Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [PeaceGeneration] pg kumpul lagi tgl 21,dtg y!!!

Expand Messages
  • dhite bayu
    cuma mau nambahin aja dulu aku widha ajeng sonyol ajeng ikutan training Active Non Violance Resistance yang di fasilitasi ama PSKP n SEAQIAR. wakil dari jogja
    Message 1 of 20 , Jan 20, 2006
    • 0 Attachment
      cuma mau nambahin aja dulu aku widha ajeng sonyol ajeng ikutan training Active Non Violance Resistance yang di fasilitasi ama PSKP n SEAQIAR.
      wakil dari jogja ada 2 komunitas : PEACEGENERATION n SHEEP, begitulah adanya.
       
      btw buat teman2 yang ikut ToT , selamat berjuang ya... chayo

      we_with cuakep <breakcombion@...> wrote:
      Mo nambahin....

      Jadinya kmaren yang dateng kan banyak no,
      padahal kita dapet undangan dari PSKP buat ikutan ToT

      Persyaratannya adalah multikultur dan ada salahsatu yang ahli mengelola masalah budgeting...
      Diskusi bersama orang2 yang hadir p[as nonoton film itu akhernmya menominasikan 6 nama. And setelah diconfirm mereka mau semua
      Dan dengan itu mereka yang akan mewakili Peace Gen untuk traininmg bsesi kali ini
      Yang laen ga usah khawatir coz kesempatan pasti dateng lagi...
      Kayak angkatan buaya tua dulu yang malah bisa sampai ke Kamboja, angkatan SCP (ajeng sonyol, dhite, wida, ajeng ) ikutan SHEEP, aku ma mas angky ke CSP

      Pokoknya menyenangkan. Banyak ilmu dan temen baru tapi skali lagi yang laen jangan kecewa. Apalagi yang ToT ini sebagian dari kita akan diminta share how to organize a Peace Camp. Slaen itu ya  pas kalo jalan2 ayo ikut aja rame2...

      OK this is the participants

      1. Meredian Alam (PION)              4. Jhonny (PION)
      2. Uke (SCP)                                      5. Anggit (PION)
      3. Fajar (SCP)                                   6. Prisca (PION)

      Jadwal ma tempatnya nyusul yah...

      See You

      anti refree <nogoodrefree@...> wrote:
      apa kbr???????
      semoga semua baik2 aja
      (jayus ya tiap kali nanyain kbr, tp dah kebiasaan si =p)
      kmrn selasa, kok dikit yg dtg nonton pilem di pskp
      pdhl bagus lho, nyesel klo g datang
      apalagi ada makanan (dr mba ade, akhirnya bisa kukasihin tmn2 =b)
      yg dtg: mas reza, mba azizah, dite, soni, prisca, anggit, wiwit (turut berduka atas hilangnya dompetmu, jgn sedih ya)
      yg lain mana???
      hehe pada sibuk ya, tapi yg pasti cuaca emang kurang mendukung
      jadi buat yg blm dtg, dtg aja besok sabtu jam 3sore di pskp
      acaranya dari ngomong2 ttg peace gen, sampe nggosip (lho kok?!tp asyik tho ;b)
      trus diforward ke yg lain y..ok ok??
      sampe ketemu smuanya
      lam piss!!
      ajeng
       
      ps:buat ginung, besok dtg ya
      gpp kok kmrn g dtg ;D

      "ginung wow keren.. cakep lho" <ginung_kodokijo@...> wrote:
      huhuhu..kemaren acarany jadi nggak...aku udah siap2 mau berangkat, tau2 ujannya deres bt, ampe2 3 pesawat gagal mendarat di adisutjipto(kr td pagi..) padahal aku niat2in brkt..pie, sapa aja yg dtg?rame?


      dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
      kepada yth.
      seluruh generation of peace "peace generation"
      dimanapun anda berada
       
      salam damai,
       
      akhirnya tiba juga saatnya peace generation mengadakan acara kumpul2 lagi. kali ini agendanya nonton film bareng dan banyak informasi yang harus di-share-kan sama teman2 salah satunya mengenai kelanjutan rangkaian peace camp serta rencana pembuatan jaket peacegeneration.
       
      acara akan dilaksanakan pada :
       
      hari/tanggal : selasa , 17 januari 2006
      waktu         : jam 3 sore
      tempat        : PSKP
       
      mengingat menyenangkannya acara tersebut, sangat diharapkan kedatangan teman2 semua.
       
      may peace be upon you.
       
      dite bayu nugroho

      Yahoo! Photos
      Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


      Yahoo! Photos
      Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


      Yahoo! Photos
      Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.



