Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: ralat dikit [PeaceGeneration] polling jaket Peace

Expand Messages
  • jenang gulo
    aku apa aj deh.... yg ptg ijo..... ijo 4ever.... Daruki King wrote: ikuuut.... boleh to? pilihanku sudah mantabb, dan tidak berubah. jaket
    Message 1 of 13 , Feb 2 4:53 PM
    • 0 Attachment
      aku apa aj deh....
      yg ptg ijo.....
      ijo 4ever....

      Daruki King <kiki@...> wrote:
      ikuuut.... boleh to?

      pilihanku sudah mantabb, dan tidak berubah. jaket design 2 no.1 yang warna hijauw itu lhoooo.
      kalau jadi buat yang ini, aku pesen dah.

      Kiki


      > ----- Original Message -----
      > From: "dhite bayu" <shiro_bizkit@...>
      > To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
      > Subject: ralat dikit [PeaceGeneration] polling jaket Peace
      > Date: Tue, 24 Jan 2006 21:34:24 -0800 (PST)
      >
      >
      >
      >
      > dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
      > salam damai,
      >
      >    berikut ini pilihan desain jaket para buaya '
      >
      >    uke : jumper putih - desain II no 2
      >    soni :semi jas/blazzer - desain I no 1
      >    kote :semi jas/blazzer - desain I no 1
      >    heri : desain I no 2
      >    ajeng : jumper putih - desain II no 2
      >    mas reza :semi jas/blazzer - desain I no 1
      >    mas riza :semi jas/blazzer - desain I no 1
      >    mb vicki :semi jas/blazzer - desain I no 1
      >    anggit :semi jas/blazzer - desain I no 1
      >    ranggi : jumper putih - desain II no 2
      >    widha : semi jas/blazzer - desain I no 1
      >    joni : semi jas/blazzer - desain I no 1 dengan resleting
      >    mas kokok : jumper putih - desain II no 2 ??
      >    mb dian ina : jaket hijau - desain II no 1
      >
      >
      >    polling masih terus dibuka sampai tanggal 4 februari pas
      > pertemuan raksasa PISGEN dilakukan. setelah itu pilihan jaket
      > terbanyak akan langsung diproduksi.
      >
      >    bisa hubungi saya di 08562923673 - KOTE
      >
      >    may peace be upon you.
      >
      > Note: forwarded message attached.
      >
      > ---------------------------------
      >    Yahoo! Photos – Showcase holiday pictures in hardcover
      > Photo Books. You design it and we’ll bind it!
      >
      > ---------------------------------
      >    YAHOO! GROUPS LINKS
      >
      >
      >      Visit your group "PeaceGeneration" on the web.
      >
      >      To unsubscribe from this group, send an email to:
      >   PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
      >
      >      Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
      >
      >
      > ---------------------------------
      >
      >
      > To: peacegeneration@yahoogroups.com
      > From: dhite bayu <shiro_bizkit@...>
      > Date: Fri, 30 Dec 2005 02:48:09 -0800 (PST)
      > Subject: [PeaceGeneration] Design JAket PEace
      >
      >
      > teman2 akhirnya design jaket udah jadi,
      >    rencana ribuan tahun akhirnya bisa sedikit terwujud hehehe
      >
      >    seperti kesepakatan yang kita buat pas pembubaran panitia PION
      > dulu kalo semua panitia PEACE CAMP "PION" akan mendapatkan potongan
      > / subsidi dari Peace Generation sebesar 50 % dari harga jaket.
      > subsidi ini ga berlaku buat yang non-Panitia.. bukan nya mau
      > diskriminasi tapi emang kesepakatannya gitu, aku yakin ntar ada
      > kesempatan lagi..
      >
      >    jaket ini dujual buat seluruh anggota peace generation
      >
      >    harap temen2 kasih masukan jaket mana yang pas n cocok buat diproduksi,
      >
      >    langsung aja kirim di milis mau pake disain yang mana
      >
      >    harganya berkisar antara 65-75 ribu.
      >
      >    balas ya thx
      > Note: forwarded message attached.
      >
      > ---------------------------------
      >    Yahoo! Photos
      > Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events,
      > holidays, whatever. Date: Wed, 7 Dec 2005 08:27:04 +0000 (GMT)
      > From: astrid - <astrid_padamu@...>
      > Subject: Design JAket
      > To: shiro_bizkit@...
      >
      >      Dit,niy backupnya....
      >    tadi udah tak kirim pake yousendit, tapi takut gak sampe aja,,hehehe,,
      >
      >    Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
      >
      >
      >
      >            
      > ---------------------------------
      > Bring words and photos together (easily) with
      >   PhotoMail  - it's free and works with Yahoo! Mail.

      >


      --
      ___________________________________________________
      Play 100s of games for FREE! http://games.mail.com/



      Brings words and photos together (easily) with
      PhotoMail - it's free and works with Yahoo! Mail.

