Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

URGENT: SOAL HUNTING LEMBAGA DONOR

Expand Messages
  • Agus Mulyono
    kawans.... salut utk peace gen yang mau go public... ke donor international yang lain. cuma ada beberapa hal yang harus diperhatikan soal mau masukin proposal
    Message 1 of 20 , Mar 16, 2006
      kawans....
      salut utk peace gen yang mau go public... ke donor international yang lain.
      cuma ada beberapa hal yang harus diperhatikan soal mau masukin proposal di funding...
       
      pertama, kayaknya kita nggak bisa sekedar desain proposal trus kirim ke mereka. harus ada lobi-lobi awal dengan project officernya...
      kedua, di beberapa lembaga donor sudah ada mapping siapa brokernya... untuk small scale program dibawah 100 jt. sepengetahuanku masih bisa kalau mau kompetisi tapi untuk program berdana lebih besar dari itu. kayaknya butuh usaha extra keras untuk mendapatkan program.
       
      soal funding, trust mereka bukan pada kelembagaan tetapi pada individu.... itu sepengetahuanku setelah beberapa bulan hunting di jakarta....
       
      thx..
       
      salam
       
      Gus Mul


      Yahoo! Mail
      Use Photomail to share photos without annoying attachments.
    • narcissus perkapus ingenious
      Gus sekalian donk ngobrol donor gimana yang kita hindarin dll.Soalnya area kerja PisGen tuh kan lumayan sensitif .Aku percaya bahwa PisGen lumayan tidak bisa
      Message 2 of 20 , Mar 16, 2006
        Gus sekalian donk ngobrol donor gimana yang kita hindarin dll.Soalnya area kerja PisGen tuh kan lumayan sensitif .Aku percaya bahwa PisGen lumayan tidak bisa disetir oleh pendompleng.Tapi kalo donornya kayak US state department tuh gimana .
        Ini intinya tanya ttg dapetin duit dengan tetap manajemen citra biar nggak menabmbah penolakan.

        Agus Mulyono <fransismail@...> wrote:
        kawans....
        salut utk peace gen yang mau go public... ke donor international yang lain.
        cuma ada beberapa hal yang harus diperhatikan soal mau masukin proposal di funding...
         
        pertama, kayaknya kita nggak bisa sekedar desain proposal trus kirim ke mereka. harus ada lobi-lobi awal dengan project officernya...
        kedua, di beberapa lembaga donor sudah ada mapping siapa brokernya... untuk small scale program dibawah 100 jt. sepengetahuanku masih bisa kalau mau kompetisi tapi untuk program berdana lebih besar dari itu. kayaknya butuh usaha extra keras untuk mendapatkan program.
         
        soal funding, trust mereka bukan pada kelembagaan tetapi pada individu.... itu sepengetahuanku setelah beberapa bulan hunting di jakarta....
         
        thx..
         
        salam
         
        Gus Mul

        Yahoo! Mail
        Use Photomail to share photos without annoying attachments.



        Peace Generation is da Best
        Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
        Joy oh joy
        Of the life adventure I'll find in the next bend of being
        Since knowledge omnivora have I decided to be  


        Yahoo! Mail
        Use Photomail to share photos without annoying attachments.

      • Muhadi Tri
        kmrn dah baca e mailnya mbak zizah, dan ni aku nyumbang logo buwat peace series. Konsep desain gak aku tulis di sini, kepanjangen (sebenarnya males ngetike).
        Message 3 of 20 , Mar 17, 2006
          kmrn dah baca e mailnya mbak zizah, dan ni aku nyumbang logo buwat peace series. Konsep desain gak aku tulis di sini, kepanjangen (sebenarnya males ngetike).

          Ni cuma alternatif, kalo temen2 punya ide yang lebih bagus knapa tidak. Aku krm 3 alternatif, kalo aku sendiri pilih yang no 3. insya Allah klo senin bisa datang ntar aku bwa print2nannya sekalian konsep logo.


