Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

JAKET PEACE!!!

Expand Messages
  • Peace Generation
    Pemesanan Jaket untuk Gelombang I udah di bikin. jaket bisa diambil tanggal 30 april, pokoknya sebelum acara pameran mulai. jadinya kita kan bisa nampang pake
    Message 1 of 3 , Apr 23, 2006
    • 0 Attachment
      Pemesanan Jaket untuk Gelombang I udah di bikin. jaket bisa diambil tanggal 30 april, pokoknya sebelum acara pameran mulai. jadinya kita kan bisa nampang pake jaket peace generation.
       
      buat temen2 yang merasa ingin memesan jaket lagi tapi ketinggalan. bisa daftar buat yang gelombang kedua. harga blum tau sih coz jumlah pemesan mempengaruhi biaya produksi.
      tapi buat gambaran aja buat gelombang pertama pembayaran PANITIA PION 35 ribu n PEACE GENERATION NON PANITIA PION 70 ribu.
       
      uang bisa di transfer lewat rekening peace genertaion atas nama ajeng : no nya aku lupa je besok tak susul in.
       
      tetap semangat
       
      may peace be upon you.
       
      KOTE


      Blab-away for as little as 1¢/min. Make PC-to-Phone Calls using Yahoo! Messenger with Voice.
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.