Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

[PeaceGeneration] pg kumpul lagi tgl 21,dtg y!!!

Expand Messages
  • anti refree
    apa kbr??????? semoga semua baik2 aja (jayus ya tiap kali nanyain kbr, tp dah kebiasaan si =p) kmrn selasa, kok dikit yg dtg nonton pilem di pskp pdhl bagus
    Message 1 of 20 , Jan 18, 2006
    • 0 Attachment
      apa kbr???????
      semoga semua baik2 aja
      (jayus ya tiap kali nanyain kbr, tp dah kebiasaan si =p)
      kmrn selasa, kok dikit yg dtg nonton pilem di pskp
      pdhl bagus lho, nyesel klo g datang
      apalagi ada makanan (dr mba ade, akhirnya bisa kukasihin tmn2 =b)
      yg dtg: mas reza, mba azizah, dite, soni, prisca, anggit, wiwit (turut berduka atas hilangnya dompetmu, jgn sedih ya)
      yg lain mana???
      hehe pada sibuk ya, tapi yg pasti cuaca emang kurang mendukung
      jadi buat yg blm dtg, dtg aja besok sabtu jam 3sore di pskp
      acaranya dari ngomong2 ttg peace gen, sampe nggosip (lho kok?!tp asyik tho ;b)
      trus diforward ke yg lain y..ok ok??
      sampe ketemu smuanya
      lam piss!!
      ajeng
       
      ps:buat ginung, besok dtg ya
      gpp kok kmrn g dtg ;D

      "ginung wow keren.. cakep lho" <ginung_kodokijo@...> wrote:
      huhuhu..kemaren acarany jadi nggak...aku udah siap2 mau berangkat, tau2 ujannya deres bt, ampe2 3 pesawat gagal mendarat di adisutjipto(kr td pagi..) padahal aku niat2in brkt..pie, sapa aja yg dtg?rame?


      dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
      kepada yth.
      seluruh generation of peace "peace generation"
      dimanapun anda berada
       
      salam damai,
       
      akhirnya tiba juga saatnya peace generation mengadakan acara kumpul2 lagi. kali ini agendanya nonton film bareng dan banyak informasi yang harus di-share-kan sama teman2 salah satunya mengenai kelanjutan rangkaian peace camp serta rencana pembuatan jaket peacegeneration.
       
      acara akan dilaksanakan pada :
       
      hari/tanggal : selasa , 17 januari 2006
      waktu         : jam 3 sore
      tempat        : PSKP
       
      mengingat menyenangkannya acara tersebut, sangat diharapkan kedatangan teman2 semua.
       
      may peace be upon you.
       
      dite bayu nugroho

      Yahoo! Photos
      Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


      Yahoo! Photos
      Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


      Yahoo! Photos
      Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.

    • anti refree
      apa kbr??????? semoga semua baik2 aja (jayus ya tiap kali nanyain kbr, tp dah kebiasaan si =p) kmrn selasa, kok dikit yg dtg nonton pilem di pskp pdhl bagus
      Message 2 of 20 , Jan 18, 2006
      • 0 Attachment
        apa kbr???????
        semoga semua baik2 aja
        (jayus ya tiap kali nanyain kbr, tp dah kebiasaan si =p)
        kmrn selasa, kok dikit yg dtg nonton pilem di pskp
        pdhl bagus lho, nyesel klo g datang
        apalagi ada makanan (dr mba ade, akhirnya bisa kukasihin tmn2 =b)
        yg dtg: mas reza, mba azizah, dite, soni, prisca, anggit, wiwit (turut berduka atas hilangnya dompetmu, jgn sedih ya)
        yg lain mana???
        hehe pada sibuk ya, tapi yg pasti cuaca emang kurang mendukung
        jadi buat yg blm dtg, dtg aja besok sabtu jam 3sore di pskp
        acaranya dari ngomong2 ttg peace gen, sampe nggosip (lho kok?!tp asyik tho ;b)
        trus diforward ke yg lain y..ok ok??
        sampe ketemu smuanya
        lam piss!!
        ajeng
         
        ps:buat ginung, besok dtg ya
        gpp kok kmrn g dtg ;D

        "ginung wow keren.. cakep lho" <ginung_kodokijo@...> wrote:
        huhuhu..kemaren acarany jadi nggak...aku udah siap2 mau berangkat, tau2 ujannya deres bt, ampe2 3 pesawat gagal mendarat di adisutjipto(kr td pagi..) padahal aku niat2in brkt..pie, sapa aja yg dtg?rame?


        dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
        kepada yth.
        seluruh generation of peace "peace generation"
        dimanapun anda berada
         
        salam damai,
         
        akhirnya tiba juga saatnya peace generation mengadakan acara kumpul2 lagi. kali ini agendanya nonton film bareng dan banyak informasi yang harus di-share-kan sama teman2 salah satunya mengenai kelanjutan rangkaian peace camp serta rencana pembuatan jaket peacegeneration.
         