          Relax. Yahoo! Mail virus scanning helps detect nasty viruses!
        • Agus Mulyono
          za... aku kira peace gen tidak seidealis jalan yang harus diambil oleh forum LSM dengan menolak world bank. Soal citra ku kira kita udah punya cuman sekarang
          Message 4 of 20 , Mar 17, 2006
            za... aku kira peace gen tidak seidealis jalan yang harus diambil oleh forum LSM dengan menolak world bank.
            Soal citra ku kira kita udah punya cuman sekarang bagaimana cara jualannya. aku kira kalau mengajukan proposal ke UNDP nggak sama dengan mengajukan proposal untuk ikutan Lomba karya ilmiah yang nggak perlu lobi dan dengan kompetisi yang fair... nah... untuk funding nggak bisa seperti itu... karena permainannya tetap ada broker dan harus ada yang lobi...
            bukan mau melemahkan semangat teman-teman..... proposal sebagus apapun... kalu nggak di lobbi tetap aja nggak bisa goal... hwe.... hwe... soalnya pernah juga mengalami kegagalan yang sama....

            salam

            agus mulyono

            narcissus perkapus ingenious <aishaza_is_cool@...> wrote:
            Gus sekalian donk ngobrol donor gimana yang kita hindarin dll.Soalnya area kerja PisGen tuh kan lumayan sensitif .Aku percaya bahwa PisGen lumayan tidak bisa disetir oleh pendompleng.Tapi kalo donornya kayak US state department tuh gimana .
            Ini intinya tanya ttg dapetin duit dengan tetap manajemen citra biar nggak menabmbah penolakan.

            Agus Mulyono <fransismail@...> wrote:
            kawans....
            salut utk peace gen yang mau go public... ke donor international yang lain.
            cuma ada beberapa hal yang harus diperhatikan soal mau masukin proposal di funding...
             
            pertama, kayaknya kita nggak bisa sekedar desain proposal trus kirim ke mereka. harus ada lobi-lobi awal dengan project officernya...
            kedua, di beberapa lembaga donor sudah ada mapping siapa brokernya... untuk small scale program dibawah 100 jt. sepengetahuanku masih bisa kalau mau kompetisi tapi untuk program berdana lebih besar dari itu. kayaknya butuh usaha extra keras untuk mendapatkan program.
             
            soal funding, trust mereka bukan pada kelembagaan tetapi pada individu.... itu sepengetahuanku setelah beberapa bulan hunting di jakarta....
             
            thx..
             
            salam
             
            Gus Mul

            Yahoo! Mail
            Use Photomail to share photos without annoying attachments.



            Peace Generation is da Best
            Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
            Joy oh joy
            Of the life adventure I'll find in the next bend of being
            Since knowledge omnivora have I decided to be  

            Yahoo! Mail
            Use Photomail to share photos without annoying attachments.


            Yahoo! Mail
            Use Photomail to share photos without annoying attachments.

          • Agus Mulyono
            ditte... kote... aku pesen jaket yang ukuran XL ya.... soal bayar talangin dulu ntar tak bayar pas aku balik ke yk..... thx/.... salam gus mul ... Yahoo! Mail
            Message 5 of 20 , Mar 18, 2006
              ditte... kote...
              aku pesen jaket yang ukuran XL ya.... soal bayar talangin dulu ntar tak bayar pas aku balik ke yk.....
              thx/....
               
              salam
               
              gus mul


              Yahoo! Mail
              Use Photomail to share photos without annoying attachments.
            • kokok caroko
              hmmm....aku pikir kalo PG mo konsisten thdp misinya, boleh aja idealis untuk tidak menjalin kerjasama dengan lembaga-lembaga yang dinilai tidak sejalan atau
              Message 6 of 20 , Mar 19, 2006
                hmmm....aku pikir kalo PG mo konsisten thdp misinya, boleh aja idealis untuk tidak menjalin kerjasama dengan lembaga-lembaga yang dinilai tidak sejalan atau bila kita punya fakta bahwa aktivitas lembaga itu tyt bertentangan dengan idealsime pisgen. asal argumen jelas..