      What are the most popular cars? Find out at Yahoo! Autos


      Yahoo! Photos
      Got holiday prints? See all the ways to get quality prints in your hands ASAP.

    • we_with cuakep
      OK, ini report pertemuan kmaren (Sabtu/21 Jan 06) Yang dateng kumpul ada Jhonny, Anggit, Dhite, Uke, Sony, Heri, Ranggi, mas Reza ma wiwit...Hayoo banyak toh?
      Message 2 of 20 , Jan 21, 2006
      • 0 Attachment
        OK, ini report pertemuan kmaren (Sabtu/21 Jan 06)
         
        Yang dateng kumpul ada Jhonny, Anggit, Dhite, Uke, Sony, Heri, Ranggi, mas Reza ma wiwit...Hayoo banyak toh?
         
        Dari ngomong kesana kemari akhernya menginformasikan seputar ToT. Bagi 6 kandidat terpilih yang dateng 3 dan sama2 kita yakinkan kesediaannya, karena untuk ToT setidaknya harus mau berkomitment setidaknya selama 6 bulan ke depan untuk nyelenggarain camp. Toh kita kan dah sepakat bahwa camp hanya merupakan sebagian kecil dari seluruh kegiatannya Peace Generation (ya walaupun selama ini kegiatan utama kita ya camp itu tadi)
        Nha pembicaraan lanjutannya kita mbahas apa yang bisa dilakukan Peace Gen selain camp. Ada banyak ide yang muncul dan kita sepakat akan mengeksekusinya minggu depan. Sampai minggu depan kita masih membuka ide dari kawan2 semua, tapi kalo sampai minggu depan kita gak menemukan ide yang orisinil, unik, kreatif, jarang dilakukan orang atau cenderung disepelekan tapi berarti, dll pertimbangan lainnya maka kita akan melaksanankan salah satu ide yang ada.
         
        Ide2nya sejauh yang aku inget sperti ini;
        1. Pameran foto, tema: human interest, dirangkum dalam diskusi dll
        2. Mengorganize anak2 untuk membuat pertunjukan dan pertunjukannya dibuka untuk umum(aka. dikomersilkan:utamanya bagi ortu mereka sendiri) dan hasilnya disumbangkan
        3. Lomba design,tema peace idea.Hasil design dicetak (kaos, pin,etc) sebagai bahan kampanye
        4. Workshop photography ataw film making setelah itu bikin film singkat sebagai kampanye peace idea
        5. dll
         
        Acuan....Gimana yang orisinil?
        Ya model2 bajaj bajuri gitu lah..Kalo bisa yang asli Indonesia
        atau kayak acara
        1.Change your habbit( eh betul ga seh?)
          Dimana pengunjung dipersilahkan mengubah kebiasaannya di acara itu kayak sisiran, potong rambut, dll. Acuannya psikologis mereka
        2. Acara Get to book di Jogja kmaren
        Anak2 diberikan dunia tersendiri seperti dunia asli sebagaimana mestinya tapi mereka beraktivitas dengan uang mainan, aturan baru, dll
         
        makanya ayo kasih ide yah...!!lebih baiknya bila ide2nya bergaitan dengan peace idea yang kita usung
         
        Selamat mencoba..!!
         
          

        dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
        cuma mau nambahin aja dulu aku widha ajeng sonyol ajeng ikutan training Active Non Violance Resistance yang di fasilitasi ama PSKP n SEAQIAR.
        wakil dari jogja ada 2 komunitas : PEACEGENERATION n SHEEP, begitulah adanya.
         
        btw buat teman2 yang ikut ToT , selamat berjuang ya... chayo

        we_with cuakep <breakcombion@...> wrote:
        Mo nambahin....