        acara akan dilaksanakan pada :
         
        hari/tanggal : selasa , 17 januari 2006
        waktu         : jam 3 sore
        tempat        : PSKP
         
        mengingat menyenangkannya acara tersebut, sangat diharapkan kedatangan teman2 semua.
         
        may peace be upon you.
         
        dite bayu nugroho

        Yahoo! Photos
        Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


        Yahoo! Photos
        Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


        Yahoo! Photos
        Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.
      • narcissus perkapus ingenious
        daily_crcs@yahoogroups.com From: jesschampagne Add to Address Book Add Mobile Alert Date: Thu, 19 Jan 2006 18:05:43 -0000
        Message 3 of 20 , Jan 19, 2006
        • 0 Attachment
          daily_crcs@yahoogroups.com
          From:  "jesschampagne" <jesschampagne@...>  Add to Address Book  Add Mobile Alert 
          Date: Thu, 19 Jan 2006 18:05:43 -0000
          Subject: [daily_crcs] Annual Conference of Muslim Peacebuilding, Justice, and Interfaith Dialogue
             
          buat teman2 crcs di america maupun di indonesia....
          by the way, munjid's son is very very cute. :)
          Jess
          Call for Papers: Annual Conference of Muslim Peacebuilding, Justice,
          and
          Interfaith Dialogue (MPJID) / American University, Washington DC /
          Hosted by
          the Salam: Institute of Peace and Justice (www.salaminstitute.org)
          Co-Sponsored by Islamic Society of North American (ISNA), the
          Mohamed Said
          Farsi Chair of Islamic Peace, and the Muslim Network for Peace and
          Interfaith Coexistence (MNPIC).
          The conference aims to provide a space and opportunity for Muslims
          organizations and individuals to share their work and views on the
          themes
          of interfaith dialogue, development, peace, and justice. Conference
          Themes:
          . Islamic Approaches to Mediation and Conflict Resolution . Islamic
          Approaches to Peace and Interfaith Dialogue . Successes, Lessons
          Learned,
          and Challenges facing Muslims and Muslim Organizations Working for
          Peace
          and Justice . Peace through Development: Experiences from Muslim
          Communities and the Muslim world . Working for Peace through
          Advocacy and
          Multi-Track Diplomacy . Intra-Muslim Dialogue and Peacebuilding Paper
          presentations on these panels and short workshops related to these
          themes
          are welcomed; suggestions for other panel topics also welcomed.
          Please send your proposal or abstracts to mpjid@...,
          or
          Salam Institute for Peace and Justice, MPJID Conference, 4545 42nd
          Street,
          NW, Suite 209 Washington , DC 20016.
          Deadline for Submission: March 1, 2006
          The conference will also represent the official launching of the
          first
          Salam Network for Peace and Interfaith Dialogue

          Cross-posted from:
          Women-peace-and-security Digest, Vol 15, Issue 12
          http://list.web.net/lists/listinfo/women-peace-and-security



          Peace Generation is da Best
          Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
          Joy oh joy
          Of the life adventure I'll find in the next bend of being
          Since knowledge omnivora have I decided to be  


          Yahoo! Photos – Showcase holiday pictures in hardcover
          Photo Books. You design it and we’ll bind it!
        • we_with cuakep
          Mo nambahin.... Jadinya kmaren yang dateng kan banyak no, padahal kita dapet undangan dari PSKP buat ikutan ToT Persyaratannya adalah multikultur dan ada
          Message 4 of 20 , Jan 20, 2006
          • 0 Attachment
            Mo nambahin....

            Jadinya kmaren yang dateng kan banyak no,
            padahal kita dapet undangan dari PSKP buat ikutan ToT

            Persyaratannya adalah multikultur dan ada salahsatu yang ahli mengelola masalah budgeting...
            Diskusi bersama orang2 yang hadir p[as nonoton film itu akhernmya menominasikan 6 nama. And setelah diconfirm mereka mau semua
            Dan dengan itu mereka yang akan mewakili Peace Gen untuk traininmg bsesi kali ini
            Yang laen ga usah khawatir coz kesempatan pasti dateng lagi...
            Kayak angkatan buaya tua dulu yang malah bisa sampai ke Kamboja, angkatan SCP (ajeng sonyol, dhite, wida, ajeng ) ikutan SHEEP, aku ma mas angky ke CSP

            Pokoknya menyenangkan. Banyak ilmu dan temen baru tapi skali lagi yang laen jangan kecewa. Apalagi yang ToT ini sebagian dari kita akan diminta share how to organize a Peace Camp. Slaen itu ya  pas kalo jalan2 ayo ikut aja rame2...

            OK this is the participants

            1. Meredian Alam (PION)              4. Jhonny (PION)
            2. Uke (SCP)                                      5. Anggit (PION)
            3. Fajar (SCP)                                   6. Prisca (PION)

            Jadwal ma tempatnya nyusul yah...