                Agus Mulyono <fransismail@...> wrote:
                za... aku kira peace gen tidak seidealis jalan yang harus diambil oleh forum LSM dengan menolak world bank.
                Soal citra ku kira kita udah punya cuman sekarang bagaimana cara jualannya. aku kira kalau mengajukan proposal ke UNDP nggak sama dengan mengajukan proposal untuk ikutan Lomba karya ilmiah yang nggak perlu lobi dan dengan kompetisi yang fair... nah... untuk funding nggak bisa seperti itu... karena permainannya tetap ada broker dan harus ada yang lobi...
                bukan mau melemahkan semangat teman-teman..... proposal sebagus apapun... kalu nggak di lobbi tetap aja nggak bisa goal... hwe.... hwe... soalnya pernah juga mengalami kegagalan yang sama....

                salam

                agus mulyono

                narcissus perkapus ingenious <aishaza_is_cool@...> wrote:
                Gus sekalian donk ngobrol donor gimana yang kita hindarin dll.Soalnya area kerja PisGen tuh kan lumayan sensitif .Aku percaya bahwa PisGen lumayan tidak bisa disetir oleh pendompleng.Tapi kalo donornya kayak US state department tuh gimana .
                Ini intinya tanya ttg dapetin duit dengan tetap manajemen citra biar nggak menabmbah penolakan.

                Agus Mulyono <fransismail@...> wrote:
                kawans....
                salut utk peace gen yang mau go public... ke donor international yang lain.
                cuma ada beberapa hal yang harus diperhatikan soal mau masukin proposal di funding...
                 
                pertama, kayaknya kita nggak bisa sekedar desain proposal trus kirim ke mereka. harus ada lobi-lobi awal dengan project officernya...
                kedua, di beberapa lembaga donor sudah ada mapping siapa brokernya... untuk small scale program dibawah 100 jt. sepengetahuanku masih bisa kalau mau kompetisi tapi untuk program berdana lebih besar dari itu. kayaknya butuh usaha extra keras untuk mendapatkan program.
                 
                soal funding, trust mereka bukan pada kelembagaan tetapi pada individu.... itu sepengetahuanku setelah beberapa bulan hunting di jakarta....
                 
                thx..
                 
                salam
                 
                Gus Mul

                Yahoo! Mail
                Use Photomail to share photos without annoying attachments.



                Peace Generation is da Best
                Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
                Joy oh joy
                Of the life adventure I'll find in the next bend of being
                Since knowledge omnivora have I decided to be  

                Yahoo! Mail
                Use Photomail to share photos without annoying attachments.


                Yahoo! Mail
                Use Photomail to share photos without annoying attachments.


                Yahoo! Mail
                Bring photos to life! New PhotoMail makes sharing a breeze.

              • anti refree
                dite...tadi aku ketemu fitri tphp katanya dia mau pesen jaket ukuran S ok sampe ketemu temen2 besok senin ya... Peace Generation
                Message 7 of 20 , Mar 19, 2006
                  dite...tadi aku ketemu fitri tphp
                  katanya dia mau pesen jaket ukuran S
                  ok sampe ketemu temen2 besok senin ya...