    • narcissus perkapus ingenious
      I received this scholarship announcement from the East-West Center. Please share with others who might benefit from this opportunity. Thank you. ... I am
      Message 2 of 13 , Feb 6 4:15 AM
      • 0 Attachment

            I received this scholarship announcement from the East-West
        Center.   Please share with others who might benefit from this
        opportunity.
          
          Thank you.
          
          
            
           
        ---------------------------------
         

            
          
          I am pleased to announce that we are now accepting applications for
        the East-West Center's 16th New Generation Seminar (NGS), September 3-
        17, 2006. In the interest of time, I am sending the attached letters
        requesting your assistance with recruiting dynamic, English-speaking
        Asia Pacific leaders aged mid 20s to late 30s for this program by e-
        mail. Hard copies will follow by post.
          
          The NGS is a two-week education and dialogue program to build
        friendships and promote understanding of regional issues among the
        rising generation of leaders in the United States and Asia Pacific.
        This year's program will be held in Honolulu and two other U. S.
        cities, tentatively Washington, DC and Los Angeles or New Orleans, on
        the theme of "Building a Resilient Asia Pacific Community: Disaster
        Risk Reduction Tools and Strategies for Decision-makers."
          
          Through a grant from the Freeman Foundation, which has funded the
        NGS since 1996, the East-West Center covers all air and ground
        travel, meals, lodging and other per diem expenses for the
        participants related to the two-week period of the program.
          
          We are seeking your assistance in making this program known to
        qualified candidates in your area who may then apply through our
        website: www.EastWestCenter.org/sem-ld.asp (click on New Generation
        Seminar). Selection for the program is a competitive process; an East-
        West Center Selection Committee will make the final selection of
        candidates.
          
          Attached please find the following:
          
           
           Letter requesting your assistance;  
           16th NGS Background Summary with more details about the
        participant criteria, program agenda and theme.
          
          For more information, please visit the NGS webpage. If you have any
        questions, please do not hesitate to contact me or my colleague, Suzi
        Johnston (johnstos@..., 808 944-7682).
          
          Thank you very much in advance for your assistance.
          
          Ann Hartman
          Seminar Program Specialist/NGS Program Coordinator
          East-West Seminars, East-West Center
          1601 East-West Road
          Honolulu, HI 96848
          Phone: 808 944-7619, Fax: 808 944-7600
          hartmana@...
          Web:
        http://www.eastwestcenter.org/sem-ov.asp
           




        Peace Generation is da Best
        Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
        Joy oh joy
        Of the life adventure I'll find in the next bend of being
        Since knowledge omnivora have I decided to be  


        Brings words and photos together (easily) with
        PhotoMail - it's free and works with Yahoo! Mail.
      • dhite bayu
        di beritahukan kepada semua peace generation kalau akan diadakan Show GUYUB with Peace Gen feat kote, tentunya hahaha,, SHow akan diadakan di rumah mas mere
        Message 3 of 13 , Feb 6 5:07 AM
        • 0 Attachment
          di beritahukan kepada semua peace generation kalau
          akan diadakan Show "GUYUB with Peace Gen" feat kote, tentunya hahaha,,
           
          SHow akan diadakan di rumah mas mere yang mana alamatnya aku juga ga tau maka dari itu sebelum Show dimulai akan diselengarakan "jumpa pers bersama kote" di PSKP jam 2.30 mpe jam 3. kalo jam 3.15 belum datang pasti ga kebagian tanda tangan artis alias ditinggal !hehe
           
          show nya pasti seru coz kita bakal bener2 ngomongin "TEKNIS" peace camp 2006 !!!!!
          and Pastinya memastikan Konsep acara PRA-Peace Camp yang ga kalah pentingnya.
           
          TENANG.... khusus untuk para fans, tidak ditarik tiket alias gratis..tis..tis malahan ntar ada kejutan dari seseorang, mau tau??? maka nya berpartisipasilah dalam :
           
          "GUYUB with PEACE GENERATION"
           
          may peace be upon you!
           


          Relax. Yahoo! Mail virus scanning helps detect nasty viruses!
        • kokok caroko
          dhit..kowe ki wagu...woro2 neng ra kei tanggal piro... dhite bayu wrote: di beritahukan kepada semua peace generation kalau akan
          Message 4 of 13 , Feb 6 10:16 AM
          • 0 Attachment
            dhit..kowe ki wagu...woro2 neng ra kei tanggal piro...

            dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
            di beritahukan kepada semua peace generation kalau
            akan diadakan Show "GUYUB with Peace Gen" feat kote, tentunya hahaha,,
             
            SHow akan diadakan di rumah mas mere yang mana alamatnya aku juga ga tau maka dari itu sebelum Show dimulai akan diselengarakan "jumpa pers bersama kote" di PSKP jam 2.30 mpe jam 3. kalo jam 3.15 belum datang pasti ga kebagian tanda tangan artis alias ditinggal !hehe
             
            show nya pasti seru coz kita bakal bener2 ngomongin "TEKNIS" peace camp 2006 !!!!!
            and Pastinya memastikan Konsep acara PRA-Peace Camp yang ga kalah pentingnya.
             