            See You

            anti refree <nogoodrefree@...> wrote:
            apa kbr???????
            semoga semua baik2 aja
            (jayus ya tiap kali nanyain kbr, tp dah kebiasaan si =p)
            kmrn selasa, kok dikit yg dtg nonton pilem di pskp
            pdhl bagus lho, nyesel klo g datang
            apalagi ada makanan (dr mba ade, akhirnya bisa kukasihin tmn2 =b)
            yg dtg: mas reza, mba azizah, dite, soni, prisca, anggit, wiwit (turut berduka atas hilangnya dompetmu, jgn sedih ya)
            yg lain mana???
            hehe pada sibuk ya, tapi yg pasti cuaca emang kurang mendukung
            jadi buat yg blm dtg, dtg aja besok sabtu jam 3sore di pskp
            acaranya dari ngomong2 ttg peace gen, sampe nggosip (lho kok?!tp asyik tho ;b)
            trus diforward ke yg lain y..ok ok??
            sampe ketemu smuanya
            lam piss!!
            ajeng
             
            ps:buat ginung, besok dtg ya
            gpp kok kmrn g dtg ;D

            "ginung wow keren.. cakep lho" <ginung_kodokijo@...> wrote:
            huhuhu..kemaren acarany jadi nggak...aku udah siap2 mau berangkat, tau2 ujannya deres bt, ampe2 3 pesawat gagal mendarat di adisutjipto(kr td pagi..) padahal aku niat2in brkt..pie, sapa aja yg dtg?rame?


            dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
            kepada yth.
            seluruh generation of peace "peace generation"
            dimanapun anda berada
             
            salam damai,
             
            akhirnya tiba juga saatnya peace generation mengadakan acara kumpul2 lagi. kali ini agendanya nonton film bareng dan banyak informasi yang harus di-share-kan sama teman2 salah satunya mengenai kelanjutan rangkaian peace camp serta rencana pembuatan jaket peacegeneration.
             
            acara akan dilaksanakan pada :
             
            hari/tanggal : selasa , 17 januari 2006
            waktu         : jam 3 sore
            tempat        : PSKP
             
            mengingat menyenangkannya acara tersebut, sangat diharapkan kedatangan teman2 semua.
             
            may peace be upon you.
             
            dite bayu nugroho

            Yahoo! Photos
            Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


            Yahoo! Photos
            Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


            Yahoo! Photos
            Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.



            What are the most popular cars? Find out at Yahoo! Autos
          • dhite bayu
            cuma mau nambahin aja dulu aku widha ajeng sonyol ajeng ikutan training Active Non Violance Resistance yang di fasilitasi ama PSKP n SEAQIAR. wakil dari jogja
            Message 5 of 20 , Jan 20, 2006
            • 0 Attachment
              cuma mau nambahin aja dulu aku widha ajeng sonyol ajeng ikutan training Active Non Violance Resistance yang di fasilitasi ama PSKP n SEAQIAR.
              wakil dari jogja ada 2 komunitas : PEACEGENERATION n SHEEP, begitulah adanya.
               
              btw buat teman2 yang ikut ToT , selamat berjuang ya... chayo

              we_with cuakep <breakcombion@...> wrote:
              Mo nambahin....

              Jadinya kmaren yang dateng kan banyak no,
              padahal kita dapet undangan dari PSKP buat ikutan ToT

              Persyaratannya adalah multikultur dan ada salahsatu yang ahli mengelola masalah budgeting...
              Diskusi bersama orang2 yang hadir p[as nonoton film itu akhernmya menominasikan 6 nama. And setelah diconfirm mereka mau semua
              Dan dengan itu mereka yang akan mewakili Peace Gen untuk traininmg bsesi kali ini
              Yang laen ga usah khawatir coz kesempatan pasti dateng lagi...
              Kayak angkatan buaya tua dulu yang malah bisa sampai ke Kamboja, angkatan SCP (ajeng sonyol, dhite, wida, ajeng ) ikutan SHEEP, aku ma mas angky ke CSP

              Pokoknya menyenangkan. Banyak ilmu dan temen baru tapi skali lagi yang laen jangan kecewa. Apalagi yang ToT ini sebagian dari kita akan diminta share how to organize a Peace Camp. Slaen itu ya  pas kalo jalan2 ayo ikut aja rame2...

              OK this is the participants

              1. Meredian Alam (PION)              4. Jhonny (PION)
              2. Uke (SCP)                                      5. Anggit (PION)
              3. Fajar (SCP)                                   6. Prisca (PION)

              Jadwal ma tempatnya nyusul yah...