                  Peace Generation <justforourpeace@...> wrote:
                  SENIN, 20 Maret 2006
                  KANTIN TP UGM JAM 16.30
                   
                  - model sudah di-fix-kan
                  - penentuan akhir warna jaket (biar ga nyesel makanya datang...)
                  - penentuan desain ( kalo ada yang mau tambah2)
                  - pembayaran DP ( 30 rb )
                   
                  KAMIS, 23 Maret 2006
                  KANTIN TP UGM JAM 16.30
                   
                  - ngepas ukuran jaket co-ce
                   
                  1 April 2006
                   
                  - dateline pembayaran DP 30 rb
                  - penutupan pemesanan jaket
                  - contoh jaket sudah jadi
                   
                  15 April 2006
                   
                  - dateline pelunasan jaket !!!
                  - JAKET UDAH JADI
                  - PEMBAGIAN jaket
                   
                  contact person
                   
                  ASTRID
                  DITE 08562923673
                   
                  NB : sekarang sekretariat PEACE SERIES ADA DI RUMAH MAS MERE LHO...
                  buat mb aning n mas luthfi datang aja ke TP jam 16.30 hari senin 20 april kalo mau bayar thx
                   
                  MAY PEACE BE UPON YOU

                  Yahoo! Mail
                  Use Photomail to share photos without annoying attachments.


                  Yahoo! Mail
                  Bring photos to life! New PhotoMail makes sharing a breeze.

                • kuncoro sejati
                  kokok dan agus sama2 relevan. Tergantung lagi kpd hati dan kompromi diri kita. kokok caroko wrote: hmmm....aku pikir kalo PG mo
                  Message 8 of 20 , Mar 19, 2006
                    kokok dan agus sama2 relevan. Tergantung lagi kpd hati dan kompromi diri kita.

                    kokok caroko <assisijay@...> wrote:
                    hmmm....aku pikir kalo PG mo konsisten thdp misinya, boleh aja idealis untuk tidak menjalin kerjasama dengan lembaga-lembaga yang dinilai tidak sejalan atau bila kita punya fakta bahwa aktivitas lembaga itu tyt bertentangan dengan idealsime pisgen. asal argumen jelas..

                    Agus Mulyono <fransismail@...> wrote:
                    za... aku kira peace gen tidak seidealis jalan yang harus diambil oleh forum LSM dengan menolak world bank.
                    Soal citra ku kira kita udah punya cuman sekarang bagaimana cara jualannya. aku kira kalau mengajukan proposal ke UNDP nggak sama dengan mengajukan proposal untuk ikutan Lomba karya ilmiah yang nggak perlu lobi dan dengan kompetisi yang fair... nah... untuk funding nggak bisa seperti itu... karena permainannya tetap ada broker dan harus ada yang lobi...
                    bukan mau melemahkan semangat teman-teman..... proposal sebagus apapun... kalu nggak di lobbi tetap aja nggak bisa goal... hwe.... hwe... soalnya pernah juga mengalami kegagalan yang sama....

                    salam

                    agus mulyono

                    narcissus perkapus ingenious <aishaza_is_cool@...> wrote:
                    Gus sekalian donk ngobrol donor gimana yang kita hindarin dll.Soalnya area kerja PisGen tuh kan lumayan sensitif .Aku percaya bahwa PisGen lumayan tidak bisa disetir oleh pendompleng.Tapi kalo donornya kayak US state department tuh gimana .
                    Ini intinya tanya ttg dapetin duit dengan tetap manajemen citra biar nggak menabmbah penolakan.

                    Agus Mulyono <fransismail@...> wrote:
                    kawans....
                    salut utk peace gen yang mau go public... ke donor international yang lain.
                    cuma ada beberapa hal yang harus diperhatikan soal mau masukin proposal di funding...
                     
                    pertama, kayaknya kita nggak bisa sekedar desain proposal trus kirim ke mereka. harus ada lobi-lobi awal dengan project officernya...
                    kedua, di beberapa lembaga donor sudah ada mapping siapa brokernya... untuk small scale program dibawah 100 jt. sepengetahuanku masih bisa kalau mau kompetisi tapi untuk program berdana lebih besar dari itu. kayaknya butuh usaha extra keras untuk mendapatkan program.
                     
                    soal funding, trust mereka bukan pada kelembagaan tetapi pada individu.... itu sepengetahuanku setelah beberapa bulan hunting di jakarta....
                     
                    thx..
                     
                    salam
                     
                    Gus Mul

                    Yahoo! Mail
                    Use Photomail to share photos without annoying attachments.