        Jadinya kmaren yang dateng kan banyak no,
        padahal kita dapet undangan dari PSKP buat ikutan ToT

        Persyaratannya adalah multikultur dan ada salahsatu yang ahli mengelola masalah budgeting...
        Diskusi bersama orang2 yang hadir p[as nonoton film itu akhernmya menominasikan 6 nama. And setelah diconfirm mereka mau semua
        Dan dengan itu mereka yang akan mewakili Peace Gen untuk traininmg bsesi kali ini
        Yang laen ga usah khawatir coz kesempatan pasti dateng lagi...
        Kayak angkatan buaya tua dulu yang malah bisa sampai ke Kamboja, angkatan SCP (ajeng sonyol, dhite, wida, ajeng ) ikutan SHEEP, aku ma mas angky ke CSP

        Pokoknya menyenangkan. Banyak ilmu dan temen baru tapi skali lagi yang laen jangan kecewa. Apalagi yang ToT ini sebagian dari kita akan diminta share how to organize a Peace Camp. Slaen itu ya  pas kalo jalan2 ayo ikut aja rame2...

        OK this is the participants

        1. Meredian Alam (PION)              4. Jhonny (PION)
        2. Uke (SCP)                                      5. Anggit (PION)
        3. Fajar (SCP)                                   6. Prisca (PION)

        Jadwal ma tempatnya nyusul yah...

        See You

        anti refree <nogoodrefree@...> wrote:
        apa kbr???????
        semoga semua baik2 aja
        (jayus ya tiap kali nanyain kbr, tp dah kebiasaan si =p)
        kmrn selasa, kok dikit yg dtg nonton pilem di pskp
        pdhl bagus lho, nyesel klo g datang
        apalagi ada makanan (dr mba ade, akhirnya bisa kukasihin tmn2 =b)
        yg dtg: mas reza, mba azizah, dite, soni, prisca, anggit, wiwit (turut berduka atas hilangnya dompetmu, jgn sedih ya)
        yg lain mana???
        hehe pada sibuk ya, tapi yg pasti cuaca emang kurang mendukung
        jadi buat yg blm dtg, dtg aja besok sabtu jam 3sore di pskp
        acaranya dari ngomong2 ttg peace gen, sampe nggosip (lho kok?!tp asyik tho ;b)
        trus diforward ke yg lain y..ok ok??
        sampe ketemu smuanya
        lam piss!!
        ajeng
         
        ps:buat ginung, besok dtg ya
        gpp kok kmrn g dtg ;D

        "ginung wow keren.. cakep lho" <ginung_kodokijo@...> wrote:
        huhuhu..kemaren acarany jadi nggak...aku udah siap2 mau berangkat, tau2 ujannya deres bt, ampe2 3 pesawat gagal mendarat di adisutjipto(kr td pagi..) padahal aku niat2in brkt..pie, sapa aja yg dtg?rame?


        dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
        kepada yth.
        seluruh generation of peace "peace generation"
        dimanapun anda berada
         
        salam damai,
         
        akhirnya tiba juga saatnya peace generation mengadakan acara kumpul2 lagi. kali ini agendanya nonton film bareng dan banyak informasi yang harus di-share-kan sama teman2 salah satunya mengenai kelanjutan rangkaian peace camp serta rencana pembuatan jaket peacegeneration.
         
        acara akan dilaksanakan pada :
         
        hari/tanggal : selasa , 17 januari 2006
        waktu         : jam 3 sore
        tempat        : PSKP
         
        mengingat menyenangkannya acara tersebut, sangat diharapkan kedatangan teman2 semua.
         
        may peace be upon you.
         
        dite bayu nugroho

        Yahoo! Photos
        Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


        Yahoo! Photos
        Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


        Yahoo! Photos
        Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.



        What are the most popular cars? Find out at Yahoo! Autos


        Yahoo! Photos
        Got holiday prints? See all the ways to get quality prints in your hands ASAP.


        Yahoo! Autos. Looking for a sweet ride? Get pricing, reviews, & more on new and used cars.

      • vicki dewi
        Aku ngikutin informasi pisgen dari milis. aku nggak ngerti pasti (I wish I was wrong), just wondering...pisgen sepertinya jadi proyeknya PSKP yah? ... Yahoo!
        Message 3 of 20 , Jan 21, 2006
        • 0 Attachment
          Aku ngikutin informasi pisgen dari milis. aku nggak ngerti pasti (I wish I was wrong), just wondering...pisgen sepertinya jadi proyeknya PSKP yah?
           