              See You

              anti refree <nogoodrefree@...> wrote:
              apa kbr???????
              semoga semua baik2 aja
              (jayus ya tiap kali nanyain kbr, tp dah kebiasaan si =p)
              kmrn selasa, kok dikit yg dtg nonton pilem di pskp
              pdhl bagus lho, nyesel klo g datang
              apalagi ada makanan (dr mba ade, akhirnya bisa kukasihin tmn2 =b)
              yg dtg: mas reza, mba azizah, dite, soni, prisca, anggit, wiwit (turut berduka atas hilangnya dompetmu, jgn sedih ya)
              yg lain mana???
              hehe pada sibuk ya, tapi yg pasti cuaca emang kurang mendukung
              jadi buat yg blm dtg, dtg aja besok sabtu jam 3sore di pskp
              acaranya dari ngomong2 ttg peace gen, sampe nggosip (lho kok?!tp asyik tho ;b)
              trus diforward ke yg lain y..ok ok??
              sampe ketemu smuanya
              lam piss!!
              ajeng
               
              ps:buat ginung, besok dtg ya
              gpp kok kmrn g dtg ;D

              "ginung wow keren.. cakep lho" <ginung_kodokijo@...> wrote:
              huhuhu..kemaren acarany jadi nggak...aku udah siap2 mau berangkat, tau2 ujannya deres bt, ampe2 3 pesawat gagal mendarat di adisutjipto(kr td pagi..) padahal aku niat2in brkt..pie, sapa aja yg dtg?rame?


              dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
              kepada yth.
              seluruh generation of peace "peace generation"
              dimanapun anda berada
               
              salam damai,
               
              akhirnya tiba juga saatnya peace generation mengadakan acara kumpul2 lagi. kali ini agendanya nonton film bareng dan banyak informasi yang harus di-share-kan sama teman2 salah satunya mengenai kelanjutan rangkaian peace camp serta rencana pembuatan jaket peacegeneration.
               
              acara akan dilaksanakan pada :
               
              hari/tanggal : selasa , 17 januari 2006
              waktu         : jam 3 sore
              tempat        : PSKP
               
              mengingat menyenangkannya acara tersebut, sangat diharapkan kedatangan teman2 semua.
               
              may peace be upon you.
               
              dite bayu nugroho

              Yahoo! Photos
              Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


              Yahoo! Photos
              Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


              Yahoo! Photos
              Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.



              What are the most popular cars? Find out at Yahoo! Autos


              Yahoo! Photos
              Got holiday prints? See all the ways to get quality prints in your hands ASAP.

            • we_with cuakep
              OK, ini report pertemuan kmaren (Sabtu/21 Jan 06) Yang dateng kumpul ada Jhonny, Anggit, Dhite, Uke, Sony, Heri, Ranggi, mas Reza ma wiwit...Hayoo banyak toh?
              Message 6 of 20 , Jan 21, 2006
              • 0 Attachment
                OK, ini report pertemuan kmaren (Sabtu/21 Jan 06)
                 
                Yang dateng kumpul ada Jhonny, Anggit, Dhite, Uke, Sony, Heri, Ranggi, mas Reza ma wiwit...Hayoo banyak toh?
                 
                Dari ngomong kesana kemari akhernya menginformasikan seputar ToT. Bagi 6 kandidat terpilih yang dateng 3 dan sama2 kita yakinkan kesediaannya, karena untuk ToT setidaknya harus mau berkomitment setidaknya selama 6 bulan ke depan untuk nyelenggarain camp. Toh kita kan dah sepakat bahwa camp hanya merupakan sebagian kecil dari seluruh kegiatannya Peace Generation (ya walaupun selama ini kegiatan utama kita ya camp itu tadi)
                Nha pembicaraan lanjutannya kita mbahas apa yang bisa dilakukan Peace Gen selain camp. Ada banyak ide yang muncul dan kita sepakat akan mengeksekusinya minggu depan. Sampai minggu depan kita masih membuka ide dari kawan2 semua, tapi kalo sampai minggu depan kita gak menemukan ide yang orisinil, unik, kreatif, jarang dilakukan orang atau cenderung disepelekan tapi berarti, dll pertimbangan lainnya maka kita akan melaksanankan salah satu ide yang ada.
                 
                Ide2nya sejauh yang aku inget sperti ini;
                1. Pameran foto, tema: human interest, dirangkum dalam diskusi dll
                2. Mengorganize anak2 untuk membuat pertunjukan dan pertunjukannya dibuka untuk umum(aka. dikomersilkan:utamanya bagi ortu mereka sendiri) dan hasilnya disumbangkan
                3. Lomba design,tema peace idea.Hasil design dicetak (kaos, pin,etc) sebagai bahan kampanye
                4. Workshop photography ataw film making setelah itu bikin film singkat sebagai kampanye peace idea
                5. dll
                 
                Acuan....Gimana yang orisinil?
                Ya model2 bajaj bajuri gitu lah..Kalo bisa yang asli Indonesia
                atau kayak acara
                1.Change your habbit( eh betul ga seh?)
                  Dimana pengunjung dipersilahkan mengubah kebiasaannya di acara itu kayak sisiran, potong rambut, dll. Acuannya psikologis mereka
                2. Acara Get to book di Jogja kmaren
                Anak2 diberikan dunia tersendiri seperti dunia asli sebagaimana mestinya tapi mereka beraktivitas dengan uang mainan, aturan baru, dll
                 
                makanya ayo kasih ide yah...!!lebih baiknya bila ide2nya bergaitan dengan peace idea yang kita usung
                 
                Selamat mencoba..!!
                 