                    Peace Generation is da Best
                    Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
                    Joy oh joy
                    Of the life adventure I'll find in the next bend of being
                    Since knowledge omnivora have I decided to be  

                    Yahoo! Mail
                    Use Photomail to share photos without annoying attachments.


                    Yahoo! Mail
                    Use Photomail to share photos without annoying attachments.


                    Yahoo! Mail
                    Bring photos to life! New PhotoMail makes sharing a breeze.


                    Yahoo! Mail
                    Bring photos to life! New PhotoMail makes sharing a breeze.

                  • Luthfi Widagdo Eddyono
                    teman2 yang baik..aku bayar jaketnya kamis sore aja ya dikantin TP deh:) btw, ini aning lho.. titip pesan buat moderatornya, imelku yang aning109@yahoo.com
                    Message 9 of 20 , Mar 19, 2006
                      teman2 yang baik..aku bayar jaketnya kamis sore aja ya dikantin TP deh:) btw, ini aning lho..
                      titip pesan buat moderatornya, imelku yang aning109@... diisengi orang jadinya nggak bisa kupakai lagi. so, dibuang aja dari daftar milisnya.oke:)
                      informasi ttg pisgen bakal ku ketahui dari imel luthfiku:)
                      gudlak ya...btw, siklus kekerasan di tanah air meningkat!!

                      Peace Generation <justforourpeace@...> wrote:
                      SENIN, 20 Maret 2006
                      KANTIN TP UGM JAM 16.30
                       
                      - model sudah di-fix-kan
                      - penentuan akhir warna jaket (biar ga nyesel makanya datang...)
                      - penentuan desain ( kalo ada yang mau tambah2)
                      - pembayaran DP ( 30 rb )
                       
                      KAMIS, 23 Maret 2006
                      KANTIN TP UGM JAM 16.30
                       
                      - ngepas ukuran jaket co-ce
                       
                      1 April 2006
                       
                      - dateline pembayaran DP 30 rb
                      - penutupan pemesanan jaket
                      - contoh jaket sudah jadi
                       
                      15 April 2006
                       
                      - dateline pelunasan jaket !!!
                      - JAKET UDAH JADI
                      - PEMBAGIAN jaket
                       
                      contact person
                       
                      ASTRID
                      DITE 08562923673
                       
                      NB : sekarang sekretariat PEACE SERIES ADA DI RUMAH MAS MERE LHO...
                      buat mb aning n mas luthfi datang aja ke TP jam 16.30 hari senin 20 april kalo mau bayar thx
                       
                      MAY PEACE BE UPON YOU

                      Yahoo! Mail
                      Use Photomail to share photos without annoying attachments.



                      -- Luthfi Widagdo Eddyono --

                      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

                    • arko java
                      Halo mas2 n mbak2. Masih ingat aku ndak? arko.sma 6 yk. wah..sayang sekarang sudah jarang aktif lagi mbantu2 di kegiatan peace generation/scp. apa kabar semua?
                      Message 10 of 20 , Mar 21, 2006

                        Halo mas2 n mbak2. Masih ingat aku ndak? arko.sma 6 yk. wah..sayang sekarang sudah jarang aktif lagi mbantu2 di kegiatan peace generation/scp. apa kabar semua?
                         
                        Mas2 n mbak2.. terima kasih banyak ya,atas bantuan,doa,support dan pelajaran berharga yang telah ditularkan pada saya (ehem2..), kemarin saya kepilih jadi 3 besar sang jawara lifebouy. nanti mungkin minggu depan, iklannya sudah ada di tv2 ato di radio2. besok mau di polling sms dipilih 1 yg terbanyak smsnya.
                         