           
           
           


          Yahoo! Photos
          Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.
        • narcissus perkapus ingenious
          For those who wish to ada beasiswa Guys aku ikut aja mbantu anything yang we do .Lagi mabok abis ngitung .Rez emang yang dikerjain Mere apa ? Apa yang vicki
          Message 4 of 20 , Jan 21, 2006
          • 0 Attachment
            For those who wish to ada beasiswa
            Guys aku ikut aja mbantu anything yang we do .Lagi mabok abis ngitung .Rez emang yang dikerjain Mere apa ?
            Apa yang vicki omongin patut dijadiin pertimbangan .
            Aku belum tau gimana ngomongnya ( my Indonesian is gone ) tapi menurutku kita itu kllebih pada memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan ...ra dong yo .aku dewe kesulitan nyari kata2ne je.
             
            ziza
            perempuan@yahoogroups.com, Send an Instant Message indrosuprobo@..., komunitas_merapi@yahoogroups.com, Send an Instant Message ita_non@..., mediacare@yahoogroups.com, bumimanusia@yahoogroups.com, forum_lingkarpena@yahoogroups.com, indonesiamembaca@yahoogroups.com, pasarbuku@yahoogroups.com, woroworosenikita@yahoogroups.com, pojokteater@yahoogroups.com, Send an Instant Message jazzgoestomalik2@..., fro@..., maria@..., isw@..., rus@...
            From:Send an Instant Message "abdul malik" <filantrophi@...>  Add to Address BookAdd to Address Book  Add Mobile Alert
            Yahoo! DomainKeys has confirmed that this message was sent by yahoogroups.com. Learn more
            Date:Fri, 13 Jan 2006 19:32:43 -0800 (PST)
            Subject:[komunitas_merapi] [mediacare] EWC - Changing Faces Women's Leadership Program 2006


            Scholarship <scholarship@...> wrote:
            Dear friends,
            I would like to announce another non degree scholarship program from East-West Center, Changing Faces Women's Leadership Program 2006. The theme is “Women's Political Empowerment and Civic Engagement in Asia, the Pacific, and the United States.” The program will consider how women’s leadership can contribute to the sustainability and well-being of their communities and the region as they participate in elections for local, provincial, and national offices, and assume leadership positions in government ministries and civil society organizations. The program will include the following activities:
            PhaseContent
            Pre-arrival
            Each participant will be asked to identify a priority issue, either for her organization or her community, and to outline ways in which she sees herself exercising leadership to address the issue.
            Honolulu Seminar
            July 9-16, 2006
            Workshops will cover topics including communication, team-building, organizational planning, and models of leadership in differing cultural contexts. Drawing on East-West Center and community expertise, participants will meet with specialists and practitioners to explore a variety of leadership case studies. In addition, community resource persons and local site visits will highlight the theme of sustainable development. Participants will formulate action plans addressing their priority issues and make short presentations on their plans.
            Thailand Study Tour
            July 17-23, 2006
            To further explore women's leadership in the Asia Pacific context, participants will engage in a group study tour to Thailand. The program will include professional meetings in Bangkok, as well as a visit to a community development project in rural Thailand.
            Follow-up Refine action plan relating to the critical issue and identify measurable steps to be taken to address the issue. Maintain regular contact with program staff and fellow participants through the program website and listserve and provide updates on action plan progress.
            Costs for participation in Honolulu and for the study tour (round-trip airfare, housing, program-related meals, ground transportation, program materials, and a modest per diem) will be provided by the East-West Center. Selected participants' organizations are encouraged to participate in cost-sharing if possible. Please note that selected participants are responsible for their own visa application fees.
            The program seeks professional women at lower and middle level positions of leadership from around the United States and the Asia Pacific region. Women active in politics, including legislators and local or provincial officials, and those working in the public sector, the media, or as advocates for issues related to women's empowerment and community development are welcome to apply. In particular, the program seeks applicants with demonstrated leadership experience, either professionally or through voluntary community activities, and who have the potential to move into positions of greater responsibility and influence. Applicants should have between five and twelve years of work experience and must have the ability to use English in a multi-cultural, professional setting. Preference will be given to candidates without significant international travel experience.
             
            Applications must be received at the East-West Center no later than
            March 24, 2006.
             