                  

                dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
                cuma mau nambahin aja dulu aku widha ajeng sonyol ajeng ikutan training Active Non Violance Resistance yang di fasilitasi ama PSKP n SEAQIAR.
                wakil dari jogja ada 2 komunitas : PEACEGENERATION n SHEEP, begitulah adanya.
                 
                btw buat teman2 yang ikut ToT , selamat berjuang ya... chayo

                we_with cuakep <breakcombion@...> wrote:
                Mo nambahin....

                Jadinya kmaren yang dateng kan banyak no,
                padahal kita dapet undangan dari PSKP buat ikutan ToT

                Persyaratannya adalah multikultur dan ada salahsatu yang ahli mengelola masalah budgeting...
                Diskusi bersama orang2 yang hadir p[as nonoton film itu akhernmya menominasikan 6 nama. And setelah diconfirm mereka mau semua
                Dan dengan itu mereka yang akan mewakili Peace Gen untuk traininmg bsesi kali ini
                Yang laen ga usah khawatir coz kesempatan pasti dateng lagi...
                Kayak angkatan buaya tua dulu yang malah bisa sampai ke Kamboja, angkatan SCP (ajeng sonyol, dhite, wida, ajeng ) ikutan SHEEP, aku ma mas angky ke CSP

                Pokoknya menyenangkan. Banyak ilmu dan temen baru tapi skali lagi yang laen jangan kecewa. Apalagi yang ToT ini sebagian dari kita akan diminta share how to organize a Peace Camp. Slaen itu ya  pas kalo jalan2 ayo ikut aja rame2...

                OK this is the participants

                1. Meredian Alam (PION)              4. Jhonny (PION)
                2. Uke (SCP)                                      5. Anggit (PION)
                3. Fajar (SCP)                                   6. Prisca (PION)

                Jadwal ma tempatnya nyusul yah...

                See You

                anti refree <nogoodrefree@...> wrote:
                apa kbr???????
                semoga semua baik2 aja
                (jayus ya tiap kali nanyain kbr, tp dah kebiasaan si =p)
                kmrn selasa, kok dikit yg dtg nonton pilem di pskp
                pdhl bagus lho, nyesel klo g datang
                apalagi ada makanan (dr mba ade, akhirnya bisa kukasihin tmn2 =b)
                yg dtg: mas reza, mba azizah, dite, soni, prisca, anggit, wiwit (turut berduka atas hilangnya dompetmu, jgn sedih ya)
                yg lain mana???
                hehe pada sibuk ya, tapi yg pasti cuaca emang kurang mendukung
                jadi buat yg blm dtg, dtg aja besok sabtu jam 3sore di pskp
                acaranya dari ngomong2 ttg peace gen, sampe nggosip (lho kok?!tp asyik tho ;b)
                trus diforward ke yg lain y..ok ok??
                sampe ketemu smuanya
                lam piss!!
                ajeng
                 
                ps:buat ginung, besok dtg ya
                gpp kok kmrn g dtg ;D

                "ginung wow keren.. cakep lho" <ginung_kodokijo@...> wrote:
                huhuhu..kemaren acarany jadi nggak...aku udah siap2 mau berangkat, tau2 ujannya deres bt, ampe2 3 pesawat gagal mendarat di adisutjipto(kr td pagi..) padahal aku niat2in brkt..pie, sapa aja yg dtg?rame?


                dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
                kepada yth.
                seluruh generation of peace "peace generation"
                dimanapun anda berada
                 
                salam damai,
                 
                akhirnya tiba juga saatnya peace generation mengadakan acara kumpul2 lagi. kali ini agendanya nonton film bareng dan banyak informasi yang harus di-share-kan sama teman2 salah satunya mengenai kelanjutan rangkaian peace camp serta rencana pembuatan jaket peacegeneration.
                 
                acara akan dilaksanakan pada :
                 
                hari/tanggal : selasa , 17 januari 2006
                waktu         : jam 3 sore
                tempat        : PSKP
                 
                mengingat menyenangkannya acara tersebut, sangat diharapkan kedatangan teman2 semua.
                 
                may peace be upon you.
                 
                dite bayu nugroho

                Yahoo! Photos
                Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


                Yahoo! Photos
                Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


                Yahoo! Photos
                Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.



