannya.matur nuwun.......

          All-new Yahoo! Mail - Fire up a more powerful email and get things done faster.


          Yahoo! Messenger with Voice. Make PC-to-Phone Calls to the US (and 30+ countries) for 2¢/min or less.

        • dite bayu
          mau nambahi juga, katanya banyak cowo thailand yang ke-cewek2 an malahan katanya manis2 lho.. ada yang berminat?? anti refree wrote:
          Message 4 of 5 , Sep 24, 2006
          • 0 Attachment
            mau nambahi juga, katanya banyak cowo thailand yang ke-cewek2 an malahan katanya manis2 lho.. ada yang berminat??

            anti refree <nogoodrefree@...> wrote:
            Ni ajeng mau bantu jawab (kyke blm dibales ai/fikri tho)
            mereka pulang hari kamis, trus kemarin sabtu di rumah tutut cerita2 (kok g dtg Tri??ato kita g ketemu?)
            bawa oleh2 banyak lho...esp.cerita
            ttg camp yg bener2 ngecamp di thailand--> jd pesco vegetarian, tidur di matras, nyuci piring sndiri, kalo mandi balapan ma nyamuk, dll
            ketemu ma temen2 dari 6 negara lain n presentasi ttg peace generation yg bikin kagum mereka (pdhl mereka dari lsm2 gitu)
            mgkn lebih jelasnya ngobrol2 aja ma ai n fikri..
            rencana pg mau ada buka bersama, tapi berhubung aku plg duluan sbt itu jadi g tau kapan..
            pada datang ya waktu buka bersama....

            03@...> wrote:
            Alo ai n fikri...

            dah balik ke jogja belum?ato jgn2 kalian terlibat kudeta ya? Ya dah semoga selamat deh, klo dah balik kasih kabar, otre?

            Buat yang lain, besok sabtu jadi rapat gak?tempatnya jadinya  di mana? Tapi meskipun jadi rapat, jgn pe malem2 soalnya mau shalat tarawih, PERDANA!

            ya sudah gitu aja, thanks..., Oiya yang punya foto dokumentasi kegiatan kemarin, tolong dong aku minta copiannya.matur nuwun.......

            All-new Yahoo! Mail - Fire up a more powerful email and get things done faster.


            Yahoo! Messenger with Voice. Make PC-to-Phone Calls to the US (and 30+ countries) for 2¢/min or less.


            How low will we go? Check out Yahoo! Messenger’s low PC-to-Phone call rates.

          • arko java
            Kemarin,makasih ya,undangannya ke tempat tutut (yg kirim sms ke arko kmrn no.siapa?). wah..sayang bgt e,pas disms,aku pas dikereta ke solo.pas ndak punya pulsa
            Message 5 of 5 , Sep 25, 2006
            • 0 Attachment
              Kemarin,makasih ya,undangannya ke tempat tutut (yg kirim sms ke arko kmrn no.siapa?). wah..sayang bgt e,pas disms,aku pas dikereta ke solo.pas ndak punya pulsa lagi (ini jg belum beli pulsa..). jadiny,ndak bisa datang.yah..sayang bgt y.padahal aku pengen denger cerita dari orang2 HEBAT di peace generation ini.yg baru pulang dari thailand,ne.. sm mbakyu Atin,sm yg lain2.
              besok ada acara lagi kapan?dimana?aku diajakin y.kangen e,pengen kumpul2 lg.
              he..he..
               
              Btw, hari nan fitri ini,sy mohon maaf lahir dan batin.
              my best regards,
               
              arko.
               


              dite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
              mau nambahi juga, katanya banyak cowo thailand yang ke-cewek2 an malahan katanya manis2 lho.. ada yang berminat??

              anti refree <nogoodrefree@ yahoo.com> wrote:
              Ni ajeng mau bantu jawab (kyke blm dibales ai/fikri tho)
              mereka pulang hari kamis, trus kemarin sabtu di rumah tutut cerita2 (kok g dtg Tri??ato kita g ketemu?)
              bawa oleh2 banyak lho...esp.cerita
              ttg camp yg bener2 ngecamp di thailand--> jd pesco vegetarian, tidur di matras, nyuci piring sndiri, kalo mandi balapan ma nyamuk, dll
              ketemu ma temen2 dari 6 negara lain n presentasi ttg peace generation yg bikin kagum mereka (pdhl mereka dari lsm2 gitu)
              mgkn lebih jelasnya ngobrol2 aja ma ai n fikri..
              rencana pg mau ada buka bersama, tapi berhubung aku plg duluan sbt itu jadi g tau kapan..
              pada datang ya waktu buka bersama....

              03@...> wrote:
              Alo ai n fikri...

              dah balik ke jogja belum?ato jgn2 kalian terlibat kudeta ya? Ya dah semoga selamat deh, klo dah balik kasih kabar, otre?

              Buat yang lain, besok sabtu jadi rapat gak?tempatnya jadinya  di mana? Tapi meskipun jadi rapat, jgn pe malem2 soalnya mau shalat tarawih, PERDANA!

              ya sudah gitu aja, thanks..., Oiya yang punya foto dokumentasi kegiatan kemarin, tolong dong aku minta copiannya.matur nuwun.......

              All-new Yahoo! Mail - Fire up a more powerful email and get things done faster.


              Yahoo! Messenger with Voice. Make PC-to-Phone Calls to the US (and 30+ countries) for 2¢/min or less.


              How low will we go? Check out Yahoo! Messenger’s low PC-to-Phone call rates.


              Do you Yahoo!?
              Everyone is raving about the all-new Yahoo! Mail.

            Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.