            For further information, please visit EWC-Changing Faces Women's Leadership Program - 2006.
            Regards,
            Wahono
            Scholarship and Training Program
            The Indonesian International Education Foundation - IIEF
            Menara Imperium Lt.28 Suite B
            Jl. H.R. Rasuna Said Kav.1
            Kuningan Superblok
            Jakarta 12980
            Telp. 6221-8317330
            Fax. 6221-8317331


            Peace Generation is da Best
            Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
            Joy oh joy
            Of the life adventure I'll find in the next bend of being
            Since knowledge omnivora have I decided to be  


            Yahoo! Photos
            Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.
          • dhite bayu
            ya bisa jadi mb, aku juga sempat berpikiran begitu, makanya kita bener2 berusaha untuk ngga bergantung sama PSKP. salah satunya bikin event yang ide nya
            Message 5 of 20 , Jan 21, 2006
            • 0 Attachment

              ya bisa jadi mb, aku juga sempat berpikiran begitu, makanya kita bener2 berusaha untuk ngga "bergantung" sama PSKP. salah satunya bikin event yang ide nya orisinal n sepenuhnya diorganisir sama pisgen n konsekuen kalo peace camp itu bukan satu-satunya program kerja Pisgen. 
               
              mungkin teman2 lain ada pendapat lain mengenai problem "klasik: ini>?

              vicki dewi <vickidewi@...> wrote:
              Aku ngikutin informasi pisgen dari milis. aku nggak ngerti pasti (I wish I was wrong), just wondering...pisgen sepertinya jadi proyeknya PSKP yah?
               
               
               
               

              Yahoo! Photos
              Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


              Yahoo! Photos
              Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.

            • kokok caroko
              komentar vicki bisa untuk ngingetin kita semua ya. selama ini aku anggap masih patner kerja aja. saling take and give secara adil. Hope so.. dhite bayu
              Message 6 of 20 , Jan 22, 2006
              • 0 Attachment
                komentar vicki bisa untuk ngingetin kita semua ya.
                selama ini aku anggap masih patner kerja aja. saling take and give secara adil.
                Hope so..

                dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:

                ya bisa jadi mb, aku juga sempat berpikiran begitu, makanya kita bener2 berusaha untuk ngga "bergantung" sama PSKP. salah satunya bikin event yang ide nya orisinal n sepenuhnya diorganisir sama pisgen n konsekuen kalo peace camp itu bukan satu-satunya program kerja Pisgen. 
                 
                mungkin teman2 lain ada pendapat lain mengenai problem "klasik: ini>?

                vicki dewi <vickidewi@...> wrote:
                Aku ngikutin informasi pisgen dari milis. aku nggak ngerti pasti (I wish I was wrong), just wondering...pisgen sepertinya jadi proyeknya PSKP yah?
                 
                 
                 
                 

                Yahoo! Photos
                Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


                Yahoo! Photos
                Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


                Yahoo! Autos. Looking for a sweet ride? Get pricing, reviews, & more on new and used cars.

              • Luthfi Widagdo Eddyono
                kalo menurut pendapatku sih gpp kalo pisgen ikut proyek PSKP, yang penting niatnya memang sebagai pembelajaran. mending saat ini ini ikut dulu dan sedikit
                Message 7 of 20 , Jan 22, 2006
                • 0 Attachment
                  kalo menurut pendapatku sih gpp kalo pisgen ikut proyek PSKP, yang penting niatnya memang sebagai pembelajaran. mending saat ini ini ikut dulu dan sedikit bergantung, biar ada kegiatan. anggaplah ini proses belajar, baik keorganisasian maupun ide-ide perdamaian. aku sndiri gak bisa membantu apa2 untuk teman2 pisgen, minta maaf..  

                  dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:

                  ya bisa jadi mb, aku juga sempat berpikiran begitu, makanya kita bener2 berusaha untuk ngga "bergantung" sama PSKP. salah satunya bikin event yang ide nya orisinal n sepenuhnya diorganisir sama pisgen n konsekuen kalo peace camp itu bukan satu-satunya program kerja Pisgen. 
                   
                  mungkin teman2 lain ada pendapat lain mengenai problem "klasik: ini>?

                  vicki dewi <vickidewi@...> wrote:
                  Aku ngikutin informasi pisgen dari milis. aku nggak ngerti pasti (I wish I was wrong), just wondering...pisgen sepertinya jadi proyeknya PSKP yah?
                   
                   
                   
                   

                  Yahoo! Photos
                  Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


                  Yahoo! Photos
                  Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.