                What are the most popular cars? Find out at Yahoo! Autos


                Yahoo! Photos
                Got holiday prints? See all the ways to get quality prints in your hands ASAP.


                Yahoo! Autos. Looking for a sweet ride? Get pricing, reviews, & more on new and used cars.

              • vicki dewi
                Aku ngikutin informasi pisgen dari milis. aku nggak ngerti pasti (I wish I was wrong), just wondering...pisgen sepertinya jadi proyeknya PSKP yah? ... Yahoo!
                Message 7 of 20 , Jan 21, 2006
                • 0 Attachment
                  Aku ngikutin informasi pisgen dari milis. aku nggak ngerti pasti (I wish I was wrong), just wondering...pisgen sepertinya jadi proyeknya PSKP yah?
                   
                   
                   
                   


                  Yahoo! Photos
                  Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.
                • narcissus perkapus ingenious
                  For those who wish to ada beasiswa Guys aku ikut aja mbantu anything yang we do .Lagi mabok abis ngitung .Rez emang yang dikerjain Mere apa ? Apa yang vicki
                  Message 8 of 20 , Jan 21, 2006
                  • 0 Attachment
                    For those who wish to ada beasiswa
                    Guys aku ikut aja mbantu anything yang we do .Lagi mabok abis ngitung .Rez emang yang dikerjain Mere apa ?
                    Apa yang vicki omongin patut dijadiin pertimbangan .
                    Aku belum tau gimana ngomongnya ( my Indonesian is gone ) tapi menurutku kita itu kllebih pada memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan ...ra dong yo .aku dewe kesulitan nyari kata2ne je.
                     
                    ziza
                    perempuan@yahoogroups.com, Send an Instant Message indrosuprobo@..., komunitas_merapi@yahoogroups.com, Send an Instant Message ita_non@..., mediacare@yahoogroups.com, bumimanusia@yahoogroups.com, forum_lingkarpena@yahoogroups.com, indonesiamembaca@yahoogroups.com, pasarbuku@yahoogroups.com, woroworosenikita@yahoogroups.com, pojokteater@yahoogroups.com, Send an Instant Message jazzgoestomalik2@..., fro@..., maria@..., isw@..., rus@...
                    From:Send an Instant Message "abdul malik" <filantrophi@...>  Add to Address BookAdd to Address Book  Add Mobile Alert
                    Yahoo! DomainKeys has confirmed that this message was sent by yahoogroups.com. Learn more
                    Date:Fri, 13 Jan 2006 19:32:43 -0800 (PST)
                    Subject:[komunitas_merapi] [mediacare] EWC - Changing Faces Women's Leadership Program 2006


                    Scholarship <scholarship@...> wrote:
                    Dear friends,
                    I would like to announce another non degree scholarship program from East-West Center, Changing Faces Women's Leadership Program 2006. The theme is “Women's Political Empowerment and Civic Engagement in Asia, the Pacific, and the United States.” The program will consider how women’s leadership can contribute to the sustainability and well-being of their communities and the region as they participate in elections for local, provincial, and national offices, and assume leadership positions in government ministries and civil society organizations. The program will include the following activities:
                    PhaseContent
                    Pre-arrival
                    Each participant will be asked to identify a priority issue, either for her organization or her community, and to outline ways in which she sees herself exercising leadership to address the issue.
                    Honolulu Seminar
                    July 9-16, 2006
                    Workshops will cover topics including communication, team-building, organizational planning, and models of leadership in differing cultural contexts. Drawing on East-West Center and community expertise, participants will meet with specialists and practitioners to explore a variety of leadership case studies. In addition, community resource persons and local site visits will highlight the theme of sustainable development. Participants will formulate action plans addressing their priority issues and make short presentations on their plans.
                    Thailand Study Tour
                    July 17-23, 2006
                    To further explore women's leadership in the Asia Pacific context, participants will engage in a group study tour to Thailand. The program will include professional meetings in Bangkok, as well as a visit to a community development project in rural Thailand.
                    Follow-up Refine action plan relating to the critical issue and identify measurable steps to be taken to address the issue. Maintain regular contact with program staff and fellow participants through the program website and listserve and provide updates on action plan progress.
                    Costs for participation in Honolulu and for the study tour (round-trip airfare, housing, program-related meals, ground transportation, program materials, and a modest per diem) will be provided by the East-West Center. Selected participants' organizations are encouraged to participate in cost-sharing if possible. Please note that selected participants are responsible for their own visa application fees.
                    The program seeks professional women at lower and middle level positions of leadership from around the United States and the Asia Pacific region. Women active in politics, including legislators and local or provincial officials, and those working in the public sector, the media, or as advocates for issues related to women's empowerment and community development are welcome to apply. In particular, the program seeks applicants with demonstrated leadership experience, either professionally or through voluntary community activities, and who have the potential to move into positions of greater responsibility and influence. Applicants should have between five and twelve years of work experience and must have the ability to use English in a multi-cultural, professional setting. Preference will be given to candidates without significant international travel experience.
                     