                        wah..kemarin tu sempat minder juga. karena dari 20 peserta, 75%nya sudah juara internas.ada yang dapat emas di IJSO, gold di lomba lukis Internas. (berkali2), ada yang juara gokart pernah juara 2 dunia.. uuhm.. asik banget pengalamannya kemarin.
                         
                        tanpa doa,bantuan n support teman2,pasti aku ini bukan apa2nya mereka itu. y ndak coy.he..bahasa gaul e cah farmasi.
                         
                        y wis, 1x lagi,makasih y.
                         
                        salam.
                         
                        arko jatmiko wicaksono


                        Yahoo! Mail
                        Use Photomail to share photos without annoying attachments.
                      • anti refree
                        Halo arko ini ajeng (waduh kamu masih inga g ya? pokoke ajeng x sma 3=p) selamat ya... aku tahu dari wiwin trus baca emailmu wah jd bangga ni ada anak pg yg ok
                        Message 11 of 20 , Mar 22, 2006
                          Halo arko
                          ini ajeng (waduh kamu masih inga g ya? pokoke ajeng x sma 3=p)
                          selamat ya...
                          aku tahu dari wiwin trus baca emailmu
                          wah jd bangga ni ada anak pg yg ok punye kayak kamu
                           
                          btw ayo ikutan kumpul2 pg
                          mau ada acara pameran karya perdamaian lho
                          kalo bisa (g sibuk) dtg hari senin j16.30 n kamis j16.00 di kantin fak.teknologi pertanian ugm
                           
                          ok sukses terus ya


                          arko java <arko_java@...> wrote:

                          Halo mas2 n mbak2. Masih ingat aku ndak? arko.sma 6 yk. wah..sayang sekarang sudah jarang aktif lagi mbantu2 di kegiatan peace generation/scp. apa kabar semua?
                           
                          Mas2 n mbak2.. terima kasih banyak ya,atas bantuan,doa,support dan pelajaran berharga yang telah ditularkan pada saya (ehem2..), kemarin saya kepilih jadi 3 besar sang jawara lifebouy. nanti mungkin minggu depan, iklannya sudah ada di tv2 ato di radio2. besok mau di polling sms dipilih 1 yg terbanyak smsnya.
                           
                          wah..kemarin tu sempat minder juga. karena dari 20 peserta, 75%nya sudah juara internas.ada yang dapat emas di IJSO, gold di lomba lukis Internas. (berkali2), ada yang juara gokart pernah juara 2 dunia.. uuhm.. asik banget pengalamannya kemarin.
                           
                          tanpa doa,bantuan n support teman2,pasti aku ini bukan apa2nya mereka itu. y ndak coy.he..bahasa gaul e cah farmasi.
                           
                          y wis, 1x lagi,makasih y.
                           
                          salam.
                           
                          arko jatmiko wicaksono

                          Yahoo! Mail
                          Use Photomail to share photos without annoying attachments.

                          YAHOO! GROUPS LINKS






                          New Yahoo! Messenger with Voice. Call regular phones from your PC and save big.

                        • narcissus perkapus ingenious
                          Abis liat foto peacegen saat PION en wow ... I mean WOW !!!!! Iya my bestfriend Anita bilang kalian hebat . Tapi melihat foto2 itu bener2 WOW. Yang ngelakuin
                          Message 12 of 20 , Mar 24, 2006
                            Abis liat foto peacegen saat PION en  wow ...
                            I mean
                            WOW !!!!!
                             
                            Iya my bestfriend Anita bilang kalian hebat .
                            Tapi melihat  foto2 itu bener2 WOW.
                             
                            Yang ngelakuin kegiatan itu kita ya .Beneran tuh?
                            Maksudku yang kita pertemuan2 pertama di balairung waktu para beruang Lutfi Agus mas Riza( Ajeng sonyol iki sek ngomong ) masih kurus .
                            I mean wow .
                            Emang sih banyak photo pasangan ( hiks jadi pengen ).
                            Tapi ada juga photo yang nggambarin betapa kita pengen nangis saat itu  .
                            Jd mikir beneran tuh acara PION kita yang bikin ampe dipuji sama temen2 luar daerah yang ikutan?
                             