                  -- Luthfi Widagdo Eddyono --

                  Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

                • we_with cuakep
                  Prinsipnya aku terbuka atas semua masukan.... Lagian setiap kritik kan ibarat penyeimbang agar kita tidak jatuh Tapi aku punya pertanyaan, mohon dijawab...
                  Message 8 of 20 , Jan 23, 2006
                  • 0 Attachment

                    Prinsipnya aku terbuka atas semua masukan....
                    Lagian setiap kritik kan ibarat penyeimbang agar kita tidak jatuh

                    Tapi aku punya pertanyaan, mohon dijawab...
                    Kalaupun dijadikan proyek, apa parameter kita untuk menyatakan itu sebuah hal yang tidak tepat..oleh karenanya kita perlu ubah/lawan

                    Karena menurutku, kita pun juga diuntungkan dengan serangkaian proyek itu, termasuk ilmu, fasilitasi, dsb. Ya... jadinya menurutku selama ide, prakarsa dan koordinasi dari kita dan fasilitas serta pendampingan dari mereka it's a justice, it's a relationship,kerjasama, sama2 diuntungkan,

                    Mohon diberi masukan sinyal2 yang merugikan kita. Biar kita waspada...
                    Ayo kawan waspadalah...waspadalah....

                    Regards,
                    WIWIT
                    kokok caroko <assisijay@...> wrote:
                    komentar vicki bisa untuk ngingetin kita semua ya.
                    selama ini aku anggap masih patner kerja aja. saling take and give secara adil.
                    Hope so..

                    dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:

                    ya bisa jadi mb, aku juga sempat berpikiran begitu, makanya kita bener2 berusaha untuk ngga "bergantung" sama PSKP. salah satunya bikin event yang ide nya orisinal n sepenuhnya diorganisir sama pisgen n konsekuen kalo peace camp itu bukan satu-satunya program kerja Pisgen. 
                     
                    mungkin teman2 lain ada pendapat lain mengenai problem "klasik: ini>?

                    vicki dewi <vickidewi@...> wrote:
                    Aku ngikutin informasi pisgen dari milis. aku nggak ngerti pasti (I wish I was wrong), just wondering...pisgen sepertinya jadi proyeknya PSKP yah?
                     
                     
                     
                     

                    Yahoo! Photos
                    Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


                    Yahoo! Photos
                    Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


                    Yahoo! Autos. Looking for a sweet ride? Get pricing, reviews, & more on new and used cars.


                    Yahoo! Photos – Showcase holiday pictures in hardcover
                    Photo Books. You design it and we’ll bind it!
                  • we_with cuakep
                    Halo, ini info tentang kuliah Pak Rizal yang dibuka untuk Peace Gen jadwalnya setiap hari SENIN jam 14.30-16.30 Kalo bisa confirm ke aku dulu tapi kalo nggak
                    Message 9 of 20 , Jan 28, 2006
                    • 0 Attachment

                      Halo, ini info tentang kuliah Pak Rizal yang dibuka untuk Peace Gen
                      jadwalnya setiap hari  SENIN jam 14.30-16.30
                      Kalo bisa confirm ke aku dulu tapi kalo nggak langsung datang ke kuliah perdananya tanggal 6 Februari 2006
                       
                      See You there yah
                       WIWIT
                      LuThfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@...> wrote:
                      kalo menurut pendapatku sih gpp kalo pisgen ikut proyek PSKP, yang penting niatnya memang sebagai pembelajaran. mending saat ini ini ikut dulu dan sedikit bergantung, biar ada kegiatan. anggaplah ini proses belajar, baik keorganisasian maupun ide-ide perdamaian. aku sndiri gak bisa membantu apa2 untuk teman2 pisgen, minta maaf..  

                      dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:

                      ya bisa jadi mb, aku juga sempat berpikiran begitu, makanya kita bener2 berusaha untuk ngga "bergantung" sama PSKP. salah satunya bikin event yang ide nya orisinal n sepenuhnya diorganisir sama pisgen n konsekuen kalo peace camp itu bukan satu-satunya program kerja Pisgen. 
                       
                      mungkin teman2 lain ada pendapat lain mengenai problem "klasik: ini>?

                      vicki dewi <vickidewi@...> wrote:
                      Aku ngikutin informasi pisgen dari milis. aku nggak ngerti pasti (I wish I was wrong), just wondering...pisgen sepertinya jadi proyeknya PSKP yah?
                       
                       
                       
                       

                      Yahoo! Photos
                      Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


                      Yahoo! Photos
                      Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.



                      -- Luthfi Widagdo Eddyono --
                      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com


                      Bring words and photos together (easily) with
                      PhotoMail - it's free and works with Yahoo! Mail.
                    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.