                    Applications must be received at the East-West Center no later than
                    March 24, 2006.
                     
                    For further information, please visit EWC-Changing Faces Women's Leadership Program - 2006.
                    Regards,
                    Wahono
                    Scholarship and Training Program
                    The Indonesian International Education Foundation - IIEF
                    Menara Imperium Lt.28 Suite B
                    Jl. H.R. Rasuna Said Kav.1
                    Kuningan Superblok
                    Jakarta 12980
                    Telp. 6221-8317330
                    Fax. 6221-8317331


                    Peace Generation is da Best
                    Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
                    Joy oh joy
                    Of the life adventure I'll find in the next bend of being
                    Since knowledge omnivora have I decided to be  


                    Yahoo! Photos
                    Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.
                  • dhite bayu
                    ya bisa jadi mb, aku juga sempat berpikiran begitu, makanya kita bener2 berusaha untuk ngga bergantung sama PSKP. salah satunya bikin event yang ide nya
                    Message 9 of 20 , Jan 21, 2006
                    • 0 Attachment

                      ya bisa jadi mb, aku juga sempat berpikiran begitu, makanya kita bener2 berusaha untuk ngga "bergantung" sama PSKP. salah satunya bikin event yang ide nya orisinal n sepenuhnya diorganisir sama pisgen n konsekuen kalo peace camp itu bukan satu-satunya program kerja Pisgen. 
                       
                      mungkin teman2 lain ada pendapat lain mengenai problem "klasik: ini>?

                      vicki dewi <vickidewi@...> wrote:
                      Aku ngikutin informasi pisgen dari milis. aku nggak ngerti pasti (I wish I was wrong), just wondering...pisgen sepertinya jadi proyeknya PSKP yah?
                       
                       
                       
                       

                      Yahoo! Photos
                      Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


                      Yahoo! Photos
                      Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.

                    • kokok caroko
                      komentar vicki bisa untuk ngingetin kita semua ya. selama ini aku anggap masih patner kerja aja. saling take and give secara adil. Hope so.. dhite bayu
                      Message 10 of 20 , Jan 22, 2006
                      • 0 Attachment
                        komentar vicki bisa untuk ngingetin kita semua ya.
                        selama ini aku anggap masih patner kerja aja. saling take and give secara adil.
                        Hope so..

                        dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:

                        ya bisa jadi mb, aku juga sempat berpikiran begitu, makanya kita bener2 berusaha untuk ngga "bergantung" sama PSKP. salah satunya bikin event yang ide nya orisinal n sepenuhnya diorganisir sama pisgen n konsekuen kalo peace camp itu bukan satu-satunya program kerja Pisgen. 
                         
                        mungkin teman2 lain ada pendapat lain mengenai problem "klasik: ini>?

                        vicki dewi <vickidewi@...> wrote:
                        Aku ngikutin informasi pisgen dari milis. aku nggak ngerti pasti (I wish I was wrong), just wondering...pisgen sepertinya jadi proyeknya PSKP yah?
                         
                         
                         
                         

                        Yahoo! Photos
                        Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


                        Yahoo! Photos
                        Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


                        Yahoo! Autos. Looking for a sweet ride? Get pricing, reviews, & more on new and used cars.

                      • Luthfi Widagdo Eddyono
                        kalo menurut pendapatku sih gpp kalo pisgen ikut proyek PSKP, yang penting niatnya memang sebagai pembelajaran. mending saat ini ini ikut dulu dan sedikit
                        Message 11 of 20 , Jan 22, 2006
                        • 0 Attachment
                          kalo menurut pendapatku sih gpp kalo pisgen ikut proyek PSKP, yang penting niatnya memang sebagai pembelajaran. mending saat ini ini ikut dulu dan sedikit bergantung, biar ada kegiatan. anggaplah ini proses belajar, baik keorganisasian maupun ide-ide perdamaian. aku sndiri gak bisa membantu apa2 untuk teman2 pisgen, minta maaf..  

                          dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:

                          ya bisa jadi mb, aku juga sempat berpikiran begitu, makanya kita bener2 berusaha untuk ngga "bergantung" sama PSKP. salah satunya bikin event yang ide nya orisinal n sepenuhnya diorganisir sama pisgen n konsekuen kalo peace camp itu bukan satu-satunya program kerja Pisgen. 
                           
                          mungkin teman2 lain ada pendapat lain mengenai problem "klasik: ini>?

                          vicki dewi <vickidewi@...> wrote:
                          Aku ngikutin informasi pisgen dari milis. aku nggak ngerti pasti (I wish I was wrong), just wondering...pisgen sepertinya jadi proyeknya PSKP yah?
                           