                            Trus ngingat YCDP ,SCP ,PION lalu rencana P Series ...WOW.
                            Perkembangannya hebat banget .
                            Nggak tahu kenapa koq jadi excited melebihi sebelumnya .
                             
                            Buat fotografer makasih ,buat para buaya muda yang bersedia tetap berusaha padahal shock banget sama buaya tua makasih karena kalo nggak aku nggak bakalan discover bahwa karena Kaizen bisa digunakan berarti trying to do something nggak peduli betapa keliatan remeh itu berarti, buat mbak Ina dll( kirim salam buat mereka ) thks karena YCDP kalo ndak jadi nggak bisa be a part of something.
                             
                            Most of all ini pribadi aku yang emang ngedan bukan karena yang lain tidak berguna  mas Riza kalo nggak ada kamu aku nggak jadi ke perkap dan bertemu Supri , Sigit ,P Man ,Dian Bagas dan nyolong2 makanan mereka.
                             
                            Ini kata2 yang kurang tapi bener2 lagi terpesona ampe nggak tau mo ngomong apa.
                             
                            Yang lagi in love banget sama kalian semua1000juta kali lebih.
                            Maza
                             
                            PS:Ki jakete wis dadi kamu pesen nggak .Piye sang srikandi ?Tau nama lain.

                            anti refree <nogoodrefree@...> wrote:
                            Halo arko
                            ini ajeng (waduh kamu masih inga g ya? pokoke ajeng x sma 3=p)
                            selamat ya...
                            aku tahu dari wiwin trus baca emailmu
                            wah jd bangga ni ada anak pg yg ok punye kayak kamu
                             
                            btw ayo ikutan kumpul2 pg
                            mau ada acara pameran karya perdamaian lho
                            kalo bisa (g sibuk) dtg hari senin j16.30 n kamis j16.00 di kantin fak.teknologi pertanian ugm
                             
                            ok sukses terus ya


                            arko java <arko_java@...> wrote:

                            Halo mas2 n mbak2. Masih ingat aku ndak? arko.sma 6 yk. wah..sayang sekarang sudah jarang aktif lagi mbantu2 di kegiatan peace generation/scp. apa kabar semua?
                             
                            Mas2 n mbak2.. terima kasih banyak ya,atas bantuan,doa,support dan pelajaran berharga yang telah ditularkan pada saya (ehem2..), kemarin saya kepilih jadi 3 besar sang jawara lifebouy. nanti mungkin minggu depan, iklannya sudah ada di tv2 ato di radio2. besok mau di polling sms dipilih 1 yg terbanyak smsnya.
                             
                            wah..kemarin tu sempat minder juga. karena dari 20 peserta, 75%nya sudah juara internas.ada yang dapat emas di IJSO, gold di lomba lukis Internas. (berkali2), ada yang juara gokart pernah juara 2 dunia.. uuhm.. asik banget pengalamannya kemarin.
                             
                            tanpa doa,bantuan n support teman2,pasti aku ini bukan apa2nya mereka itu. y ndak coy.he..bahasa gaul e cah farmasi.
                             
                            y wis, 1x lagi,makasih y.
                             
                            salam.
                             
                            arko jatmiko wicaksono

                            Yahoo! Mail
                            Use Photomail to share photos without annoying attachments.

                            YAHOO! GROUPS LINKS






                            New Yahoo! Messenger with Voice. Call regular phones from your PC and save big.



                            Peace Generation is da Best
                            Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
                            Joy oh joy
                            Of the life adventure I'll find in the next bend of being
                            Since knowledge omnivora have I decided to be  


                            Yahoo! Messenger with Voice. PC-to-Phone calls for ridiculously low rates.