            TENANG.... khusus untuk para fans, tidak ditarik tiket alias gratis..tis..tis malahan ntar ada kejutan dari seseorang, mau tau??? maka nya berpartisipasilah dalam :
             
            "GUYUB with PEACE GENERATION"
             
            may peace be upon you!
             

            Relax. Yahoo! Mail virus scanning helps detect nasty viruses!


            Relax. Yahoo! Mail virus scanning helps detect nasty viruses!

          • kokok caroko
            Oya..btw. tadi messengeran ama dayou.. katanya dia dan temen2nya baru ngumpulin juga data2 kisah, ataupun foto dari daerah2 konflik untuk program
            Message 5 of 13 , Feb 6 10:38 AM
            • 0 Attachment
              Oya..btw. tadi messengeran ama dayou.. katanya dia dan temen2nya baru ngumpulin juga data2 kisah, ataupun foto dari daerah2 konflik untuk program fundraisingnya di bandung. dia nanya apakah pissgen masih punya rekaman atau data ttg crita2 konflik dari temen2 daerah (poso, maluku, kalimantan, dll) waktu pisscamp kemarin?... akan sangat membantu utk nyari bentuk acara yang pas buat program mereka, katanya. setahuku mereka akan ngadain program fundraising lewat acara: pensi, diskusi, pameran foto, lomba, dll. yang keuntungannya bisa disumbang untuk kegiatan pisscamp di tmept lain..
              mungkin kita bisa berbagi info denngan tim bandung. entah kalo dalam bentuk kaset atau catetan bisa dikopi dan dikirim via pos.. bisa diatur kan.
               
              aku mbayangin, andaikata acara2 di daerah2 ini bisa agak terintegrasi satu sama lainnya ya. entah dengan tema global yang sama, namun isunya tetap lokal. kelebihannya, keprihatinan di daerah2 nantinya bisa tersebar ke daerah2 lain. sehingga membuka saling perhatian dan empati yang lebih nyata.
               


              dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
              di beritahukan kepada semua peace generation kalau
              akan diadakan Show "GUYUB with Peace Gen" feat kote, tentunya hahaha,,
               
              SHow akan diadakan di rumah mas mere yang mana alamatnya aku juga ga tau maka dari itu sebelum Show dimulai akan diselengarakan "jumpa pers bersama kote" di PSKP jam 2.30 mpe jam 3. kalo jam 3.15 belum datang pasti ga kebagian tanda tangan artis alias ditinggal !hehe
               
              show nya pasti seru coz kita bakal bener2 ngomongin "TEKNIS" peace camp 2006 !!!!!
              and Pastinya memastikan Konsep acara PRA-Peace Camp yang ga kalah pentingnya.
               
              TENANG.... khusus untuk para fans, tidak ditarik tiket alias gratis..tis..tis malahan ntar ada kejutan dari seseorang, mau tau??? maka nya berpartisipasilah dalam :
               
              "GUYUB with PEACE GENERATION"
               
              may peace be upon you!
               

              Relax. Yahoo! Mail virus scanning helps detect nasty viruses!


              Yahoo! Mail - Helps protect you from nasty viruses.

            • dhite bayu
              hahaha ho o mas aku lali..jan lagi kenyung tenan ki aku maaf2 shownya diadakan hari ini. hari selasa tanggal 7 februari 2006. dateng lho. kokok caroko
              Message 6 of 13 , Feb 6 7:05 PM
              • 0 Attachment
                hahaha
                 
                ho'o mas aku lali..jan lagi kenyung tenan ki aku
                 
                maaf2 shownya diadakan hari ini. hari selasa tanggal 7 februari 2006.
                 
                dateng lho.

                kokok caroko <assisijay@...> wrote:
                dhit..kowe ki wagu...woro2 neng ra kei tanggal piro...

                dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
                di beritahukan kepada semua peace generation kalau
                akan diadakan Show "GUYUB with Peace Gen" feat kote, tentunya hahaha,,
                 
                SHow akan diadakan di rumah mas mere yang mana alamatnya aku juga ga tau maka dari itu sebelum Show dimulai akan diselengarakan "jumpa pers bersama kote" di PSKP jam 2.30 mpe jam 3. kalo jam 3.15 belum datang pasti ga kebagian tanda tangan artis alias ditinggal !hehe
                 
                show nya pasti seru coz kita bakal bener2 ngomongin "TEKNIS" peace camp 2006 !!!!!
                and Pastinya memastikan Konsep acara PRA-Peace Camp yang ga kalah pentingnya.
                 
                TENANG.... khusus untuk para fans, tidak ditarik tiket alias gratis..tis..tis malahan ntar ada kejutan dari seseorang, mau tau??? maka nya berpartisipasilah dalam :
                 
                "GUYUB with PEACE GENERATION"
                 
                may peace be upon you!
                 

                Relax. Yahoo! Mail virus scanning helps detect nasty viruses!


                Relax. Yahoo! Mail virus scanning helps detect nasty viruses!


                Brings words and photos together (easily) with
                PhotoMail - it's free and works with Yahoo! Mail.

              Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.