                           
                           
                           

                          Yahoo! Photos
                          Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


                          Yahoo! Photos
                          Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.



                          -- Luthfi Widagdo Eddyono --

                          Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

                        • we_with cuakep
                          Prinsipnya aku terbuka atas semua masukan.... Lagian setiap kritik kan ibarat penyeimbang agar kita tidak jatuh Tapi aku punya pertanyaan, mohon dijawab...
                          Message 12 of 20 , Jan 23, 2006
                          • 0 Attachment

                            Prinsipnya aku terbuka atas semua masukan....
                            Lagian setiap kritik kan ibarat penyeimbang agar kita tidak jatuh

                            Tapi aku punya pertanyaan, mohon dijawab...
                            Kalaupun dijadikan proyek, apa parameter kita untuk menyatakan itu sebuah hal yang tidak tepat..oleh karenanya kita perlu ubah/lawan

                            Karena menurutku, kita pun juga diuntungkan dengan serangkaian proyek itu, termasuk ilmu, fasilitasi, dsb. Ya... jadinya menurutku selama ide, prakarsa dan koordinasi dari kita dan fasilitas serta pendampingan dari mereka it's a justice, it's a relationship,kerjasama, sama2 diuntungkan,

                            Mohon diberi masukan sinyal2 yang merugikan kita. Biar kita waspada...
                            Ayo kawan waspadalah...waspadalah....

                            Regards,
                            WIWIT
                            kokok caroko <assisijay@...> wrote:
                            komentar vicki bisa untuk ngingetin kita semua ya.
                            selama ini aku anggap masih patner kerja aja. saling take and give secara adil.
                            Hope so..

                            dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:

                            ya bisa jadi mb, aku juga sempat berpikiran begitu, makanya kita bener2 berusaha untuk ngga "bergantung" sama PSKP. salah satunya bikin event yang ide nya orisinal n sepenuhnya diorganisir sama pisgen n konsekuen kalo peace camp itu bukan satu-satunya program kerja Pisgen. 
                             
                            mungkin teman2 lain ada pendapat lain mengenai problem "klasik: ini>?

                            vicki dewi <vickidewi@...> wrote:
                            Aku ngikutin informasi pisgen dari milis. aku nggak ngerti pasti (I wish I was wrong), just wondering...pisgen sepertinya jadi proyeknya PSKP yah?
                             
                             
                             
                             

                            Yahoo! Photos
                            Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


                            Yahoo! Photos
                            Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


                            Yahoo! Autos. Looking for a sweet ride? Get pricing, reviews, & more on new and used cars.


                            Yahoo! Photos – Showcase holiday pictures in hardcover
                            Photo Books. You design it and we’ll bind it!
                          • we_with cuakep
                            Halo, ini info tentang kuliah Pak Rizal yang dibuka untuk Peace Gen jadwalnya setiap hari SENIN jam 14.30-16.30 Kalo bisa confirm ke aku dulu tapi kalo nggak
                            Message 13 of 20 , Jan 28, 2006
                            • 0 Attachment

                              Halo, ini info tentang kuliah Pak Rizal yang dibuka untuk Peace Gen
                              jadwalnya setiap hari  SENIN jam 14.30-16.30
                              Kalo bisa confirm ke aku dulu tapi kalo nggak langsung datang ke kuliah perdananya tanggal 6 Februari 2006
                               
                              See You there yah
                               WIWIT
                              LuThfi Widagdo Eddyono <luthfi_we@...> wrote:
                              kalo menurut pendapatku sih gpp kalo pisgen ikut proyek PSKP, yang penting niatnya memang sebagai pembelajaran. mending saat ini ini ikut dulu dan sedikit bergantung, biar ada kegiatan. anggaplah ini proses belajar, baik keorganisasian maupun ide-ide perdamaian. aku sndiri gak bisa membantu apa2 untuk teman2 pisgen, minta maaf..  

                              dhite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:

                              ya bisa jadi mb, aku juga sempat berpikiran begitu, makanya kita bener2 berusaha untuk ngga "bergantung" sama PSKP. salah satunya bikin event yang ide nya orisinal n sepenuhnya diorganisir sama pisgen n konsekuen kalo peace camp itu bukan satu-satunya program kerja Pisgen. 
                               
                              mungkin teman2 lain ada pendapat lain mengenai problem "klasik: ini>?

                              vicki dewi <vickidewi@...> wrote:
                              Aku ngikutin informasi pisgen dari milis. aku nggak ngerti pasti (I wish I was wrong), just wondering...pisgen sepertinya jadi proyeknya PSKP yah?
                               
                               
                               
                               

                              Yahoo! Photos
                              Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.


                              Yahoo! Photos
                              Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events, holidays, whatever.



                              -- Luthfi Widagdo Eddyono --
                              Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com


                              Bring words and photos together (easily) with
                              PhotoMail - it's free and works with Yahoo! Mail.
                            Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.