                          • narcissus perkapus ingenious
                            Hai all. Rabu ini ada pertemuan untuk mbahas talkshow pada akhir pameran lomba. Dateng ya . Di kantin TP jam 3.00 ampe jam 7 max pokoke kudu tuntas jam segitu
                            Message 13 of 20 , Mar 26, 2006
                              Hai all.
                              Rabu ini ada pertemuan untuk mbahas talkshow pada akhir pameran lomba.
                              Dateng ya .

                              Di kantin TP jam 3.00 ampe jam 7 max pokoke kudu tuntas jam segitu biar libur Nyepi bisa kita nikmati.
                               
                              Sorry flashdisk e ra iso mlebu dadi ketikan rapatyang kubuat ra klebu.
                              Tapi intinya atas usaha para teman nyambi danus kita berhasil dapet talkshow senilai 700 rb di Trijaya.
                              Keyyen oii.
                              Ada yang pengalaman bikin proposal ke EU ?
                              Panduan apa yang harus diikuti ?Maksudku misal UNDP sangat tidak menyukai kata charity.
                               
                              Itu aja .
                              Tx
                              Gudlak buat Ujian
                               
                              Z
                              PS:Kemaren lupa saking terpesonanya sama foto, 4 temen3 peresta PION aku belajar banyak dari kalian jadi thx juga .
                              Tx buat Mayang yang mau mbantu Agus sehingga aku ketemu dia en bisa ketemu Supri dll.


                              Peace Generation is da Best
                              Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
                              Joy oh joy
                              Of the life adventure I'll find in the next bend of being
                              Since knowledge omnivora have I decided to be  


                              Yahoo! Messenger with Voice. Make PC-to-Phone Calls to the US (and 30+ countries) for 2¢/min or less.
                            • ninit ninit
                              buat arko. selamat y..sori y ucapannya tlat bgt.blm sempat aj.ak ikut sneng bgt lo. wakt pertama liat,lho ni kn anak pisgen?! hore..gudlak..!
                              Message 14 of 20 , Apr 22, 2006

                                buat arko.

                                selamat y..sori y ucapannya tlat bgt.blm sempat aj.ak ikut sneng bgt lo.

                                wakt pertama liat,lho ni kn anak pisgen?!

                                hore..gudlak..!

                              • arko java
                                Ya. Makasih bny y mbak. Wah..tanpa bantuan semuanya, semua itu ndak akan menjadi mudah. Karena itu, terima kasih.Ini masih ada poling sms, dibuka sampai 30
                                Message 15 of 20 , Apr 24, 2006
                                  Ya.
                                  Makasih bny y mbak.
                                  Wah..tanpa bantuan semuanya, semua itu ndak akan menjadi mudah.
                                  Karena itu, terima kasih.Ini masih ada poling sms, dibuka sampai 30 juni. caranya ketik:
                                   
                                                     JAWARA ARKO, kirim ke 3977.
                                   
                                  Oy, iklanku ternyata juga ada di www.jawaragaktakutjerawat.com klik: cool stuff, Terus ada TVc, nah klik yang fotoku. Nanti keluar iklannya yang sering disiarkan di TV.  
                                  Btw, makasih bny y.
                                  Sukses utk semua.
                                   
                                  Oya, maaf, aku belum jadi sempat ke TPHP. Krn kl sore aku njemput ibu terus. jadinya.. besok aja yo.
                                   
                                   
                                  Bst regards,
                                   
                                  arko.
                                   
                                   

                                  ninit ninit <princess_of_ampera@...> wrote:
                                  buat arko.
                                  selamat y..sori y ucapannya tlat bgt.blm sempat aj.ak ikut sneng bgt lo.
                                  wakt pertama liat,lho ni kn anak pisgen?!
                                  hore..gudlak..!


                                  Talk is cheap. Use Yahoo! Messenger to make PC-to-Phone calls. Great rates starting at 1¢/min.

                                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.